Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 01.08.2022, 17:30@kikivon
-Скатертью дорога... -пропел ему вслед Стейл.
Цитата: Кикивоня от 01.08.2022, 17:45Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 01.08.2022, 17:30@kikivon
@lordmordora
Куникида скрылся где-то за углом
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 01.08.2022, 17:30-Скатертью дорога... -пропел ему вслед Стейл.
Куникида скрылся где-то за углом
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 02.08.2022, 00:41@lordmordora
Михаэль насторожился и оглянулся по сторонам. Его взгляд остановился на камере видео наблюдения.
- Это она пищит. И она какая-то странная. На ней будто, что-то прикреплено.
Михаэль насторожился и оглянулся по сторонам. Его взгляд остановился на камере видео наблюдения.
- Это она пищит. И она какая-то странная. На ней будто, что-то прикреплено.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 02.08.2022, 13:39@kikivon
"Ну наконец-то." -подумал Стейл.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 02.08.2022, 13:40@xolms
-Если нас заметили, то... Ничего хорошего.
-Если нас заметили, то... Ничего хорошего.
Цитата: Кикивоня от 02.08.2022, 13:40Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 02.08.2022, 13:39@kikivon
@lordmordora
Наступила тишина
//А дальше что будем делать?
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 02.08.2022, 13:39"Ну наконец-то." -подумал Стейл.
Наступила тишина
//А дальше что будем делать?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 02.08.2022, 13:44@lordmordora
- Ой... А я кажется знаю, что это за штуки на камерах. Они если видят незнакомого человека, выпускают сонный газ. Бежим. - Сказал Вонской.
- Ой... А я кажется знаю, что это за штуки на камерах. Они если видят незнакомого человека, выпускают сонный газ. Бежим. - Сказал Вонской.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 03.08.2022, 10:38@kikivon
//А дальше будем перематывать время
Стейл, успешно миновав камеры, подходил к своей цели.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 03.08.2022, 10:39@xolms
-Лучше бы они это делали, когда Лавкрафта видели...
-Лучше бы они это делали, когда Лавкрафта видели...
Цитата: Кикивоня от 03.08.2022, 11:08Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 03.08.2022, 10:38@kikivon
@lordmordora
Тогда я пока что буду ролить за Юкико
– лишь бы найти...
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 03.08.2022, 10:38//А дальше будем перематывать время
Тогда я пока что буду ролить за Юкико
– лишь бы найти...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 03.08.2022, 13:29@kikivon
Она услышала тихие, осторожные шаги.
Цитата: Кикивоня от 03.08.2022, 13:38Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 03.08.2022, 13:29@kikivon
@lordmordora
Юкико с испугом прислушивалась к шагам
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 03.08.2022, 13:29Она услышала тихие, осторожные шаги.
Юкико с испугом прислушивалась к шагам
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.08.2022, 10:37@kikivon
Через некоторое время к ее камере подошёл Стейл.
-Эй! Юкико! Ты как? -спросил он шёпотом
Цитата: Кикивоня от 04.08.2022, 10:40Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 10:37@kikivon
@lordmordora
– С-стейл?! – Юкико испуганно на него посмотрела. – Что ты здесь делаешь? Как ты сюда вообще пробрался?
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 10:37Через некоторое время к ее камере подошёл Стейл.
– С-стейл?! – Юкико испуганно на него посмотрела. – Что ты здесь делаешь? Как ты сюда вообще пробрался?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.08.2022, 12:26@kikivon
-Как, как... После подзатыльников Куникиды куда хочешь проберешься. А вообще, меня послали на задание, спасти вас с Рампо. Кстати, где он?
-Как, как... После подзатыльников Куникиды куда хочешь проберешься. А вообще, меня послали на задание, спасти вас с Рампо. Кстати, где он?
Цитата: Кикивоня от 04.08.2022, 12:34Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 12:26@kikivon
@lordmordora
– Ранпо? – Юкико подошла к решётке. – Он в соседней клетке, разве его там нет? Если нет, то дело плохо
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 12:26-Как, как... После подзатыльников Куникиды куда хочешь проберешься. А вообще, меня послали на задание, спасти вас с Рампо. Кстати, где он?
– Ранпо? – Юкико подошла к решётке. – Он в соседней клетке, разве его там нет? Если нет, то дело плохо
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 04.08.2022, 13:00@lordmordora
- Вообще-то Лавкрафт не чужой. - Сказал Михаэль и закашлялся. - Пошли быстрее отсюда, или ты так поспать хочешь?
- Вообще-то Лавкрафт не чужой. - Сказал Михаэль и закашлялся. - Пошли быстрее отсюда, или ты так поспать хочешь?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.08.2022, 13:21Это я посмотрел фильм, да
___
Имя фамилия (японские): Татсухико Сибусава
Возраст (желательно, но необязательно): 29
Внешность:
Характер: Сибусава обладает очень спокойным, сдержанным характером. Часто скучает. Имеет свою философию, не очень понятную другим. Судя по его коллекции и ее масштабам, имеет довольно высокое ЧСВ.Биография (по желанию, канонам не нужно): канон
Способность (если есть): Дракония
Организация (если состоит в какой-либо): -
Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): видимо, безработный
Доп. Инфа: да вроде нет
Это я посмотрел фильм, да
___
Имя фамилия (японские): Татсухико Сибусава
Возраст (желательно, но необязательно): 29
Внешность:

Характер: Сибусава обладает очень спокойным, сдержанным характером. Часто скучает. Имеет свою философию, не очень понятную другим. Судя по его коллекции и ее масштабам, имеет довольно высокое ЧСВ.
Биография (по желанию, канонам не нужно): канон
Способность (если есть): Дракония
Организация (если состоит в какой-либо): -
Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): видимо, безработный
Доп. Инфа: да вроде нет
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.08.2022, 13:23@kikivon
-Если бы он там был, я бы не спрашивал...
Стейл булавкой начал ковыряться в замке.
-Чёрт... Ну и замки у них... Вот Мори умный, зараза...
-Если бы он там был, я бы не спрашивал...
Стейл булавкой начал ковыряться в замке.
-Чёрт... Ну и замки у них... Вот Мори умный, зараза...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.08.2022, 13:25@xolms
-Не чужой, а спать часто хочет. -Ооками ускорил шаг.
-Не чужой, а спать часто хочет. -Ооками ускорил шаг.