Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 09.06.2022, 02:59@xolms
Одно из разветвлений Расёмона проткнуло охранника насквозь.
Одно из разветвлений Расёмона проткнуло охранника насквозь.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 09.06.2022, 04:46@lordmordora
- Ой. Прямо в желудок. Это... Больно. - Сказал Михаэль, смотря на происходящее. - Кстати! А со мной что делать будете? А то просто у меня работа новая появилась. И её очень много.
- Ой. Прямо в желудок. Это... Больно. - Сказал Михаэль, смотря на происходящее. - Кстати! А со мной что делать будете? А то просто у меня работа новая появилась. И её очень много.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 09.06.2022, 14:57@xolms
-Ну... Тебя мы тоже убьём, как предателя. -совершенно спокойно сказал Мори. -А ты как думал?
-Ну... Тебя мы тоже убьём, как предателя. -совершенно спокойно сказал Мори. -А ты как думал?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 09.06.2022, 16:29@lordmordora
- Я так и думал. - Сказал Михаэль и улыбнулся. - Хоть отдохну немного.
У кого-то в комнате зазвонил телефон.
- Это вроде у тебя, Мори. - Сказал Вонской и посмотрел на стол, на котором и звонил телефон.
- Только бы не мне звонили... - Сказал Михаэль на русском языке и скрестил пальцы, на всякий случай.
- Я так и думал. - Сказал Михаэль и улыбнулся. - Хоть отдохну немного.
У кого-то в комнате зазвонил телефон.
- Это вроде у тебя, Мори. - Сказал Вонской и посмотрел на стол, на котором и звонил телефон.
- Только бы не мне звонили... - Сказал Михаэль на русском языке и скрестил пальцы, на всякий случай.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 09.06.2022, 17:44@xolms
//А ему и не позвонят, Акутагава же разбил его телефон
Босс мельком взглянул на телефон, взял трубку, и лениво произнёс:
-Я перезвоню.
//А ему и не позвонят, Акутагава же разбил его телефон
Босс мельком взглянул на телефон, взял трубку, и лениво произнёс:
-Я перезвоню.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 09.06.2022, 18:59@lordmordora
// На его телефон - нет, а вот на другие могут.
- Добрый день. Дайте, пожалуйста, трубку Михаэлю. Он сейчас рядом с вами стоит. - Сказал голос из телефонной трубки. Голос был искривлён программой и из-за этого писклявым.
- Судьба меня не любит. - Сказал грустно Михаэль.
// На его телефон - нет, а вот на другие могут.
- Добрый день. Дайте, пожалуйста, трубку Михаэлю. Он сейчас рядом с вами стоит. - Сказал голос из телефонной трубки. Голос был искривлён программой и из-за этого писклявым.
- Судьба меня не любит. - Сказал грустно Михаэль.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 09.06.2022, 19:38@xolms
Мори взглянул на Михаэля и как-то странно улыбнулся.
-Акутагава...
Расёмон "сцапал" телефон из руки босса и буквально насильно приложил к уху Вонского.
Мори взглянул на Михаэля и как-то странно улыбнулся.
-Акутагава...
Расёмон "сцапал" телефон из руки босса и буквально насильно приложил к уху Вонского.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 09.06.2022, 20:12@lordmordora
- Ай! Можно поаккуратнее? - Сказал Михаэль и недовольно посмотрел на Акутагаву.
- Да. Слушаю. - Михаэль слушал, что ему говорят по телефону.
- А это точно проверенная информация? Или это будет, как и с тем кораблём, где меня чуть крысы не съели? - Спросил Михаэль и прижал плечём трубку телефона к уху. - Нет. Ничего не узнал, кроме того, что они ещё с какой-то организацией сотрудничают. А ещё в него вживлён чип. Как я понял, если кому-то он скажет информацию, про организацию, чип выпустит в кровь смертельный яд.
Несколько минут Михаэль молчал и слушал. Потом его глаза округлились.
- Нет! Не в коем случае я с ним не пойду! Он мне и так уже все нервы выклевал! И даже не смей говорить этой чёкнутой птице где я! - Возмутился Михаэль. Из телефоной трубки послышался механический смех, а потом кто-то на том конце провода положил трубку.
- Я на такое не подписывался. Хотя... Это на много лучше, чем в прошлом месяце он заставил меня подорвать себя. Это было весьма больно. - Пожаловался сам себе мужчина.
