Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 18.07.2022, 15:55Имя фамилия (японские)
Марк Твен.
Возраст (желательно, но необязательно)
22
Внешность
Характер
Твен, как правило, веселый и жизнерадостный человек, в отличие от большинства его коллег по Гильдии. Таким образом, он обычно предлагал им отправиться на экскурсии, чтобы провести немного свободного времени, когда у них вообще была такая возможность, но они просто отвергали его идею в процессе. Тем не менее, он довольно близок с ними до окончательного роспуска организации, считая Гильдию довольно приятным местом.
Как один из снайперов Гильдии, он очень гордится своей меткостью и способностями, при этом он ведет личный отчет о своих начинаниях в своем "дневнике удач Твена"
Несмотря на это беззаботное отношение, Твен иногда может стать серьезным во время боя, особенно когда имеет дело с противником, который бросает вызов его снайперским навыкам, таким как Ацуши Накаджима , которого Твен признал самым сильным противником в своем дневнике. Несмотря на его уверенность в собственных навыках, для Твена не является невозможным признать опытность своего противника. Следовательно, он легко и дружелюбно принимает поражение, когда такой противник явно побеждает его.
Биография (по желанию, канонам не нужно)
Канон
Способность (если есть)
Гекльберри Финн и Том Сойер
Организация (если состоит в какой-либо)
Гильдия
Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит)
Снайпер.
Доп. Инфа
* Души не чает в своей способности.
* Ведёт "дневник удач Твена"
----
Имя фамилия (японские)
Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд
32
Внешность
Характер
Будучи богатым человеком, Фицджеральд очень горд собой и очень часто хвастается своим состоянием. Он чрезвычайно высокомерен и очень уверен в себе.
Ему не нравится, когда его предложения отвергаются. Но он решительный человек, который сделает все, чтобы получить то, что он хочет.
Тем не менее, он не является откровенным злом, потому что видно, что он заботится о своих подчиненных, всегда принимая наилучшие меры для их безопасности, и он делает еще больше для своей семьи, искренне заботясь о своей любимой жене и своей умершей дочери.
Канон.
Способность (если есть)
Великий Фицджеральд
Гильдия.
Глава организации.
Доп. Инфа
* Хочет воскресить свою дочь с помощью книги.
@lordmordora
Имя фамилия (японские)
Марк Твен.
22
Внешность

Характер
Твен, как правило, веселый и жизнерадостный человек, в отличие от большинства его коллег по Гильдии. Таким образом, он обычно предлагал им отправиться на экскурсии, чтобы провести немного свободного времени, когда у них вообще была такая возможность, но они просто отвергали его идею в процессе. Тем не менее, он довольно близок с ними до окончательного роспуска организации, считая Гильдию довольно приятным местом.
Как один из снайперов Гильдии, он очень гордится своей меткостью и способностями, при этом он ведет личный отчет о своих начинаниях в своем "дневнике удач Твена"
Несмотря на это беззаботное отношение, Твен иногда может стать серьезным во время боя, особенно когда имеет дело с противником, который бросает вызов его снайперским навыкам, таким как Ацуши Накаджима , которого Твен признал самым сильным противником в своем дневнике. Несмотря на его уверенность в собственных навыках, для Твена не является невозможным признать опытность своего противника. Следовательно, он легко и дружелюбно принимает поражение, когда такой противник явно побеждает его.
Канон
Способность (если есть)
Гекльберри Финн и Том Сойер
Гильдия
Снайпер.
Доп. Инфа
* Души не чает в своей способности.
* Ведёт "дневник удач Твена"
----
Имя фамилия (японские)
Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд
32
Внешность

Характер
Будучи богатым человеком, Фицджеральд очень горд собой и очень часто хвастается своим состоянием. Он чрезвычайно высокомерен и очень уверен в себе.
Ему не нравится, когда его предложения отвергаются. Но он решительный человек, который сделает все, чтобы получить то, что он хочет.
