Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 8 из 49Далее

@xolms

-Идём. -холодно сказал Акутагава.

Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировал на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamne

@lordmordora

Михаэль кивнул и вышел из лифта. 

- А теперь куда? 

@xolms

-Логично предположить, что за мной. -прошипел Рюноскэ.

@lordmordora

- Ну тогда веди меня. - Сказал Михаэль и пошёл за ним. 

@xolms

Вскоре они пришли, но вместо ожидаемой картины они увидели Мори буквально стоящего на коленях перед белокурой девочкой и умоляющего ее о чем-то.

-Элис, ну неужели же ты оставишь старика одного? Ну пожалуйста, Элис, я тебя прошу!

@lordmordora

Михаэль расплылся в улыбке, как будто бы он увидел кота. 

- Это так мило, - Сказал Михаэль и задумался. - Вот же голова моя дырявая. Совсем забыл, что у меня есть кое какой подарок. 

Михаэль наклонился так, что с его шеи теперь свисала цепочка, а на цепочку была прикреплена механическая, заводная, железная игрушка-птичка. 

- Элис, дорогуша, у меня для тебя не большой подарок есть. - Сказал Михаэль и кивнул на цепочку. - Надеюсь, понравиться. 

@xolms

Мори поднял на него глаза.

-А, Акутагава... Привёл наконец этого предателя...

@lordmordora

- Чисто теоретически я не предатель. Ведь никогда не был на вашей стороне. - Сказал Михаэль и подмигнул Элис. - Дети чем-то похожи по характеру на котов. Хотя... Нет, не просто похожи, у котов и у детей одинаковый характер. 

@xolms

-Если ты об этом... -Мори подошёл к нему ближе. -То Элис не интересуют подарки от чужаков. Она принимает подарки только от папочки и от тех, кому он доверяет. На счёт предателя - ты был, по крайней мере, под прикрытием нашей организации. А затем... Затем предал нас. 

@lordmordora

- Хм, но вообще-то вы меня с ней сидеть оставляли три раза. И я заметил, что ей очень понравились мои механические игрушки, вот и решил подарить одну. - Сказал Вонской.

- Я не был под  прикрытием мафии. И если вспомнить, то на все задания я ходил один, и даже не говорил из какой я организации. А ещё благодаря моей помощи вы уничтожили две организации, которые воровала у вас оружие. И я ещё вас не так уж и предал. Все коды хранятся в моей голове и я не собираюсь их никому рассказывать. Ведь тогда, я считаю, что война будет нечестной. 

Я наконец-то сделал это 

Прости за задержку

Имя фамилия (японские): Чуя Накахара

Возраст (желательно, но необязательно): 22

Внешность:

Характер: эдакая взрывная смесь дерзости, вспыльчивости и уверенности в себе в одном флаконе. Взбесить Чую довольно просто, а вот успокоить - это постараться надо. (Я, который первый раз в жизни пишет анкету в ролевую: ааа мама что мне ещё писать)

Биография (по желанию, канонам не нужно): канон

Способность (если есть): Смутная печаль, две формы:
Обычная
Порча

Организация (если состоит в какой-либо): Портовая мафия

Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): исполнительный комитет

Доп. Инфа:
• вино винище винишко винишечко
• рост 160 см (над чем часто шутят некоторые особы, не будем указывать пальцем)
• снимает перчатки только когда использует способность
• в принципе Чуя является воплощением бога Арахабаки - японского бога разрушения

Вопросы: -

Приглашения: -

Упомянуть автора: @lordmordora

Имя фамилия (японские): Ши Накахара

Возраст (желательно, но необязательно): 22

Внешность:

Характер: несколько спокойнее Чуи, однако и его вывести из себя не то чтобы очень трудно. Тем не менее, он успокаивается быстрее и проще брата, а порою и сам его успокаивает. Вообще они с Чуей в принципе неразлучны. Так же Ши можно назвать шутником. Он часто придумывает всякие пранки, и вместе с братцем их осуществляет. Однажды они даже разыграли самого босса, причём вполне удачно. На самом деле, Ши очень хитрый и непредсказуемый, это нередко помогает ему и пугает его врагов. Вместе с Чуей они - по истине убойная сила, может, поэтому этот дуэт так ценит босс.

Биография (по желанию, канонам не нужно): нуууу она же по желанию. А его у меня не наблюдается.

Способность (если есть): калека
Способность позволяет Ши забрать у человека слух, зрение, голос или парализовать его на n-ное количество времени. Но в данный момент он может забрать только одно. То есть сделать человека слепым и глухим одновременно он не может.

Организация (если состоит в какой-либо): Портовая мафия

Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): исполнительный комитет

Доп. Инфа:
• Они с Чуей близнецы, и отличить их может только очень хорошо знающий человек - даже Рампо в них путается. Учитывая, что одеваются они одинаково, это особенно трудно
• Ещё один вечно попадающий под шутки Дазая
• "Я не Чуя. Он бы на моём месте тебя убил бы уже."
• Называет Чую "братишкой", что порой его подбештвает
• Старше Чуи на 5 минут
• Аналогично Чуе-Арахабаки, является воплощением бога Такэмикадзути - японский бог войны

Вопросы: вроде же говорилось, что неканонных родственников создавать можно?

Упомянуть автора: уже)

@xolms

Мори вздохнул.

-Хотел бы я верить тебе. Но стоит ли?

-Нет.

-Акутагава, тебе слова не давали.

