BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:08Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:01Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Эмз: Я здесь!
Пайпер:О,отлично.Ты нужна не только мне...Ты нужна Вай-Фаю...А вот что именно тебе нужно сделать,тебе придётся понять самой..*в мыслях*редкий случай:Он волновался за Эмз и за себя...И стал вирусом...Надеюсь,Эмз ему поможет...
Вай-Фай:*свайпает по экрану телефона*
Пайпер:*уворачивается*
Эмз: Вай-Фай? Что произошло?
Вай-Фай:НИЧЕГО!*свайпает по экрану телефона*
Пайпер:ЭМЗ!ОСТОРОЖНО!
Пайпер: *в мыслях*Надо его обездвижить.Но сначала пусть он обездвижит всех...
Эмз: *Увернулась* Все можно решить словами, а не атакой!
/Если Дисней будет, я с ума сойду/
Вай-Фай:ЭТО НЕ РЕШИТЬ НИЧЕМ!
Пайпер:Как мне заставить его всех заморозить...
Эмз: Да что с тобой такое?
Вай-Фай:Ничего особенного!
Эмз: А если честно?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:08Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:01Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Эмз: Я здесь!
Пайпер:О,отлично.Ты нужна не только мне...Ты нужна Вай-Фаю...А вот что именно тебе нужно сделать,тебе придётся понять самой..*в мыслях*редкий случай:Он волновался за Эмз и за себя...И стал вирусом...Надеюсь,Эмз ему поможет...
Пайпер:*уворачивается*
Эмз: Вай-Фай? Что произошло?
Вай-Фай:НИЧЕГО!*свайпает по экрану телефона*
Пайпер:ЭМЗ!ОСТОРОЖНО!
Пайпер: *в мыслях*Надо его обездвижить.Но сначала пусть он обездвижит всех...
Эмз: *Увернулась* Все можно решить словами, а не атакой!
/Если Дисней будет, я с ума сойду/
Вай-Фай:ЭТО НЕ РЕШИТЬ НИЧЕМ!
Пайпер:Как мне заставить его всех заморозить...
Эмз: Да что с тобой такое?
Вай-Фай:Ничего особенного!
Эмз: А если честно?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:11Тут была реплика.Она ещё в силе.Просто я её убрала
Тут была реплика.Она ещё в силе.Просто я её убрала
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:17Эмз: О нет! Что он может сделать с Пайпер?
Эмз: О нет! Что он может сделать с Пайпер?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:24Вай-Фай:*свайпает по экрану телефона*
Пайпер:*не успела увернуться**в мыслях*Больно...Но я выстою и верну Вай-Фая.
Вай-Фай:Пайпер,ты всё ещё так думаешь?Ты не можешь победить меня одна.Я стал сильнее благодаря тебе же!
Пайпер:*в мыслях*Он давит на меня психологически,но...
Пайпер:*не успела увернуться**в мыслях*Почему так больно?Так же больно сейчас и Вай-Фаю...Я даже не могу ничего сделать...Мой свет слишком слаб...Но может,потеряно не всё?
Вай-Фай:Нет,Пайпер!Потеряно именно ВСЁ!
/Продолжение следует/
Пайпер:*не успела увернуться**в мыслях*Больно...Но я выстою и верну Вай-Фая.
Вай-Фай:Пайпер,ты всё ещё так думаешь?Ты не можешь победить меня одна.Я стал сильнее благодаря тебе же!
Пайпер:*в мыслях*Он давит на меня психологически,но...
Пайпер:*не успела увернуться**в мыслях*Почему так больно?Так же больно сейчас и Вай-Фаю...Я даже не могу ничего сделать...Мой свет слишком слаб...Но может,потеряно не всё?
Вай-Фай:Нет,Пайпер!Потеряно именно ВСЁ!
/Продолжение следует/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:26Пайпер:*в мыслях*Как же это...Я не могу...Я...
Вай-Фай:Твои последние силы уходят!
Пайпер:*в мыслях*Надо собраться!У меня есть друзья!Они поддержат меня!
