♡Чат всех тех, кто состоит в ролевой FF
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 27.01.2021, 14:15Well, well, you got me :)
Well, well, you got me :)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 27.01.2021, 19:39As I see, we stared chatting in English. Well, I don’t mind)
By the way, what an amazing arts Rose gave! can I use these for my characters in future, I just really love them?
[spoiler]
[/spoiler]
As I see, we stared chatting in English. Well, I don’t mind)
By the way, what an amazing arts Rose gave! can I use these for my characters in future, I just really love them?
Цитата: Удаленный пользователь от 27.01.2021, 19:45Мне надо создать какого-нибудь персонажа...
Мне надо создать какого-нибудь персонажа...
Цитата: до мижор от 27.01.2021, 19:46Цитата: the most wayward caro EVEr. 浪子般的超自然 от 27.01.2021, 19:45Мне надо создать какого-нибудь персонажа...
Что, вдохновение пропало? Обычно у тебя с этим проблем не наблюдается...
Цитата: the most wayward caro EVEr. 浪子般的超自然 от 27.01.2021, 19:45Мне надо создать какого-нибудь персонажа...
Что, вдохновение пропало? Обычно у тебя с этим проблем не наблюдается...
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 28.01.2021, 08:37Цитата: the most wayward caro EVEr. 浪子般的超自然 от 27.01.2021, 19:45Мне надо создать какого-нибудь персонажа...
@natusvincere
А чт да персонажа и куда? Могу если что помочь)
Цитата: the most wayward caro EVEr. 浪子般的超自然 от 27.01.2021, 19:45Мне надо создать какого-нибудь персонажа...
@natusvincere
А чт да персонажа и куда? Могу если что помочь)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 28.01.2021, 12:41А что английский уже утоп в FF?
А что английский уже утоп в FF?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.01.2021, 13:01@sasha5447239
Я все ещё жду твоего ответа... Про события и определения на Вики...
Я все ещё жду твоего ответа... Про события и определения на Вики...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 28.01.2021, 14:11@natusvincere
События война Облачных и Одиночек. расскажет ПН и ОЗ:
@lila9102168880
@ira10like
@natusvincere
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 28.01.2021, 14:21Продолжение сюжета о любви.
- Хах, ты весёлый. Спасибо, но...
- Долго не получится жить в тайне?
- Пойми, Горизонт... Я не лисица из твоего клана... А бросить родных для тебя не выход!
- Я тебя люблю, (имя), слышишь?
- Я всё понимаю, но прости меня...
- Нет! Подожди!
- Прощай, Горизонт...
* * *
- Последние слово? Моё слово таково. Я люблю Горизонта! Прощайте! Навсегда!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - (имя) он же её убьёт! Если ты меня слышишь, пожалуйста, не подходи к нему... Он не горизонт... Я Горизонт... Я...
- Да-а-а-а...
* * *
Продолжение сюжета о любви.
- Хах, ты весёлый. Спасибо, но...
- Долго не получится жить в тайне?
- Пойми, Горизонт... Я не лисица из твоего клана... А бросить родных для тебя не выход!
- Я тебя люблю, (имя), слышишь?
- Я всё понимаю, но прости меня...
- Нет! Подожди!
- Прощай, Горизонт...
* * *
- Последние слово? Моё слово таково. Я люблю Горизонта! Прощайте! Навсегда!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - (имя) он же её убьёт! Если ты меня слышишь, пожалуйста, не подходи к нему... Он не горизонт... Я Горизонт... Я...
- Да-а-а-а...
* * *
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 28.01.2021, 14:34Цитата: Fiam от 28.01.2021, 14:27Вот у Глубиннолапы жизнь веселая будет! Горизонт, красивое имя.
[spoiler]
Это вот ты вот вообще как вот ты вот думаешь вот что я наверное вот не зря не писала имя лисички вот а вот...
[/spoiler]
Цитата: Fiam от 28.01.2021, 14:27Вот у Глубиннолапы жизнь веселая будет! Горизонт, красивое имя.
