♡Чат всех тех, кто состоит в ролевой FF
Цитата: Vinci от 09.01.2021, 11:50Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 11:04Цитата: Vinci от 09.01.2021, 03:50@sophiwolf
@lila9102168880
Кстати, как его назовем?
@ira10like
Может Летученький - Ветролап/Ветрокрыл - Ветер ?@sophiwolf
Идеально!
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 11:04Цитата: Vinci от 09.01.2021, 03:50Кстати, как его назовем?
@ira10like
Может Летученький - Ветролап/Ветрокрыл - Ветер ?
Идеально!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 12:00@ira10like
Подводя итоги, у нас получилось так:
Первая Лепесток- Белошерстка- Цветущая
Второй Кристаллик - Алмазогрив - Алмазный
Четвертый Ночничок - Ночегрив - Ночекрыл
Пятый Сапфирчик - Синегрив - Синесвет
Шестой (тот, которого ты предложила) Летученький - Ветрокрыл - Ветер
Осталась третья, можно это будет девочка? Как насчет Шустренькая - Быстролапа - Молния ?
Осталась третья, можно это будет девочка? Как насчет Шустренькая - Быстролапа - Молния ?
Цитата: Vinci от 09.01.2021, 13:45Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 12:00@ira10like
@sophiwolf
Отлично!
да-да, только поддакивать и умеюВот только еще вопрос - кто кого берет? Лисята распределятся между нами с тобой, или мы выставим их, чтобы кто-нибудь их взял?
Это немаловажно сейчас, просто у меня все-таки некоторые пробелы в именах. (Просто, если я возьму, например, Лепесток, я бы назвала ее не Цветущей, а Анемоной, но вижу, что тот же самый Алмазный приглянулся тебе, а ему я предлагала имя Изумруд.) Нет, я, конечно, не настаиваю на моей политике, но Альфа в Облачным - мой персонаж, а значит, я даю имена.
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 12:00Подводя итоги, у нас получилось так:
Отлично! да-да, только поддакивать и умею
Вот только еще вопрос - кто кого берет? Лисята распределятся между нами с тобой, или мы выставим их, чтобы кто-нибудь их взял?
Это немаловажно сейчас, просто у меня все-таки некоторые пробелы в именах. (Просто, если я возьму, например, Лепесток, я бы назвала ее не Цветущей, а Анемоной, но вижу, что тот же самый Алмазный приглянулся тебе, а ему я предлагала имя Изумруд.) Нет, я, конечно, не настаиваю на моей политике, но Альфа в Облачным - мой персонаж, а значит, я даю имена.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 14:05@ira10like
Я возьму себе Кристаллика и Ночничка, кого-то наверное возьмёшь ты, а остальных предлагая выставить. То есть Давай я выставлю всех, просто наших с тобой подпишу. Как тебе такой вариант?
@ira10like
Я возьму себе Кристаллика и Ночничка, кого-то наверное возьмёшь ты, а остальных предлагая выставить. То есть Давай я выставлю всех, просто наших с тобой подпишу. Как тебе такой вариант?
Цитата: Vinci от 09.01.2021, 15:39@sophiwolf
Эх, хотелось бы взять сразу трех... Но я возьму двух. Лепесток и Сапфирчика. Насчет Летученького - если никто не возьмет, его возьму я.
Эх, хотелось бы взять сразу трех... Но я возьму двух. Лепесток и Сапфирчика. Насчет Летученького - если никто не возьмет, его возьму я.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 15:44@ira10like
Отлично, значит свободными у нас остались пока только Летученький и Шустренькая, да? Я их выставлю, ты не против?
Отлично, значит свободными у нас остались пока только Летученький и Шустренькая, да? Я их выставлю, ты не против?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 15:58@ira10like
Мерси, сейчас сделаю
Мерси, сейчас сделаю
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 16:08У Сойки и Взлета (@ira10like) из Облачного Клана появятся через какое-то время появятся лисята, несколько свободны, выставляю сюда, может кому понравятся
[spoiler]
Лепесток- Белошерстка- Цветущая(@ira10like)
Кристаллик - Алмазогрив - Алмазный (мой)
Ночничок - Ночегрив - Ночекрыл (мой)
Сапфирчик - Синегрив - Синесвет (@ira10like)
Летученький - Ветрокрыл - Ветер (свободен)
Шустренькая - Быстролапа - Молния (@lila9102168880)
[/spoiler]
У Сойки и Взлета (@ira10like) из Облачного Клана появятся через какое-то время появятся лисята, несколько свободны, выставляю сюда, может кому понравятся
Шустренькая - Быстролапа - Молния (@lila9102168880)
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 09.01.2021, 22:19Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 16:08У Сойки и Взлета (@ira10like) из Облачного Клана появятся через какое-то время появятся лисята, несколько свободны, выставляю сюда, может кому понравятся
[spoiler]
Шустренькая - Быстролапа - Молния (свободна)
[/spoiler]
Беру Молнию
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 16:08У Сойки и Взлета (@ira10like) из Облачного Клана появятся через какое-то время появятся лисята, несколько свободны, выставляю сюда, может кому понравятся
СпойлерЛепесток- Белошерстка- Цветущая(@ira10like)
Шустренькая - Быстролапа - Молния (свободна)
Беру Молнию
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 22:38Окей, значит Молния твоя
Окей, значит Молния твоя
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.01.2021, 13:49Так... Я вернулась. Я ожила. Пишем всё, что знать должна.
