♡Чат всех тех, кто состоит в ролевой FF
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 18:51Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 18:18@dariaastradark
Это надо спрашивать у Дарси, но думаю, что да.
@natusvincere
Она больше не участвует в ролевой, многих ее персонажей отдали другими ролевикам. Конкретно Лунную Смерть мне, поэтому я о ней и вспомнила.
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 18:18Это надо спрашивать у Дарси, но думаю, что да.
@natusvincere
Она больше не участвует в ролевой, многих ее персонажей отдали другими ролевикам. Конкретно Лунную Смерть мне, поэтому я о ней и вспомнила.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 25.01.2021, 11:52Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 16:55@alaitgeyn @lila9102168880
Ваши персонажи - изначальные сущности?
//Как создатель идеи стражей, говорю, что да. Баюн и Гамаюн, по сути, хранители равновесия.Если хоть один из них пропадет или уйдет с поста, произойдет что-то типа Рагнарека.Например
а)Пропала Гамаюн
Предположим, Гамаюн пропала или по каким-то причинам не может охранять врата в клан Судеб.Смертные потоком хлынут в клан Судеб, встретится с предками и жить в идеальном мире.Но вот тонкие материи клана Судеб на рассчитаны на пребывание в нем живых.Очень быстро бескрайние земли клана исчезнут, испепеляя предков.Но от них останется сила.Огромная, жуткая сила.Как большой взрыв, она уничтожит весь мир смертных(не только лисьи земли).Вместе с ним падет и клан Душ.
б)Пропал Баюн
Здесь более легко. Темные души вырваться на свободу.Их можно максимально покалечить, но не убить.Истребив весь мир смертных, они так же нарушат строение мира и все одним изящным фейерверком взорвется.
в)Пропал Баюн и Гамаюн
Ну сами понимайте, что будет полная...
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 16:55Ваши персонажи - изначальные сущности?
//Как создатель идеи стражей, говорю, что да. Баюн и Гамаюн, по сути, хранители равновесия.Если хоть один из них пропадет или уйдет с поста, произойдет что-то типа Рагнарека.Например
а)Пропала Гамаюн
Предположим, Гамаюн пропала или по каким-то причинам не может охранять врата в клан Судеб.Смертные потоком хлынут в клан Судеб, встретится с предками и жить в идеальном мире.Но вот тонкие материи клана Судеб на рассчитаны на пребывание в нем живых.Очень быстро бескрайние земли клана исчезнут, испепеляя предков.Но от них останется сила.Огромная, жуткая сила.Как большой взрыв, она уничтожит весь мир смертных(не только лисьи земли).Вместе с ним падет и клан Душ.
б)Пропал Баюн
Здесь более легко. Темные души вырваться на свободу.Их можно максимально покалечить, но не убить.Истребив весь мир смертных, они так же нарушат строение мира и все одним изящным фейерверком взорвется.
в)Пропал Баюн и Гамаюн
Цитата: Fiam от 25.01.2021, 12:07Да... Насколько я знаю, стражам нельзя пропадать. Иначе... Будет не очень хорошо.
А появились они, наверное, с первым предком, с их возникновением их сущности крепли. Так, Азалли?
Да... Насколько я знаю, стражам нельзя пропадать. Иначе... Будет не очень хорошо.
А появились они, наверное, с первым предком, с их возникновением их сущности крепли. Так, Азалли?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.01.2021, 14:53@natusvincere
...И я, хотевшая внезапное раскрытие Рассветницы и Ночезвёздой:
Ну да, ну да - пошла я в баню.
@natusvincere
...И я, хотевшая внезапное раскрытие Рассветницы и Ночезвёздой:
Ну да, ну да - пошла я в баню.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.01.2021, 14:55@lila9102168880Знаешь, скоро тут просто и правда вкладка будет... Надо Кофе написать, да. Хехехехе.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.01.2021, 15:01Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 17:19@sasha5447239
Нужна информации от тебя по изначальным сущностям - могут ли они заходить на чужие территории, взаимодействовать друг с другом, запреты и разрешения и все прочее?
