Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 100 из 100
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 06:56
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.12.2024, 20:07

– Доброй ночи, - пожелала Касс, выключив настольную лампу. 

Девушка ещё долго не спала. Она смотрела в потолок, слушая ровное дыхание Билли. 

Всего за две недели её жизнь кардинально изменилась. Во всех отношениях. 

– «Я официальный игрок в команде... Скажи мне такое год назад, я бы покрутила у виска»

//Я скоро вернусь)) 

@wild_and_free

В какой-то момент Билли проснулся. Он сел, разминая затекшее плечо. Было очень темно, но Харгроув сумел разглядеть мирно посапывающий силуэт Кассандры. 

— «Вот, ради этого зрелища я и улегся на пол» подумал парень, улыбаясь про себя. 
— «Когда спит такая милашка, а вот проснется — снова глазки свои закатывать начнет» 

Билли снова улегся на другой бок, подставив голову под свисающую с кровати руку Касс, чтобы кончики ее пальцев могли касаться его волос. 

@tsicorii //окей) Снова тебе перекинула🤣. Не, ну у кого из нас там Трейси, Кевин и отец?🤪

Даже несмотря на первоначальное чувство неловкости, Касс спала крепко. 

Утром, около семи часов, девушка открыла глаза. Солнечные лучи только-только пробивались сквозь занавески. Хансен приподнялась на локтях. Билли ещё спал. 

– «Даже на новом месте спит как младенец. Я бы вертелась всю ночь и вообще не сомкнула глаз»

Кассандра слезла с кровати и легла рядом с парнем, закинув на него ногу. 

@wild_and_free 

//у миня 🤗

Билли подсознательно подмял девушку под себя, не открывая глаз. 

Полчаса спустя Харгроув все же проснулся и воззрился на Касс: 

— Всегда б я так просыпался, — усмехнулся парень, зевая

@tsicorii

– Ты так и просыпаешься после вечеринок, - фыркнула Хансен, уткнувшись в его шею. - Ты спал как мёртвый. Привык часто спать на новом месте? Завидую. Я бы вообще не уснула. 

В доме было тихо, только на стене тикали часы. Изредка слышались разговоры со стороны улицы, шум проезжающий машин. 

– Отец уже на работе. Вот так и проходят мои выходные - просыпаюсь в полной тишине. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби

//УРААА 100 СТРАНИЦА @wild_and_free @mcduck

Lisa||Олстен||Касби и тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбитени наступают в полночь #психолог_сатанист

// благодаря активным стараниям Лисы и цикорича 🤗// 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 07:01

– Тебе стоит нагнать счёт, Макс, - смеялась Ноа. - Поцелуй его ещё раз. И будет честно, - девушка удивлённо посмотрела на Лукаса. - ТЫ ЕЙ ПРИЗНАЛСЯ?! Уважаю! Нужна смелость, чтобы сказать такое. 

Лукас покраснел и отвернулся:

– Давайте съедем с темы. Неужели нет других разговоров, кроме меня и Макс? 

@wild_and_free

— Сейчас-сейчас, — отмахнулась Макс, и снова повернулась к Ноа. — И я вообщем-то сказала, что это взаимно. 

— Вы это за два дня определили? — изумился Дастин, который продолжал посмеиваться. — Как так? Это все-таки серьезное заявление, такими словами не разбрасываются. 

— Ну, я поняла, что чувствую, вот и сказала, — передернула плечами Макс. 

@tsicorii

– Да уж... Быстро у вас, - усмехнулась Рейган, покачав головой. 

– Я же попросил сменить тему, - вздохнул Синклер, чувствуя себя крайне неловко. 

– Ла-адно, - неохотно согласилась Ноа. - Эх! Скоро пирог попробуем. Я сто лет не ела пироги. Маме всё не когда, а Эми не умеет готовить их. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби

// благодаря активным стараниям Лисы и цикорича 🤗// 

//и ты тоже свою руку приложила 😌💗

Lisa||Олстен||Касби и тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбитени наступают в полночь #психолог_сатанист

//НИЧЕГО СЕБЕ🤩🤩🤩🤩😃😍 урааааа🥳🥳🥳🥳

тени наступают в полночь #психолог_сатанист и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь #психолог_сатанистцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 06:56
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 18.12.2024, 20:07

– Доброй ночи, - пожелала Касс, выключив настольную лампу. 

Девушка ещё долго не спала. Она смотрела в потолок, слушая ровное дыхание Билли. 

