~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)
Цитата: кетя от 16.07.2022, 20:21Цитата: ❄️dew🌙 от 16.07.2022, 19:34—Это хорошо,что будут защищать.У тебя тоже была сестра...Очень печально,что так вышло.Правда.
"А мне бежать было некуда."
—Ты родилась в ночь Самайна...Ты не знаешь какого цвета тогда была Луна?Я знаю что совсем не к месту этот вопрос.
"Хах,а меня прокляли тогда."
-Я даже не знаю, как её звали, - грустно мяукнула Сумрак.
"Может, СЛИР знает?"
-Луна? Ээ... Не знаю. Я ж только родилась. А что?
Цитата: ❄️dew🌙 от 16.07.2022, 19:34—Это хорошо,что будут защищать.У тебя тоже была сестра...Очень печально,что так вышло.Правда.
"А мне бежать было некуда."
—Ты родилась в ночь Самайна...Ты не знаешь какого цвета тогда была Луна?Я знаю что совсем не к месту этот вопрос.
"Хах,а меня прокляли тогда."
-Я даже не знаю, как её звали, - грустно мяукнула Сумрак.
"Может, СЛИР знает?"
-Луна? Ээ... Не знаю. Я ж только родилась. А что?
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 16.07.2022, 22:47—Если Луна была красная,то в ту ночь я и стал капитаном.
—Если Луна была красная,то в ту ночь я и стал капитаном.
Цитата: кетя от 17.07.2022, 00:44Сумрак задумалась.
-Я вспомнила! - вдруг воскликнула она. - Как-то раз луна и правда была красная. И я ужасно боялась. А мама меня успокаивала и сказала, что луна меняет цвет, чтобы... Эх, это было слишком давно. Я уже забыла все подробности. Но красную луну я точно помню. Наверное, это была та самая ночь.
"И не только."
-Это был мой последний день рождения, который я провела с мамой, - добавила Сумрак. - Вскоре после этого она погибла.
Она снова вгляделась вдаль. Сплошная темнота. Даже лунный свет не проникает. Сумрак провела лапой по воздуху слева направо - и темнота отступила, открывая достаточно опасные скалы по правому борту корабля. Но, к счастью, они были далеко.
"Неужели у меня всё-таки была сестра? Чего ещё я не знаю про свою семью?"
Под лапами Фаррейджа и Сумрак заскользили три тёмные тени.
-МЫ - СЛИР, - прошипели змеи. - МЫ ОБЯЗАНЫ ЗАЩИЩАТЬ ПРАВИТЕЛЯ ТЬМЫ. МЫ ЧУВСТВУЕМ ОПАСНОСТЬ.
Сумрак задумалась.
-Я вспомнила! - вдруг воскликнула она. - Как-то раз луна и правда была красная. И я ужасно боялась. А мама меня успокаивала и сказала, что луна меняет цвет, чтобы... Эх, это было слишком давно. Я уже забыла все подробности. Но красную луну я точно помню. Наверное, это была та самая ночь.
"И не только."
-Это был мой последний день рождения, который я провела с мамой, - добавила Сумрак. - Вскоре после этого она погибла.
Она снова вгляделась вдаль. Сплошная темнота. Даже лунный свет не проникает. Сумрак провела лапой по воздуху слева направо - и темнота отступила, открывая достаточно опасные скалы по правому борту корабля. Но, к счастью, они были далеко.
-МЫ - СЛИР, - прошипели змеи. - МЫ ОБЯЗАНЫ ЗАЩИЩАТЬ ПРАВИТЕЛЯ ТЬМЫ. МЫ ЧУВСТВУЕМ ОПАСНОСТЬ.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 17.07.2022, 08:23Роберт подозрительно оглянулся на Синду, но промолчал.
После этого ужасного дня Анна быстро уснула.
Роберт подозрительно оглянулся на Синду, но промолчал.
После этого ужасного дня Анна быстро уснула.
Цитата: кетя от 17.07.2022, 08:36//Я которой сегодня снились Фаррейдж и Сумрак 👌
//Я которой сегодня снились Фаррейдж и Сумрак 👌
Цитата: Удаленный пользователь от 17.07.2022, 13:46короче говоря! Новый день!!!
короче говоря! Новый день!!!
Цитата: кетя от 17.07.2022, 14:17//Окай
Сумрак заметила, что уже рассвело.
-Время летит быстро. - Она улыбнулась Фаррейджу. - Так что за опасность, СЛИР?
-МЫ ЧУВСТВУЕМ ОПАСНОСТЬ ВЕЗДЕ, - прошипела одна из змей.
-ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ДОСКА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОД ТОБОЙ ОБЛОМИТЬСЯ, - добавила вторая.
-МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ ВСЕГДА, - прошелестела третья.