Так... Я вернулась. Я ожила. Пишем всё, что знать должна.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.01.2021, 13:50например, то, что нужно в события, кого-куда перенести и все анкеты переотправляем.
Извините, что так ушла в отпуск
например, то, что нужно в события, кого-куда перенести и все анкеты переотправляем.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 10.01.2021, 16:24Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 10.01.2021, 13:50например, то, что нужно в события, кого-куда перенести и все анкеты переотправляем.
@sasha5447239
Все должны отдыхать.Особенно админы крупных ролевых.
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 10.01.2021, 13:50например, то, что нужно в события, кого-куда перенести и все анкеты переотправляем.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 17:14@sasha5447239
Роза, я хотела тебя спросить, как выглядит Аластор? Просто в его анкете нет внешки, а у меня есть несколько картинок, которые могли бы, как мне кажется, ему подойти[spoiler]
к примеру такая
[/spoiler]
@sasha5447239
Роза, я хотела тебя спросить, как выглядит Аластор? Просто в его анкете нет внешки, а у меня есть несколько картинок, которые могли бы, как мне кажется, ему подойти
к примеру такая
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.01.2021, 15:46@sophiwolf
О, да, но я тоже не могу редактировать чужие сообщения, к сожалению.
О, да, но я тоже не могу редактировать чужие сообщения, к сожалению.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.01.2021, 15:47Цитата: Azalea|С Новым Годом! от 10.01.2021, 16:24Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 10.01.2021, 13:50например, то, что нужно в события, кого-куда перенести и все анкеты переотправляем.
@sasha5447239
@lila9102168880
Т.к насчёт событий?
И спасибо.
Цитата: Azalea|С Новым Годом! от 10.01.2021, 16:24Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 10.01.2021, 13:50например, то, что нужно в события, кого-куда перенести и все анкеты переотправляем.
Т.к насчёт событий?
И спасибо.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.01.2021, 15:49Просто что б не потерять
[spoiler]
!Мутноглазка опять рожает!
Лисята:
Моя (Мудролика, Тихолика, Омут)
@fluffypuppy (Моховичок)
@alaitgeyn (Изумруденький)
Моя (Древняя)
@fluffypuppy (Попрыгуша)
!Рожает Эйра!
Костяника (Моя)
Крылатенький (@sophiwolf)
Туфелька (@alaitgeyn)
Хамелиончик (@sophiwolf)
Айрозеля (МОЯ)
[/spoiler]
И так, Эйра родит в феврале, а Мутноглазка около начала весны. Все смогут? Устраивает?
Просто что б не потерять
Лисята:
@fluffypuppy (Моховичок)
Моя (Древняя)
@fluffypuppy (Попрыгуша)
!Рожает Эйра!
Костяника (Моя)
Туфелька (@alaitgeyn)
Хамелиончик (@sophiwolf)
Айрозеля (МОЯ)
И так, Эйра родит в феврале, а Мутноглазка около начала весны. Все смогут? Устраивает?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 15:55Да, все отлично
Да, все отлично
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.01.2021, 16:13Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 11.01.2021, 15:49Просто что б не потерять
[spoiler]
Лисята:
@fluffypuppy (Моховичок)
Моя (Древняя)
@fluffypuppy (Попрыгуша)
!Рожает Эйра!
Костяника (Моя)
Туфелька (@alaitgeyn)
Хамелиончик (@sophiwolf)
Айрозеля (МОЯ)
[/spoiler]
Ого,ещё так долго ждать...Хотя,с другой стороны,будет больше времени,чтобы продумать до конца Попрыгушу...
Но спасибо за точную информацию.Надеюсь,ничего не поменяется в реальности и я смогу.Устраивает.
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 11.01.2021, 15:49Просто что б не потерять
Спойлер!Мутноглазка опять рожает!
Лисята:
@fluffypuppy (Моховичок)
Моя (Древняя)
@fluffypuppy (Попрыгуша)
!Рожает Эйра!
Костяника (Моя)
Туфелька (@alaitgeyn)
Хамелиончик (@sophiwolf)
Айрозеля (МОЯ)
Ого,ещё так долго ждать...Хотя,с другой стороны,будет больше времени,чтобы продумать до конца Попрыгушу...
Но спасибо за точную информацию.Надеюсь,ничего не поменяется в реальности и я смогу.Устраивает.