Было или не было?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.06.2019, 20:25Нет
Прыгали с крыш домов или гаражей?
Нет
Прыгали с крыш домов или гаражей?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.06.2019, 21:00Неа
Ходили вечером ( ночью ) в поле?
Неа
Ходили вечером ( ночью ) в поле?
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 28.06.2019, 21:21Нет, не было) и не буду, я считаю, что в этой соц-сети большинство пользователей- глупые девушки, которые просто пантуются на камеру. Лучше Ютуб)
Регистрировались тайно от родителей в какой-то соц-сети?)
Ну они запрещали вам, а вы все равно зарегестрировались))у меня было такое, что мама была против, что бы я регистрировалась в Инстаграмме, но я тайно зарегистрировалась, ничего не выкладывала, просто смотрела фото любимых блогеров и смотрела вайны. Но спустя месяц я удалила акк, потому что мне не очень нравится Инстаграм)
Так же было, что мама была не против, просто мама не знала этого. я просто зарегестрировалась в Ютубе (видео не выкладывала)
И потом я рассказала маме об этом и ничего))
Нет, не было) и не буду, я считаю, что в этой соц-сети большинство пользователей- глупые девушки, которые просто пантуются на камеру. Лучше Ютуб)
Регистрировались тайно от родителей в какой-то соц-сети?)
Ну они запрещали вам, а вы все равно зарегестрировались))у меня было такое, что мама была против, что бы я регистрировалась в Инстаграмме, но я тайно зарегистрировалась, ничего не выкладывала, просто смотрела фото любимых блогеров и смотрела вайны. Но спустя месяц я удалила акк, потому что мне не очень нравится Инстаграм)
Так же было, что мама была не против, просто мама не знала этого. я просто зарегестрировалась в Ютубе (видео не выкладывала)
И потом я рассказала маме об этом и ничего))
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 28.06.2019, 23:18Не было, многие говорят мол "я боюсь подцепить вирус" (мои одноклассницы, когда узнали, что я скачала Симс 4 сама спрашивали "не подцепила ли ты вирус, не боялась ли ты?" Я, кончено, в первый раз боялась, (я ждала маму с работы, что бы она установила со мной. Пока мамуля ехала в маршрутке- я сама начала пробовать, и так он скачался со мной, и я поставила на установку, мама приехала- установка завершалась))) )
Так вот я не подцепила вирус, и я уже не боюсь переустанавливать Симс 4))
Было ли такое, что вы, в ожидании родителей сами начали скачивать какую-то программу, игру, фильм, который трудно скачать (или вы просто боялись начать, но начали сами?) У меня было, я об этом писала только что))
Не было, многие говорят мол "я боюсь подцепить вирус" (мои одноклассницы, когда узнали, что я скачала Симс 4 сама спрашивали "не подцепила ли ты вирус, не боялась ли ты?" Я, кончено, в первый раз боялась, (я ждала маму с работы, что бы она установила со мной. Пока мамуля ехала в маршрутке- я сама начала пробовать, и так он скачался со мной, и я поставила на установку, мама приехала- установка завершалась))) )
Так вот я не подцепила вирус, и я уже не боюсь переустанавливать Симс 4))
Было ли такое, что вы, в ожидании родителей сами начали скачивать какую-то программу, игру, фильм, который трудно скачать (или вы просто боялись начать, но начали сами?) У меня было, я об этом писала только что))
Цитата: Удаленный пользователь от 29.06.2019, 11:56Да, было
Было ли такое, что вы походите к холодильнику через минуту после прошлого подхода, а там ничего не изменилось?
Да, было
Было ли такое, что вы походите к холодильнику через минуту после прошлого подхода, а там ничего не изменилось?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.06.2019, 13:04Конечно)
Лазели по крышам гаражей?)
Конечно)
Лазели по крышам гаражей?)
Цитата: Serαթhinȵα от 29.06.2019, 13:36Нет. Зато по деревьям - дааа)
Были самым нормальным человеком в классе?
Нет. Зато по деревьям - дааа)
Были самым нормальным человеком в классе?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.06.2019, 13:55Ну,да...Но в моём то классе это не сложно..
Играли в правда или действие с жесткими заданиями?
Ну,да...Но в моём то классе это не сложно..
Играли в правда или действие с жесткими заданиями?
Цитата: Serαթhinȵα от 29.06.2019, 14:08Нет
Объедались сладостями до округлой формы тела?
Нет
Объедались сладостями до округлой формы тела?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.06.2019, 18:35Пока,что нет)))
Была аллергия?
Пока,что нет)))
Была аллергия?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.06.2019, 18:46ДА! И не один раз, к сожалению, а много-много раз.
Ныряли когда-нибудь? (В море, речке, да хоть в ванной, где угодно))
ДА! И не один раз, к сожалению, а много-много раз.
Ныряли когда-нибудь? (В море, речке, да хоть в ванной, где угодно))
Цитата: Удаленный пользователь от 29.06.2019, 19:49Много раз)
Вас банили на каком-нибудь сайте? Меня вот однажды на одном малоизвестном сайте захотели отправить в бан, но я извинилась и меня простили
Много раз)
Вас банили на каком-нибудь сайте? Меня вот однажды на одном малоизвестном сайте захотели отправить в бан, но я извинилась и меня простили
Цитата: Ѫ ѫ от 29.06.2019, 20:21Меня банили в одном амино за подозрительные махинации с монетками... хе-хе. А еще в другом за матюки.
ели экзотические редкие фрукты?
Меня банили в одном амино за подозрительные махинации с монетками... хе-хе. А еще в другом за матюки.
ели экзотические редкие фрукты?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.06.2019, 21:38Да)
Впали друзьям?
Да)
Впали друзьям?