Тем не менее, он не является откровенным злом, потому что видно, что он заботится о своих подчиненных, всегда принимая наилучшие меры для их безопасности, и он делает еще больше для своей семьи, искренне заботясь о своей любимой жене и своей умершей дочери.
Канон.
Способность (если есть)
Великий Фицджеральд
Гильдия.
Глава организации.
Доп. Инфа
* Хочет воскресить свою дочь с помощью книги.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 18.07.2022, 15:58@lordmordora
- Гильдия. Возможно вы слышали о ней. - Сказал Михаэль и резко ударил Гоголя по голове, который уже начал приходить в себя.
// Да, я о Гильдии.
- Гильдия. Возможно вы слышали о ней. - Сказал Михаэль и резко ударил Гоголя по голове, который уже начал приходить в себя.
// Да, я о Гильдии.
Цитата: Кикивоня от 18.07.2022, 16:46Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 18.07.2022, 15:27@kikivon
-Чш!!! Не кричи!!! Там идёт кто-то...
Действительно, послышались шаги.
@lordmordora
Юкико замолчала, прислушиваясь к шагам
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 18.07.2022, 15:27-Чш!!! Не кричи!!! Там идёт кто-то...
Действительно, послышались шаги.
Юкико замолчала, прислушиваясь к шагам
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.07.2022, 18:48@xolms
Мори задумался.
-Да, я о ней слыхал... Что ж, спасибо.
//Твен и Фитцджеральд приняты)
Что ж, пойду писать анкету на Лавкрафта, и, возможно, ещё Натаниэля прихвачу
Мори задумался.
-Да, я о ней слыхал... Что ж, спасибо.
//Твен и Фитцджеральд приняты)
Что ж, пойду писать анкету на Лавкрафта, и, возможно, ещё Натаниэля прихвачу
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.07.2022, 18:49@kikivon
Это точно был не Кью. Кто-то постарше и пострашнее...
-Чёрт, это Акутагава! -полушёпотом сказал Рампо
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.07.2022, 19:19Имя фамилия (японские): Говард Филлипс Лавкрафт
Возраст (желательно, но необязательно): 28 (предположительно)
Внешность:
Характер: Говард производит впечатление довольно странного и экстраординарного человека. Например, когда он Джон Стейнбек преследовали ВДА, Лавкрафт был замечен за тем, что занимался подсчётом волокон древесины на стенах дома, хоть она и не была настоящей. После того, как Куникида выстрелил ему в спину, он уснул. Также ему было абсолютно наплевать на последующие выстрелы Куникиды. А после того, как их с Джоном чуть не сбил грузовик, он с беззаботным лицом поставил свою голову «на место», и заявил, что «испугался». Во время драки с Чуей и Дазаем, он ведёт себя не менее странно, выдавая фразы на подобии: «Я заработался…», «Закончу работу и по быстрому пойду домой», «Я голоден», «Я хочу спать», «Уничтожить врага… И пойти домой».
Биография (по желанию, канонам не нужно): канон
Способность (если есть): Великие Древние, хотя по сути своей это не способность эспера
Организация (если состоит в какой-либо): Гильдия
Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): просто член организации
Доп. Инфа:
~ Любит мороженое и молочный шоколад
Имя фамилия (японские): Говард Филлипс Лавкрафт
Возраст (желательно, но необязательно): 28 (предположительно)
Внешность:

Характер: Говард производит впечатление довольно странного и экстраординарного человека. Например, когда он Джон Стейнбек преследовали ВДА, Лавкрафт был замечен за тем, что занимался подсчётом волокон древесины на стенах дома, хоть она и не была настоящей. После того, как Куникида выстрелил ему в спину, он уснул. Также ему было абсолютно наплевать на последующие выстрелы Куникиды. А после того, как их с Джоном чуть не сбил грузовик, он с беззаботным лицом поставил свою голову «на место», и заявил, что «испугался». Во время драки с Чуей и Дазаем, он ведёт себя не менее странно, выдавая фразы на подобии: «Я заработался…», «Закончу работу и по быстрому пойду домой», «Я голоден», «Я хочу спать», «Уничтожить врага… И пойти домой».
