BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 20:43/ я вынуждена покинуть вас до завтра 😩 в это время Нита будет его искать. Я хотела расписать подробнее,но не судьба. До встречи /
/ я вынуждена покинуть вас до завтра 😩 в это время Нита будет его искать. Я хотела расписать подробнее,но не судьба. До встречи /
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:43Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:43/ я вынуждена покинуть вас до завтра 😩 в это время Нита будет его искать. Я хотела расписать подробнее,но не судьба. До встречи /
(пока🤧😭)
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:43/ я вынуждена покинуть вас до завтра 😩 в это время Нита будет его искать. Я хотела расписать подробнее,но не судьба. До встречи /
(пока🤧😭)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:44Макс- где Белая?
Макс- где Белая?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:44Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:43/ я вынуждена покинуть вас до завтра 😩 в это время Нита будет его искать. Я хотела расписать подробнее,но не судьба. До встречи /
/До завтра/
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:43/ я вынуждена покинуть вас до завтра 😩 в это время Нита будет его искать. Я хотела расписать подробнее,но не судьба. До встречи /
/До завтра/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:44Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:44Макс- где Белая?
Пайпер:Следы Вай-Фая пошла искать...Но он невидимый...Следов он не мог оставить...
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:44Макс- где Белая?
Пайпер:Следы Вай-Фая пошла искать...Но он невидимый...Следов он не мог оставить...
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:46Тем временем Белая- ага, тут следы обрыаются... А если так? *смотрит через амулет* видно но плохо....
Тем временем Белая- ага, тут следы обрыаются... А если так? *смотрит через амулет* видно но плохо....
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Вай-Фай:Аааааа,меня нашла Белая!Нужно улететь подальше...
Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Белая- мне пошлышолось, или это голос вай фая?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
вай-фай:*в мяслях*Она нашла меня!Надо молчать.*улетел подальше*
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:50Макс- 8- бит, все хорошо, успокойся🙌🏻
8-бит- *стих*
Макс- 8- бит, все хорошо, успокойся🙌🏻
8-бит- *стих*
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Белая- вот он, улетел, вот следы, и он... *мысли* я обязана его найти...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Вай-Фай:*в мыслях*Что-что?обязана?Я ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИЖУ!И ЭТОГО ТЫ НЕ ПРЕДУСМОТЕРЛА!*пишет код*catch_a _White _in _a _cage
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Вай-Фай:*в мыслях*Что-что?обязана?Я ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИЖУ!И ЭТОГО ТЫ НЕ ПРЕДУСМОТЕРЛА!*пишет код*catch_a _White _in _a _cage
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Белая *мысли*- эх вот бы мне научится читать мысли... А 8-бит!
Пишла- 8-бит научи читать мысли.😶
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Белая- спасибо! Теперь я его точно найду! *сного идёт по следам*
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:55Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Белая- что то не хорошо мне... *использовала амулет * так лучше!
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Белая- что то не хорошо мне... *использовала амулет * так лучше!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:55Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Вай-Фай:*мысли*Научилась?Я не буду ничего думать и ты не найдёшь меня!*улетел ещё дальше в лес*
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Вай-Фай:*мысли*Научилась?Я не буду ничего думать и ты не найдёшь меня!*улетел ещё дальше в лес*
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:57Белая- нет, так не получится... *вспомнила запосной заклинание*
Белая- мы все, все на свете друзья, и я живу не одна, силы сейчас нужны, вай фая покажи, вай фая покажи...
*силы сильнее и помянялась одежда*
Белая- нет, так не получится... *вспомнила запосной заклинание*
Белая- мы все, все на свете друзья, и я живу не одна, силы сейчас нужны, вай фая покажи, вай фая покажи...
*силы сильнее и помянялась одежда*
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:55Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Белая- вот он!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:55Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Белая- вот он!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 21:00Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:55Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Белая- вот он!
Вай-Фай:МОЛОДЕЦ!НАШЛА!НО СМОЖЕШЬ ЛИ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО?
А в это время
Пайпер:Кажется,Вай-Фай стал вирусом наполовину.Он одновременно вирус и обычный Вай-Фай...
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:55Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Белая- вот он!
Вай-Фай:МОЛОДЕЦ!НАШЛА!НО СМОЖЕШЬ ЛИ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО?
А в это время
Пайпер:Кажется,Вай-Фай стал вирусом наполовину.Он одновременно вирус и обычный Вай-Фай...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 21:01Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:55Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Белая- вот он!
Вай-Фай:Белая,оставь меня.Вам будет лучше без меня...
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:55Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Белая- вот он!
Вай-Фай:Белая,оставь меня.Вам будет лучше без меня...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 21:03Пайпер:И точно!Наполовину вирус!Белая не справится без меня!
Пайпер:И точно!Наполовину вирус!Белая не справится без меня!