Было или не было?
Цитата: Serαթhinȵα от 30.06.2019, 18:48Дай-ка вспомнить... Наверное да, но она сама мне давала померить
Мыли руки в несколько заходов один раз, чтобы чувствовать запах мыла?
Дай-ка вспомнить... Наверное да, но она сама мне давала померить
Мыли руки в несколько заходов один раз, чтобы чувствовать запах мыла?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2019, 18:50— Конечно. Иначе никак.
— Ковыряли обои?
— Конечно. Иначе никак.
— Ковыряли обои?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2019, 19:19Естественно.
Давали списывать/ подсказывали неправильные ответы кому-то?
Естественно.
Давали списывать/ подсказывали неправильные ответы кому-то?
Цитата: ||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ|| от 30.06.2019, 19:27Да, но только если не специально. Не люблю так делать...
Бывало ли такое, что вы ненавидели какой-то урок, но, некоторое время спустя, он стал вашим любимым? (У меня да... С Домашней Экономикой и Английским)
Да, но только если не специально. Не люблю так делать...
Бывало ли такое, что вы ненавидели какой-то урок, но, некоторое время спустя, он стал вашим любимым? (У меня да... С Домашней Экономикой и Английским)
Цитата: ||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ|| от 30.06.2019, 22:09Мм... Кого-то? Дааааа.... Был один такой... Даже вспоминать не хочется...
Вас когда-нибудь заставляли слушать песни, которые вам совсем не нравятся? (Ох, как же мне надоели эти песни, которые мне мама включает... Все они одинаковые и одинаково "скучные")
Мм... Кого-то? Дааааа.... Был один такой... Даже вспоминать не хочется...
Вас когда-нибудь заставляли слушать песни, которые вам совсем не нравятся? (Ох, как же мне надоели эти песни, которые мне мама включает... Все они одинаковые и одинаково "скучные")
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2019, 22:19Ежедневно, ежевечерне и всегда мой младший брат врубает на колонках свою Арию. И приходит конец всем, кто не ушел из дома и не надел наушники вовремя. Проблема в том, что даже наушники не до конца помогают, если не слушать что-то столь же убийственное. Металлику, например...
Утешали незнакомых детей на улице?
Ежедневно, ежевечерне и всегда мой младший брат врубает на колонках свою Арию. И приходит конец всем, кто не ушел из дома и не надел наушники вовремя. Проблема в том, что даже наушники не до конца помогают, если не слушать что-то столь же убийственное. Металлику, например...
Утешали незнакомых детей на улице?
Цитата: ||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ|| от 30.06.2019, 22:41младший брат врубает на колонках свою Арию
Ну, а мне сестра врубает свои "Бэби Шарк" и "Дэдди Фингер"....
Ну, а мне сестра врубает свои "Бэби Шарк" и "Дэдди Фингер"....
Цитата: Serαթhinȵα от 30.06.2019, 22:57Нет, конечно
К тому, же у меня нет лучших друзей (в реале)
Вы сходили с ума от своих наимилейших маленьких братьев/сестёр?
Нет, конечно
К тому, же у меня нет лучших друзей (в реале)
Вы сходили с ума от своих наимилейших маленьких братьев/сестёр?
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 01.07.2019, 09:11У меня таковых нет, зато есть маленький племянничек, который действительно очень милый.
Когда-нибудь пробовали написать книгу, но потом забрасывали ее написание? (Лично я так всегда делаю...)
У меня таковых нет, зато есть маленький племянничек, который действительно очень милый.
Когда-нибудь пробовали написать книгу, но потом забрасывали ее написание? (Лично я так всегда делаю...)
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 01.07.2019, 11:34Да, было)) я пыталась написать книгу "Тайна старинных часов", начала писать 1 главу, так и не дописала)) до сих пор на рабочем столе на компьютере этот документ есть у меня))
Было ли такое, что вы хотели пойти на какое-то шоу, к примеру мастер-шеф, голос страны, прочее?)
Да, было)) я пыталась написать книгу "Тайна старинных часов", начала писать 1 главу, так и не дописала)) до сих пор на рабочем столе на компьютере этот документ есть у меня))
Было ли такое, что вы хотели пойти на какое-то шоу, к примеру мастер-шеф, голос страны, прочее?)
Цитата: Ѫ ѫ от 01.07.2019, 19:23Я не хотела, но пошла с группой. Правда мы далеко не дошли
Вы ходили на какие-либо дополнительные занятия не по своей воле, а потому что родители сказали?
Я не хотела, но пошла с группой. Правда мы далеко не дошли
Вы ходили на какие-либо дополнительные занятия не по своей воле, а потому что родители сказали?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.07.2019, 19:38Нет. Меня никогда не заставляли ходить на доп.занятия без моей инициативы.
Ходили в поход с ночёвкой?
Нет. Меня никогда не заставляли ходить на доп.занятия без моей инициативы.
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 01.07.2019, 19:38Было))
Танцы, к примеру. Я вообще ненавидела этот кружок. Проходила пол года и ушла. Не помню почему, наверное, потому что задолбала маму своими "там ужасно, не хочу ходить туда")))
Было ли такое, что в детстве хотели съехать от родителей, а сейчас наоборот хотите жить с ними?)
У меня было наполовину. Я всегда хотела жить с мамой) может, позже решу переехать (ну лет в 19) и то в свой город))
Было))
Танцы, к примеру. Я вообще ненавидела этот кружок. Проходила пол года и ушла. Не помню почему, наверное, потому что задолбала маму своими "там ужасно, не хочу ходить туда")))
Было ли такое, что в детстве хотели съехать от родителей, а сейчас наоборот хотите жить с ними?)
У меня было наполовину. Я всегда хотела жить с мамой) может, позже решу переехать (ну лет в 19) и то в свой город))
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 01.07.2019, 19:39Цитата: ℭτу∂℮ਮτот 01.07.2019, 19:38
Пока писала- новый вопрос появился)) не припоминаю.
Цитата: ℭτу∂℮ਮτот 01.07.2019, 19:38
Пока писала- новый вопрос появился)) не припоминаю.
Цитата: Ѫ ѫ от 01.07.2019, 21:48Было ли такое, что в детстве хотели съехать от родителей, а сейчас наоборот хотите жить с ними?)Я до сих пор хочу уехать жить вЛондонКиев 💞Ходили в поход с ночёвкой?В турпоход - да, и не с одной.К подруге тоже да, но так в основном ночёвки у меняпросыпали важные мероприятия?