Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 14.06.2022, 10:34@xolms
Акутагава вопросительно взглянул на босса.
Мори подошёл и сквозь отверстие в полу взглянул вниз.
-Молодой человек, вы что себе позволяете? Пробиваете мне пол, расшвыриваетесь моей мебелью... Вы кто, в конце концов?
Огай, как всегда, сохранял потрясающее спокойствие.
Акутагава вопросительно взглянул на босса.
Мори подошёл и сквозь отверстие в полу взглянул вниз.
-Молодой человек, вы что себе позволяете? Пробиваете мне пол, расшвыриваетесь моей мебелью... Вы кто, в конце концов?
Огай, как всегда, сохранял потрясающее спокойствие.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.06.2022, 11:33@lordmordora
- Пол я не пробил, а аккуратно вырезал, вот он. - сказал Николай и встал на аккуратный вырезаный круг пола(для Гоголя потолка). Он поклонился, снимая цилиндр.
- А теперь вопрос в честь того, что вы меня увидели! Что же я сейчас сделаю? - спросил Николай с сумасшедшей улыбкой.
- Главное чтобы не глупости... - сказал Михаэль.
- Верно! - не дожидаясь ответа воскликнул Гоголь. - Заберу его, - он указал на Михаэля и щёлкнул пальцами.
Михаэль начал падать, хотя его руки всё ещё были связаны Расёмоном.
- Я тебе пристрелю, Гоголь! - Крикнул Михаэль, долетев до земли и больно ударившись копчиком.
- Хотите спросить как я это сделал? - Спросил Николай, указывая на то, что часть Расёмона осталась на месте где висел Михаэль, а другая часть всё ещё связывала его руки. - Я создал разрыв пространства!
Вонской посмотрел на вверх и немного подёргал руки в сторону. Часть Расёмона, которая была под потолком тоже зашевелилась.
- Так я ещё связан, - вздохнул Михаэль.
- Пол я не пробил, а аккуратно вырезал, вот он. - сказал Николай и встал на аккуратный вырезаный круг пола(для Гоголя потолка). Он поклонился, снимая цилиндр.
- А теперь вопрос в честь того, что вы меня увидели! Что же я сейчас сделаю? - спросил Николай с сумасшедшей улыбкой.
- Главное чтобы не глупости... - сказал Михаэль.
- Верно! - не дожидаясь ответа воскликнул Гоголь. - Заберу его, - он указал на Михаэля и щёлкнул пальцами.
Михаэль начал падать, хотя его руки всё ещё были связаны Расёмоном.
- Я тебе пристрелю, Гоголь! - Крикнул Михаэль, долетев до земли и больно ударившись копчиком.
- Хотите спросить как я это сделал? - Спросил Николай, указывая на то, что часть Расёмона осталась на месте где висел Михаэль, а другая часть всё ещё связывала его руки. - Я создал разрыв пространства!
Вонской посмотрел на вверх и немного подёргал руки в сторону. Часть Расёмона, которая была под потолком тоже зашевелилась.
- Так я ещё связан, - вздохнул Михаэль.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 14.06.2022, 11:49@xolms
-ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ПАРЕНЬ?!
Акутагава, пользуясь тем, что Расёмон может удерживать его в воздухе, спрыгнул вниз без малейших повреждений.
-А ну-ка прекращай тут свои порядки наводить!
На этаж, на котором находился Гоголь, влетел Ооками.
-Я, вижу, вовремя. АКУТАГАВА, ПРИГНИСЬ!!!
-ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ПАРЕНЬ?!
Акутагава, пользуясь тем, что Расёмон может удерживать его в воздухе, спрыгнул вниз без малейших повреждений.
-А ну-ка прекращай тут свои порядки наводить!
На этаж, на котором находился Гоголь, влетел Ооками.
-Я, вижу, вовремя. АКУТАГАВА, ПРИГНИСЬ!!!
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.06.2022, 12:36@lordmordora
- Ой, хахаха, - рассмеялся Николай, когда в Акутагаву, со спины, полетел появившийся диван.
- Я попал в дурдом, - Сказал Вонской подходя к Гоголю. Он забрал у него револьвер. - Я знаю что у тебя ещё есть.
- А если нет? - с улыбкой произнёс Гоголь, наклоняясь к Михаэлю, ведь он был на голову выше Вонского.
- Тогда я буду очень рад, что тебя застрелят, - сказал Михаэль. - И освободи меня этого Расёмона на руках. Я так стрелять не смогу.
- Ха! Не буду! - сказал Гоголь и куда-то исчез.
