Чатик для BrawlStars ролевиков
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 20:56Всё в вики.
Всё в вики.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2020, 20:57ок буду делать)
ок буду делать)
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2020, 21:20Имя: Шелли Шотган
Характер: Добрая. Не знает кому доверять. Загадочная. Не очень образованная.
Тип: Стрелковое
Редкость: Начальный персонаж
Звездные силы: Контузия; Гаджеты: Перемотка
Звездная сила:
Контузия» — при Супере снаряды оказывают замораживающее воздействие, в результате неприятельский бравлер замедляет скорость на 3 сек.
Гаджеты:
Перемотка
Шелли делает рывок вперёд, преодолевая большее расстояние, чем обычно.
Интересные факты: Нету(не нашла)
Звездная сила:
Контузия» — при Супере снаряды оказывают замораживающее воздействие, в результате неприятельский бравлер замедляет скорость на 3 сек.
Гаджеты:
Перемотка
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2020, 21:21во
во
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2020, 21:22интересные факты не нашла(
интересные факты не нашла(
Цитата: ру [они/их] от 29.12.2020, 21:37У нее разве не фамилия Шотган?
У нее разве не фамилия Шотган?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 21:40Цитата: Рем🎄 от 29.12.2020, 21:37У нее разве не фамилия Шотган?
Да,у неё оффициальная фамилия Шотган.
Цитата: Рем🎄 от 29.12.2020, 21:37У нее разве не фамилия Шотган?
Да,у неё оффициальная фамилия Шотган.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 21:41Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:20Имя: Шелли Эбигейл
Звездная сила:
Гаджеты:
Перемотка
Её фамилия-Шотган,это оффициально.
А так принято,Шелли теперь твоя...)
Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:20Имя: Шелли Эбигейл
Звездная сила:
Гаджеты:
Перемотка
Цитата: Зяблик от 29.12.2020, 21:41Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:22интересные факты не нашла(
- Имя Шелли может отсылать к слову shell в значении "снаряд", что связано с её атакой.
- Оригинальное название Супера Шелли — Super Shell, что явно отсылает к названию компании Supercell.
- Шелли, вместе с Кольтом и Поко — "главные" персонажи Brawl Stars и чаще всего изображаются командой.
- Фамилия Шелли — Шотган (от англ. "Shotgun" - дробовик), это можно понять по интервью от гейм-дизайнера Пола, а также из прошлого описания.
- Актриса, которая озвучивала Шелли, та же, что озвучила Эмз и Джеки.
- У Шелли есть фразы на испанском языке. Это первый боец, который разговаривает на разных языках, второй — Эль Примо, третий — Биби, четвёртый — Амбер.
Внешность, скины
- Шелли — первый боец с уникальным бесплатным скином, который уже нельзя получить (другие — Рико, Булл, Джесси).
- Шелли является единственным бойцом, у которого два бесплатных скина.
- Шелли — первый боец с двумя уникальными скинами (Звёздная Шелли и Ведьма Шелли). Второй — Кольт.
- У скинов Ведьма Шелли и Бандитка Шелли на щеке отсутствует пластырь, хотя на старой модели скина Бандитка Шелли он присутствовал.
- Скин Бандитка Шелли — единственный скин, где Шелли выражает отрицательные эмоции.
- На прошлых моделях скина Бандитка Шелли у неё были нахмурены только брови.
- Скин Шелли PSG является четвёртым бесплатным скином в игре после Рикошета, Мортиса в цилиндре и Звёздной Шелли.
- Также это первый скин, который можно было получить как бесплатно, так и платно (второй - Хэллоуинская Роза, третий - Воин Бо).
- В магазине у скина Шелли PSG в левом нижнем углу имеется эмблема PSG, при нажатии на которую появляется табличка с надписью "Скин PSG".
- В видео от Supercell, в котором анонсируют PSG-испытание, Шелли изображена с серьгой в правом ухе, хотя в самой модели её нет.
- Шелли — боец, обладающий самым большим количеством скинов — семь.
- Скин Бандитка Шелли является одним из скинов, которые являются злодеями. Другие — Злой Джин, Бандит Кольт, Эль Рудо Примо, Вирус 8-БИТ, Робо-Спайк, Робо-майк, Ультрабурильщица Джеки, Король Краб Тик, Архизлодей и Мегажук Беа.
- Дробовик Звёздной Шелли очень похож на бластер 8-БИТа.
- Судя по фразам и внешности, Шелли — латиноамериканка. .
- Скин Ведьма Шелли не получил новую анимацию лица Шелли, которую добавили на все её скины в обновлении "Лето с монстрами".
