Чатик для BrawlStars ролевиков
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 27.02.2021, 07:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08[spoiler]Давайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!
Ну крч (я сделала даже слово короче покороче) поедем туда где море сосисок как говорил Генирал Гавс (нет).
Ну ладно, будем просто ролить, и по ходу придумывать ;-;
Глупо, но весело :D[/spoiler]
[spoiler]ДА
ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ В ПРОШЛОЕ,КОГДА МЫ ПРОСТО РОЛИЛИ, И НЕ ПРОДУМЫВАЛИ СЮЖЕТЫ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ [/spoiler]
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08СпойлерДавайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!Ну крч (я сделала даже слово короче покороче) поедем туда где море сосисок как говорил Генирал Гавс (нет).
Глупо, но весело :D
ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ В ПРОШЛОЕ,КОГДА МЫ ПРОСТО РОЛИЛИ, И НЕ ПРОДУМЫВАЛИ СЮЖЕТЫ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ
Цитата: ру [они/их] от 27.02.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika от 27.02.2021, 07:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08[spoiler]Давайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!
Ну крч (я сделала даже слово короче покороче) поедем туда где море сосисок как говорил Генирал Гавс (нет).
[spoiler]ДА
ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ В ПРОШЛОЕ,КОГДА МЫ ПРОСТО РОЛИЛИ, И НЕ ПРОДУМЫВАЛИ СЮЖЕТЫ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ [/spoiler]
[spoiler]а че так можно :0[/spoiler]
Цитата: ЧикибамбMonika от 27.02.2021, 07:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08СпойлерДавайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!Ну крч (я сделала даже слово короче покороче) поедем туда где море сосисок как говорил Генирал Гавс (нет).
СпойлерДАДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ В ПРОШЛОЕ,КОГДА МЫ ПРОСТО РОЛИЛИ, И НЕ ПРОДУМЫВАЛИ СЮЖЕТЫ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ
Цитата: ру [они/их] от 27.02.2021, 09:17Какой бред я писала в самом начале ролевой аааа 🤦
хотя сейчас тоже не лучше
Какой бред я писала в самом начале ролевой аааа 🤦
Цитата: Зяблик от 27.02.2021, 09:56Цитата: Рем 🌿 от 27.02.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika от 27.02.2021, 07:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08[spoiler]Давайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!
[spoiler]ДА
[spoiler]Если только Аня согласится ;-; [/spoiler]
Цитата: Рем 🌿 от 27.02.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika от 27.02.2021, 07:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08СпойлерДавайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!Ну крч (я сделала даже слово короче покороче) поедем туда где море сосисок как говорил Генирал Гавс (нет).
СпойлерДАДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ В ПРОШЛОЕ,КОГДА МЫ ПРОСТО РОЛИЛИ, И НЕ ПРОДУМЫВАЛИ СЮЖЕТЫ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ
Спойлера че так можно :0
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.02.2021, 17:49Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 27.02.2021, 09:56Цитата: Рем 🌿 от 27.02.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika от 27.02.2021, 07:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08[spoiler]Давайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!
[spoiler]ДА
Аня согласится)
Давайте ролить так,если ни у кого нет идей)
Цитата: Рем 🌿 от 27.02.2021, 09:17Какой бред я писала в самом начале ролевой аааа 🤦
хотя сейчас тоже не лучшеЛол,я тоже местами в начале дичь писала.
Помните,у меня много ошибок с постройкой предложений было.При чём в основном за Сильви
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 27.02.2021, 09:56Цитата: Рем 🌿 от 27.02.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika от 27.02.2021, 07:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08СпойлерДавайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!Ну крч (я сделала даже слово короче покороче) поедем туда где море сосисок как говорил Генирал Гавс (нет).
Спойлера че так можно :0СпойлерЕсли только Аня согласится ;-;
Аня согласится)
Цитата: Рем 🌿 от 27.02.2021, 09:17Какой бред я писала в самом начале ролевой аааа 🤦
Лол,я тоже местами в начале дичь писала.
Помните,у меня много ошибок с постройкой предложений было.При чём в основном за Сильви
Цитата: ру [они/их] от 27.02.2021, 17:50Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 27.02.2021, 15:22[spoiler]Ну так что, у кого то есть идеи? [/spoiler]
Так мы вроде без идей собрались?
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 27.02.2021, 15:22СпойлерНу так что, у кого то есть идеи?
Так мы вроде без идей собрались?