- Ой, хахаха, - рассмеялся Николай, когда в Акутагаву, со спины, полетел появившийся диван.
- Я попал в дурдом, - Сказал Вонской подходя к Гоголю. Он забрал у него револьвер. - Я знаю что у тебя ещё есть.
- А если нет? - с улыбкой произнёс Гоголь, наклоняясь к Михаэлю, ведь он был на голову выше Вонского.
- Тогда я буду очень рад, что тебя застрелят, - сказал Михаэль. - И освободи меня этого Расёмона на руках. Я так стрелять не смогу.
- Ха! Не буду! - сказал Гоголь и куда-то исчез.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 14.06.2022, 15:07@xolms
Акутагава благодаря Ооками успел увернуться.
-Спасибо...
-Что за чертовщина творится в моём офисе?! -уже даже Мори немного вышел из себя.
-Босс, если хотите остаться с головой, вам благоразумно будет отойти, ведь на вас сейчас упадёт люстра! -заметил Ооками, оборачиваясь к Огаю.
Акутагава благодаря Ооками успел увернуться.
-Спасибо...
-Что за чертовщина творится в моём офисе?! -уже даже Мори немного вышел из себя.
-Босс, если хотите остаться с головой, вам благоразумно будет отойти, ведь на вас сейчас упадёт люстра! -заметил Ооками, оборачиваясь к Огаю.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.06.2022, 15:33@lordmordora
- Чертовщина под названием Николай Гоголь. А можно я уйду? - Спросил Михаэль, который уже сидел в углу комнаты.
Рядом с креплением люстры появилась рука Гоголя, в которой был пистолет. Он выстрелил в крепление. Люстра покачнулпсь и начала падать на Огая. Рука Гоголя исчезла.
- Вот это веселье!!! - радостно воскликнул голос Николая.
- Мне же потом отчёт писать. Вот это мука... - грустно произнёс Вонской. Он посмотрел на пистолет. Потом проверил патроны. - Пустой. Даже застрелиться не получится. Что за жизнь?..
- Чертовщина под названием Николай Гоголь. А можно я уйду? - Спросил Михаэль, который уже сидел в углу комнаты.
Рядом с креплением люстры появилась рука Гоголя, в которой был пистолет. Он выстрелил в крепление. Люстра покачнулпсь и начала падать на Огая. Рука Гоголя исчезла.
- Вот это веселье!!! - радостно воскликнул голос Николая.
- Мне же потом отчёт писать. Вот это мука... - грустно произнёс Вонской. Он посмотрел на пистолет. Потом проверил патроны. - Пустой. Даже застрелиться не получится. Что за жизнь?..
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 14.06.2022, 22:32@xolms
Мори отошёл, и люстра свалилась прямиком в отверстие в полу.
Расёмон Акутагавы схватил Гоголя за косу - очень больно, учитывая ещё его резкие жесты.
-Прекрати тут свои порядки наводить! -прошипел Рюноскэ.
-Акутагава, в тебя летит стул!
Туберкулёзник увернулся, продолжая держать Николая.
Мори отошёл, и люстра свалилась прямиком в отверстие в полу.
Расёмон Акутагавы схватил Гоголя за косу - очень больно, учитывая ещё его резкие жесты.
-Прекрати тут свои порядки наводить! -прошипел Рюноскэ.
-Акутагава, в тебя летит стул!
Туберкулёзник увернулся, продолжая держать Николая.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.06.2022, 22:58@lordmordora
- Ой-ой-ой, как больно! - наигранно сказал Гоголь, когда с его головы слетел парик. - Я так и знал, что ты меня схватишь за волосы! Из-за этого и надел парик! Я молодец!
Вся его длинная коса была спрятана под плащом.
- А теперь мне пора! Не нужно аплодисментов, - Николай поклонился и куда-то исчез.
Михаэль из угла комнаты, резко, снова вернулся в висячие положение под потолком.
- А можно меня на землю поставить? Пожалуйста. - сказал Михаэль, смотря вниз на Акутагаву. - Гоголь точно уже на другом этаже, если не дальше.
- Ой-ой-ой, как больно! - наигранно сказал Гоголь, когда с его головы слетел парик. - Я так и знал, что ты меня схватишь за волосы! Из-за этого и надел парик! Я молодец!
Вся его длинная коса была спрятана под плащом.
- А теперь мне пора! Не нужно аплодисментов, - Николай поклонился и куда-то исчез.
Михаэль из угла комнаты, резко, снова вернулся в висячие положение под потолком.