Биография (по желанию, канонам не нужно): канон
Способность (если есть): Великие Древние, хотя по сути своей это не способность эспера
Организация (если состоит в какой-либо): Гильдия
Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): просто член организации
Доп. Инфа:
~ Любит мороженое и молочный шоколад
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 18.07.2022, 19:25@lordmordora
- Пожалуйста, - Сказал Михаэль. - Значит мне ждать кого-то из вас завтра в назначенном месте? Адрес есть на флешке.
// Удачи!
- Пожалуйста, - Сказал Михаэль. - Значит мне ждать кого-то из вас завтра в назначенном месте? Адрес есть на флешке.
// Удачи!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.07.2022, 19:39@xolms
Мори вздохнул
-Ладно.
//Лавкрафта я написал, а Натаниэля возьму, если он будет нужен
Мори вздохнул
-Ладно.
//Лавкрафта я написал, а Натаниэля возьму, если он будет нужен
Цитата: Кикивоня от 18.07.2022, 20:18Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 18.07.2022, 18:49@kikivon
@lordmordora
Юкико всеми силами пыталась остановить приступы страха. Получалось это с трудом, но девочка продолжала держаться за решётку, уже собираясь хмуро встречать члена мафии
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 18.07.2022, 18:49Это точно был не Кью. Кто-то постарше и пострашнее...
Юкико всеми силами пыталась остановить приступы страха. Получалось это с трудом, но девочка продолжала держаться за решётку, уже собираясь хмуро встречать члена мафии
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 18.07.2022, 20:48@lordmordora
- Тогда жду вас завтра в 12. Пока! - Улыбнулся Михаэль и ушёл.
---
11:30.
Вонской сидит на крыше здания, которое находится рядом с базой Гильдии, ест, недавно взятые у Гоголя конфеты и смотрит через бинокль вниз.
- Интересно, они придут ровно в 12 или пораньше? - Сам себя спросил Михаэль, доедая уже пятнадцатую конфету. - Надо было всё-таки сегодня позавтракать.
// Хорошо
- Тогда жду вас завтра в 12. Пока! - Улыбнулся Михаэль и ушёл.
---
11:30.
Вонской сидит на крыше здания, которое находится рядом с базой Гильдии, ест, недавно взятые у Гоголя конфеты и смотрит через бинокль вниз.
- Интересно, они придут ровно в 12 или пораньше? - Сам себя спросил Михаэль, доедая уже пятнадцатую конфету. - Надо было всё-таки сегодня позавтракать.
// Хорошо
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.07.2022, 22:02@kikivon
ААкутагава подошёл к ее камере, не обратив на Рампо ни малейшего внимания.
-Очнулась? Отлично.
Рюноскэ открыл камеру и грубо взял девочку за руку.
-Иди и не выкаблучивайся.
-Очнулась? Отлично.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.07.2022, 22:09@xolms
11:55
На место неспешным, прогулочным шагом пришёл Ооками. Михаэль сразу заметил два пистолета, которые он прихватил с собой.
-Михаэль, ты же уже здесь, я это знаю. -сказал Нобуру как всегда издевательски-бархатным голосом, выдыхая в сторону сигаретный дым. -А то тут скоро кое-что начнёт происходить.
11:55
На место неспешным, прогулочным шагом пришёл Ооками. Михаэль сразу заметил два пистолета, которые он прихватил с собой.
-Михаэль, ты же уже здесь, я это знаю. -сказал Нобуру как всегда издевательски-бархатным голосом, выдыхая в сторону сигаретный дым. -А то тут скоро кое-что начнёт происходить.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 18.07.2022, 22:22@lordmordora
- Возможно и начнётся, а может быть и нет. Я тут с семи утра сижу и самое интересное, что здесь произошло это драка кошки с голубями. Кстати голуби выиграли. - Сказал Михаэль скучающим голосом, сидя на пожарной лестнице и делая из фантика самолётик. - Эх, надо было Гончарова взять сюда. Хоть бы чай попил, а то просто конфеты есть не очень-то вкусно.
