🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 22:01@nathaliesancoeur
//Я вообще не представляю, как это должно происходить. У Вас есть идеи? //
Женщина аккуратно посадила Анну на кушетку, и начала что-то быстро печатать на стоящем рядом ноутбуке.
//Я вообще не представляю, как это должно происходить. У Вас есть идеи? //
Женщина аккуратно посадила Анну на кушетку, и начала что-то быстро печатать на стоящем рядом ноутбуке.
Цитата: шелковица от 11.01.2021, 22:05@lovelal
//Есть, но очень странные... Лучше уже Ваши. Или Автора :)//
//И да, Анна спит...//
-Ну как там дела? Что смогли узнать?
-поинтересовалась Вета.
//Есть, но очень странные... Лучше уже Ваши. Или Автора :)//
//И да, Анна спит...//
-Ну как там дела? Что смогли узнать?
-поинтересовалась Вета.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 22:09@nathaliesancoeur//Да, я поняла это. Просто у меня в голове, кушетка более похожа на кресло в кабинете стоматолога. То есть, она в полу-сидячем положении. Не знаю, как понятнее объяснить. //
-Личность и вправду тяжёлая... - вздохнула учёная, - Но я в любом случае справлюсь.
//Да, я поняла это. Просто у меня в голове, кушетка более похожа на кресло в кабинете стоматолога. То есть, она в полу-сидячем положении. Не знаю, как понятнее объяснить. //
-Личность и вправду тяжёлая... - вздохнула учёная, - Но я в любом случае справлюсь.
Цитата: шелковица от 11.01.2021, 23:03Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.01.2021, 22:43@lovelal
//Ну, в моём тоже...//
-Это хорошо! Но что конкретно вы можете сказать на данный момент?
Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.01.2021, 22:43//Ну, в моём тоже...//
-Это хорошо! Но что конкретно вы можете сказать на данный момент?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 23:06@nathaliesancoeur
//Извиняюсь за долгий ответ, писала пост в дневник //
-Её буйность можно унять, но ей и самой придётся приложить к этому усилия.
//Извиняюсь за долгий ответ, писала пост в дневник //
-Её буйность можно унять, но ей и самой придётся приложить к этому усилия.
Цитата: шелковица от 11.01.2021, 23:10@lovelal
//Ничего, бывает.//
-Ясно. И что же мы будем делать? Я боюсь, она может проснуться от наших манипуляций...
-хмыкнула женщина.
//Ничего, бывает.//
-Ясно. И что же мы будем делать? Я боюсь, она может проснуться от наших манипуляций...
-хмыкнула женщина.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 23:21@nathaliesancoeur
-На любой вопрос есть ответ, но его не всегда легко найти.
-На любой вопрос есть ответ, но его не всегда легко найти.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 23:22Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.01.2021, 23:14//А можно фото Вашего персонажа (учёной) , пожалуйста?//
@nathaliesancoeur
//Я сейчас иду спать, так как по моему курсу уже поздно, а утром создам на неё анкету, хорошо? //
Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.01.2021, 23:14//А можно фото Вашего персонажа (учёной) , пожалуйста?//
//Я сейчас иду спать, так как по моему курсу уже поздно, а утром создам на неё анкету, хорошо? //
Цитата: шелковица от 11.01.2021, 23:27@lovelal
//Хорошо.//
-Значит, начинаем.
-Хартлесс включила лампу над кушеткой.
Холодный, белый свет осветил лицо спящей Анны и учёная утвердительно кивнула коллеге, мол "Всё, сейчас вы всё сделаете и у нас на работника больше!".
//Хорошо.//
-Значит, начинаем.
-Хартлесс включила лампу над кушеткой.
Холодный, белый свет осветил лицо спящей Анны и учёная утвердительно кивнула коллеге, мол "Всё, сейчас вы всё сделаете и у нас на работника больше!".
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 08:27@nathaliesancoeur
Учёная кивнула, и нажала маленькую кнопку на стоящем рядом с компьютером прибором. На его экранчике высветились цепочки молелкул. Женщина нажала на ещё несколько кнопочек, и открыла крышку прибора. В специальном отсеке была колбочка с синей жидкостью.
-Ей нужно вколоть эту сыворотку.
Учёная кивнула, и нажала маленькую кнопку на стоящем рядом с компьютером прибором. На его экранчике высветились цепочки молелкул. Женщина нажала на ещё несколько кнопочек, и открыла крышку прибора. В специальном отсеке была колбочка с синей жидкостью.
