Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 24.08.2022, 14:18@kikivon
Я думаю, необязательно, ибо анкета на него есть. Я просто перепишу его на тебя и все.
Так, значит Чую и Ши беру я))
___
Мальчишка, казалось бы, ее не слышал.
Я думаю, необязательно, ибо анкета на него есть. Я просто перепишу его на тебя и все.
___
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.08.2022, 14:27@lordmordora
- Пойдёмте. Здесь нам больше нечего делать. - Сказал Достоевский, развернулся и пошёл в сторону выхода.
За ним, словно верный пёс, пошёл Иван.
- Гоголь, мы уходим. - Сказал Достоевский.
•••
Гоголь услышав голос Достоевского, сразу телепортировался к выходу, не отпускай Михаэля. На последок он сказал:
- Я ещё вернусь и тогда поиграем!
- Звучит устрашающе. - Сказал Том Сойер.
- Пойдёмте. Здесь нам больше нечего делать. - Сказал Достоевский, развернулся и пошёл в сторону выхода.
За ним, словно верный пёс, пошёл Иван.
- Гоголь, мы уходим. - Сказал Достоевский.
•••
Гоголь услышав голос Достоевского, сразу телепортировался к выходу, не отпускай Михаэля. На последок он сказал:
- Я ещё вернусь и тогда поиграем!
- Звучит устрашающе. - Сказал Том Сойер.
Цитата: Кикивоня от 24.08.2022, 14:35Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 24.08.2022, 14:18@kikivon
___
@lordmordora
Хорошо)
_________
– Кью и Юкико?
Дадзай оказался сзади Юмэно. Он дотронулся до плеча парнишки и посмотрел всю ситуацию.
– А другую жертву найти не мог? Тогда я вынужден отключить твою способность
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 24.08.2022, 14:18Я думаю, необязательно, ибо анкета на него есть. Я просто перепишу его на тебя и все.
___
Хорошо)
_________
– Кью и Юкико?
Дадзай оказался сзади Юмэно. Он дотронулся до плеча парнишки и посмотрел всю ситуацию.
– А другую жертву найти не мог? Тогда я вынужден отключить твою способность
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 24.08.2022, 16:16@xolms
Толкин шёл следом. Ооками замыкал процессию, ибо шаг у него был самый медленный.
-Это точно... Особенно для меня...
Толкин шёл следом. Ооками замыкал процессию, ибо шаг у него был самый медленный.
-Это точно... Особенно для меня...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.08.2022, 16:55@lordmordora
Достоевский вышел на улицу и осмотрелся вокруг. Где-то в стороне танцевали вальс, недовольный Михаэль и улыбающийся Гоголь.
- Отпусти меня! - Крикнул Вонской.
- Нет! - Ответил Гоголь.
Фёдор вздохнул.
- Завтра Михаэль начнёт охрану Портовой мафии. Джон, ты и так находишься в Портовой мафии, так что будешь охранять с сегодняшнего дня. - Сказал Достоевский. - Иван, отдай Ооками документ, которые мы обещали мафии.
Гончаров кивнул и протянул документы Ооками.
- Николай, отпусти Вонского. - Сказал Фёдор.
Гоголь кивнул и отпустил Михаэля. Вонской фыркнул и направился в сторону своего дома.
•••
Марк кивнул.
Достоевский вышел на улицу и осмотрелся вокруг. Где-то в стороне танцевали вальс, недовольный Михаэль и улыбающийся Гоголь.
- Отпусти меня! - Крикнул Вонской.
- Нет! - Ответил Гоголь.
Фёдор вздохнул.
- Завтра Михаэль начнёт охрану Портовой мафии. Джон, ты и так находишься в Портовой мафии, так что будешь охранять с сегодняшнего дня. - Сказал Достоевский. - Иван, отдай Ооками документ, которые мы обещали мафии.
Гончаров кивнул и протянул документы Ооками.
- Николай, отпусти Вонского. - Сказал Фёдор.
Гоголь кивнул и отпустил Михаэля. Вонской фыркнул и направился в сторону своего дома.
•••
Марк кивнул.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 24.08.2022, 22:17@kikivon
-Но она сама попросила меня показать ей! -воскликнул Юмено.
Цитата: Кикивоня от 24.08.2022, 22:36Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 24.08.2022, 22:17@kikivon
@lordmordora
– Ну не стоило же делать так, что бы она прохожих убивала? Ну раз сама, то тебе стоило бы рассказать, что так воздействует.
Дадзай опять до него дотронулся, дабы отключить способность Кью
– Эх... дети-дети...
Девчонка от усталости упала на пол
Осаму взял ее на руки
– Ладно, я ее понёс, а то увидев ее такой, Юкичи вряд-ли обрадуется
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 24.08.2022, 22:17-Но она сама попросила меня показать ей! -воскликнул Юмено.