@natusvincere
- Нарушать лисьи законы - им тоже в принципе нельзя.
- Нельзя серьёзно и часто в своём же облике появляться в лисьем мире.
- Взаимодействовать могут, !возможно! в дальнейшем у нас будет как "Совет" изначальных существ.
- Запреты есть, они вполне стандартные. Нельзя олисьеваться (хах, сколько только я новых слов не придумала, да), жить на земле тоже, любить, вмешиваться в жизнь других и т.д. Так же покидать свой пост, т.д.
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 17:19Нужна информации от тебя по изначальным сущностям - могут ли они заходить на чужие территории, взаимодействовать друг с другом, запреты и разрешения и все прочее?
@natusvincere
- Нарушать лисьи законы - им тоже в принципе нельзя.
- Нельзя серьёзно и часто в своём же облике появляться в лисьем мире.
- Взаимодействовать могут, !возможно! в дальнейшем у нас будет как "Совет" изначальных существ.
- Запреты есть, они вполне стандартные. Нельзя олисьеваться (хах, сколько только я новых слов не придумала, да), жить на земле тоже, любить, вмешиваться в жизнь других и т.д. Так же покидать свой пост, т.д.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.01.2021, 15:04Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 18:18@dariaastradark
Это надо спрашивать у Дарси, но думаю, что да.
@natusvincere
Её нет. Дарси нет. Она ушла, покинула нас .
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 18:18Это надо спрашивать у Дарси, но думаю, что да.
@natusvincere
Её нет. Дарси нет. Она ушла, покинула нас .
Цитата: Удаленный пользователь от 25.01.2021, 15:12@sasha5447239
А как тебе в целом статья? Следующие статьи будут на все изначальные сущности. Некоторые будут на моих персонажей, писать буду на ходу.
А как тебе в целом статья? Следующие статьи будут на все изначальные сущности. Некоторые будут на моих персонажей, писать буду на ходу.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 25.01.2021, 15:14Цитата: Azalea от 25.01.2021, 11:52Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 16:55@alaitgeyn @lila9102168880
Ваши персонажи - изначальные сущности?
а)Пропала Гамаюн
б)Пропал Баюн
в)Пропал Баюн и Гамаюн
На всякий случай тагну
Цитата: Azalea от 25.01.2021, 11:52Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 16:55Ваши персонажи - изначальные сущности?
а)Пропала Гамаюн
б)Пропал Баюн
в)Пропал Баюн и Гамаюн
На всякий случай тагну
Цитата: Удаленный пользователь от 25.01.2021, 15:16@lila9102168880
Да, когда приду, запишу в статью.
Да, когда приду, запишу в статью.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.01.2021, 15:19@natusvincere
Очень понравилась :3
@natusvincere
Очень понравилась :3
Цитата: Удаленный пользователь от 26.01.2021, 17:20Готовы еще две статьи. Первую дополнить один раздел, вторая только наполовину.
@sasha5447239
Расскажи и дай информацию о статьях, которые ты хотела бы увидеть. Например, о важных событиях (только подробно), или местах и определениях (например, о Звездных предках)
Готовы еще две статьи. Первую дополнить один раздел, вторая только наполовину.
Расскажи и дай информацию о статьях, которые ты хотела бы увидеть. Например, о важных событиях (только подробно), или местах и определениях (например, о Звездных предках)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 27.01.2021, 13:47@010203wryi42
[spoiler]
Вот арты:
[/spoiler]
Вот арты:
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 27.01.2021, 13:53Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 27.01.2021, 13:47@010203wryi42
[spoiler]
Вот арты:
[/spoiler]
Первый вроде занят...
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 27.01.2021, 13:47СпойлерВот арты:
Первый вроде занят...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 27.01.2021, 14:03@lila9102168880
Извини, сейчас уберу!
I didn't know! I think I'm not the owner I used to be... I'm worse now. Excuse me :(
Извини, сейчас уберу!
I didn't know! I think I'm not the owner I used to be... I'm worse now. Excuse me :(
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 27.01.2021, 14:06It's time for me to retire...
It's time for me to retire...