Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)

НазадСтраница 5 из 61Далее

Львинолап тренировал боевые навыки в саду на менекене Арктика. «–Хорошо что кот ещё пока об этом не знает.... Мало кто знал, но Арктик по миму своей профессии увлекается модельерством.» рассуждал котенок пыхтя в слух.

–Шах и мат, манекен!!! Промяукал Львинолап и сделав выпад передними лапами повалил деревянного кота на землю. Котик усмехнулся.

–Драться с манекеном.... Да кем я себя возомнил?! И никогда мне не стать великим героем воином и правителем Священной долины праздника Дня Валентина....Продолжал рассуждать Львинолап. 

кетя, Удаленный пользователь и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
кетяУдаленный пользователь🍁Anna The Fox🍁

Фурия тем временем прогуливался по замку. Он тихо, словно тень прильнул к окошку и обтерся об него щекой. С того момента как его приняли в Триккийскую Гильдию Котов он очень скучал по своему королевству. Какого же стороне без правителя. Жалко, что Фурия не может забрать всех своих подданных сюда. 

К коту скучаещему у окна подошла изящная белоснежно-кремовая кошка и спокойно села рядом. На пару минут нагрянули длительное молчание, но вскоре лучница начала свою речь:

–Скучаешь?

–Возможно. Как они там, без правителя? Ответил Фурия вопросом на вопрос. Лучница Мелисса спокойно сидела рядом ещё несколько минут после чего решила оставить кота наедине и отошла поискать Анну. 

Анна встряхнула головой и вышла из комнаты Роберта.

-Доброе утро, Кэтрин. Хорошо, ты принята в Квест. Значит, нам нужен ещё один героический... - Тут Анна заметила Мелиссу. - Привет, ты что-то хотела?

кетя и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
кетя🍄Несси| Август🌷

Роберт проводил Анну взглядом, но ничего не сказал. Он решил прогуляться. Роберт вышел на улицу и увидел Львинолапа, который сражался с манекеном.

"Анна - слабая, и её просто покорить," - вдруг подумал Роберт. - "Надо попробовать на Львинолапе..."

-Эй, мелкий, не надоело в куклы играть? - крикнул он. - Хочешь услышать кое-что крутое?

кетя, Удаленный пользователь и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
кетяУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

//@nessies_catwar @lisstess @dasha2kota @ladybug2021 @elfy - может, поролим?)

//я тут

кетя, 🍄Несси| Август🌷 и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
кетя🍄Несси| Август🌷🍁Anna The Fox🍁

//@nessies_catwar @lisstess @dasha2kota @ladybug2021 @elfy - может, поролим?)

// С радостью!

- Спасибо... - Кэт проводила Роберта взглядом. Что-то в нём ей показалось странным.

Внезапно в замке стало темно. В этой темноте раздались вскрики, а когда снова появился свет, Фурия, сидящий у окна, был облит какой-то противной жидкостью. Рядом стояла Сумрак.

-А это тебе, дорогуша, за тот позор, что я пережила! - прошипела она Фурии. - Ты не представляешь, как меня засмеяли в Долине Тьмы за твой конфетный запах!!! Знаешь, как долго я отмывалась?! Почувствуй, хаха!

Кэтрин стряхнула с себя оцепенение.

-Сумрак! Как можно так поступать?! Фурия просто хотел произвести впечатление! Неужели ты настолько злопамятна?

🍄Несси| Август🌷 и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷🍁Anna The Fox🍁

Анна в ужасе ахнула:

-Сумрак! Как так можно?! - Она подбежала к Фурии: - Ты в порядке?

Роберт проводил Анну взглядом, но ничего не сказал. Он решил прогуляться. Роберт вышел на улицу и увидел Львинолапа, который сражался с манекеном.

"Анна - слабая, и её просто покорить," - вдруг подумал Роберт. - "Надо попробовать на Львинолапе..."

-Эй, мелкий, не надоело в куклы играть? - крикнул он. - Хочешь услышать кое-что крутое?

–Пф, валяй. Выпрямился котик и гордо сел выпятив грудь. 

Анна в ужасе ахнула:

-Сумрак! Как так можно?! - Она подбежала к Фурии: - Ты в порядке?