@yourdie11037

@makemelaugh,

Приняты! Чуе прощаю непрописанный характер, для первого раза шикарные анкеты! Кстати, брат-близнец очень классный получился) 

@lordmordora

Михаэль пожал плечами. 

- Я не знаю. Это же ваще решение, так что мне в него вмешиваться не стоит. - Сказал Михаэль и резко замер. 

- Выстрел. Убит. - Сказал Михаэль и резко дёрнул руки в сторону, которые были связаны Расёмоном, так чтобы Акутагава упал. 

Над головой Рюноске пролетела пуля. Михаэль резко развернулся и посмотрел на охранника, который и выстрелил. 

- А вот и тот кто мне нужен, - Улыбнулся Михаэль смотря на охранника. - Мори, я вижу ты всё время к себе берёшь предателей. Он  сотрудник вражеской организации, что может помешать и вам и нам. Если ты не против, я могу его убить? 

@xolms 

-Что за..? -Акутагава встал.

-Пожалуй, представлю эту привилегию Рюноскэ. Стреляли же в него. -совершенно спокойно ответил Мори. 

@varvarakhinkalya 

Го ролить?)

@lordmordora 

- Хорошо, как хочешь. Но мне от него нужна информация. - Сказал Михаэль. Он потёрся головой об плечо. Повязка спала ему на шею. - Убивать я не буду. 

Михаэль отрыл глаз с меткой и посмотрел на охранника. Охранник тут же начал кончиться и кричать, а из глаза Михаэля потекла кровь. 

- Ммм, значит Мансэ - прозвище, а не имя. Ясно. - Сказал Михаэль, кровь из глаза начала течь быстрее и капала на пол. 

Через несколько минут Михаэль закрыл глаз:

- Я всё узнал. Можешь его убить. - Сказал он спокойно. Охранник тяжело дыша, лежал на полу. 

@lordmirdora, ой, у меня вдохновение)

Имя фамилия (японские): Мацумото Сайтё 

Возраст (желательно, но необязательно): 23

Внешность: Мацумото - обладатель длинных до колена прямых волос оттенка платиновый блонд, обычно он носит их распущенными, либо же собирает в небрежный хвост, завязывая резинку на уровне шеи или лопаток. Чёлка длинная, по уголки губ. Глаза оттенка молодой травы. Тонкие черты лица, бледная кожа. Одежда Сайтё состоит из бледно-голубой рубашки, расслабленного чёрного галстука, тёмно-синего жилета с округлым вырезом, темно-синих брюк со стрелочками, классических чёрных туфель и темно-синего плаща со стоячим воротником, небрежно накинутого на плечи. Иногда -по погоде или когда нужно спрятать лицо - ещё надевает чёрный шарф, закрывая им нижнюю часть лица и плечи (а-ля Карла из "Дьявольских возлюбленных").

Характер: Мацумото крайне спокоен и уравновешен в любой ситуации. Никто никогда не видел его в раздраженном состоянии. Кажется, что его ангельскому терпению никогда не придёт конец. Однако он может постоять за себя и других, если это будет нужно. Из на самых положительных черт следует выделить порою слишком сильную сердобольность, это нередко мешает ему в работе. Сайтё не может равнодушно смотреть на страдания других, он из кожи вон вылезет, но что-нибудь сделает. Так же следует отметить, что он очень умён и прекрасно работает в команде.

Биография (по желанию, канонам не нужно): нет желания

Способность (если есть): Флаг в тумане

С помощью этой способности Мацумото может создавать миражи и галлюцинации, но только на определённое время. Причём чем обширнее мираж, тем меньше времени он будет держаться.

Организация (если состоит в какой-либо): Вооружённое детективное агентство

Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): детектив

Доп. Инфа:
• Прототип персонажа - японский писатель Сайтё Мацумото, название способности - отсылка к его произведению "Флаг в тумане"
• Он безумно любит животных. У него дома живут канарейка, рыбки, ёжик, кошка и шпиц. И он ещё хочет завести хорька.
• Старается со всеми поддерживать хорошие отношения, но лучше всего общается с Рампо и, как ни странно, Дазаем.

Вопросы: можно же брать писателей, которых не было в каноне?

Упомянуть автора: есть

@lordmordora

Имя фамилия (японские)

Фёдор Достоевский. 

Возраст (желательно, но необязательно)

Не известно. 

Внешность

Характер

У Фёдора спокойный и тихий нрав. Он обладает обширными познаниями в психологии человека. Не боится своих врагов, мастерски ими манипулирует и даже позволяет им чувствовать своё превосходство над ним. Обладает фотографической памятью и способен запомнить мельчайшие детали в кратчайший срок. Достоевский чрезвычайно высокомерен и прямолинеен с поистине зловещим характером.

Биография (по желанию, канонам не нужно)

Канон. 

Способность (если есть)

Преступление и наказание. 

Организация (если состоит в какой-либо)

Крысы мёртвого дома/Смерть небожителей. 

Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит)

В первой является лидером, во второй участником. 

Доп. Инфа

* Играет на виолончели. 

* У него есть вредная привычка грызть ногти. Из-за чего его пальцы часто кровоточат. 

* По его словам он болеет анемией.

@makemelaugh

@xolms

Приняты! Неканонных писателей можно брать, я сам сейчас пишу анкету) 

Нет, ну Фёдор не может не улыбнуться на арте своей улыбочкой

НазадСтраница 8 из 49Далее
Back to top button