Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам? (Анкеты можно всегда)

НазадСтраница 17 из 23Далее
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 04.02.2025, 05:59

Только здесь ссору не устраивайте, пожалуйста 😭😭😭

Иначе я вас по головке не поглажу

окк. а я принят вообще или что??

Дя

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 6 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・đøübłē pmml🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||mouniх. 🍜- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Только здесь ссору не устраивайте, пожалуйста 😭😭😭

Иначе я вас по головке не поглажу

Хочешь я всех каблуками побью?  Смайлик 

Не надо. Я просто не буду гладить их по головке. 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・đøübłē pmml🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||mouniх. 🍜𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~я плесень

@ar34ar34 
если что - шуи еще есть в фф, трикки пяткой ткнула в телефон и меня заблокировали /Ш, ненег к модерам, вы молодцы

・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 6 отреагировали на эту запись.
・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||mouniх. 🍜- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~помидорка чере❗️я плесень

фио :: отото (шуи) чжао

национальность :: китаец + португалец

внешность :: 

на сковородку бюджета не хватило

характер :: отото - тот самый "приколист" в школе. он активный и саркастичный, а также порой агрессивен на учеников вокруг. мало кому известно о нем что-то, но замечены проблемы с агрессией с его стороны. он очень творческая личность, пусть и свои работы редко когда покажет. говорит сленгом, и злится когда кто-то его не понимает. вроде istp 8w7,
с теми, кто ему более-менее нравится - спокоен и даже голос меняется. из них: сиб, пммл, розз, коткус и некоторые другие. учителей уважает, и не срывает уроки, ибо "я не д//баеб, чтоб обесценивать нормальный труд". комментатор любой скандальной ситуации, что происходит вокруг.  

биография:
ранее жил в Макао только с отцом, что дни просиживал за работой и не вставал часами. так что внимания особого не уделялось... до достижений отото. тогда папа похвалит. тогда он не будет проигнорирован.
 столько хобби перебрано.. и самое любимое осталось - карате. до переломного момента. теперь чжао не может даже слышать об этом спорте. ну а далее туда-сюда и он в школе этой. 
ранее был в компашке по интересам с четверкой людей, но остальные ушли из школы. скучает по ним, но виду не подает. 

доп. инфа ::

пансексуален, демибой 
физически силен.
в целом, обожает ритм-игры. и ненавидит фандом.
косплеит часто!! даже его одежда - элементы из костюмов. 
ржет с рандомных слов и высказываний.
все деньги сливает либо на друзей, либо на косплеи и художественные принадлежности.
к большому удивлению, учится хорошо. особенно история и химия, а физмат он не признает как предметы.
фандомник со значками!
презирает гетеросексуальность чуть ли не на полном серьезе, так что можно ожидать смех над гитарами 
вокалоид-фан, особенно нравятся мужские голоса.

киннлистище его

ну и ответы

– Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть?

нет😅😅ну пж

– Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?

выдуманный или ваще без гг

– Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?

по степени активности навер навер

– Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями?

общежитие

– С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?

пммл, розз, сиб–.. ну и кого-то ещё. как врага идк, но распространять про снежку всякие слухи я ток рад буду ХКХАХА

– Ваш любимый цвет?

красный и желтый 🇨🇳🇨🇳

!!
во, даже анкета благодаря сибу сохранена!!! во кайфище.

Earl Grey., ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и 11 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・Мона Лизочкаⲱυⲫⲧⲉⲣ.ⲱυⲫⲧⲉⲣ.đøübłē pmmlДримкорслав🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||mouniх. 🍜- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~помидорка чере❗️я плесень

Аэ ну типа, мне хотелось чего-нибудь эдакого 

@pmml ну я пыталась 

Earl Grey., Цейта и 20 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Цейта⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Ranⲱυⲫⲧⲉⲣ.Дримкорславмастер ветров и закатов🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||mouniх. 🍜𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -чумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ семка ♡отото NON !!!'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'помидорка чере❗️

когда будет готов фанфик??

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Я не собиралась так-то, но меня позвали и я пришла ьаьаь 

Мора Экскалибур 

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

17 (но если кто спросит 14, 12, 7, 5, что угодно кроме правды, что угодно что меньше 16)

Национальность (любая, школа интернациональная):

Русская 

Внешность (можно картинкой и/или описанием):

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): 

Шалопаище каких свет не видывал, прогуливает уроки под странными предлогами, кидает петарды в унитаз, ворует еду в столовке, скручивает дорожные знаки, ходит по городу в простынях, изображая приведение, на задних партах рисует всем татушки хной. Девиз по жизни: делу время а потехехехе. Про таких говорят "умный но ленивый" и "можешь ведь когда хочешь". Инфантилизм - второе имя. На любые вопросы про будущее отшучивается. Шутит аморальные шутки. Готы лохи, эмо дуры, мы фанаты физкультуры. Наш девиз четыре слова, сам упал - толкай другого. Рисует.

