BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 22.09.2020, 08:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:18Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 21.09.2020, 19:17//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
//Пока она не начала мэрисьюшить,можно.Я знаю,что делаю.//
// либо удаляй третьих выдуманных, либо меняй пункт на 'если ваши выдуманные персонажи будут мэрисьюшничать, то из должно быть не больше двух', ибо это уже реально несправедливо.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:18Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 21.09.2020, 19:17//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
//Пока она не начала мэрисьюшить,можно.Я знаю,что делаю.//
// либо удаляй третьих выдуманных, либо меняй пункт на 'если ваши выдуманные персонажи будут мэрисьюшничать, то из должно быть не больше двух', ибо это уже реально несправедливо.//
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 08:23/Поскольку есть шип Поко+Пайпер, будет маленькая история/
Поко: *Играет на гитаре и думает о Пайпер* Эх... Я люблю Эмз, но и Пайпер прекрасна как принцесса... *Встал* Я даже знаю, что я сделаю! *Идёт к Эмз*
Эмз: О, привет Поко!
Поко: Привет...
Эмз: Что-то случилось?
Поко: А? Нет... Прости, но я должен кое-что сделать...
Эмз: Что именно?
Поко: Поцеловать Пайпер... Ты не думай, я просто хочу узнать, любит ли Пайпер Вай-Фая и насколько сильно...
Эмз: Он лгунишка, как и Пайпер! Всё"я люблю Эмз,я люблю Эмз", а целуется с Пайпер. Он никак не может понять, что ДРУЗЬЯ НЕ ЦЕЛУЮТСЯ, а если и целуются, то они уже не просто друзья, а парочка, которая любит друг друга. *Чуть не стала вирусом* Лучше не давать волю чувствам, можешь попробовать её поцеловать, Поко, я не обижусь!
Поко: Отлично!
Эмз: Потом скажи, как всё вышло!
Поко: Обязательно!
Эмз: *Зашла к себе*
Поко: *Подошёл и поцеловaл Пайпер*
/Поскольку есть шип Поко+Пайпер, будет маленькая история/
Поко: *Играет на гитаре и думает о Пайпер* Эх... Я люблю Эмз, но и Пайпер прекрасна как принцесса... *Встал* Я даже знаю, что я сделаю! *Идёт к Эмз*
Поко: Поцеловать Пайпер... Ты не думай, я просто хочу узнать, любит ли Пайпер Вай-Фая и насколько сильно...
Эмз: Он лгунишка, как и Пайпер! Всё"я люблю Эмз,я люблю Эмз", а целуется с Пайпер. Он никак не может понять, что ДРУЗЬЯ НЕ ЦЕЛУЮТСЯ, а если и целуются, то они уже не просто друзья, а парочка, которая любит друг друга. *Чуть не стала вирусом* Лучше не давать волю чувствам, можешь попробовать её поцеловать, Поко, я не обижусь!
Цитата: Удаленный пользователь от 22.09.2020, 10:53Антоним- Любовь- МОРКОВЬ! АХАХАХАХА
Антоним- Любовь- МОРКОВЬ! АХАХАХАХА
Цитата: Удаленный пользователь от 22.09.2020, 11:14\ а все в школе, а я дома\
\ а все в школе, а я дома\
Цитата: Удаленный пользователь от 22.09.2020, 11:31\ не бейте, но если красивее английские буквы: ( посмотрите на мой ник)\
\ не бейте, но если красивее английские буквы: ( посмотрите на мой ник)\
Цитата: Удаленный пользователь от 22.09.2020, 12:42Цитата: 💞Winged Victoria💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 22.09.2020, 11:31\ не бейте, но если красивее английские буквы: ( посмотрите на мой ник)\
\не, лучше уберу\
Цитата: 💞Winged Victoria💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 22.09.2020, 11:31\ не бейте, но если красивее английские буквы: ( посмотрите на мой ник)\
\не, лучше уберу\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 13:42Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ У меня меланхолия/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 08:23/Поскольку есть шип Поко+Пайпер, будет маленькая история/
Пайпер:*мозговые волны*А за это можно и получить.*отошла от Поко* *в мыслях*Хорошая же это мысль,поцеловать меня,что бы узнать,люблю ли я Вай-Фая.