- Раньше на скине Бандитка на повязке был череп
Вот, пожалуйста.
Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:22интересные факты не нашла(
- Имя Шелли может отсылать к слову shell в значении "снаряд", что связано с её атакой.
- Оригинальное название Супера Шелли — Super Shell, что явно отсылает к названию компании Supercell.
- Шелли, вместе с Кольтом и Поко — "главные" персонажи Brawl Stars и чаще всего изображаются командой.
- Фамилия Шелли — Шотган (от англ. "Shotgun" - дробовик), это можно понять по интервью от гейм-дизайнера Пола, а также из прошлого описания.
- Актриса, которая озвучивала Шелли, та же, что озвучила Эмз и Джеки.
- У Шелли есть фразы на испанском языке. Это первый боец, который разговаривает на разных языках, второй — Эль Примо, третий — Биби, четвёртый — Амбер.
Внешность, скины
- Шелли — первый боец с уникальным бесплатным скином, который уже нельзя получить (другие — Рико, Булл, Джесси).
- Шелли является единственным бойцом, у которого два бесплатных скина.
- Шелли — первый боец с двумя уникальными скинами (Звёздная Шелли и Ведьма Шелли). Второй — Кольт.
- У скинов Ведьма Шелли и Бандитка Шелли на щеке отсутствует пластырь, хотя на старой модели скина Бандитка Шелли он присутствовал.
- Скин Бандитка Шелли — единственный скин, где Шелли выражает отрицательные эмоции.
- На прошлых моделях скина Бандитка Шелли у неё были нахмурены только брови.
- Скин Шелли PSG является четвёртым бесплатным скином в игре после Рикошета, Мортиса в цилиндре и Звёздной Шелли.
- Также это первый скин, который можно было получить как бесплатно, так и платно (второй - Хэллоуинская Роза, третий - Воин Бо).
- В магазине у скина Шелли PSG в левом нижнем углу имеется эмблема PSG, при нажатии на которую появляется табличка с надписью "Скин PSG".
- В видео от Supercell, в котором анонсируют PSG-испытание, Шелли изображена с серьгой в правом ухе, хотя в самой модели её нет.
- Шелли — боец, обладающий самым большим количеством скинов — семь.
- Скин Бандитка Шелли является одним из скинов, которые являются злодеями. Другие — Злой Джин, Бандит Кольт, Эль Рудо Примо, Вирус 8-БИТ, Робо-Спайк, Робо-майк, Ультрабурильщица Джеки, Король Краб Тик, Архизлодей и Мегажук Беа.
- Дробовик Звёздной Шелли очень похож на бластер 8-БИТа.
- Судя по фразам и внешности, Шелли — латиноамериканка. .
- Скин Ведьма Шелли не получил новую анимацию лица Шелли, которую добавили на все её скины в обновлении "Лето с монстрами".
- Раньше на скине Бандитка на повязке был череп
Вот, пожалуйста.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:41Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:20Имя: Шелли Эбигейл
Звездная сила:
Гаджеты:
Перемотка
СПАСИБО УИИИИ
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:41Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:20Имя: Шелли Эбигейл
Звездная сила:
Гаджеты:
Перемотка
СПАСИБО УИИИИ
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 21:55Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
?
Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 21:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
?
А,ясно
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
?
А,ясно
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2020, 21:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
?
А,ясно
а когда начнется ролевая?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
?
А,ясно
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2020, 22:00гм...............
гм...............
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 22:03Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
?
А,ясно
Сама по себе,она началась очень и очень давно)
А что касается этого сюжета-где-то после НГ,потому что всё 31 декабря мы празднуем НГ и в ролевой.
Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
?
А,ясно
А что касается этого сюжета-где-то после НГ,потому что всё 31 декабря мы празднуем НГ и в ролевой.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 22:04Сейчас у меня 23:07,и меня опять гонят из компа...
Зайду завтра,и,думаю,продолжим...
Всем до завтра.
Сейчас у меня 23:07,и меня опять гонят из компа...
Зайду завтра,и,думаю,продолжим...
Всем до завтра.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2020, 22:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 22:03Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
?
А,ясно
а пон.. ну ок буду ждать))) Даже аву поменяю)))
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 22:03Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:55Цитата: I_ПростО_ЧеловеК_I_КоторыЙ_СущевствуеТ_I от 29.12.2020, 21:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.12.2020, 21:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 21:50*вытерла одну слезинку счастья*
Понимаю...
сейчас отретагтирую
?
А,ясно
а пон.. ну ок буду ждать))) Даже аву поменяю)))