☆ BrawlStars ☆
Цитата: Зяблик от 05.04.2021, 09:21Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 05.04.2021, 09:20Цитата: Xx_Телёнок_Бес_xX от 02.04.2021, 17:04
а у меня на бочку есть скин "соевая бочка"
А у меня есть б04каБоже... Что за лаги?..
Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 05.04.2021, 09:20Цитата: Xx_Телёнок_Бес_xX от 02.04.2021, 17:04
а у меня на бочку есть скин "соевая бочка"
А у меня есть б04ка
Боже... Что за лаги?..
Цитата: ру [они/их] от 05.04.2021, 12:53Трофейная лига закончилась
+Две пассивки из мегаящика - на Тика и Пайпер
В прошлый раз больше трофеев слили
Трофейная лига закончилась
+Две пассивки из мегаящика - на Тика и Пайпер
В прошлый раз больше трофеев слили
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.04.2021, 15:06Нееет,трофейная лига!!
Ладно,значит,как обновлю,первым делом буду восстанавливать кубки на Пайпер и Биби...
Нееет,трофейная лига!!
Ладно,значит,как обновлю,первым делом буду восстанавливать кубки на Пайпер и Биби...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.04.2021, 17:53Купила пасивку контузия на Шелли на втором акке...
Купила пасивку контузия на Шелли на втором акке...
Цитата: ру [они/их] от 05.04.2021, 19:18[spoiler]
https://youtu.be/c92MtJYLGDE
[/spoiler]
Цитата: ру [они/их] от 05.04.2021, 19:20Я думала, у Белль голос будет более хриплый, она же бандит
Я думала, у Белль голос будет более хриплый, она же бандит
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.04.2021, 19:20Ну,у неё хотя-бы не Шелли анимация бега...Но всё равно что-то знакомое...
(блин,до меня написали сообщение...А ладно,пофиг...)
Ну,у неё хотя-бы не Шелли анимация бега...Но всё равно что-то знакомое...
(блин,до меня написали сообщение...А ладно,пофиг...)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.04.2021, 07:20О,мне с основы кубки не слили.Ну и хорошо.*3 раза постучала по дереву*
О,мне с основы кубки не слили.Ну и хорошо.*3 раза постучала по дереву*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.04.2021, 14:36https://www.youtube.com/watch?v=PCtVm5NVKjc
Ясно,играть в БС буду без звука,по-крайней мере пока не привыкну,а если и привыкну,то этот фон вряд-ли полюблю,как было с Бравлидэйс 2019...
А ещё мне кажется,что этот фон-переработка какого-то другого...Надо будет все переслушать ещё раз и сравнить...
Ясно,играть в БС буду без звука,по-крайней мере пока не привыкну,а если и привыкну,то этот фон вряд-ли полюблю,как было с Бравлидэйс 2019...
А ещё мне кажется,что этот фон-переработка какого-то другого...Надо будет все переслушать ещё раз и сравнить...
Цитата: Зяблик от 06.04.2021, 15:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 14:36https://www.youtube.com/watch?v=PCtVm5NVKjc
Хорошенький музон.
Но как по мне он будет таким же надоедливым как и с Базара Тары...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 14:36Ясно,играть в БС буду без звука,по-крайней мере пока не привыкну,а если и привыкну,то этот фон вряд-ли полюблю,как было с Бравлидэйс 2019...
Хорошенький музон.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.04.2021, 15:04Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 14:36https://www.youtube.com/watch?v=PCtVm5NVKjc
Хорошенький музон.
Я тоже так думаю...Хотя мне тогда больше не нравился цвет того фона,чем сама музыка...
Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 14:36Ясно,играть в БС буду без звука,по-крайней мере пока не привыкну,а если и привыкну,то этот фон вряд-ли полюблю,как было с Бравлидэйс 2019...
Хорошенький музон.
Я тоже так думаю...Хотя мне тогда больше не нравился цвет того фона,чем сама музыка...
Цитата: Зяблик от 06.04.2021, 15:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 15:04Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 14:36https://www.youtube.com/watch?v=PCtVm5NVKjc
Хорошенький музон.
Я тоже так думаю...Хотя мне больше не нравился цвет фона,чем сама музыка...
Мне тоже...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 15:04Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 14:36Ясно,играть в БС буду без звука,по-крайней мере пока не привыкну,а если и привыкну,то этот фон вряд-ли полюблю,как было с Бравлидэйс 2019...
Хорошенький музон.
Мне тоже...
Цитата: Зяблик от 06.04.2021, 15:09Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 15:04Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 14:36https://www.youtube.com/watch?v=PCtVm5NVKjc
Хорошенький музон.
Мне тоже...
Самая приятная музыка была в новогоднем обновлении где-то 2021 года...
Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 15:04Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 14:36Ясно,играть в БС буду без звука,по-крайней мере пока не привыкну,а если и привыкну,то этот фон вряд-ли полюблю,как было с Бравлидэйс 2019...
Хорошенький музон.
Мне тоже...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.04.2021, 15:19Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:09Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 15:04Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 14:36https://www.youtube.com/watch?v=PCtVm5NVKjc
Хорошенький музон.
Мне тоже...
А для меня самая приятная музыка была с Бравлидэйс 2019(Пиратские Бравлидэйс) по Футбольный бравл,и конечно же оригинальная синяя,которой теперь нет,а из всех сезонных для меня самая лучшая-Лето монстров.
Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:09Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 15:04Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 06.04.2021, 15:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 14:36Ясно,играть в БС буду без звука,по-крайней мере пока не привыкну,а если и привыкну,то этот фон вряд-ли полюблю,как было с Бравлидэйс 2019...
Хорошенький музон.
Мне тоже...
А для меня самая приятная музыка была с Бравлидэйс 2019(Пиратские Бравлидэйс) по Футбольный бравл,и конечно же оригинальная синяя,которой теперь нет,а из всех сезонных для меня самая лучшая-Лето монстров.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.04.2021, 16:03https://www.youtube.com/watch?v=Zn4wZc2bERQ
Нашла...
Нашла...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.04.2021, 16:03https://www.youtube.com/watch?v=UFMevwOLkFo
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.04.2021, 16:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 16:03https://www.youtube.com/watch?v=UFMevwOLkFo
О,а ещё в этом видео музыка,которая мне нравится...
И...Ещё кое-что...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 16:03
О,а ещё в этом видео музыка,которая мне нравится...
И...Ещё кое-что...
Цитата: Зяблик от 07.04.2021, 08:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 16:03https://www.youtube.com/watch?v=Zn4wZc2bERQ
Нашла...
У Кольта пистолет через шляпу проходит...🤦♀️
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.04.2021, 16:03Нашла...
У Кольта пистолет через шляпу проходит...🤦♀️
Цитата: ру [они/их] от 07.04.2021, 11:26В игре технический перерыв 👀
В игре технический перерыв 👀