Кот в оцеплении старался не дать выйти чувствам наружу. Будет хлеще... Хлеще.... Зрачки сузились и начали бегать из стороны в сторону. Он поднял лапу вверх и провел слизистой житкостью, размазав ее по стеклу. Он смотрел из окна на свое королевство которое виднелось из далека. Там снова были праздники. Конфитти, яркие цвета, хлопушки, салюты, фестивали красок... Все, что принято в Священном Королевстве Дня Святого Валентина. Фурия был подавлен, но не показывал виду. Луноснежка, Анна и Роберт единственные кто оценили его приход. –Я думаю мне стоит вернуться в Королевство, мне сдесь не рады. Печально произнес кот снимая запачкавшийся любимый плащ. 

Нэр стреляла по мишеням, было скучно, очень скучно. Время до квеста тянулось бесконечно. Столько тренировок, занимающих часы, дни, месяцы, оттачивание меткости... для новых тренировок, на которых просто делать нечего. "Анна, предводитель неплохой, просто она очень добрая... и наивная, наверное... интересно, сможет ли она убивать?" //не мысли конечно....//

кетя🍄Несси| Август🌷

//доброе утро~

Анна с жалостью взглянула н Фурию.

-Дорогой, мы все тебе тут рады! Просто Сумрак по натуре мстительная. Я тебе советую на неё не обращать внимания...

кетя🍄Несси| Август🌷
Цитата: •°CAT_Nessies°• от 17.06.2022, 21:39

–Пф, валяй. Выпрямился котик и гордо сел выпятив грудь. 

Роберт прочистил горло и запел. Его голос очаровывал... и гипнотизировал... Его голос проникал в разум Львинолапа, "выключал" все мысли.

кетя🍄Несси| Август🌷

Анна выбежала на улицу и увидела Нерию. Она стреляла по мишеням. На её мордочке застыло выражение бесконечной скуки.

"Бедная Нерия" - подумала Анна. - "Она привыкла к работе, тут ей слишком скучно... Что ж, для Квеста нам нужен ещё героический навык, но я думаю, можно справиться и без него."

-Нерия! - позвала Анна. - У меня для тебя предложение. Хочешь первой развиться? У тебя какие Огоньки?

-Фурия, конечно, мы рады тебе! - мяукнула Кэтрин. - Я помогу тебе отмыть плащ. А Сумрак, - кошечка бросила яростный взгляд в сторону, где Сумрак  всё ещё держала банку из-под слизи, - больше так не будет делать! Я лично проверю, ясно тебе?!

-Не лезь не в своё дело, Миротворец! - прошипела Сумрак. - Я ничего не обещаю. Сумрак не даёт обещаний!

Слово Миротворец Сумрак произнесла с таким презрением, что Кэт зашипела и полоснула серую кошку когтями по морде. На щеке Сумрака осталось три параллельных царапины.

-Ты об этом пожалеешь, - хищно прищурилась Сумрак, даже не думая сдерживаться.

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

Анна выбежала на улицу и увидела Нерию. Она стреляла по мишеням. На её мордочке застыло выражение бесконечной скуки.

"Бедная Нерия" - подумала Анна. - "Она привыкла к работе, тут ей слишком скучно... Что ж, для Квеста нам нужен ещё героический навык, но я думаю, можно справиться и без него."

-Нерия! - позвала Анна. - У меня для тебя предложение. Хочешь первой развиться? У тебя какие Огоньки?

-ммм... зеленые

- Что ж, тогда пойдём со мной. - Анна махнула хвостом и побежала на задний двор замка. - Это будет мой подарок перед Квестом!

-оо... спасибо

Нэр побежала за ней, явно оживившись

Анна была уже на заднем дворе. Там стояла большая каменная платформа. Рядом было 6 стеклянных ёмкостей, в каждой из которых было по 5 штук каждого вида Огоньков. Анна взяла один редкий зелёный Огонёк и протянула Нерии.

-Возьми, только осторожно. Он может обжечь, если неправильно использовать. Тебе нужно встать на платформу и крикнуть: "Развитие!" Надеюсь, ощущение тебе понравится.

кетя и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кетяУдаленный пользователь

Яркие рыжие глаза кошки восторженно блеснули, она взяла огонек, наконец-то... крикнув "развитие" Нерия блаженно прищурила глаза

🍄Несси| Август🌷 и 🍁Anna The Fox🍁 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷🍁Anna The Fox🍁
НазадСтраница 5 из 61Далее
Back to top button