Михаэль резко замолк.
- Я слышу чьи-то шаги... - Шёпотом сказал Вонской и почти бесшумно спрыгнул с лестницы.
- Возможно и начнётся, а может быть и нет. Я тут с семи утра сижу и самое интересное, что здесь произошло это драка кошки с голубями. Кстати голуби выиграли. - Сказал Михаэль скучающим голосом, сидя на пожарной лестнице и делая из фантика самолётик. - Эх, надо было Гончарова взять сюда. Хоть бы чай попил, а то просто конфеты есть не очень-то вкусно.
Михаэль резко замолк.
- Я слышу чьи-то шаги... - Шёпотом сказал Вонской и почти бесшумно спрыгнул с лестницы.
Цитата: Кикивоня от 18.07.2022, 22:50Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 18.07.2022, 22:02@kikivon
-Очнулась? Отлично.
@lordmordora
"Больно нужно было"
Юкико злобно посмотрела на Акутагаву и вышла из камеры, после чего метнула уже сочувственный взгляд на Ранпо, мысленно ему говоря "Я нас вытащу от сюда".
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 18.07.2022, 22:02ААкутагава подошёл к ее камере, не обратив на Рампо ни малейшего внимания.
-Очнулась? Отлично.
"Больно нужно было"
Юкико злобно посмотрела на Акутагаву и вышла из камеры, после чего метнула уже сочувственный взгляд на Ранпо, мысленно ему говоря "Я нас вытащу от сюда".
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 09:32@kikivon
Рюноскэ повёл ее куда-то
Рюноскэ повёл ее куда-то
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 09:34@xolms
-Так может, ты мне скажешь то что хотел сказать? -Ооками был снова расслабленно-спокоен, как и всегда. -Или я здесь зря торчу?
-Так может, ты мне скажешь то что хотел сказать? -Ооками был снова расслабленно-спокоен, как и всегда. -Или я здесь зря торчу?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 19.07.2022, 09:59@lordmordora
- Нет, не зря. Потому что сейчас похоже всё начнётся. - Сказал Михаэль. - В нас целиться снайпер Гильдии. Он же Марк Твен. Кстати целиться он пока только в тебя.
Михаэль достал пистолет.
- Сюда через пару минут должны доставить оружие. Внутри того здания, - Михаэль указал на здание впереди. - В подвале есть документы на одарённых. Но эти документы точно кто-нибудь охраняет.
- Нет, не зря. Потому что сейчас похоже всё начнётся. - Сказал Михаэль. - В нас целиться снайпер Гильдии. Он же Марк Твен. Кстати целиться он пока только в тебя.
Михаэль достал пистолет.
- Сюда через пару минут должны доставить оружие. Внутри того здания, - Михаэль указал на здание впереди. - В подвале есть документы на одарённых. Но эти документы точно кто-нибудь охраняет.
Цитата: Кикивоня от 19.07.2022, 11:08Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 09:32@kikivon
Рюноскэ повёл ее куда-то
@lordmordora
Юкико все разглядывала, на всякий случай запоминая дорогу, которая ведёт обратно. Ну, а вдруг что.
– А что будет с Ранпо? – несдерживаясь, спросила Юки.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 19.07.2022, 09:32Рюноскэ повёл ее куда-то
Юкико все разглядывала, на всякий случай запоминая дорогу, которая ведёт обратно. Ну, а вдруг что.
– А что будет с Ранпо? – несдерживаясь, спросила Юки.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 12:01@kikivon
-Пока ничего, а там посмотрим.
-Пока ничего, а там посмотрим.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.07.2022, 12:03@xolms
Ооками, казалось, было наплевать на снайпера.
-То, что их охраняют - это не большая проблема.
Ооками, казалось, было наплевать на снайпера.
-То, что их охраняют - это не большая проблема.