- А можно меня на землю поставить? Пожалуйста. - сказал Михаэль, смотря вниз на Акутагаву. - Гоголь точно уже на другом этаже, если не дальше.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 15.06.2022, 00:01@xolms
Акутагава бросил на него злой взгляд, но поставил на место.
-Этот бес на этаже ниже. -сказал Ооками.
Акутагава бросил на него злой взгляд, но поставил на место.
-Этот бес на этаже ниже. -сказал Ооками.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 15.06.2022, 00:17@lordmordora
- Спасибо. Бес - не подходящее слово, чтобы описать Гоголя. И могу поспорить, что минут через десять, после того, как он повеселиться с охранниками, Николай будет включать пожарную сигнализацию на первом этаже. - Сказал Михаэль. - Акутагава, миленький, а можешь немного ослабить хватку Расёмона? А то у меня уже пальцы на руках синие.
- Спасибо. Бес - не подходящее слово, чтобы описать Гоголя. И могу поспорить, что минут через десять, после того, как он повеселиться с охранниками, Николай будет включать пожарную сигнализацию на первом этаже. - Сказал Михаэль. - Акутагава, миленький, а можешь немного ослабить хватку Расёмона? А то у меня уже пальцы на руках синие.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 15.06.2022, 01:03@xolms
Рюноскэ только сжал его руки ещё сильнее.
-Я тебе не миленький.
Рюноскэ только сжал его руки ещё сильнее.
-Я тебе не миленький.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 15.06.2022, 01:08@lordmordora
- Согласен. Ты злой, плохой дяденька. - Сказал на русском Михаэль.
Послышалась пожарная тревога.
- Уже? Быстро как-то и очень подозрительно... - Сказал Вонской и задумался.
- Согласен. Ты злой, плохой дяденька. - Сказал на русском Михаэль.
Послышалась пожарная тревога.
- Уже? Быстро как-то и очень подозрительно... - Сказал Вонской и задумался.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 15.06.2022, 02:42@xolms
-Что-то нечисто тут. -заметил Ооками. -Странно то, что я... Не предвидел это.
-Что-то нечисто тут. -заметил Ооками. -Странно то, что я... Не предвидел это.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 15.06.2022, 08:04@lordmordora
Михаэль хихикнул.
- Значит это точно сделал Гоголь. Николай - безумец. Его действия даже иногда твоя способность предугадать не в силе. Вот из-за этого мне с ним работать и не нравится. Никогда не знаешь, что от него можно ожидать, - сказал Михаэль.
Михаэль хихикнул.
- Значит это точно сделал Гоголь. Николай - безумец. Его действия даже иногда твоя способность предугадать не в силе. Вот из-за этого мне с ним работать и не нравится. Никогда не знаешь, что от него можно ожидать, - сказал Михаэль.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 15.06.2022, 21:12@xolms
Акутагава разжал тиски Расёмона, отпуская Михаэля.
-Только в пользу Гоголя! -заметил Рюноскэ и пулей понёсся на этаж к Николаю.
Акутагава разжал тиски Расёмона, отпуская Михаэля.
-Только в пользу Гоголя! -заметил Рюноскэ и пулей понёсся на этаж к Николаю.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 15.06.2022, 21:32@lordmordora
Михаэль улыбнулся.
- Сердечно благодарю, - Сказал он. И осмотрелся вокруг.
Вонской подошёл к пистолету, который лежал на полу, поднял его. Потом он навёл пистолет на Ооками и нажал на спусковой крючок. Пистолет не выстрелил.
- Бах! Страшно? - сказал Михаэль. - Никогда не понимаю зачем этот клоун носит с собой эту игрушку.
Михаэль ещё паз осмотрелся по сторонам:
- А... Ооками, ты не знаешь где моя повязка? Я её где то потерял. И прощу прощения за этот беспорядок.
"Смена кадра"
На этаже ниже, на стуле по середине комнаты, сидел Гоголь. Рядом с ним были охранники. Половина охранников была убита, а половина ещё жива, но связана.
- Кто же будет следующий? Может ты? - Весело говорил Николай и навёл на одного охранника пистолет. - Или может быть ты? - он перевёл пистолет на другого охранника.
Михаэль улыбнулся.
- Сердечно благодарю, - Сказал он. И осмотрелся вокруг.
Вонской подошёл к пистолету, который лежал на полу, поднял его. Потом он навёл пистолет на Ооками и нажал на спусковой крючок. Пистолет не выстрелил.
- Бах! Страшно? - сказал Михаэль. - Никогда не понимаю зачем этот клоун носит с собой эту игрушку.
