Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌

НазадСтраница 8 из 78Далее

@nathaliesancoeur

//Я вообще не представляю, как это должно происходить. У Вас есть идеи? //

Женщина аккуратно посадила Анну на кушетку, и начала что-то быстро печатать на стоящем рядом ноутбуке.

@lovelal

//Есть, но очень странные... Лучше уже Ваши. Или Автора :)//

//И да, Анна спит...//

-Ну как там дела? Что смогли узнать?

-поинтересовалась Вета.

//Да, я поняла это. Просто у меня в голове, кушетка более похожа на кресло в кабинете стоматолога. То есть, она в полу-сидячем положении. Не знаю, как понятнее объяснить. //

-Личность и вправду тяжёлая... - вздохнула учёная, - Но я в любом случае справлюсь.

@lovelal

//Ну, в моём тоже...//

-Это хорошо! Но что конкретно вы можете сказать на данный момент? 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.01.2021, 22:43

@lovelal

//Ну, в моём тоже...//

-Это хорошо! Но что конкретно вы можете сказать на данный момент? 

@lovelal

@nathaliesancoeur

//Извиняюсь за долгий ответ, писала пост в дневник //

-Её буйность можно унять, но ей и самой придётся приложить к этому усилия. 

@lovelal

//Ничего, бывает.//

-Ясно. И что же мы будем делать? Я боюсь, она может проснуться от наших манипуляций...

-хмыкнула женщина.

@lovelal

//А можно фото Вашего персонажа (учёной) , пожалуйста?//

@nathaliesancoeur

-На любой вопрос есть ответ, но его не всегда легко найти. 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.01.2021, 23:14

@lovelal

//А можно фото Вашего персонажа (учёной) , пожалуйста?//

@nathaliesancoeur

//Я сейчас иду спать, так как по моему курсу уже поздно, а утром создам на неё анкету, хорошо? //

@lovelal

//Хорошо.//

-Значит, начинаем.

-Хартлесс включила лампу над кушеткой.

Холодный, белый свет осветил лицо спящей Анны и учёная утвердительно кивнула коллеге, мол "Всё, сейчас вы всё сделаете и у нас на работника больше!".

@nathaliesancoeur

Учёная кивнула, и нажала маленькую кнопку на стоящем рядом с компьютером прибором. На его экранчике высветились цепочки молелкул. Женщина нажала на ещё несколько кнопочек, и открыла крышку прибора. В специальном отсеке была колбочка с синей жидкостью.

-Ей нужно вколоть эту сыворотку. 

Анкета на ученого:

Маргарет

Фамилия:

Вандермер

Возраст(от 16):

31

Внешность:

.

Характер:

Маргарет отличается смелостью, лидерскими качествами и способностью противостоять трудностям и препятствиям, причем красиво и быстро. Она имеет хороший интеллект, что помогает ей в достижении любых своих целей.

Маргарет стремится к жизненной инициативе, успешности и может очень многого достичь в любой сфере. В ней присутствует сочетание практичности и целеустремленности, поэтому женщина почти всегда достигает поставленных целей.

Оружие:

Пистолет-транквилизатор

Живет ли в общежитии?:

Нет

О себе:

~Работет в лабараторном отделе

~Не любит спешку

~Искусстно лжёт

Женщина

шелковица отреагировал на эту запись.
шелковица

@lovelal

-В-вы уверенны?..

-с опаской спросила Вета и уставилась на коллегу.

-Это сделаете вы?..

@nathaliesancoeur

-Да, я. Всё будет хорошо, эта сыворотка уже проверена на нескольких наших сотрудниках. 

@lovelal

-Приятно это слышать, Маргарет. Надо, что бы вы приступили прямо сейчас, верно? Что конкретно делает этот раствор, можно ли спросить? 

\\Мне вводить Маргарет в список,или это временно?

@kid678

//Объясните процесс процедуры, пожалуйста? А то у нас немножечко проблемы с этим... Заранее благодарю Вас за помощь! //

Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.01.2021, 11:50

@kid678

//Объясните процесс процедуры, пожалуйста? А то у нас немножечко проблемы с этим... Заранее благодарю Вас за помощь! //

\\Примерно так: Объект усаживают на  кресло,которое можно отрегулировать в зависимости от размера и телосложения объекта. Затем его укрепляют,для большей надежности,ремешками. Затем его усыпляют с помощью таблеток и т.д.(если хотите,можно применить сонную иглу Вашего персонажа).К объекту присоединяются присоски на длинных проводах(которые берут  свое начало от автоматов, чуть больше обычной печки),они прикрепляются почти по всему телу объекта(Ученые управляют этими присосками через ноутбук или планшет). Эти присоски

Связываются с нужными органами объекта и "забирают" их у него(захватив и чувства),После чего присоски подсоединяются к модели(в данном случае это уже полу готовый робот)этого объекта и передает эти органы и чувства модели.\\@nathaliesancoeur

@kid678

//Ясно, благодарю. Звучит страшновато... Но мы будем описывать чуточку по другому, хорошо? //

НазадСтраница 8 из 78Далее
Back to top button