– Ну не стоило же делать так, что бы она прохожих убивала? Ну раз сама, то тебе стоило бы рассказать, что так воздействует.
Дадзай опять до него дотронулся, дабы отключить способность Кью
– Эх... дети-дети...
Девчонка от усталости упала на пол
Осаму взял ее на руки
– Ладно, я ее понёс, а то увидев ее такой, Юкичи вряд-ли обрадуется
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 25.08.2022, 01:27@kikivon
Ооками прожёг Толкина гневным взглядом.
-То есть, ты... Двойной агент?
Толкин только усмехнулся.
Ооками прожёг Толкина гневным взглядом.
-То есть, ты... Двойной агент?
Толкин только усмехнулся.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 25.08.2022, 01:28@xolms
-Ну вот опять ты все портишь!!!
Цитата: Кикивоня от 25.08.2022, 05:10Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 25.08.2022, 01:28@xolms
@lordmordora
А кто-то опять логины путает😂
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 25.08.2022, 01:28-Ну вот опять ты все портишь!!!
А кто-то опять логины путает😂
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 25.08.2022, 08:53@lordmordora
Достоевский ухмыльнулся.
- В вашей мафии двойных агентов очень много. - Сказал Достоевский и направился в сторону своего убежища.
Иван пошёл за ним.
- Пока-пока! - Помахал рукой Гоголь, накрылся плащом и исчез.
Достоевский ухмыльнулся.
- В вашей мафии двойных агентов очень много. - Сказал Достоевский и направился в сторону своего убежища.
Иван пошёл за ним.
- Пока-пока! - Помахал рукой Гоголь, накрылся плащом и исчез.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 28.08.2022, 20:58@kikivon
Сори 0_0
___
-Портишь!
Сори 0_0
___
-Портишь!
Цитата: Кикивоня от 28.08.2022, 22:20Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 28.08.2022, 20:58@kikivon
Сори 0_0
___
-Портишь!
@lordmordora
Да ничего
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 28.08.2022, 20:58Сори 0_0
___
-Портишь!
Да ничего
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 03.09.2022, 12:11@kikivon
-Ты злой!!! -Кью чуть не плакал. Ну почему эта скотина под именем Осаму Дадзай все время все портит?
-Ты злой!!! -Кью чуть не плакал. Ну почему эта скотина под именем Осаму Дадзай все время все портит?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 03.09.2022, 12:12@xolms
Ооками только скрестил руки.
-Постой. Позволь ещё вопрос?
Ооками только скрестил руки.
-Постой. Позволь ещё вопрос?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 03.09.2022, 12:35@lordmordora
Достоевский кивнул и развернулся в сторону Ооками.
- Говори. - Сказал Фёдор.
Достоевский кивнул и развернулся в сторону Ооками.
- Говори. - Сказал Фёдор.
Цитата: Кикивоня от 03.09.2022, 13:10Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 03.09.2022, 12:11@kikivon
@lordmordora
Дадзай жёстко забуллил Юмено. Смотреть без регистрации и списаний с маминой карточки
_________
– Может быть!
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 03.09.2022, 12:11-Ты злой!!! -Кью чуть не плакал. Ну почему эта скотина под именем Осаму Дадзай все время все портит?
Дадзай жёстко забуллил Юмено. Смотреть без регистрации и списаний с маминой карточки
_________
– Может быть!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 03.09.2022, 17:07@xolms
-С какой стати вы изначально решили защищать мафию? Например, дали информацию о Гильдии.
-С какой стати вы изначально решили защищать мафию? Например, дали информацию о Гильдии.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 03.09.2022, 17:18@kikivon
Ахахаха
И это ещё не самое интересное, ведь далее нам ждёт появление ещё двух рыжих звёзд в шляпах))
___
-Не может быть, а точно! -сзади подошли двое, которых Дадзай не мог не узнать. Даже эти голоса.
Подойдя с двух сторон, они одинаковым жестом положили руки на плечи Кью.
-Ну здравствуй, любимый враг. -сказал тот, что стоял справа.
-Давно не виделись. -подметил тот, что стоял слева.
-Ещё столько же не видел бы. -сказали они хором.
Ахахаха
И это ещё не самое интересное, ведь далее нам ждёт появление ещё двух рыжих звёзд в шляпах))
___
-Не может быть, а точно! -сзади подошли двое, которых Дадзай не мог не узнать. Даже эти голоса.
Цитата: Кикивоня от 03.09.2022, 17:46Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 03.09.2022, 17:18@kikivon
Ахахаха
___
@lordmordora
Оооооооооо а это уже интересно)
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 03.09.2022, 17:18Ахахаха
___
Оооооооооо а это уже интересно)