-Ну и ну, - пробормотала Сумрак. - Ладно. А вы ничего не знаете о моей сестре?
-СОВСЕМ НИЧЕГО, - прошипела змеи. - МЫ БОЛЬШЕ НЕ ОБЯЗАНЫ СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ. МЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ.
Сумрак передернула плечами и сделала шаг назад.
"Ну и ну. Теперь за мной будут ползать три змеи."
//Окай
-ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ДОСКА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОД ТОБОЙ ОБЛОМИТЬСЯ, - добавила вторая.
-СОВСЕМ НИЧЕГО, - прошипела змеи. - МЫ БОЛЬШЕ НЕ ОБЯЗАНЫ СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ. МЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 17.07.2022, 14:21С тяжёлой головой Анна наконец проснулась. Она встала и на дрожащих лапах вышла в коридор.
Роберт сидел на улице. Всю ночь он искал новую песню. И он наконец её нашёл. Это было именно то, что нужно.
С тяжёлой головой Анна наконец проснулась. Она встала и на дрожащих лапах вышла в коридор.
Роберт сидел на улице. Всю ночь он искал новую песню. И он наконец её нашёл. Это было именно то, что нужно.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.07.2022, 14:57________________________________________________________________________________
Нерия вышла с луком на улицу, пострелять. Проходя мимо Роберта она только кивнула, здороваясь, но защитная руна на левом ухе, наложенная сестрой близнецом загорелась зелёным светом, чего Нер не заметила. В отличии от ее сестры, черной дырки в пространстве с, на данный момент, темно зелёными глазами, смотрящей из окна. Руна не могла полноценно защищать носителя, только предупреждать об опасности, в крайнем случае отклонять вражеские стрелы, не более, руна могла только предупреждать. Если попытаться убрать эту руну она могла может ударить током или даже вырубить "обидчика". Руна вспыхнула и утихла. Синда сидела дальше в темной комнате, где свет лился слабым потоком из окна и ярко горели темно зелёные глаза волшебницы.
________________________________________________________________________________
Нерия вышла с луком на улицу, пострелять. Проходя мимо Роберта она только кивнула, здороваясь, но защитная руна на левом ухе, наложенная сестрой близнецом загорелась зелёным светом, чего Нер не заметила. В отличии от ее сестры, черной дырки в пространстве с, на данный момент, темно зелёными глазами, смотрящей из окна. Руна не могла полноценно защищать носителя, только предупреждать об опасности, в крайнем случае отклонять вражеские стрелы, не более, руна могла только предупреждать. Если попытаться убрать эту руну она могла может ударить током или даже вырубить "обидчика". Руна вспыхнула и утихла. Синда сидела дальше в темной комнате, где свет лился слабым потоком из окна и ярко горели темно зелёные глаза волшебницы.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 17.07.2022, 16:43Цитата: ✨The Book Cat✨ от 17.07.2022, 00:44Сумрак задумалась.
"И не только."
—Очень возможно.Последний день рождения,совсем не повезло.
Фаррейдж заметил скалы,которые теперь стали видны.
—Нужно развернуть корабль.
Он снова увидел тех змей.
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 17.07.2022, 14:17//Окай
"Уже рассвет.Зелёная заря,зелёная заря.Победа одна на все времена—зелёная заря..."
—Да,очень быстро.—ответил Фаррейдж и тоже улыбнулся.
"М-да уж,защитники."
"Скалы."
И он побежал к штурвалу.
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 17.07.2022, 08:36//Я которой сегодня снились Фаррейдж и Сумрак 👌
//Бывает.
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 17.07.2022, 00:44Сумрак задумалась.
"И не только."
—Очень возможно.Последний день рождения,совсем не повезло.
Фаррейдж заметил скалы,которые теперь стали видны.
—Нужно развернуть корабль.
Он снова увидел тех змей.
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 17.07.2022, 14:17//Окай
"Уже рассвет.Зелёная заря,зелёная заря.Победа одна на все времена—зелёная заря..."
—Да,очень быстро.—ответил Фаррейдж и тоже улыбнулся.
"М-да уж,защитники."
"Скалы."
И он побежал к штурвалу.
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 17.07.2022, 08:36//Я которой сегодня снились Фаррейдж и Сумрак 👌
//Бывает.
Цитата: кетя от 17.07.2022, 18:20Фаррейдж ушёл к штурвалу, а Сумрак осталась вместе со СЛИР.
-Вас так и зовут - СЛИР? - наконец спросила она.
Одна из змей улыбнулась.
-СИЛИНА, ЛОРАН И РОКСАННА. ТАК НАС ЗОВУТ.
"Ха, и как их различать?.."
-Как нам победить Роберта? - спросила Сумрак.