Вай-Фай:*мозговые волны*Пайпер?
Пайпер:*мозговые волны*Это не то,о чём ты подумал.
Вай-Фай:*мозговые волны*Да ладно.Ничего...Он первый начал.Ты к нему не лезла.
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ У меня меланхолия/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 08:23/Поскольку есть шип Поко+Пайпер, будет маленькая история/
Пайпер:*мозговые волны*А за это можно и получить.*отошла от Поко* *в мыслях*Хорошая же это мысль,поцеловать меня,что бы узнать,люблю ли я Вай-Фая.
Вай-Фай:*мозговые волны*Пайпер?
Пайпер:*мозговые волны*Это не то,о чём ты подумал.
Вай-Фай:*мозговые волны*Да ладно.Ничего...Он первый начал.Ты к нему не лезла.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 14:05Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ У меня меланхолия/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 07:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 21:27//Я до сих пор думаю,почему мне приснилось,что у Пайпер ребёнок от Вай-Фая...//
/Это был знак, что пора сделать их парочкой и оставить Эмз в прошлом, как просто подругу
//Ну,это как посмотреть...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ У меня меланхолия/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 07:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 21:27//Я до сих пор думаю,почему мне приснилось,что у Пайпер ребёнок от Вай-Фая...//
/Это был знак, что пора сделать их парочкой и оставить Эмз в прошлом, как просто подругу
//Ну,это как посмотреть...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 14:21Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ У меня меланхолия/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 08:23/Поскольку есть шип Поко+Пайпер, будет маленькая история/
Вай-Фай:*телепортировал Пайпер подальше* *телепортировался* Пайпер,а теперь честно и подробно.Ты же всё видела.
Пайпер:*вздыхает*Во-первых,Эмз считает тебя лг...
Вай-Фай:Ясно,можешь не договаривать,а ещё?
Пайпер:А ещё Поко...
Вай-Фай:Ну
Пайпер:Ну,Вай-фай,ты же видишь.
Вай-Фай:Да...
Пайпер:И он...кажется...
Вай-Фай:влюблён в тебя?
Пайпер:Да...*в мыслях*Хорошо,что Поко ещё не узнал,что я читаю мысли...
Вай-фай:*в мыслях*ГДЕ ОН?Я ЗАСТАВЛЮ ЕГО ЗАБЫТЬ ПРО ПАЙПЕР.
Вай-Фай:И...всё?
Пайпер:Да...*сделала вид,что не прочитала мысли Вай-Фая*
Вай-Фай:*в мыслях*Это сложно...*телепортировался
Пайпер:Он телепортировался к себе домой...Я не знаю точно,что он сейчас будет делать,но...ему лучше не мешать...А я,думаю,тут останусь.
//Отлично//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ У меня меланхолия/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 08:23/Поскольку есть шип Поко+Пайпер, будет маленькая история/
Вай-Фай:*телепортировал Пайпер подальше* *телепортировался* Пайпер,а теперь честно и подробно.Ты же всё видела.
Пайпер:*вздыхает*Во-первых,Эмз считает тебя лг...
Вай-Фай:Ясно,можешь не договаривать,а ещё?
Пайпер:А ещё Поко...
Вай-Фай:Ну
Пайпер:Ну,Вай-фай,ты же видишь.
Вай-Фай:Да...
Пайпер:И он...кажется...
Вай-Фай:влюблён в тебя?
Пайпер:Да...*в мыслях*Хорошо,что Поко ещё не узнал,что я читаю мысли...
Вай-фай:*в мыслях*ГДЕ ОН?Я ЗАСТАВЛЮ ЕГО ЗАБЫТЬ ПРО ПАЙПЕР.
Вай-Фай:И...всё?
Пайпер:Да...*сделала вид,что не прочитала мысли Вай-Фая*
Вай-Фай:*в мыслях*Это сложно...*телепортировался
Пайпер:Он телепортировался к себе домой...Я не знаю точно,что он сейчас будет делать,но...ему лучше не мешать...А я,думаю,тут останусь.
