♡Чат всех тех, кто состоит в ролевой FF
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.02.2021, 14:33@sollymoon
Имена:
Тихий, Клёст, Око, Амбистома (мне плохо, да), Идол.
Имена:
Тихий, Клёст, Око, Амбистома (мне плохо, да), Идол.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 07.02.2021, 11:46Чтобы не забыть, будущее лисята Сойки и Взлёта (@ira10like) из Облачного клана.
[spoiler]
Лепесток- Белошерстка- Цветущая(@ira10like)
Кристаллик - Алмазогрив - Алмазный (мой)
Ночничок - Ночегрив - Ночекрыл (мой)
Сапфирчик - Синегрив - Синесвет (@ira10like)
Летученький - Ветрокрыл - Ветер (@alaitgeyn)
Шустренькая - Быстролапа - Молния (@lila9102168880)
[/spoiler]
Чтобы не забыть, будущее лисята Сойки и Взлёта (@ira10like) из Облачного клана.
Лепесток- Белошерстка- Цветущая(@ira10like)
Кристаллик - Алмазогрив - Алмазный (мой)
Ночничок - Ночегрив - Ночекрыл (мой)
Сапфирчик - Синегрив - Синесвет (@ira10like)
Летученький - Ветрокрыл - Ветер (@alaitgeyn)
Шустренькая - Быстролапа - Молния (@lila9102168880)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 07.02.2021, 12:40@alaitgeyn
Летученького? Хорошо, он твой, если конечно Винчи не против.
@alaitgeyn
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.02.2021, 13:06Почему никто не использует эти шикарные арты?
Почему никто не использует эти шикарные арты?
Цитата: Vinci от 07.02.2021, 13:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 07.02.2021, 12:40@alaitgeyn
Летученького? Хорошо, он твой, если конечно Винчи не против.Конечно же я не против, я наоборот обеими руками за! Я даже рада, что Летученького все же взяли, а то долго никто не замечал... :)
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 07.02.2021, 12:40@alaitgeyn
Конечно же я не против, я наоборот обеими руками за! Я даже рада, что Летученького все же взяли, а то долго никто не замечал... :)
Цитата: Fiam от 07.02.2021, 20:02Спасибо! :) Я его примерила с самого начала, он мне очень понравился, (просто не была уверена что в ближайшее время смогу за него полноценно играть). Хорошенький малый!
Спасибо! :) Я его примерила с самого начала, он мне очень понравился, (просто не была уверена что в ближайшее время смогу за него полноценно играть). Хорошенький малый!
Цитата: Fiam от 07.02.2021, 22:07Кстати, у нас скоро весна, видимо планируется целый лисий «бэби-бум»! Смотрите, у:
Эйры и Призрака;
Мутноглазки и Древогрива
в Божественном,
Противоречия и *** (?) ;
Эдельвейс и Черного Месяца
в Снежном,
Сойки и Взлета;
Неболикой и Когтехвоста;
Вихря и Лучезарной
в Облачном кланах!
(Прошу прощения если кого-то упустила)
Кстати, у нас скоро весна, видимо планируется целый лисий «бэби-бум»! Смотрите, у:
Эйры и Призрака;
Мутноглазки и Древогрива
в Божественном,
Противоречия и *** (?) ;
в Снежном,
Сойки и Взлета;
Неболикой и Когтехвоста;
Вихря и Лучезарной
в Облачном кланах!
Цитата: Удаленный пользователь от 07.02.2021, 22:19Хм, мб устроить еще один бэби-бум с одним из моих персонажей?
(
Вы не звали а я пришло - мой девиз по жизни)
Хм, мб устроить еще один бэби-бум с одним из моих персонажей?
(Вы не звали а я пришло - мой девиз по жизни)
Цитата: Удаленный пользователь от 07.02.2021, 23:20@alaitgeyn
Бальтазар как-то в разговоре с Галактикой упоминал, что его друг, Варфоломей, влюбился в лису из Божественного клана. Но вообще, у меня куча других персонажей, можно устроить лотерею волшебного тыка.
Бальтазар как-то в разговоре с Галактикой упоминал, что его друг, Варфоломей, влюбился в лису из Божественного клана. Но вообще, у меня куча других персонажей, можно устроить лотерею волшебного тыка.