-СЛИР НЕ ДАЁТ СОВЕТОВ.
"Ещё лучше..."
-ЭТИ СКАЛЫ ОПАСНЫ. БЕРЕГИСЬ, СУМРАК. ЭТО ОПАСНО.
"Не думаю. Фаррейдж прекрасно управляет кораблём. Все будет нормально."
Фаррейдж ушёл к штурвалу, а Сумрак осталась вместе со СЛИР.
-Вас так и зовут - СЛИР? - наконец спросила она.
Одна из змей улыбнулась.
-СИЛИНА, ЛОРАН И РОКСАННА. ТАК НАС ЗОВУТ.
"Ха, и как их различать?.."
-Как нам победить Роберта? - спросила Сумрак.
-СЛИР НЕ ДАЁТ СОВЕТОВ.
"Ещё лучше..."
-ЭТИ СКАЛЫ ОПАСНЫ. БЕРЕГИСЬ, СУМРАК. ЭТО ОПАСНО.
"Не думаю. Фаррейдж прекрасно управляет кораблём. Все будет нормально."
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 17.07.2022, 19:26Фаррейдж разворачивал корабль,и заметил,что скалы не совсем и скалы.
"Морской дракон?!Гидра?!"
Он рассердился,глаза и кончики лап,хвоста и ушей загорелись белым.Корабль стал призраком,и обширную территорию рядом с ним заволокло туманом.
"Пусть даже попробует подойти близко!Задохнётся в ядовитом тумане!"
"А кораблю в таком виде не грозит ничего."
Фаррейдж разворачивал корабль,и заметил,что скалы не совсем и скалы.
"Морской дракон?!Гидра?!"
Он рассердился,глаза и кончики лап,хвоста и ушей загорелись белым.Корабль стал призраком,и обширную территорию рядом с ним заволокло туманом.
"Пусть даже попробует подойти близко!Задохнётся в ядовитом тумане!"
"А кораблю в таком виде не грозит ничего."
Цитата: кетя от 17.07.2022, 20:00Сумрак испытала невероятное ощущение. Корабль резко стал призраком, и вокруг него образовался туман. Сумрак тихо ахнула.
"Это его силы?! Класс!"
СЛИР тихо зашипел, одна из змей поползла к Фаррейджу. Сумрак попыталась ухватить её за хвост, но лапа прошла насквозь - змея состояла лишь из Тьмы.
-А ну, стой! - прошипела Сумрак, и змея подчинилась. - Не смей даже к нему приближаться!
Несколько секунд змея глядела на Сумрак жёлтыми глазами.
-КАК БУДЕТ УГОДНО ПРАВИТЕЛЮ ТЬМЫ, - наконец проговорила она и отступила.
Сумрак испытала невероятное ощущение. Корабль резко стал призраком, и вокруг него образовался туман. Сумрак тихо ахнула.
"Это его силы?! Класс!"
СЛИР тихо зашипел, одна из змей поползла к Фаррейджу. Сумрак попыталась ухватить её за хвост, но лапа прошла насквозь - змея состояла лишь из Тьмы.
-А ну, стой! - прошипела Сумрак, и змея подчинилась. - Не смей даже к нему приближаться!
Несколько секунд змея глядела на Сумрак жёлтыми глазами.
-КАК БУДЕТ УГОДНО ПРАВИТЕЛЮ ТЬМЫ, - наконец проговорила она и отступила.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 17.07.2022, 21:37Тот дракон спал,но из-за туман уснул навсегда.
"Он сонный,не опасно.Он задохнётся."
"Змея?Ползёт ко мне.Сумрак.Змея остановилась,уползла обратно."
"Я не нападаю без причины,что ей не понравилось во мне?.."
"Пора возвращаться."
Фаррейдж направил корабль к берегу.Туман рассеялся.Он подошёл к Сумрак и сказал:
—Думаю,пора возвращаться.
Тот дракон спал,но из-за туман уснул навсегда.
"Он сонный,не опасно.Он задохнётся."
"Змея?Ползёт ко мне.Сумрак.Змея остановилась,уползла обратно."
"Я не нападаю без причины,что ей не понравилось во мне?.."
"Пора возвращаться."
Фаррейдж направил корабль к берегу.Туман рассеялся.Он подошёл к Сумрак и сказал:
—Думаю,пора возвращаться.
Цитата: кетя от 17.07.2022, 21:49Сумрак кивнула.
-Хорошо. - Она заметила его взгляд в сторону СЛИР. - Ты не думай, что я послала на тебя змею. Она поползла сама. Возможно, почувствовала опасность. Я не знаю.
Сумрак зевнула, прикрыв пасть лапой.
-Надо хотя бы пару часов поспать... - Она улыбнулась, протирая глаза. - Спасибо за эту поездку, Фаррейдж.
