Чатик для BrawlStars ролевиков
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 15.02.2021, 18:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 17:59Цитата: ЧикибамбMonika от 15.02.2021, 17:58Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 15:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 15:18Ура,Вика в сети.
Удачно я зашла...
Жаль сухариков не осталось...
Мне нужны сухарики, у меня зуб не выпал, но там новый лезет
у меня есть кореной зуб, который так хотел расти, что просто вытолкнул нафиг часть молочного и растет в свое удовольствие, несмотря на то что вторая часть молочного еще не выпала
блин,хорошо он устроился...
тем временем я расшатываю ту часть молочного
хорошо шатается, к стати
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 17:59Цитата: ЧикибамбMonika от 15.02.2021, 17:58Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 15:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 15:18Ура,Вика в сети.
Удачно я зашла...
у меня есть кореной зуб, который так хотел расти, что просто вытолкнул нафиг часть молочного и растет в свое удовольствие, несмотря на то что вторая часть молочного еще не выпала
блин,хорошо он устроился...
тем временем я расшатываю ту часть молочного
хорошо шатается, к стати
Цитата: Зяблик от 15.02.2021, 18:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:07Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 18:01Цитата: ЧикибамбMonika от 15.02.2021, 17:58Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 15:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 15:18Ура,Вика в сети.
Удачно я зашла...
Если я не вырву мой зуб, то он в другом вместе выростет...А твой зуб уже сильно шатается?..
Вроде да...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:07Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 18:01Цитата: ЧикибамбMonika от 15.02.2021, 17:58Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 15:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 15:18Ура,Вика в сети.
Удачно я зашла...
Если я не вырву мой зуб, то он в другом вместе выростет...А твой зуб уже сильно шатается?..
Вроде да...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.02.2021, 18:11Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 18:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:07Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 18:01Цитата: ЧикибамбMonika от 15.02.2021, 17:58Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 15:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 15:18Ура,Вика в сети.
Удачно я зашла...
Вроде да...
Значит,можно пробовтаь от него избавиться.
Я пробовала от своего избавиться до того,как заболела...Но у меня что-то не получилось...Потом всё по-новой,когда выздоровлю...
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 18:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:07Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 18:01Цитата: ЧикибамбMonika от 15.02.2021, 17:58Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 15:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 15:18Ура,Вика в сети.
Удачно я зашла...
Вроде да...
Значит,можно пробовтаь от него избавиться.
Я пробовала от своего избавиться до того,как заболела...Но у меня что-то не получилось...Потом всё по-новой,когда выздоровлю...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.02.2021, 18:31
Если кому-то понадобится,вот та песня...
https://www.youtube.com/watch?v=fwy1-73mgxY
Да,эта песня звучала в МЛП в кино...Если вам не нравится МЛП можете убрать видеоряд.т.е свернуть Ютуб.
(На русском отрывка с песней нет,но в дубляже эта песня также не переведена)
Да,эта песня звучала в МЛП в кино...Если вам не нравится МЛП можете убрать видеоряд.т.е свернуть Ютуб.
(На русском отрывка с песней нет,но в ду*же эта песня также не переведена)
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2021, 18:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
Да,это песня звучала в МЛП в кино...Если вам не нравится МЛП можете убрать видеоряд.т.е свернуть Ютуб.
и тут я вспомнила как при ультра быстрой скорости посмотрела этот фильмец за 20 минут//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
Да,это песня звучала в МЛП в кино...Если вам не нравится МЛП можете убрать видеоряд.т.е свернуть Ютуб.
и тут я вспомнила как при ультра быстрой скорости посмотрела этот фильмец за 20 минут//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.02.2021, 18:43Цитата: ي♥Холерик♥ي от 15.02.2021, 18:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
Ну и как?)
Цитата: ي♥Холерик♥ي от 15.02.2021, 18:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
Ну и как?)
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2021, 18:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:43Цитата: ي♥Холерик♥ي от 15.02.2021, 18:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
Ну и как?)