- Ай! Можно поаккуратнее? - Сказал Михаэль и недовольно посмотрел на Акутагаву.
- Да. Слушаю. - Михаэль слушал, что ему говорят по телефону.
- А это точно проверенная информация? Или это будет, как и с тем кораблём, где меня чуть крысы не съели? - Спросил Михаэль и прижал плечём трубку телефона к уху. - Нет. Ничего не узнал, кроме того, что они ещё с какой-то организацией сотрудничают. А ещё в него вживлён чип. Как я понял, если кому-то он скажет информацию, про организацию, чип выпустит в кровь смертельный яд.
Несколько минут Михаэль молчал и слушал. Потом его глаза округлились.
- Нет! Не в коем случае я с ним не пойду! Он мне и так уже все нервы выклевал! И даже не смей говорить этой чёкнутой птице где я! - Возмутился Михаэль. Из телефоной трубки послышался механический смех, а потом кто-то на том конце провода положил трубку.
- Я на такое не подписывался. Хотя... Это на много лучше, чем в прошлом месяце он заставил меня подорвать себя. Это было весьма больно. - Пожаловался сам себе мужчина.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.06.2022, 10:53@xolms
-Поговорил? -немного грубо спросил Акутагава.
-Поговорил? -немного грубо спросил Акутагава.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 10.06.2022, 11:12@lordmordora
- Поговорил, - Сказал Михаэль. - Лучше бы трубку не брал, Мори. А то меня опять работой завалили.
- Поговорил, - Сказал Михаэль. - Лучше бы трубку не брал, Мори. А то меня опять работой завалили.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.06.2022, 12:20@xolms
-Скоро эта работа тебе будет не нужна.
-Скоро эта работа тебе будет не нужна.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 10.06.2022, 12:45@lordmordora
- Мне бы вашу самоуверенность. - Сказал Михаэль и зевнул.
- Мне бы вашу самоуверенность. - Сказал Михаэль и зевнул.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 10.06.2022, 13:56@lordmordora, я всё-таки решила взять себе Гоголя.
Имя фамилия (японские)
Николай Гоголь
Возраст (желательно, но необязательно)
26
Внешность
Характер
Гоголь представлен, как достаточно весёлый человек-садист, который очень любит задавать другим вопросы, и не дожидаясь ответа, сразу отвечать на них. Очень часто, а точнее постоянно, находится веселым и достаточно безумным из-за ответов на собственные вопросы, делая из этого настоящее преступление. Подобно Достоевскому, Гоголь тоже верит, что он сможет очистить нынешний мир от эсперов и окрасить его кровью. Гоголь утверждает, что он абсолютно нормальный, и понимает, что убивать людей – плохо. Но ему нравится чувство абсолютной свободы, он желает стать свободным, подобно птице. Николай утверждает, что череп и есть клетка, из которой он мечтает выпорхнуть. Его понимает только Фёдор Достоевский, которого он называет "Дос-кун".
Биография (по желанию, канонам не нужно)
Канон.
Способность (если есть)
Шенель.
Благодаря своему плащу, Гоголь демонстрирует способность, которая позволяет связывать себя с пространством в диапазоне около 30 метров вокруг и перемещать предметы в его пределах. Обычно он использует её на себе, чтобы телепортироваться за спины врагов, однако технику можно применять и на другие объекты, в том числе и на людей.
Организация (если состоит в какой-либо)
Смерь небожителей.
Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит)
Сотрудник.
Доп. Инфа
* Его день рождение 1 апреля.
* Имеет прозвище клоун.
* По некоторым сведениям правый глаз у него слепой.
* Хочет убить близкого друга (Достоевского), ведь считает что это послужит доказательством истиной свободой, свободы от промывки мозгов.
@lordmordora, я всё-таки решила взять себе Гоголя.
Имя фамилия (японские)
Николай Гоголь
Возраст (желательно, но необязательно)
26
Внешность

Характер
Гоголь представлен, как достаточно весёлый человек-садист, который очень любит задавать другим вопросы, и не дожидаясь ответа, сразу отвечать на них. Очень часто, а точнее постоянно, находится веселым и достаточно безумным из-за ответов на собственные вопросы, делая из этого настоящее преступление. Подобно Достоевскому, Гоголь тоже верит, что он сможет очистить нынешний мир от эсперов и окрасить его кровью. Гоголь утверждает, что он абсолютно нормальный, и понимает, что убивать людей – плохо. Но ему нравится чувство абсолютной свободы, он желает стать свободным, подобно птице. Николай утверждает, что череп и есть клетка, из которой он мечтает выпорхнуть. Его понимает только Фёдор Достоевский, которого он называет "Дос-кун".