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике): 

Биография мрчки штука цикличная, каждый год позориться, через год извиняется говоря что была глупым ребенком(была и осталась). Ворчит на любые нововведения, но смиряется, когда же что-то в действительности не устраивает, обращается к директрисе (Трикки). Несмотря на шалопайство, когда речь идет о важных вещах активно принимает участие и оказывает посильную помощь.

Можно ещё дополнительные детали:
Хорошо общается с Кляксой и Вардой. Полемист/борец по типу личности. Арбузная жвачка по знаку зодиака, а по жизни просто кринжила 

Earl Grey., ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 15 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣDeadомовец★・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・Мона Лизочкаⲱυⲫⲧⲉⲣ.Дримкорслав🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||инсомниакъ.- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -чумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}отото NON !!!помидорка чере❗️я плесень
Цитата: мора. от 06.02.2025, 22:27

Я не собиралась так-то, но меня позвали и я пришла ьаьаь 

Мора Экскалибур 

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

17 (но если кто спросит 14, 12, 7, 5, что угодно кроме правды, что угодно что меньше 16)

Национальность (любая, школа интернациональная):

Русская 

Внешность (можно картинкой и/или описанием):

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): 

Шалопаище каких свет не видывал, прогуливает уроки под странными предлогами, кидает петарды в унитаз, ворует еду в столовке, скручивает дорожные знаки, ходит по городу в простынях, изображая приведение, на задних партах рисует всем татушки хной. Девиз по жизни: делу время а потехехехе. Про таких говорят "умный но ленивый" и "можешь ведь когда хочешь". Инфантилизм - второе имя. На любые вопросы про будущее отшучивается. Шутит аморальные шутки. Готы лохи, эмо дуры, мы фанаты физкультуры. Наш девиз четыре слова, сам упал - толкай другого. Рисует.

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике): 

Биография мрчки штука цикличная, каждый год позориться, через год извиняется говоря что была глупым ребенком(была и осталась). Ворчит на любые нововведения, но смиряется, когда же что-то в действительности не устраивает, обращается к директрисе (Трикки). Несмотря на шалопайство, когда речь идет о важных вещах активно принимает участие и оказывает посильную помощь.

Можно ещё дополнительные детали:
Хорошо общается с Кляксой и Вардой. Полемист/борец по типу личности. Арбузная жвачка по знаку зодиака, а по жизни просто кринжила 

Ойоо, какая же анкета классная не могу, слог написания очень подходит к вайбу перса ихих!! Для моего челика ты 100% как крутая старшеклассница, которой они втихушку восхищаются и пытаются равняться Смайлик  (хотя почему как.)

Цейта, мора. и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтамора.⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||инсомниакъ.- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -чумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿отото NON !!!помидорка чере❗️

// так, а фф уже начинали писать? Смайлик 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷
Цитата: ꫀకꫀ᭢ỉ᭢⌘ от 07.02.2025, 11:20

// так, а фф уже начинали писать? Смайлик 

Да, готово уже примерно 2/3 части первой главы. Могу в подтверждение скинуть скрин. 

Earl Grey., Цейта и 17 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Цейтамора.⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・Мона Лизочкаⲱυⲫⲧⲉⲣ.Дримкорслав💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -чумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘отото NON !!!помидорка чере❗️

У вас такой маленький преподавательский состав, могу ли я его пополнить в качестве учителя биологии/литературы?

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||инсомниакъ.- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 07.02.2025, 15:38

У вас такой маленький преподавательский состав, могу ли я его пополнить в качестве учителя биологии/литературы?

Да, можно, желательно на учителя лит-ры или русского. 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Беатриче Бельфонт | Бестия

24 года

Преподаватель биологии | Школьный психолог

Француженка 

Ваш характер на трикки 

Беатриче – человек с очень тонкой и чувствительной натурой. Она почти не умеет злиться, поэтому легко находит общий язык даже с теми, кто считается сложнохарактерным. Её терпение можно позавидовать, но это не значит что она бесчувственная или равнодушна. Напротив, она пропускает через себя всё то, что происходит вокруг, если кто-то приедет к ней грубость, она скорее ударится в печаль чем гнев. Из-за этого её легко довести до слёз – будь то слёзы счастья или отчаяния.

При все свои мягкости она может быть довольно упрямой или даже капризной как ребёнок, и порой сама будет нуждаться в вашей поддержке, однако никогда не откажет ближнему в разговоре по душам.

Главное, что выделяет её среди других – это её внутренняя теплота. Она словно создаёт вокруг себя атмосферу уюта и света, вселяет в людей веру в лучшее.

Ваша биография

Беатриче родилась и жила во Франции, где её душа находила отклик в великом искусстве. Она искала своё предназначение в творчестве, музыке и прочих хобби, пока не осознала, что городская суета ей совсем не по душе, и на самом деле её куда более привлекает простая сельская жизнь и... Природа.

