Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 03.09.2022, 17:50@lordmordora
Достоевский усмехнулся.
- Скоро узнаешь. Мы не будем ничего защищать без выгоды для нас. - Сказал Достоевский, развернулся и пошёл. - До свидания.
Достоевский усмехнулся.
- Скоро узнаешь. Мы не будем ничего защищать без выгоды для нас. - Сказал Достоевский, развернулся и пошёл. - До свидания.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.09.2022, 14:00@kikivon
-У тебя со слухом проблемы? -спросил тот, что стоял слева. -Я это уже отметил.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.09.2022, 14:01@xolms
Ооками покачал головой.
Ооками покачал головой.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.09.2022, 14:03Эх-эх, у меня вдохновение... И очень обширное
___
Имя фамилия (японские): Харуки Тетсуя
Возраст (желательно, но необязательно): 27
Внешность: Тетсуя обладает довольно высоким ростом (≈185 см (да будет здесь хоть кто-то выше Дадзая!!!)), но весит для этого роста анорексически мало (что-то около 60 кг, для сравнения, столько же весит Чуя при росте 160 см!). У него длинные до плеч волнистые волосы, чёрные с ярко выраженным синим отливом, по бокам он заплетает их в косички. Глаза вечно уставшие, бирюзового цвета. Одевается в чёрную рубашку, чёрные брюки, белый галстук и белый же медицинский халат. На его левой брови есть небольшой шрам. Так же на лбу у него есть метка бордового цвета, изображающая третий глаз. При активации способности эта метка загорается очень ярким красным светом.
Примерно так:
Характер: "Клиника сохраняет нейтралитет". Пусть он и работает в Портовой Мафии, но если будет нужна помощь кому-то другому (кроме врага, разумеется), Харуки ее окажет. Вообще обладает весьма разносторонним характером. Обычно он спокоен, несколько холоден и вежлив, просто выполняет свою работу, и не особо интересуется внешней политикой Мафии. Но когда Тетсуя сильно устаёт, он становится довольно раздражительной, резкой и хамской язвой, способной оборать любого, кто попадётся ему на глаза (кроме вышестоящих, разумеется). А внутри этого существа скрывается ещё одна личность, Злобный Гений, эгоистичный и способный пройти по головам. На самом деле, этот Злобный Гений является его способностью, и в принципе живёт своей жизнью, как Тигр у Ацуши. Он не имеет никакого отношения к Харуки, кроме того, что является его способностью.
Биография (по желанию, канонам не нужно): Харуки все про себя скрывает. Известно только, что он стал членом Мафии в возрасте примерно 13 лет. Единственный, кто знает о нём довольно много - это Мори.
Способность (если есть): Злобный Гений.
Злобный Гений - способность и, можно сказать, вторая личность Харуки. В моменты, когда тот активирует способность, Злобный Гений берёт над ним полный контроль. Тетсуя действует исключительно по его приказам. Но Гений на то и Гений, чтобы отдавать гениальные приказы. Всякий раз Харуки выходил сухим из воды за счёт своей способности. Но здесь есть и другая сторона медали. Гений - крайне жестокая личность, имеющая ярко выраженные садистские наклонности, из-за чего Тетсуя во время течения способности может натворить огромное количество невероятно страшных действий, от которых даже у самых беспощадных членов Мафии волосы встают дыбом.Организация (если состоит в какой-либо): Портовая Мафия
Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): врач
Доп. Инфа:
~ Любит сочетать несочетаемое в еде. Вы пробовали когда-нибудь шоколад с кетчупом? А он да.
~ Он дал Злобному Гению имя - Акио
~ Злобный Гений продумывает план по убийству Мори. И Мори от этом знает. Но не препятствует по неизвестным причинам.
Эх-эх, у меня вдохновение... И очень обширное
___
Имя фамилия (японские): Харуки Тетсуя
Возраст (желательно, но необязательно): 27
Внешность: Тетсуя обладает довольно высоким ростом (≈185 см (да будет здесь хоть кто-то выше Дадзая!!!)), но весит для этого роста анорексически мало (что-то около 60 кг, для сравнения, столько же весит Чуя при росте 160 см!). У него длинные до плеч волнистые волосы, чёрные с ярко выраженным синим отливом, по бокам он заплетает их в косички. Глаза вечно уставшие, бирюзового цвета. Одевается в чёрную рубашку, чёрные брюки, белый галстук и белый же медицинский халат. На его левой брови есть небольшой шрам. Так же на лбу у него есть метка бордового цвета, изображающая третий глаз. При активации способности эта метка загорается очень ярким красным светом.