Вай-Фай:Что-что?Друзья?Ха,ты забыла,мы тут только вдвоём!
/Продолжение следует./
Пайпер:*в мыслях*Как же это...Я не могу...Я...
Вай-Фай:Твои последние силы уходят!
Пайпер:*в мыслях*Надо собраться!У меня есть друзья!Они поддержат меня!
Вай-Фай:Что-что?Друзья?Ха,ты забыла,мы тут только вдвоём!
/Продолжение следует./
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:26/Пайпер сама спасётся? Эмз может стать полу-вирусом и ей помочь/
/Пайпер сама спасётся? Эмз может стать полу-вирусом и ей помочь/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:28Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:26/Пайпер сама спасётся?/
/Посмотрим/
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:26/Пайпер сама спасётся?/
/Посмотрим/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Эмз: Пайпер? Что с тобой?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Пайпер:Со мной всё нормально,не волнуйся.Просто пара травм...Но я держусь...
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Эмз: Где это я? *Оглядывается* Эм... Вай-Фай?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:43/Ань, не задерживайся/
/Ань, не задерживайся/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:44Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Вай-Фай:Да,ты видишь меня.НО ПОХОЖЕ СКОРО НЕ УВИДИШЬ НИЧЕГО!*пишет код:bright _blinding _light
Пайпер:Что же делать...Зачем я втянула в это Эмз?Пора разобраться с этим!Но я слаба...
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Вай-Фай:Да,ты видишь меня.НО ПОХОЖЕ СКОРО НЕ УВИДИШЬ НИЧЕГО!*пишет код:bright _blinding _light
Пайпер:Что же делать...Зачем я втянула в это Эмз?Пора разобраться с этим!Но я слаба...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:45/Обожаю ролить за злодеев...И за героев-"освободителей"/
/Обожаю ролить за злодеев...И за героев-"освободителей"/
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:44Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Эмз: *Становится полу-вирусом* Ха, теперь я вижу всё на ярком свету и в темноте и могу исцелять всех от вирусов! *Направляет луч исцеления в Вай-Фая*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:44Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Эмз: *Становится полу-вирусом* Ха, теперь я вижу всё на ярком свету и в темноте и могу исцелять всех от вирусов! *Направляет луч исцеления в Вай-Фая*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:48Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:44Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Вай-Фай:Ха,став полувирусом ты не можешь исцелить меня!*уворачивается*
Пайпер:Пора пустить в дело свой свет...
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:44Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:48Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:44Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Эмз: Давай, Пайпер!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:48Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:44Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:56Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:48Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:44Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Вай-Фай:Ха,попадёшь ли?*бесконечно телепортируется*
Пайпер:ПОПАДУ,БУДЬ СПОКОЕН!*в мыслях*А что,если Эмз поможет мне?Свет добра должен быть в каждом...Вдвоём мы победим...Но нужно быть осторожнее...
Вай-фай:О,у нас сейчас будет битва!Как интересно!У НАС ДАЖЕ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ!*посадил Эмз в клетку кодом*Блокирует добро,мысли,жизненную силу...БЛОКИРУЕТ ВСЁ.
Пайпер:Ох...
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:48Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:44Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:35Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:28Вай-Фай:пайпер,о чём ты сейчас думаешь?О том,что мне поможет ЭМЗ?Посмотрим!*телепортировал Эмз*
Вай-Фай:Ха,попадёшь ли?*бесконечно телепортируется*
Пайпер:ПОПАДУ,БУДЬ СПОКОЕН!*в мыслях*А что,если Эмз поможет мне?Свет добра должен быть в каждом...Вдвоём мы победим...Но нужно быть осторожнее...
Вай-фай:О,у нас сейчас будет битва!Как интересно!У НАС ДАЖЕ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ!*посадил Эмз в клетку кодом*Блокирует добро,мысли,жизненную силу...БЛОКИРУЕТ ВСЁ.
Пайпер:Ох...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:56//Увы,будет Дисней.//
//Увы,будет Дисней.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:57//У меня дисней мания.../
//У меня дисней мания.../