Это вот ты вот вообще как вот ты вот думаешь вот что я наверное вот не зря не писала имя лисички вот а вот...
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 28.01.2021, 14:35Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 28.01.2021, 14:11@natusvincere
@lila9102168880
@ira10like
Я играла за Посланницу Небес, королеву одиночек, которые произошла из земель кицуне, которые на данный момент пали.
Изначально Ручей принадлежал Одиночкам, а потом его отвоевал Облачный клан.ПН зашла на территории ручья и из-за этого поссорилась с Облачной Звездой, пролетавшей рядом.Началась стычка, где угольница потеряла лисят, а ролевая впервые увидела Обжигающую Тьму.После стычки ПН изрекла пророчество:
Плачет в отчайнии мать
Тихо уходит дочь,
Тот кто считался врагом,
Изгнанным сможет помочь,
В битве погибнет она,
Оставив памяти след,
Тому кто ее убил,
Снова прощения нет.
Расшифровка:
Плачет в отчайнии мать - это о Угольнице, которая в стыке потеряла лисят.
Тихо уходит дочь - Руна до стычки была дочерью(оруженосцем), сейчас - воитель.
Тот кто считался врагом Изгнанным сможет помочь - это о пришедшем к Обжигающей Тьме Шраме
В битве погибнет она Оставив в памяти след- это о смерти ОЗ
Тому кто ее убил Снова прощения нет - О смерти ПН
На совете ПН заявилась вместе со своими воинами и убила ОЗ.Но и ее из мести убила Ночезвездная.
КОНЕЦ!
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 28.01.2021, 14:11@natusvincere
Я играла за Посланницу Небес, королеву одиночек, которые произошла из земель кицуне, которые на данный момент пали.
Изначально Ручей принадлежал Одиночкам, а потом его отвоевал Облачный клан.ПН зашла на территории ручья и из-за этого поссорилась с Облачной Звездой, пролетавшей рядом.Началась стычка, где угольница потеряла лисят, а ролевая впервые увидела Обжигающую Тьму.После стычки ПН изрекла пророчество:
Плачет в отчайнии мать
Тихо уходит дочь,
Тот кто считался врагом,
Изгнанным сможет помочь,
В битве погибнет она,
Оставив памяти след,
Тому кто ее убил,
Снова прощения нет.
Расшифровка:
Плачет в отчайнии мать - это о Угольнице, которая в стыке потеряла лисят.
Тихо уходит дочь - Руна до стычки была дочерью(оруженосцем), сейчас - воитель.
Тот кто считался врагом Изгнанным сможет помочь - это о пришедшем к Обжигающей Тьме Шраме
В битве погибнет она Оставив в памяти след- это о смерти ОЗ
Тому кто ее убил Снова прощения нет - О смерти ПН
На совете ПН заявилась вместе со своими воинами и убила ОЗ.Но и ее из мести убила Ночезвездная.
КОНЕЦ!
Цитата: Fiam от 28.01.2021, 14:41Прошу прощения, это предположенте... У меня есть гипотезы что это: Нота, Равнолапка и даже может Бликолапа. (Равнолапка и Бликолапа и Глубиннолапы вероятнее)
Прошу прощения, это предположенте... У меня есть гипотезы что это: Нота, Равнолапка и даже может Бликолапа. (Равнолапка и Бликолапа и Глубиннолапы вероятнее)
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 28.01.2021, 14:50Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 28.01.2021, 12:41А что английский уже утоп в FF?
Я вообще то на латинском ЦЖ озвучиваю!
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 28.01.2021, 12:41А что английский уже утоп в FF?
Я вообще то на латинском ЦЖ озвучиваю!
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 28.01.2021, 15:24Латынь?
Латынь?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 28.01.2021, 15:25Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 28.01.2021, 15:24Латынь?
Латынь. ЦЖ очень древний предок, и я могу допустить, что некоторые слова она произносит на латинском.
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 28.01.2021, 15:24Латынь?
Латынь. ЦЖ очень древний предок, и я могу допустить, что некоторые слова она произносит на латинском.