Сумрак кивнула.
-Хорошо. - Она заметила его взгляд в сторону СЛИР. - Ты не думай, что я послала на тебя змею. Она поползла сама. Возможно, почувствовала опасность. Я не знаю.
-Надо хотя бы пару часов поспать... - Она улыбнулась, протирая глаза. - Спасибо за эту поездку, Фаррейдж.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 18.07.2022, 00:09Анна вышла на улицу. Роберт сидел около входа, Нер стреляла по мишеням. Анна, глядя на все это, в мельчайших подробностях вспомнила вчерашний день. Тут она вспомнила про Роберта и поспешно отошла подальше.
Анна вышла на улицу. Роберт сидел около входа, Нер стреляла по мишеням. Анна, глядя на все это, в мельчайших подробностях вспомнила вчерашний день. Тут она вспомнила про Роберта и поспешно отошла подальше.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 18.07.2022, 00:11Когда Анна вышла на улицу, Роберт скрылся в лесу. Он понял, что сейчас Анне явно придётся объясняться с Нерией, и он в этом разговоре участвовать не хотел.
Когда Анна вышла на улицу, Роберт скрылся в лесу. Он понял, что сейчас Анне явно придётся объясняться с Нерией, и он в этом разговоре участвовать не хотел.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 18.07.2022, 00:12Цитата: ✨The Book Cat✨ от 17.07.2022, 21:49Сумрак кивнула.
//Как романтичнооооо :}
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 17.07.2022, 21:49Сумрак кивнула.
//Как романтичнооооо :}
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 18.07.2022, 01:49Цитата: ✨The Book Cat✨ от 17.07.2022, 21:49Сумрак кивнула.
—Я и не думаю об этом.Хах,если придётся,то я в самом деле опасен.Да,надо бы.Не за что.—сказал Фаррейдж и улыбнулся.
Берег был уже совсем близко.Солнце давало блики на волнах.
"Новый день.Намечается битва с Робертом."
"Плыли всю ночь..."
"Что же значит моё имя?Мне когда-то говорили..."
"...Farraige означает море..."
"А какой это язык?А это я не знаю..."
"У меня раньше был другой окрас.Один из команды отравил меня,хотел избавиться от мелкоты.Капитан узнал об этом,и того пирата бросили за борт.А остальным под страхом смерти пригрозил.Почему он это сделал?Может он всё-таки мой одумавшийся отец?И тогда при крушении он спас меня..."
"А как его звали?"
"Я не помню..."
Корабль пристал к берегу.Фаррейдж бросил якорь.
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 17.07.2022, 21:49Сумрак кивнула.
—Я и не думаю об этом.Хах,если придётся,то я в самом деле опасен.Да,надо бы.Не за что.—сказал Фаррейдж и улыбнулся.
Берег был уже совсем близко.Солнце давало блики на волнах.
"Новый день.Намечается битва с Робертом."
"Плыли всю ночь..."
"Что же значит моё имя?Мне когда-то говорили..."
"...Farraige означает море..."
"А какой это язык?А это я не знаю..."
"У меня раньше был другой окрас.Один из команды отравил меня,хотел избавиться от мелкоты.Капитан узнал об этом,и того пирата бросили за борт.А остальным под страхом смерти пригрозил.Почему он это сделал?Может он всё-таки мой одумавшийся отец?И тогда при крушении он спас меня..."
"А как его звали?"
"Я не помню..."
Корабль пристал к берегу.Фаррейдж бросил якорь.
Цитата: кетя от 18.07.2022, 08:53Сумрак сошла на землю и снова зевнула.
-Увидимся сегодня днем, - сказала она. - Нам ещё надо победить Роберта, а то голоса так и звучат в голове...
Сумрак хотела было скрыться в лесу, но СЛИР преградил ей дорогу.
"Ну что опять?.."
-В ЛЕСУ ХОДИТ СЕРЫЙ КОТ С ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ.
-Роберт? Что он там делает? Ладно, мне-то что? Пройду и так.
Сумрак оглянулась, помахала Фаррейджу лапой и нырнул в лес, не обращая внимания на настойчивое шипение СЛИР.
Сумрак сошла на землю и снова зевнула.
-Увидимся сегодня днем, - сказала она. - Нам ещё надо победить Роберта, а то голоса так и звучат в голове...
Сумрак хотела было скрыться в лесу, но СЛИР преградил ей дорогу.
"Ну что опять?.."
-В ЛЕСУ ХОДИТ СЕРЫЙ КОТ С ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ.
-Роберт? Что он там делает? Ладно, мне-то что? Пройду и так.
Сумрак оглянулась, помахала Фаррейджу лапой и нырнул в лес, не обращая внимания на настойчивое шипение СЛИР.