Биография (по желанию, канонам не нужно)
Канон.
Способность (если есть)
Шенель.
Благодаря своему плащу, Гоголь демонстрирует способность, которая позволяет связывать себя с пространством в диапазоне около 30 метров вокруг и перемещать предметы в его пределах. Обычно он использует её на себе, чтобы телепортироваться за спины врагов, однако технику можно применять и на другие объекты, в том числе и на людей.
Организация (если состоит в какой-либо)
Смерь небожителей.
Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит)
Сотрудник.
Доп. Инфа
* Его день рождение 1 апреля.
* Имеет прозвище клоун.
* По некоторым сведениям правый глаз у него слепой.
* Хочет убить близкого друга (Достоевского), ведь считает что это послужит доказательством истиной свободой, свободы от промывки мозгов.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 12.06.2022, 21:19@xolms
-Ты мог бы ее выработать, но... Боюсь, это будет не очень удобно делать с пулей в сердце.
-Ты мог бы ее выработать, но... Боюсь, это будет не очень удобно делать с пулей в сердце.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 12.06.2022, 21:20@xolms
Принят))
Принят))
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 13.06.2022, 09:05@lordmordora
// Не будешь против если я введу Гоголя? //
Михаэль вздохнул.
- Прости за мою дерзость, но похоже пулю в сердце я точно получу не сегодня. - Сказал Михаэль.
Из кабинета Мори куда-то исчез стол.
// Не будешь против если я введу Гоголя? //
Михаэль вздохнул.
- Прости за мою дерзость, но похоже пулю в сердце я точно получу не сегодня. - Сказал Михаэль.
Из кабинета Мори куда-то исчез стол.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 13.06.2022, 11:51@xolms
//Нет, не против)//
-Это ещё что за..?
Акутагава злобно скривился, так, что у него на носу выступили морщинки*.
-Что-то тут нечисто...
//* уж что-что, а вот так вот делать он умеет//
//Нет, не против)//
-Это ещё что за..?
Акутагава злобно скривился, так, что у него на носу выступили морщинки*.
-Что-то тут нечисто...
//* уж что-что, а вот так вот делать он умеет//
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 13.06.2022, 12:28@lordmordora
- Нет-нет-нет, он меня нашёл... - Сказал Михаэль грустно. - Лучше бы ты меня пристрелил, Мори.
Потом куда-то исчезла тумбочка.
Под Михаэлям куда-то исчез пол, и он начал падать на этаж ниже.
- Нет-нет-нет, он меня нашёл... - Сказал Михаэль грустно. - Лучше бы ты меня пристрелил, Мори.
Потом куда-то исчезла тумбочка.
Под Михаэлям куда-то исчез пол, и он начал падать на этаж ниже.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 14.06.2022, 01:16@xolms
... И повис на одних руках, ведь его держал Расёмон.
... И повис на одних руках, ведь его держал Расёмон.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.06.2022, 01:26@lordmordora
- Я тебя нашёл!!! - Радостно завопил кто-то внизу. - А теперь вопрос в честь того, что я тебя нашёл. Зачем же я тебя спас?
Только Михаэль открыл рот, чтобы ответить, как его перебили:
- Верно! Потому что это был приказ! Ой, я похоже тебе подсказал. - Сказал Гоголь, бегая из стороны в сторону. Рядом с ним лежали убитые охранники.
- Всё. Я в аду. - Сказал Михаэль качаясь в разные стороны. - Снимите меня. Нет! Лучше поднимите и застрелите! Я не хочу к нему!
- Я тебя нашёл!!! - Радостно завопил кто-то внизу. - А теперь вопрос в честь того, что я тебя нашёл. Зачем же я тебя спас?
Только Михаэль открыл рот, чтобы ответить, как его перебили:
- Верно! Потому что это был приказ! Ой, я похоже тебе подсказал. - Сказал Гоголь, бегая из стороны в сторону. Рядом с ним лежали убитые охранники.
- Всё. Я в аду. - Сказал Михаэль качаясь в разные стороны. - Снимите меня. Нет! Лучше поднимите и застрелите! Я не хочу к нему!