-Ей нужно вколоть эту сыворотку.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 08:42Анкета на ученого:
Маргарет
Фамилия:
Вандермер
Возраст(от 16):
31
Внешность:
Характер:
Маргарет отличается смелостью, лидерскими качествами и способностью противостоять трудностям и препятствиям, причем красиво и быстро. Она имеет хороший интеллект, что помогает ей в достижении любых своих целей.
Маргарет стремится к жизненной инициативе, успешности и может очень многого достичь в любой сфере. В ней присутствует сочетание практичности и целеустремленности, поэтому женщина почти всегда достигает поставленных целей.
Оружие:
Пистолет-транквилизатор
Живет ли в общежитии?:
Нет
О себе:
~Работет в лабараторном отделе
~Не любит спешку
~Искусстно лжёт
Анкета на ученого:
Маргарет
Фамилия:
Вандермер
Возраст(от 16):
31
Внешность:
Характер:
Маргарет отличается смелостью, лидерскими качествами и способностью противостоять трудностям и препятствиям, причем красиво и быстро. Она имеет хороший интеллект, что помогает ей в достижении любых своих целей.
Маргарет стремится к жизненной инициативе, успешности и может очень многого достичь в любой сфере. В ней присутствует сочетание практичности и целеустремленности, поэтому женщина почти всегда достигает поставленных целей.
Оружие:
Пистолет-транквилизатор
Живет ли в общежитии?:
Нет
О себе:
~Работет в лабараторном отделе
~Не любит спешку
~Искусстно лжёт
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 10:37@nathaliesancoeur
-Да, я. Всё будет хорошо, эта сыворотка уже проверена на нескольких наших сотрудниках.
-Да, я. Всё будет хорошо, эта сыворотка уже проверена на нескольких наших сотрудниках.
Цитата: шелковица от 12.01.2021, 10:55@lovelal
-Приятно это слышать, Маргарет. Надо, что бы вы приступили прямо сейчас, верно? Что конкретно делает этот раствор, можно ли спросить?
-Приятно это слышать, Маргарет. Надо, что бы вы приступили прямо сейчас, верно? Что конкретно делает этот раствор, можно ли спросить?
Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 12.01.2021, 11:41\\Мне вводить Маргарет в список,или это временно?
@lovelal\\
\\Мне вводить Маргарет в список,или это временно?
Цитата: шелковица от 12.01.2021, 11:50@kid678
//Объясните процесс процедуры, пожалуйста? А то у нас немножечко проблемы с этим... Заранее благодарю Вас за помощь! //
//Объясните процесс процедуры, пожалуйста? А то у нас немножечко проблемы с этим... Заранее благодарю Вас за помощь! //
Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 12.01.2021, 12:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.01.2021, 11:50@kid678
\\Примерно так: Объект усаживают на кресло,которое можно отрегулировать в зависимости от размера и телосложения объекта. Затем его укрепляют,для большей надежности,ремешками. Затем его усыпляют с помощью таблеток и т.д.(если хотите,можно применить сонную иглу Вашего персонажа).К объекту присоединяются присоски на длинных проводах(которые берут свое начало от автоматов, чуть больше обычной печки),они прикрепляются почти по всему телу объекта(Ученые управляют этими присосками через ноутбук или планшет). Эти присоски
Связываются с нужными органами объекта и "забирают" их у него(захватив и чувства),После чего присоски подсоединяются к модели(в данном случае это уже полу готовый робот)этого объекта и передает эти органы и чувства модели.\\@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.01.2021, 11:50//Объясните процесс процедуры, пожалуйста? А то у нас немножечко проблемы с этим... Заранее благодарю Вас за помощь! //
\\Примерно так: Объект усаживают на кресло,которое можно отрегулировать в зависимости от размера и телосложения объекта. Затем его укрепляют,для большей надежности,ремешками. Затем его усыпляют с помощью таблеток и т.д.(если хотите,можно применить сонную иглу Вашего персонажа).К объекту присоединяются присоски на длинных проводах(которые берут свое начало от автоматов, чуть больше обычной печки),они прикрепляются почти по всему телу объекта(Ученые управляют этими присосками через ноутбук или планшет). Эти присоски
Связываются с нужными органами объекта и "забирают" их у него(захватив и чувства),После чего присоски подсоединяются к модели(в данном случае это уже полу готовый робот)этого объекта и передает эти органы и чувства модели.\\@nathaliesancoeur