♡Чат всех тех, кто состоит в ролевой FF
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 12:05@alaitgeyn
Забудь :)
Кстати, давай 7 вариант ролки. Отвечу завтра, пх.
Забудь :)
Кстати, давай 7 вариант ролки. Отвечу завтра, пх.
Цитата: Vinci от 10.02.2021, 13:31@sasha5447239
Роза, кстати, все хотела спросить...
В одной из битв были тяжело ранены Руноликая и Сердцелапа. Ясное дело, они выжили,
наверно, но мне интересно их состояние (возможно увечья, а то у Руноликой что-то там с лапами вроде; как чувствуют,будет ли продолжаться лавстори с Клевером...), да можно и поролить...
Роза, кстати, все хотела спросить...
В одной из битв были тяжело ранены Руноликая и Сердцелапа. Ясное дело, они выжили, наверно, но мне интересно их состояние (возможно увечья, а то у Руноликой что-то там с лапами вроде; как чувствуют, будет ли продолжаться лавстори с Клевером...), да можно и поролить...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 14:52@ira10like
Как я могла забыть... Блин, извини! С тобой мало ролим! Надо исправить :)
Поролить можно.
Руноликая планировалось, но отклонилось. У неё вроде всё нормально, а Сердцелапа... Без одной лапы :0 Но останется в Облачном и вскоре ей нужен наставник... Как-то так.
Как я могла забыть... Блин, извини! С тобой мало ролим! Надо исправить :)
Поролить можно.
Руноликая планировалось, но отклонилось. У неё вроде всё нормально, а Сердцелапа... Без одной лапы :0 Но останется в Облачном и вскоре ей нужен наставник... Как-то так.
Цитата: Vinci от 10.02.2021, 15:57@sasha5447239
Да уж, было бы неплохо, надо исправлять :)
Про Сердцелапу неожиданно, жалко лисичку... Давай с ней? Или, мы еще как-то давно, после посвящения Вихря и Руноликой в воины, оборвали ветку с их примирением (типа они же недолюбливали друг друга, но пытались сгладить родственные отношения), но так и не закончили. Можно эту закончить, можно новую начать. Или все-таки с Сердцелапой?
Да уж, было бы неплохо, надо исправлять :)
Про Сердцелапу неожиданно, жалко лисичку... Давай с ней? Или, мы еще как-то давно, после посвящения Вихря и Руноликой в воины, оборвали ветку с их примирением (типа они же недолюбливали друг друга, но пытались сгладить родственные отношения), но так и не закончили. Можно эту закончить, можно новую начать. Или все-таки с Сердцелапой?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:02@ira10like
А с обоими нельзя?
(Да, не прошло часа, как я вернулся и воскрес)
А с обоими нельзя?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.02.2021, 16:03Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:02@ira10like
А с обоими нельзя?
Это моя прерогатива - я Винчестер!((
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:02А с обоими нельзя?
Это моя прерогатива - я Винчестер!((
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:06Короче, пока у нас закрыт форум-основной, будем тут болтать и обсуждать? FFшники кто за?
Короче, пока у нас закрыт форум-основной, будем тут болтать и обсуждать? FFшники кто за?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.02.2021, 16:09Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:06Короче, пока у нас закрыт форум-основной, будем тут болтать и обсуждать? FFшники кто за?
FFшников нет - я натравила на них Кастиэля
👿👿👿
Шучу конечно, он сидит и чай пьет, все с ними в порядке.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:06Короче, пока у нас закрыт форум-основной, будем тут болтать и обсуждать? FFшники кто за?
FFшников нет - я натравила на них Кастиэля
👿👿👿
Шучу конечно, он сидит и чай пьет, все с ними в порядке.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:11@ira10like @alaitgeyn @sophiwolf @lila9102168880
- У меня идея с нашими волко-лисами, не масштабная. Но надо же как-то объяснить их существование.
- Трихоманки... Короче, тоже идея.
- Шрам и Непокорнолапа
Ещё отвечаю: завтра-послезавтра будет можно отправлять анкеты в Клан Тёмного Ущелья.
@ira10like @alaitgeyn @sophiwolf @lila9102168880
- У меня идея с нашими волко-лисами, не масштабная. Но надо же как-то объяснить их существование.
- Шрам и Непокорнолапа
Ещё отвечаю: завтра-послезавтра будет можно отправлять анкеты в Клан Тёмного Ущелья.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:11Вообщем выбирайте какую идею раскроем :)
Вообщем выбирайте какую идею раскроем :)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.02.2021, 16:12Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:11@ira10like @alaitgeyn @sophiwolf @lila9102168880
- Шрам и Непокорнолапа
@sasha5447239
О, круто) А что за волко-лисы?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:11@ira10like @alaitgeyn @sophiwolf @lila9102168880
- Шрам и Непокорнолапа
@sasha5447239
О, круто) А что за волко-лисы?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:13@sophiwolf
Посмотри на внешности в ролевой... Половина волки...
Кстати, ответь в лс. Я от тебя там ответа добиваюсь колочусь.
Посмотри на внешности в ролевой... Половина волки...
Кстати, ответь в лс. Я от тебя там ответа добиваюсь колочусь.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.02.2021, 16:18@sophiwolf
А Я ВОТ КОЕ ОТ КОГО жду пост, нервно курю в сторонке, пока кто-то тут чаечек пьет и чатится.
А Я ВОТ КОЕ ОТ КОГО жду пост, нервно курю в сторонке, пока кто-то тут чаечек пьет и чатится.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:20@sophiwolfТы на меня не обиделась?В Мире т.д можем продолжать?У меня на убийцу планы...Ну, на меня...
Цитата: до мижор от 10.02.2021, 16:21Цитата: salt it, burn it! посоли и сожги! от 10.02.2021, 16:18@sophiwolf
+++
Цитата: salt it, burn it! посоли и сожги! от 10.02.2021, 16:18А Я ВОТ КОЕ ОТ КОГО жду пост, нервно курю в сторонке, пока кто-то тут чаечек пьет и чатится.
+++
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:22@iamwinchester
Каро, прошу уйти отсюда по одной простой причине:
Говорить тут могут только те, кто состоит в ролевой FF.
Ты же не только там не состоишь, ты ещё и добилась её закрытия. Дальше игнорирую любые твои слова, а то и это закроют.
@iamwinchester
Ты же не только там не состоишь, ты ещё и добилась её закрытия. Дальше игнорирую любые твои слова, а то и это закроют.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.02.2021, 16:22Цитата: salt it, burn it! посоли и сожги! от 10.02.2021, 16:18@sophiwolf
Софи уже не раз говорила, что сейчас у неё завал в школе, и она не успевает быть активной на трикки. Будь терпеливее
Цитата: salt it, burn it! посоли и сожги! от 10.02.2021, 16:18А Я ВОТ КОЕ ОТ КОГО жду пост, нервно курю в сторонке, пока кто-то тут чаечек пьет и чатится.
Софи уже не раз говорила, что сейчас у неё завал в школе, и она не успевает быть активной на трикки. Будь терпеливее
Цитата: Достоевский Манджиро Сигма Мицуя от 10.02.2021, 16:23Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:22@iamwinchester
Да, понимаю,что я опять очень резко и не в тему.
Но это Каро??
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.02.2021, 16:22@iamwinchester
Да, понимаю,что я опять очень резко и не в тему.
Но это Каро??