Да, это было именно то, что ей нужно было для счастья – любить природу и быть с ней единым целым! Поэтому недолго думая, она поступила на ботанический факультет одного из университетов франции, а после его окончания её пригласили быть преподавателем биологии в школе для юных Триккистов и она с радостью согласилась!

Можно ещё дополнительные детали

1) Влюбленна в свою работу

2) Обожает атмосферу тёплых свитеров и горячего чая

3) Иногда носит очки с круглыми линзами и с подвесками из бисера

4) Её любимые цветы розы

5) Её можно вычислить за километр по душистому аромату цветочных духов

6) Обращается ко всем, включая учеников, на "Вы"

7) В любых письмах или документах всегда ставит подпись "Ваша Бестия"

8) Прозвище "Бестия" ей дали ещё в детстве и поэтому это уже практически её второе имя

9) Иные-freindly психолог

ответы на вопросы

– Шипперить разрешаю со всеми, гендер не имеет значение

– Внимание к персонажам по степени активности

– Выдуманного триккиста

– Пусть будет общежитие 

– Врагов мне не надо, а дружить... Ну со всеми понемножку ;)

– Зелёный и жёлтый 

Earl Grey., ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 10 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||mouniх. 🍜инсомниакъ.- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣТанцующая мышь🌷помидорка чере❗️я плесень

К слову, не думали ли Вы о создании чего-то вроде "флудилки"? А то смотрю, тут много людей уже рисунков и мемов понаделали :)

Earl Grey., ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 10 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Неролличка𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣотото NON !!!помидорка чере❗️
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 07.02.2025, 16:52

К слову, не думали ли Вы о создании чего-то вроде "флудилки"? А то смотрю, тут много людей уже рисунков и мемов понаделали :)

было бы здорово 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿помидорка чере❗️я плесень
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 07.02.2025, 16:36

24 года

Француженка 

Ваш характер на трикки 

Беатриче – человек с очень тонкой и чувствительной натурой. Она почти не умеет злиться, поэтому легко находит общий язык даже с теми, кто считается сложнохарактерным. Её терпение можно позавидовать, но это не значит что она бесчувственная или равнодушна. Напротив, она пропускает через себя всё то, что происходит вокруг, если кто-то приедет к ней грубость, она скорее ударится в печаль чем гнев. Из-за этого её легко довести до слёз – будь то слёзы счастья или отчаяния.

При все свои мягкости она может быть довольно упрямой или даже капризной как ребёнок, и порой сама будет нуждаться в вашей поддержке, однако никогда не откажет ближнему в разговоре по душам.

Главное, что выделяет её среди других – это её внутренняя теплота. Она словно создаёт вокруг себя атмосферу уюта и света, вселяет в людей веру в лучшее.

Ваша биография

Беатриче родилась и жила во Франции, где её душа находила отклик в великом искусстве. Она искала своё предназначение в творчестве, музыке и прочих хобби, пока не осознала, что городская суета ей совсем не по душе, и на самом деле её куда более привлекает простая сельская жизнь и... Природа.

Да, это было именно то, что ей нужно было для счастья – любить природу и быть с ней единым целым! Поэтому недолго думая, она поступила на ботанический факультет одного из университетов франции, а после его окончания её пригласили быть преподавателем биологии в школе для юных Триккистов и она с радостью согласилась!

4) Её любимые цветы розы

8) Прозвище "Бестия" ей дали ещё в детстве и поэтому это уже практически её второе имя

ответы на вопросы

– Выдуманного триккиста

– Пусть будет общежитие 

– Зелёный и жёлтый 

Химбио: 4 

Соцгум:0

Физмат: 0 

Химбио нация вперёд. 

мора., ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 11 отреагировали на эту запись.
мора.⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣDeadомовец★・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・Мона Лизочкаđøübłē pmml🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣпомидорка чере❗️я плесень
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 07.02.2025, 16:52

Возможно :) 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・đøübłē pmml🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ
Цитата: Дримкорслав от 07.02.2025, 18:57
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 07.02.2025, 16:36

24 года

Француженка 

Ваш характер на трикки 

Ваша биография

4) Её любимые цветы розы

ответы на вопросы

– Выдуманного триккиста

– Пусть будет общежитие 

– Зелёный и жёлтый 

Химбио: 4 

Соцгум:0

Физмат: 0 

Химбио нация вперёд. 

Хах, ну вообще у меня есть тяга и к литературе, но как я могу бросить биологию? 💔

Поэтому да, вперёд! 😈

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣпомидорка чере❗️

Ой блин, всех записывать ещё... Лень... Ладно, завтра... На следующей неделе... В следующем году... Веке... 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・Мона ЛизочкаДримкорслав🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣТанцующая мышь🌷🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿отото NON !!!помидорка чере❗️

Господи, только сейчас заметила сколько в анкете ошибок... Люди, я не безграмотна, просто писала это на скорую руку сидя в автобусе... 🥲

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ・ⲱυⲫⲧⲉⲣ・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷помидорка чере❗️
НазадСтраница 17 из 23Далее
Back to top button