Цитата: Vinci от 08.02.2021, 03:27Цитата: Fiam от 07.02.2021, 22:07Кстати, у нас скоро весна, видимо планируется целый лисий «бэби-бум»! Смотрите, у:
Эйры и Призрака;
Мутноглазки и Древогрива
в Божественном,
Противоречия и *** (?) ;
в Снежном,
Сойки и Взлета;
Неболикой и Когтехвоста;
Вихря и Лучезарной
в Облачном кланах!
Вообще, у Неболикой и Когтехвоста планировались не весной,а уже летом... ну или, возможно, в конце весны, в мае...
Цитата: Fiam от 07.02.2021, 22:07Кстати, у нас скоро весна, видимо планируется целый лисий «бэби-бум»! Смотрите, у:
Эйры и Призрака;
Мутноглазки и Древогрива
в Божественном,
Противоречия и *** (?) ;
в Снежном,
Сойки и Взлета;
Неболикой и Когтехвоста;
Вихря и Лучезарной
в Облачном кланах!
Вообще, у Неболикой и Когтехвоста планировались не весной,а уже летом... ну или, возможно, в конце весны, в мае...
Цитата: Fiam от 08.02.2021, 11:19Прошу прощения, я имела ввиду, что они впринципе будут по приходу теплого времени года... Как бы планируются в будущем (как и у многих остальных пар). Но если хотите, могу убрать из списка!
Прошу прощения, я имела ввиду, что они впринципе будут по приходу теплого времени года... Как бы планируются в будущем (как и у многих остальных пар). Но если хотите, могу убрать из списка!
Цитата: Fiam от 08.02.2021, 11:24Цитата: salt it, burn it. от 07.02.2021, 23:20@alaitgeyn
Можно и так, @iamwinchester! :) А Варфоломей... А какой он по характеру? (Может ему подойдет Янтарка).
Цитата: salt it, burn it. от 07.02.2021, 23:20Бальтазар как-то в разговоре с Галактикой упоминал, что его друг, Варфоломей, влюбился в лису из Божественного клана. Но вообще, у меня куча других персонажей, можно устроить лотерею волшебного тыка.
Можно и так, @iamwinchester! :) А Варфоломей... А какой он по характеру? (Может ему подойдет Янтарка).
Цитата: Vinci от 08.02.2021, 11:50Цитата: Fiam от 08.02.2021, 11:19Прошу прощения, я имела ввиду, что они впринципе будут по приходу теплого времени года... Как бы планируются в будущем (как и у многих остальных пар). Но если хотите, могу убрать из списка!
Да нет, нет, это я просто предупредила)
Цитата: Fiam от 08.02.2021, 11:19Прошу прощения, я имела ввиду, что они впринципе будут по приходу теплого времени года... Как бы планируются в будущем (как и у многих остальных пар). Но если хотите, могу убрать из списка!
Да нет, нет, это я просто предупредила)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.02.2021, 14:47С кем можно ветку повести?
С кем можно ветку повести?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 09.02.2021, 14:48Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 09.02.2021, 14:47С кем можно ветку повести?
Можно Шрам/Двуликая. Мы их подзабросили + можно лавстори
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 09.02.2021, 14:47С кем можно ветку повести?
Можно Шрам/Двуликая. Мы их подзабросили + можно лавстори
Цитата: Fiam от 09.02.2021, 15:01С кем можно? Выбирай!
[spoiler]1. Галактика и Рассветница, разговор, встреча.
2. Сталегрив и Бездна, общение
3. Искрогривая и Глубиннолапа, Нота или кто-то из учеников.
4. Скорпиона, Предвестник и Ящер.
5. Валькирия и Ночезвездая,о том что первая хочет присоединиться к Клану.
6. Железничек/Рыцаречек (как хочешь и Дымночка
7. Туманочка и Дымночка[/spoiler]
С кем можно? Выбирай!
2. Сталегрив и Бездна, общение
3. Искрогривая и Глубиннолапа, Нота или кто-то из учеников.
4. Скорпиона, Предвестник и Ящер.
5. Валькирия и Ночезвездая,о том что первая хочет присоединиться к Клану.
6. Железничек/Рыцаречек (как хочешь и Дымночка
7. Туманочка и Дымночка
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 12:00Что-то я поспешила кое с чем...
Что-то я поспешила кое с чем...