Всего за две недели её жизнь кардинально изменилась. Во всех отношениях. 

– «Я официальный игрок в команде... Скажи мне такое год назад, я бы покрутила у виска»

//Я скоро вернусь)) 

@wild_and_free

В какой-то момент Билли проснулся. Он сел, разминая затекшее плечо. Было очень темно, но Харгроув сумел разглядеть мирно посапывающий силуэт Кассандры. 

— «Вот, ради этого зрелища я и улегся на пол» подумал парень, улыбаясь про себя. 
— «Когда спит такая милашка, а вот проснется — снова глазки свои закатывать начнет» 

Билли снова улегся на другой бок, подставив голову под свисающую с кровати руку Касс, чтобы кончики ее пальцев могли касаться его волос. 

@tsicorii //окей) Снова тебе перекинула🤣. Не, ну у кого из нас там Трейси, Кевин и отец?🤪

Даже несмотря на первоначальное чувство неловкости, Касс спала крепко. 

Утром, около семи часов, девушка открыла глаза. Солнечные лучи только-только пробивались сквозь занавески. Хансен приподнялась на локтях. Билли ещё спал. 

– «Даже на новом месте спит как младенец. Я бы вертелась всю ночь и вообще не сомкнула глаз»

Кассандра слезла с кровати и легла рядом с парнем, закинув на него ногу. 

@wild_and_free 

//у миня 🤗

Билли подсознательно подмял девушку под себя, не открывая глаз. 

Полчаса спустя Харгроув все же проснулся и воззрился на Касс: 

— Всегда б я так просыпался, — усмехнулся парень, зевая

@tsicorii

– Ты так и просыпаешься после вечеринок, - фыркнула Хансен, уткнувшись в его шею. - Ты спал как мёртвый. Привык часто спать на новом месте? Завидую. Я бы вообще не уснула. 

В доме было тихо, только на стене тикали часы. Изредка слышались разговоры со стороны улицы, шум проезжающий машин. 

– Отец уже на работе. Вот так и проходят мои выходные - просыпаюсь в полной тишине. 

@wild_and_free

— Именно с Кассандрой Хансен под боком я еще не просыпался, — подмигнул Билли, аккуратно проведя пальцами по ее волосам. 
— Выходной, да? — парень перевел взгляд на часы, — Значит, можно еще поспать. Харгроув рывком поднялся и, не став слушать ответа Касс, переложил ее на кровать и сам примостился рядом.

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 07:01

– Тебе стоит нагнать счёт, Макс, - смеялась Ноа. - Поцелуй его ещё раз. И будет честно, - девушка удивлённо посмотрела на Лукаса. - ТЫ ЕЙ ПРИЗНАЛСЯ?! Уважаю! Нужна смелость, чтобы сказать такое. 

Лукас покраснел и отвернулся:

– Давайте съедем с темы. Неужели нет других разговоров, кроме меня и Макс? 

@wild_and_free

— Сейчас-сейчас, — отмахнулась Макс, и снова повернулась к Ноа. — И я вообщем-то сказала, что это взаимно. 

— Вы это за два дня определили? — изумился Дастин, который продолжал посмеиваться. — Как так? Это все-таки серьезное заявление, такими словами не разбрасываются. 

— Ну, я поняла, что чувствую, вот и сказала, — передернула плечами Макс. 

@tsicorii

– Да уж... Быстро у вас, - усмехнулась Рейган, покачав головой. 

– Я же попросил сменить тему, - вздохнул Синклер, чувствуя себя крайне неловко. 

– Ла-адно, - неохотно согласилась Ноа. - Эх! Скоро пирог попробуем. Я сто лет не ела пироги. Маме всё не когда, а Эми не умеет готовить их. 

@wild_and_free

— Все готово! — прервал ее голос Сьюзен. — Прошу всех за стол.

На обеденном столе стояли чашки с дымящимся напитком, в середине стоял пирог, а напротив каждого места стояли тарелки и столовые приборы.

— «Как будто бы картинки из книги «Этикет»» — подумал про себя Дастин.

Ребята уселись за стол и каждому мама Макс щедро отрезала кусочек пирога. 

— Ну, расскажите, как дела в школе? — улыбнулась женщина, тоже усаживаясь. — Ты так мне и не рассказала как прошел твой первый день в новой школе, Макс.

— «Прошел так, что лучше об этом не рассказывать» подумала девушка и оглянулась на друзей в поиске поддержки.

@tsicorii

НазадСтраница 100 из 100
Back to top button