Цитата: Зяблик от 27.02.2021, 18:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.02.2021, 17:49Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 27.02.2021, 09:56Цитата: Рем 🌿 от 27.02.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika от 27.02.2021, 07:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08[spoiler]Давайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!
[spoiler]ДА
Аня согласится)
Вспомним старые времена
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.02.2021, 17:49Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 27.02.2021, 09:56Цитата: Рем 🌿 от 27.02.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika от 27.02.2021, 07:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08СпойлерДавайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!Ну крч (я сделала даже слово короче покороче) поедем туда где море сосисок как говорил Генирал Гавс (нет).
Спойлера че так можно :0СпойлерЕсли только Аня согласится ;-;Аня согласится)
Вспомним старые времена
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.02.2021, 18:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 27.02.2021, 18:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.02.2021, 17:49Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 27.02.2021, 09:56Цитата: Рем 🌿 от 27.02.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika от 27.02.2021, 07:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08[spoiler]Давайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!
[spoiler]ДА
Аня согласится)
Вспомним старые времена
Да)
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 27.02.2021, 18:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.02.2021, 17:49Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 27.02.2021, 09:56Цитата: Рем 🌿 от 27.02.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika от 27.02.2021, 07:16Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 26.02.2021, 22:08СпойлерДавайте ролить пустоту! Ну тоже самое как тогда, когда ролили вечную ночь, и зашибись мы тогда отошли от плана!Ну крч (я сделала даже слово короче покороче) поедем туда где море сосисок как говорил Генирал Гавс (нет).
Спойлера че так можно :0СпойлерЕсли только Аня согласится ;-;Аня согласится)
Вспомним старые времена
Да)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.02.2021, 18:28Когда хотите)
Можно сегодня,можно завтра)
Когда хотите)
Можно сегодня,можно завтра)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.03.2021, 19:41Вик,может пока поролим с Синди и Тореном?
(Ну,что могут делать 10 летние существа?Мне кажется,много чего...)
Остальные могут ролить с другими персонажами,потом когда кто-то придумает что-то нормальное со всеми персонажими или с БОльшей частью персонажей можно будет отролить это...А пока вот так
Вик,может пока поролим с Синди и Тореном?
Остальные могут ролить с другими персонажами,потом когда кто-то придумает что-то нормальное со всеми персонажими или с БОльшей частью персонажей можно будет отролить это...А пока вот так
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.03.2021, 19:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.03.2021, 19:41Вик,может пока поролим с Синди и Тореном?
[spoiler]Куда дели самую активную Вику на Трикки?[/spoiler]
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.03.2021, 19:41Вик,может пока поролим с Синди и Тореном?
Цитата: Зяблик от 01.03.2021, 19:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.03.2021, 19:41Вик,может пока поролим с Синди и Тореном?
Ну давай)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.03.2021, 19:41Вик,может пока поролим с Синди и Тореном?
Ну давай)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.03.2021, 19:51Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 01.03.2021, 19:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.03.2021, 19:41Вик,может пока поролим с Синди и Тореном?
Ну давай)
Кто начнёт?..
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 01.03.2021, 19:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.03.2021, 19:41Вик,может пока поролим с Синди и Тореном?
Ну давай)
Кто начнёт?..
Цитата: Зяблик от 01.03.2021, 19:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.03.2021, 19:51Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 01.03.2021, 19:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.03.2021, 19:41Вик,может пока поролим с Синди и Тореном?
Ну давай)
Кто начнёт?..
Йа
иа
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.03.2021, 19:51Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 01.03.2021, 19:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.03.2021, 19:41Вик,может пока поролим с Синди и Тореном?
Ну давай)
Кто начнёт?..
Йа иа
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.03.2021, 20:04Я счастлив
Я счастлив
Цитата: Зяблик от 02.03.2021, 20:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.03.2021, 20:04Я счастлив
Я счастливо
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.03.2021, 20:04Я счастлив
Я счастливо
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.03.2021, 20:08Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 02.03.2021, 20:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.03.2021, 20:04Я счастлив
Я счастливо
щаслево
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 02.03.2021, 20:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.03.2021, 20:04Я счастлив
Я счастливо
щаслево
Цитата: Зяблик от 02.03.2021, 20:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.03.2021, 20:08Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 02.03.2021, 20:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.03.2021, 20:04Я счастлив
Я счастливо
щаслево
Я что- то
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.03.2021, 20:08Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 02.03.2021, 20:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.03.2021, 20:04Я счастлив
Я счастливо
щаслево
Я что- то