Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: Кикивоня от 07.09.2022, 21:44Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 07.09.2022, 18:16@kikivon
//Ну... ок
@lordmordora
//Если тебе не нравится, то можешь высказать свою идею, если есть. Прости, если будешь сейчас или же ночью писать пост, то прошу, начни сам, ибо я сильно устала...
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 07.09.2022, 18:16//Ну... ок
//Если тебе не нравится, то можешь высказать свою идею, если есть. Прости, если будешь сейчас или же ночью писать пост, то прошу, начни сам, ибо я сильно устала...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 08.09.2022, 19:01@kikivon
//не то чтобы мне не нравится, просто я не знаю, что мне в такой ситуации делать😅
//не то чтобы мне не нравится, просто я не знаю, что мне в такой ситуации делать😅
Цитата: Кикивоня от 08.09.2022, 21:18Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 08.09.2022, 19:01@kikivon
@lordmordora
//Ооох, я тоже, если честно😂
С импровизируем
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 08.09.2022, 19:01//не то чтобы мне не нравится, просто я не знаю, что мне в такой ситуации делать😅
//Ооох, я тоже, если честно😂
С импровизируем
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 11.09.2022, 22:28@kikivon
//ну... блин, ну я не знаю.
Цитата: Кикивоня от 11.09.2022, 22:55Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 11.09.2022, 22:28@kikivon
@lordmordora
//Треш...ладно, я начну?
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 11.09.2022, 22:28//ну... блин, ну я не знаю.
//Треш...ладно, я начну?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 12.09.2022, 07:50@kikivon
//ну давай
//ну давай
Цитата: Кикивоня от 12.09.2022, 08:49@lordmordora
Я рискованная. Буду писать на русском пост
______
– Агх...
Юкико очнулась уже в своей кровати. Побаливала голова. Чуть придерживая белобрысую головку рукой.
– Юки! – ее обняла Кёка. – Как же хорошо что ты очнулась! Вот я найду этого Кью и отп...
– Не думаю, что это хорошая идея – перебила брюнетку Сказочница. После этого, она взглянула на ещё одного человека.
//Треш, я не то упражнение по русскому сделала☠️
Я рискованная. Буду писать на русском пост
______
– Агх...
Юкико очнулась уже в своей кровати. Побаливала голова. Чуть придерживая белобрысую головку рукой.
– Юки! – ее обняла Кёка. – Как же хорошо что ты очнулась! Вот я найду этого Кью и отп...
– Не думаю, что это хорошая идея – перебила брюнетку Сказочница. После этого, она взглянула на ещё одного человека.
//Треш, я не то упражнение по русскому сделала☠️
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 12.09.2022, 10:27@kikivon
Стейл стоял рядом, нахмурив брови и скрестив руки. Вид у него был такой, что сразу становилось ясно, что всем вокруг желательно держаться от него на расстоянии как минимум пушечного выстрела. А Мафии - так тем более.
-Я убью его. Буду убивать долго и мучительно.
Стейл стоял рядом, нахмурив брови и скрестив руки. Вид у него был такой, что сразу становилось ясно, что всем вокруг желательно держаться от него на расстоянии как минимум пушечного выстрела. А Мафии - так тем более.
Цитата: Кикивоня от 12.09.2022, 11:54Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 12.09.2022, 10:27@kikivon
@lordmordora
Юкико тихо промычала и чуть привстала с кровати.
– Не стоит его убивать...я сама виновата...знала бы его способность...
Девчонка отчаянно схватилась за вопросы
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 12.09.2022, 10:27Стейл стоял рядом, нахмурив брови и скрестив руки. Вид у него был такой, что сразу становилось ясно, что всем вокруг желательно держаться от него на расстоянии как минимум пушечного выстрела. А Мафии - так тем более.
Юкико тихо промычала и чуть привстала с кровати.
– Не стоит его убивать...я сама виновата...знала бы его способность...
Девчонка отчаянно схватилась за вопросы
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 12.09.2022, 17:33@kikivon
-Я все равно его убью.
-Я все равно его убью.