Михаэль ещё паз осмотрелся по сторонам:
- А... Ооками, ты не знаешь где моя повязка? Я её где то потерял. И прощу прощения за этот беспорядок.
"Смена кадра"
На этаже ниже, на стуле по середине комнаты, сидел Гоголь. Рядом с ним были охранники. Половина охранников была убита, а половина ещё жива, но связана.
- Кто же будет следующий? Может ты? - Весело говорил Николай и навёл на одного охранника пистолет. - Или может быть ты? - он перевёл пистолет на другого охранника.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 16.06.2022, 12:02@xolms
*кадр возвращается*
-Понятия не имею. И я знал, что пистолет не выстрелит. -ответил Ооками, который, когда Михаэль стрелял, даже не моргнул.
*смена кадра*
Нечто чёрное, увитое красными разрядами молний, выхватило пистолет из рук Гоголя.
-А может, ты? -спросил Акутагава, забирая оружие у Расёмона и взводя курок.
*кадр возвращается*
-Понятия не имею. И я знал, что пистолет не выстрелит. -ответил Ооками, который, когда Михаэль стрелял, даже не моргнул.
*смена кадра*
Нечто чёрное, увитое красными разрядами молний, выхватило пистолет из рук Гоголя.
-А может, ты? -спросил Акутагава, забирая оружие у Расёмона и взводя курок.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.06.2022, 12:11@lordmordora
*Возвращаем кадр*
Михаэль недовольно скривил лицо.
- Ну мог бы соврать хотя бы. Я бы порадовался. - Сказал Вонской и нашёл свою повязку.
Он завязал её на глаз, а потом подошёл к дивану и лёг на него.
- Я спать, - зевнул Михаэль и сложил руки за голову, закрыл глаз.
*Меняем кадр*
Николай завизжал от счастья и начал носиться по комнате.
- Ура! Ура! Ура-а-а!!! - Кричал радостно он, а потом запрыгнул ногами на стул. - Стреляй!!!
На его лице была радостная и немного безумная улыбка.
*Возвращаем кадр*
Михаэль недовольно скривил лицо.
- Ну мог бы соврать хотя бы. Я бы порадовался. - Сказал Вонской и нашёл свою повязку.
Он завязал её на глаз, а потом подошёл к дивану и лёг на него.
- Я спать, - зевнул Михаэль и сложил руки за голову, закрыл глаз.
*Меняем кадр*
Николай завизжал от счастья и начал носиться по комнате.
- Ура! Ура! Ура-а-а!!! - Кричал радостно он, а потом запрыгнул ногами на стул. - Стреляй!!!
На его лице была радостная и немного безумная улыбка.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 16.06.2022, 12:38@xolms
*возврат
товаракадра*-Наглый вообще!.. -усмехнулся Ооками и полетел к Акутагаве.
*смена*
Рюноскэ смотрел на него так, будто он упал с луны.
-Ты это... У тебя с головой все в порядке?
Нобуру влетел на этаж.
-НЕ СТРЕЛЯЙ!!!!!!!!!!!!
*возврат товара кадра*
-Наглый вообще!.. -усмехнулся Ооками и полетел к Акутагаве.
*смена*
Рюноскэ смотрел на него так, будто он упал с луны.
-Ты это... У тебя с головой все в порядке?
Нобуру влетел на этаж.
-НЕ СТРЕЛЯЙ!!!!!!!!!!!!
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.06.2022, 12:49@lordmordora
Николай рассмеялся.
- Я полностью в здравом уме! - Сказал Гоголь.
Вдруг верхняя часть его туловища оказала рядом с лицом Акутагавы, а нижняя так и стояла на стуле.
- Не слушай клоуна, спать будешь плохо! - Сказал Николай и щёлкнул Акутагаву по носу.
Верхняя часть туловища мужчины снова вернулась на место. Он посмотрел на Нобуру и сел на стул, покачиваясь.
- Эх, всё испортил, - наигранно грустным его голос сказал Николай.
Николай рассмеялся.
- Я полностью в здравом уме! - Сказал Гоголь.
Вдруг верхняя часть его туловища оказала рядом с лицом Акутагавы, а нижняя так и стояла на стуле.
- Не слушай клоуна, спать будешь плохо! - Сказал Николай и щёлкнул Акутагаву по носу.
Верхняя часть туловища мужчины снова вернулась на место. Он посмотрел на Нобуру и сел на стул, покачиваясь.
- Эх, всё испортил, - наигранно грустным его голос сказал Николай.