☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.08.2020, 08:31Мой самый любимый бравлер-Wi-Fi(хоть его нет в игре).Я его понимаю сильнее всего.
Но и Леона люблю.Но ТОЛЬКО В САМОЙ ИГРЕ.
Мой самый любимый бравлер-Wi-Fi(хоть его нет в игре).Я его понимаю сильнее всего.
Но и Леона люблю.Но ТОЛЬКО В САМОЙ ИГРЕ.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.08.2020, 11:04
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.08.2020, 12:22У меня вчера был тоже хороший момент с Биби в столкновении.Но это надо видеть,словами не опишешь.Но если интересно,то могу и словами описать.
У меня вчера был тоже хороший момент с Биби в столкновении.Но это надо видеть,словами не опишешь.Но если интересно,то могу и словами описать.
Цитата: Цейточка от 21.08.2020, 13:25Давай.
Кстати,а по каким критериям профили оцениваются?
Давай.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.08.2020, 13:36Цитата: ☆Mira☆ от 21.08.2020, 13:25Давай.
Номер 2:В смысле "критериям"?
Номер 1:Это было вчера.Я играла за Биби.И мы с моим тиммейтом набрали кучу банок.И вот,столкновение.мы рыскаем по карте,найти не можем.И тут нашли.А яд-то уже приближается...И вот,убили моего тиммейта,а я время не теряла-вражеского грохнула.
И вот яд уже совсем близко...Мы в ловушке около квадратной стены.Яд со всех сторон...Я времени не теряю дерусь,и я бы проиграла,если бы не зарядился хоумран!Ударила и убила.А тут мой тиммейт возродился.
Я же говорю,лучше видеть.
Цитата: ☆Mira☆ от 21.08.2020, 13:25Давай.
Номер 1:Это было вчера.Я играла за Биби.И мы с моим тиммейтом набрали кучу банок.И вот,столкновение.мы рыскаем по карте,найти не можем.И тут нашли.А яд-то уже приближается...И вот,убили моего тиммейта,а я время не теряла-вражеского грохнула.
И вот яд уже совсем близко...Мы в ловушке около квадратной стены.Яд со всех сторон...Я времени не теряю дерусь,и я бы проиграла,если бы не зарядился хоумран!Ударила и убила.А тут мой тиммейт возродился.
Цитата: Цейточка от 21.08.2020, 13:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка от 21.08.2020, 13:36Цитата: ☆Mira☆ от 21.08.2020, 13:25Давай.
Прикольно.
У меня на планшете под именем и авой профилей показывают количество звёзд °_○
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка от 21.08.2020, 13:36Цитата: ☆Mira☆ от 21.08.2020, 13:25Давай.
Прикольно.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.08.2020, 13:43Цитата: ☆Mira☆ от 21.08.2020, 13:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка от 21.08.2020, 13:36Цитата: ☆Mira☆ от 21.08.2020, 13:25Давай.
Прикольно.
У меня тоже на планшете показывает.Планшет-это маленький компьютер.Более слабый чем просто компьютер.И на планшете обычно открывается версия для компьютера.А на телефоне откроется версия для телефонов,если не перевернуть экран.
Цитата: ☆Mira☆ от 21.08.2020, 13:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка от 21.08.2020, 13:36Цитата: ☆Mira☆ от 21.08.2020, 13:25Давай.
Прикольно.
У меня тоже на планшете показывает.Планшет-это маленький компьютер.Более слабый чем просто компьютер.И на планшете обычно открывается версия для компьютера.А на телефоне откроется версия для телефонов,если не перевернуть экран.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.08.2020, 14:39Кстати,а по каким критериям профили оцениваются?
Аватарка-размытая или нет в основном
Обложка-то же самое
Интересы и увлечения-в основном,оформление и,как бы это сказать..."полнота"(т.е. кол-во информации)
О себе то же самое.
Ник:Красота и длиннота
Аватарка-размытая или нет в основном
Обложка-то же самое
Интересы и увлечения-в основном,оформление и,как бы это сказать..."полнота"(т.е. кол-во информации)
О себе то же самое.
Ник:Красота и длиннота
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 11:13https://trikky.ru/forum/topic/%e2%98%86diary-of-krylatoj-viktorii%e2%98%86?part=5#postid-275537
Как пройти игру с 8-бит)))
https://trikky.ru/forum/topic/%e2%98%86diary-of-krylatoj-viktorii%e2%98%86?part=5#postid-275537
Как пройти игру с 8-бит)))
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.08.2020, 15:38Ищу напарника,который поможет мне пройти уровень роборубки мастер и перейти к безумному.
Ищу напарника,который поможет мне пройти уровень роборубки мастер и перейти к безумному.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.08.2020, 15:46А ещё я ищу ещё одного человека в команду.2 аккаунты только приветствуются.
А ещё я ищу ещё одного человека в команду.2 аккаунты только приветствуются.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.08.2020, 15:57@magiccat долго ты на приглашение не отвечаешь.Кто первым его отклонит или отзовёт?Терпения у меня предостаточно)
@magiccat долго ты на приглашение не отвечаешь.Кто первым его отклонит или отзовёт?Терпения у меня предостаточно)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.08.2020, 16:06удалено
удалено
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.08.2020, 16:17Она ждала,ждала...И не дождалась...Отчаявшись,она вышла из игры...
Она ждала,ждала...И не дождалась...Отчаявшись,она вышла из игры...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.08.2020, 09:56Пойду в Бравл со второго аккаунта...Если хотите со мной,то ловите.
Тут скучно после 44 минут квеста...
Пойду в Бравл со второго аккаунта...Если хотите со мной,то ловите.
Тут скучно после 44 минут квеста...
Цитата: Цейточка от 23.08.2020, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. от 22.08.2020, 15:38Ищу напарника,который поможет мне пройти уровень роборубки мастер и перейти к безумному.
У меня с роборубкой туго... Ещё даже эксперт неипрошла ○_○
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. от 22.08.2020, 15:38Ищу напарника,который поможет мне пройти уровень роборубки мастер и перейти к безумному.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 11:41Цитата: 🌮ЧеБуРеК с СыРоМ🌮 от 23.08.2020, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. от 22.08.2020, 15:38Ищу напарника,который поможет мне пройти уровень роборубки мастер и перейти к безумному.
А я за день до безумия во всех дохожу
Цитата: 🌮ЧеБуРеК с СыРоМ🌮 от 23.08.2020, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. от 22.08.2020, 15:38Ищу напарника,который поможет мне пройти уровень роборубки мастер и перейти к безумному.
Цитата: Цейточка от 23.08.2020, 13:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Влюблена в 8- бит😍 от 23.08.2020, 11:41Цитата: 🌮ЧеБуРеК с СыРоМ🌮 от 23.08.2020, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. от 22.08.2020, 15:38Ищу напарника,который поможет мне пройти уровень роборубки мастер и перейти к безумному.
Прикольно. А у меня сегодня младшая сестра до безумия дошла...×_×
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Влюблена в 8- бит😍 от 23.08.2020, 11:41Цитата: 🌮ЧеБуРеК с СыРоМ🌮 от 23.08.2020, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. от 22.08.2020, 15:38Ищу напарника,который поможет мне пройти уровень роборубки мастер и перейти к безумному.
Прикольно. А у меня сегодня младшая сестра до безумия дошла...×_×