Цитата: Кикивоня от 12.09.2022, 17:56Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 12.09.2022, 17:33@kikivon
-Я все равно его убью.
@lordmordora
– И смысл этого будет? Натравить на нас мафию ещё больше?
Кёка сидела в это время рядом с Юкико и молча смотрела на двоих
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 12.09.2022, 17:33-Я все равно его убью.
– И смысл этого будет? Натравить на нас мафию ещё больше?
Кёка сидела в это время рядом с Юкико и молча смотрела на двоих
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 13.09.2022, 07:08@kikivon
-Не... -хотел было что-то сказать Стейл, затем задумался, и промолчал.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 13.09.2022, 07:09Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 04.09.2022, 23:28Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 19:08@xolms
//Так. А мне типа что делать?
@lordmordora
//Можно, к примеру, предположить, что не все в мафии знают, что Вонскому поручили защищать мафию, а не уничтожить или напасть на неё.
А можно вообще переиграть по другому и прошлое сообщение не учитывать. //
@xolms
//мне кажется, что второй вариант лучше, потому что я совсем не представляю, как мне реагировать...😅
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 04.09.2022, 23:28Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 19:08//Так. А мне типа что делать?
//Можно, к примеру, предположить, что не все в мафии знают, что Вонскому поручили защищать мафию, а не уничтожить или напасть на неё.
//мне кажется, что второй вариант лучше, потому что я совсем не представляю, как мне реагировать...😅
Цитата: Кикивоня от 13.09.2022, 08:49Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 13.09.2022, 07:08@kikivon
@lordmordora
– Стейл, я ценю, что ты защищаешь меня, но убивать...это вряд-ли хорошо.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 13.09.2022, 07:08-Не... -хотел было что-то сказать Стейл, затем задумался, и промолчал.
– Стейл, я ценю, что ты защищаешь меня, но убивать...это вряд-ли хорошо.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 13.09.2022, 13:15@kikivon
-Он сделал что-то похуже убийства.
Цитата: Кикивоня от 13.09.2022, 14:01Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 13.09.2022, 13:15@kikivon
@lordmordora
На это Юкико промолчала, не зная, что ответить
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 13.09.2022, 13:15-Он сделал что-то похуже убийства.
На это Юкико промолчала, не зная, что ответить
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 14.09.2022, 17:10Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 13.09.2022, 07:09Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 04.09.2022, 23:28Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 19:08@xolms
//Так. А мне типа что делать?
@lordmordora
@xolms
@lordmordora
// Хорошо) Тогда, есть идеи по дальнейшему развитию сюжета?
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 13.09.2022, 07:09Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 04.09.2022, 23:28Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.09.2022, 19:08//Так. А мне типа что делать?
// Хорошо) Тогда, есть идеи по дальнейшему развитию сюжета?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 16.09.2022, 09:34@kikivon
Стейл вышел, нервно доставая пачку сигарет
Стейл вышел, нервно доставая пачку сигарет
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 16.09.2022, 09:37@xolms
//ну, даже не знаю. Возможно, Гильдия пока переключится на ВДА. У меня там Стейл и Рампо. Если ты кого-нибудь из агентства возьмёшь, можно будет продолжить, к примеру, тем, что Гильдия нападёт на них.
//ну, даже не знаю. Возможно, Гильдия пока переключится на ВДА. У меня там Стейл и Рампо. Если ты кого-нибудь из агентства возьмёшь, можно будет продолжить, к примеру, тем, что Гильдия нападёт на них.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 16.09.2022, 11:43Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 16.09.2022, 09:37@xolms
@lordmordora
// Хорошо идёя. Тогда я возьму Йосано. И ты не будешь против, если я ещё нового персонажа в ВДА добавлю? //
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 16.09.2022, 09:37//ну, даже не знаю. Возможно, Гильдия пока переключится на ВДА. У меня там Стейл и Рампо. Если ты кого-нибудь из агентства возьмёшь, можно будет продолжить, к примеру, тем, что Гильдия нападёт на них.
// Хорошо идёя. Тогда я возьму Йосано. И ты не будешь против, если я ещё нового персонажа в ВДА добавлю? //