//Отлично//
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 14:28Поко: *Играет на гитаре*
Эмз: Ну?
Поко: Все прошло отлично!
Эмз:Я так рада!*Обняла*
Поко: *Играет на гитаре*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 15:20Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ У меня меланхолия/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 14:28Поко: *Играет на гитаре*
Пайпер:*в мыслях*Ух,хорошо,что Вай-Фая тут нет...Интересно,что он будет делать...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ У меня меланхолия/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 14:28Поко: *Играет на гитаре*
Пайпер:*в мыслях*Ух,хорошо,что Вай-Фая тут нет...Интересно,что он будет делать...
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 15:29Эмз: ЗА НАМИ СЛЕДЯТ!
Эмз: ЗА НАМИ СЛЕДЯТ!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 15:31Пайпер:*осторожно отходит подальше и улетает*Нет...
Пайпер:*осторожно отходит подальше и улетает*Нет...
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 15:34Эмз:* Вышла на прогулку*
Эмз:* Вышла на прогулку*
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 15:36/Я иду уроки делать/
/Я иду уроки делать/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 15:36//Perfect\\
//Perfect\\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 15:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ У меня меланхолия/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 15:36/Я иду уроки делать/
//Хорошо//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ У меня меланхолия/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 15:36/Я иду уроки делать/
//Хорошо//
Цитата: Удаленный пользователь от 22.09.2020, 16:06\ все забыли про армию злодеев\
\ все забыли про армию злодеев\
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 16:30Эмз: Как же сложно выбрать между Поко и Вай-Фаем!
Эмз: Как же сложно выбрать между Поко и Вай-Фаем!
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 16:59В это время:
Мэд: *Стала злодейкой* *Влезла в дом Поко*
Поко: *Продолжил играть*
Мэд: *Усыпила* *Влила зелье забвения, похищенное у Шелли* Отлично! Теперь осталось только ждать результатов!
Поко: *Ничего не помнит* Где я? Кто я? Что я здесь делаю? Кто ты?
Мэд: Тебя зовут Поко,ты мой помощник и должен помочь мне истребить одну Зомби.
Поко: С удовольствием! *Поднялся*
Мэд: *Показала на Эмз* Вон она! Ты атакуй со спины, а я нападу спереди!
Поко: Отлично! *Подкрадывается к Эмз*
Эмз: Поко?!
Поко: Почувствуй силу музыки! *Атаковал*
Мэд: *Атакует со спины*
Эмз: *Упала* *Не дышит*
Мэд: Прекрасно! Помоги мне отнести её к себе!
Поко: Как скажешь
Оба: *Отнесли тело Эмз в лабораторию*
Мэд: Теперь надо ждать её ненаглядного Вай-Фая!
Поко: Хорошо звучит!
Оба: *Спрятались и стали ждать*
@fluffypuppy
В это время:
Мэд: *Стала злодейкой* *Влезла в дом Поко*
Поко: *Продолжил играть*
Мэд: *Усыпила* *Влила зелье забвения, похищенное у Шелли* Отлично! Теперь осталось только ждать результатов!
Поко: *Ничего не помнит* Где я? Кто я? Что я здесь делаю? Кто ты?
Мэд: Тебя зовут Поко,ты мой помощник и должен помочь мне истребить одну Зомби.
Поко: С удовольствием! *Поднялся*
Мэд: *Показала на Эмз* Вон она! Ты атакуй со спины, а я нападу спереди!
Поко: Отлично! *Подкрадывается к Эмз*
Эмз: Поко?!
Поко: Почувствуй силу музыки! *Атаковал*
Мэд: *Атакует со спины*
Эмз: *Упала* *Не дышит*
Мэд: Прекрасно! Помоги мне отнести её к себе!
Поко: Как скажешь
Оба: *Отнесли тело Эмз в лабораторию*
Мэд: Теперь надо ждать её ненаглядного Вай-Фая!
Поко: Хорошо звучит!
Оба: *Спрятались и стали ждать*