Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 44 из 49Далее

@kikivon

//Ну... ок

@lordmordora 

//Если тебе не нравится, то можешь высказать свою идею, если есть. Прости, если будешь сейчас или же ночью писать пост, то прошу, начни сам, ибо я сильно устала...

@kikivon

//не то чтобы мне не нравится, просто я не знаю, что мне в такой ситуации делать😅

@kikivon

//не то чтобы мне не нравится, просто я не знаю, что мне в такой ситуации делать😅

@lordmordora 

//Ооох, я тоже, если честно😂

С импровизируем

@kikivon

//ну... блин, ну я не знаю.

@kikivon

//ну... блин, ну я не знаю.

@lordmordora 

//Треш...ладно, я начну?

@kikivon

//ну давай

@lordmordora 

Я рискованная. Буду писать на русском пост

______

– Агх...

Юкико очнулась уже в своей кровати. Побаливала голова. Чуть придерживая белобрысую головку рукой. 

– Юки! – ее обняла Кёка. – Как же хорошо что ты очнулась! Вот я найду этого Кью и отп...

– Не думаю, что это хорошая идея – перебила брюнетку Сказочница. После этого, она взглянула на ещё одного человека. 

//Треш, я не то упражнение по русскому сделала☠️

@kikivon

Стейл стоял рядом, нахмурив брови и скрестив руки. Вид у него был такой, что сразу становилось ясно, что всем вокруг желательно держаться от него на расстоянии как минимум пушечного выстрела. А Мафии - так тем более.

-Я убью его. Буду убивать долго и мучительно.

@kikivon

Стейл стоял рядом, нахмурив брови и скрестив руки. Вид у него был такой, что сразу становилось ясно, что всем вокруг желательно держаться от него на расстоянии как минимум пушечного выстрела. А Мафии - так тем более.

-Я убью его. Буду убивать долго и мучительно.

@lordmordora 

Юкико тихо промычала и чуть привстала с кровати.

– Не стоит его убивать...я сама виновата...знала бы его способность...

Девчонка отчаянно схватилась за вопросы 

@kikivon

-Я все равно его убью.

@kikivon

-Я все равно его убью.

@lordmordora 

– И смысл этого будет? Натравить на нас мафию ещё больше? 

Кёка сидела в это время рядом с Юкико и молча смотрела на двоих

@kikivon

-Не... -хотел было что-то сказать Стейл, затем задумался, и промолчал.

@xolms

//Так. А мне типа что делать?

@lordmordora 

//Можно, к примеру, предположить, что не все в мафии знают, что Вонскому поручили защищать мафию, а не уничтожить или напасть на неё. 

А можно вообще переиграть по другому и прошлое сообщение не учитывать. // 

@xolms

//мне кажется, что второй вариант лучше, потому что я совсем не представляю, как мне реагировать...😅

@kikivon

-Не... -хотел было что-то сказать Стейл, затем задумался, и промолчал.

@lordmordora 

– Стейл, я ценю, что ты защищаешь меня, но убивать...это вряд-ли хорошо. 

@kikivon

-Он сделал что-то похуже убийства.

@kikivon

-Он сделал что-то похуже убийства.

@lordmordora  

На это Юкико промолчала, не зная, что ответить 

@xolms

//Так. А мне типа что делать?

@lordmordora 

//Можно, к примеру, предположить, что не все в мафии знают, что Вонскому поручили защищать мафию, а не уничтожить или напасть на неё. 

А можно вообще переиграть по другому и прошлое сообщение не учитывать. // 

@xolms

//мне кажется, что второй вариант лучше, потому что я совсем не представляю, как мне реагировать...😅

@lordmordora

// Хорошо) Тогда, есть идеи по дальнейшему развитию сюжета? 

@kikivon

Стейл вышел, нервно доставая пачку сигарет

@xolms

//ну, даже не знаю. Возможно, Гильдия пока переключится на ВДА. У меня там Стейл и Рампо. Если ты кого-нибудь из агентства возьмёшь, можно будет продолжить, к примеру, тем, что Гильдия нападёт на них.

@xolms

//ну, даже не знаю. Возможно, Гильдия пока переключится на ВДА. У меня там Стейл и Рампо. Если ты кого-нибудь из агентства возьмёшь, можно будет продолжить, к примеру, тем, что Гильдия нападёт на них.

@lordmordora

// Хорошо идёя. Тогда я возьму Йосано. И ты не будешь против, если я ещё нового персонажа в ВДА добавлю? //

НазадСтраница 44 из 49Далее
Back to top button