Примерно так:

Характер: "Клиника сохраняет нейтралитет". Пусть он и работает в Портовой Мафии, но если будет нужна помощь кому-то другому (кроме врага, разумеется), Харуки ее окажет. Вообще обладает весьма разносторонним характером. Обычно он спокоен, несколько холоден и вежлив, просто выполняет свою работу, и не особо интересуется внешней политикой Мафии. Но когда Тетсуя сильно устаёт, он становится довольно раздражительной, резкой и хамской язвой, способной оборать любого, кто попадётся ему на глаза (кроме вышестоящих, разумеется). А внутри этого существа скрывается ещё одна личность, Злобный Гений, эгоистичный и способный пройти по головам. На самом деле, этот Злобный Гений является его способностью, и в принципе живёт своей жизнью, как Тигр у Ацуши. Он не имеет никакого отношения к Харуки, кроме того, что является его способностью.
Биография (по желанию, канонам не нужно): Харуки все про себя скрывает. Известно только, что он стал членом Мафии в возрасте примерно 13 лет. Единственный, кто знает о нём довольно много - это Мори.
Способность (если есть): Злобный Гений.
Злобный Гений - способность и, можно сказать, вторая личность Харуки. В моменты, когда тот активирует способность, Злобный Гений берёт над ним полный контроль. Тетсуя действует исключительно по его приказам. Но Гений на то и Гений, чтобы отдавать гениальные приказы. Всякий раз Харуки выходил сухим из воды за счёт своей способности. Но здесь есть и другая сторона медали. Гений - крайне жестокая личность, имеющая ярко выраженные садистские наклонности, из-за чего Тетсуя во время течения способности может натворить огромное количество невероятно страшных действий, от которых даже у самых беспощадных членов Мафии волосы встают дыбом.
Организация (если состоит в какой-либо): Портовая Мафия
Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): врач
Доп. Инфа:
~ Любит сочетать несочетаемое в еде. Вы пробовали когда-нибудь шоколад с кетчупом? А он да.
~ Он дал Злобному Гению имя - Акио
~ Злобный Гений продумывает план по убийству Мори. И Мори от этом знает. Но не препятствует по неизвестным причинам.
Цитата: Кикивоня от 04.09.2022, 14:27Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 14:00@kikivon
@lordmordora
– У меня со слухом и умом все хорошо в отличие от некоторых
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 14:00-У тебя со слухом проблемы? -спросил тот, что стоял слева. -Я это уже отметил.
– У меня со слухом и умом все хорошо в отличие от некоторых
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.09.2022, 15:02@kikivon
-Ладно, не суть. -сказал стоявший справа. -Ты чего на ребёнка наезжаешь?
Цитата: Кикивоня от 04.09.2022, 15:28Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 15:02@kikivon
@lordmordora
– А что он других детей трогает? Следите за своим ребёнком.
//Дадзай мамочка 😂
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 15:02-Ладно, не суть. -сказал стоявший справа. -Ты чего на ребёнка наезжаешь?
– А что он других детей трогает? Следите за своим ребёнком.
//Дадзай мамочка 😂
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.09.2022, 15:48@kikivon
-Но она сама попросила!!! -воскликнул Кью.
Один из близнецов приподнял бровь.
-С какого такого перепугу ты кого-то защищаешь, а, Скумбрия?
Цитата: Кикивоня от 04.09.2022, 17:09Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 15:48@kikivon
@lordmordora
– Ничего не знаю. Но если с ней что то случится Юкичи поставит на уши всё агенство. Но если она хотела с помощью этого устроить самоубийство, то почему меня не позвала? Жаль
Дадзай отвернулся и потопал дальше
//Да чё у меня не получается каноничный Дадзай😭
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 15:48-Но она сама попросила!!! -воскликнул Кью.
– Ничего не знаю. Но если с ней что то случится Юкичи поставит на уши всё агенство. Но если она хотела с помощью этого устроить самоубийство, то почему меня не позвала? Жаль
Дадзай отвернулся и потопал дальше
//Да чё у меня не получается каноничный Дадзай😭
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 04.09.2022, 18:27@lordmordora
Достоевский скрылся из виду.