Фильмец? Фильмец прикольный, повезло что я хоть при такой скорости сюжет поняла. А что персы говорили, почти не пон. Млп я вообще раньше любила, а сейчас... 0_0 а сечйчас не так сильно от него фанатею. Ну я сейчас его уже и не смотрю
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:43Цитата: ي♥Холерик♥ي от 15.02.2021, 18:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
Ну и как?)
Фильмец? Фильмец прикольный, повезло что я хоть при такой скорости сюжет поняла. А что персы говорили, почти не пон. Млп я вообще раньше любила, а сейчас... 0_0 а сечйчас не так сильно от него фанатею. Ну я сейчас его уже и не смотрю
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.02.2021, 18:48Я полностью смотрела...
Мне снова начал нравится МЛП недавно...Я не все серии смотрела,но многие.
И ещё в игру по МЛП играю...
Я полностью смотрела...
Мне снова начал нравится МЛП недавно...Я не все серии смотрела,но многие.
И ещё в игру по МЛП играю...
Цитата: Зяблик от 15.02.2021, 18:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
Я этот мультик 10 раз смотрела :D
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2021, 18:50Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 18:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
интересно, а тут еще есть фаны млп? или нас всего-лишь трое?)
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 18:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.02.2021, 19:39Цитата: ي♥Холерик♥ي от 15.02.2021, 18:50Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 18:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
Помню,их было достаточно много(члены на данный момент спящей ролевой по МЛП),а сейчас они разбегаются.
Цитата: ي♥Холерик♥ي от 15.02.2021, 18:50Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 15.02.2021, 18:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 18:31
Помню,их было достаточно много(члены на данный момент спящей ролевой по МЛП),а сейчас они разбегаются.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.02.2021, 08:51А вам нравилось,когда они были почти каждый день?))
А вам нравилось,когда они были почти каждый день?))
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 16.02.2021, 08:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.02.2021, 08:51А вам нравилось,когда они были почти каждый день?))
ну не прям каждый день, но их реально уже несколько месяцев не было((
скучно
без скандалов между нашими бравлерами
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.02.2021, 08:51А вам нравилось,когда они были почти каждый день?))
ну не прям каждый день, но их реально уже несколько месяцев не было((
скучно без скандалов между нашими бравлерами
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.02.2021, 08:56Ладно,я попробую что-то придумать...
У меня есть 2 рассчитанных на моих персонажей,это для всех будет не то...
Ладно,я попробую что-то придумать...
У меня есть 2 рассчитанных на моих персонажей,это для всех будет не то...
Цитата: Зяблик от 16.02.2021, 16:14Цитата: ЧикибамбMonika от 16.02.2021, 08:50скучно уже как-то без вирусов и тп стало..((
Тогда сделаем амию вирусов :з
Цитата: ЧикибамбMonika от 16.02.2021, 08:50скучно уже как-то без вирусов и тп стало..((
Тогда сделаем амию вирусов :з
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.02.2021, 09:53Ну что,человеки,будем думать,что дальше ролить или снова до следующего праздника?)
Ну что,человеки,будем думать,что дальше ролить или снова до следующего праздника?)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.02.2021, 10:34Насколько я помню,там была идея,типа появляется какой-то персонаж и он начинает доставать чьего-то персонажа...
Я своих не дам...Даже Сильви...
Насколько я помню,там была идея,типа появляется какой-то персонаж и он начинает доставать чьего-то персонажа...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 19.02.2021, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.02.2021, 10:34Насколько я помню,там была идея,типа появляется какой-то персонаж и он начинает доставать чьего-то персонажа...
я могу создать, все равно некоторых своих удалить хотела. да и плохие отношения с персонажами мне не в первой))
и да, там вроде была идея, что нашим персонажам кто-то навредить хочет
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.02.2021, 10:34Насколько я помню,там была идея,типа появляется какой-то персонаж и он начинает доставать чьего-то персонажа...
я могу создать, все равно некоторых своих удалить хотела. да и плохие отношения с персонажами мне не в первой))
и да, там вроде была идея, что нашим персонажам кто-то навредить хочет