•••
На следующий день Вонской уже был в здании Портовой мафии. Проник он туда с помощью способности Гоголя. Он сидел в кресле, читал книгу, пил кофе и одновременно кормил Гоголя тортом. Гоголь сидел на железной кресле. Его ноги, руки и туловище были прикованы к стулу железными пластинами.
- Когда ж Сигма освободится и тебя заберёт? - сказал Михаэль смотря на часы. - Шесть утра.
- Не знаю, - Ответил Гоголь с улыбкой до ушей.
Достоевский скрылся из виду.
•••
На следующий день Вонской уже был в здании Портовой мафии. Проник он туда с помощью способности Гоголя. Он сидел в кресле, читал книгу, пил кофе и одновременно кормил Гоголя тортом. Гоголь сидел на железной кресле. Его ноги, руки и туловище были прикованы к стулу железными пластинами.
- Когда ж Сигма освободится и тебя заберёт? - сказал Михаэль смотря на часы. - Шесть утра.
- Не знаю, - Ответил Гоголь с улыбкой до ушей.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.09.2022, 19:08@kikivon
-Вот ещё отброс суицидальный...
-Сдохни уже, всей земле легче станет...
//Да ладно?! У тебя шикарный Дадзай!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.09.2022, 19:08@xolms
//Так. А мне типа что делать?
Цитата: Кикивоня от 04.09.2022, 20:55Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 19:08@kikivon
@lordmordora
Правда? Спасибо! Просто мне чуть чуть трудно играть за канон персонажей, ибо боюсь, что не правильно его отигрываю. А так я рада, что таки Дадзай у меня отличный и тебе он нравится! Мнение соролевика мне важно^^
________
– Я бы сам был рад. До встречи.
Он завернул за угол.
На протяжении всего этого Яиои продолжала находиться в отключённом состоянии
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 19:08-Вот ещё отброс суицидальный...
Правда? Спасибо! Просто мне чуть чуть трудно играть за канон персонажей, ибо боюсь, что не правильно его отигрываю. А так я рада, что таки Дадзай у меня отличный и тебе он нравится! Мнение соролевика мне важно^^
________
– Я бы сам был рад. До встречи.
Он завернул за угол.
На протяжении всего этого Яиои продолжала находиться в отключённом состоянии
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.09.2022, 21:17@kikivon
Отличный Дадзай, ничего не знаю.
___
Братья синхронно фыркнули и повели чуть не плачущего Кью в противоположную сторону.
___
Братья синхронно фыркнули и повели чуть не плачущего Кью в противоположную сторону.
Цитата: Кикивоня от 04.09.2022, 21:45Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 21:17@kikivon
___
@lordmordora
Блин, посмотрела анкету на твоего персонажа и поняла, что мне нравится теперь он :0
_________
К этому времени Дадзай уже донес девчонку до детективного агенства
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 21:17Отличный Дадзай, ничего не знаю.
___
Блин, посмотрела анкету на твоего персонажа и поняла, что мне нравится теперь он :0
_________
К этому времени Дадзай уже донес девчонку до детективного агенства
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 04.09.2022, 23:28Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 19:08@xolms
@lordmordora
//Можно, к примеру, предположить, что не все в мафии знают, что Вонскому поручили защищать мафию, а не уничтожить или напасть на неё.
А можно вообще переиграть по другому и прошлое сообщение не учитывать. //
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 19:08//Так. А мне типа что делать?
//Можно, к примеру, предположить, что не все в мафии знают, что Вонскому поручили защищать мафию, а не уничтожить или напасть на неё.
А можно вообще переиграть по другому и прошлое сообщение не учитывать. //
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 05.09.2022, 12:06@kikivon
//так... Типа как продолжать будем?
//так... Типа как продолжать будем?
Цитата: Кикивоня от 05.09.2022, 12:39@lordmordora
//ну, давай отролии момент как Юкико очнулась у себя в кровати в доме Юкичи
Сразу говорю, с ней будет Кёка. Они ж лучшие подруги
//ну, давай отролии момент как Юкико очнулась у себя в кровати в доме Юкичи
Сразу говорю, с ней будет Кёка. Они ж лучшие подруги
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.09.2022, 18:16@kikivon
//Ну... ок
//Ну... ок
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.09.2022, 18:17@xolms
//Давай, просто как-то непонятно, что мне делать😂
//Давай, просто как-то непонятно, что мне делать😂