Чатик для BrawlStars ролевиков
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 19.02.2021, 10:41я могу создать, все равно некоторых своих удалить хотела. да и плохие отношения с персонажами мне не в первой))
и да, там вроде была идея, что нашим персонажам кто-то навредить хочет
уже созданными я жертвовать тоже не буду, не дождетесь
я могу создать, все равно некоторых своих удалить хотела. да и плохие отношения с персонажами мне не в первой))
и да, там вроде была идея, что нашим персонажам кто-то навредить хочет
уже созданными я жертвовать тоже не буду, не дождетесь
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.02.2021, 10:45Ну,можешь создать себе ещё одного персонажа,у тебя вроде он влезет без удаления каких-то персонажей,н о если хочешь кого-то удалить,удалю.
Ну,можешь создать себе ещё одного персонажа,у тебя вроде он влезет без удаления каких-то персонажей,н о если хочешь кого-то удалить,удалю.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 19.02.2021, 10:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.02.2021, 10:45Ну,можешь создать себе ещё одного персонажа,у тебя вроде он влезет без удаления каких-то персонажей,н о если хочешь кого-то удалить,удалю.
у меня уже все 4 выдуманных есть, а я именно несуществующего в игре создать хочу
щас скажу кого удалить
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.02.2021, 10:45Ну,можешь создать себе ещё одного персонажа,у тебя вроде он влезет без удаления каких-то персонажей,н о если хочешь кого-то удалить,удалю.
у меня уже все 4 выдуманных есть, а я именно несуществующего в игре создать хочу
щас скажу кого удалить
Цитата: харви от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
зачем я пишу это сдесь
Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
зачем я пишу это сдесь
Цитата: харви от 20.02.2021, 10:31Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
зачем я пишу это сдесьА ещё я не знаю как пишется слово сдесь
Здесь
Сдезь
ЗДЕЗь
Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
зачем я пишу это сдесь
А ещё я не знаю как пишется слово сдесь
Здесь
Сдезь
ЗДЕЗь
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.02.2021, 10:31Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
зачем я пишу это сдесьНу,я успела об этом подумать,но всё же думала,что это мем...
У тебя милое лицо)
(я помню то оформление)
Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
зачем я пишу это сдесь
Ну,я успела об этом подумать,но всё же думала,что это мем...
У тебя милое лицо)
(я помню то оформление)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.02.2021, 10:32Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:31Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
Здесь
Сдезь
ЗДЕЗь
Здесь
Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:31Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
Здесь
Сдезь
ЗДЕЗь
Здесь
Цитата: харви от 20.02.2021, 10:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.02.2021, 10:31Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
зачем я пишу это сдесьНу,я успела об этом подумать,но всё же думала,что это мем...
У тебя милое лицо)
(я помню то оформление)
То размытое пятно?.. 🗿
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.02.2021, 10:31Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
У тебя милое лицо)
(я помню то оформление)
То размытое пятно?.. 🗿
Цитата: харви от 20.02.2021, 10:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.02.2021, 10:32Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:31Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
Здесь
Сдезь
ЗДЕЗь
Здесь
А, спасибо
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.02.2021, 10:32Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:31Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
Здесь
Сдезь
ЗДЕЗь
Здесь
А, спасибо
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.02.2021, 10:33Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.02.2021, 10:31Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
У тебя милое лицо)
(я помню то оформление)
То размытое пятно?.. 🗿
Да
Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.02.2021, 10:31Цитата: мэри 🐖 от 20.02.2021, 10:30Всё же поняли, что на прошлом аккаунте во время оформления "цыганские фокусы" на аватарке стояло моё настоящее лицо? 🗿...
У тебя милое лицо)
(я помню то оформление)
То размытое пятно?.. 🗿
Да
Цитата: ру [они/их] от 22.02.2021, 09:46Я пришел придумывать
Я пришел придумывать
Цитата: Удаленный пользователь от 22.02.2021, 09:47Включаем мозг на полную...
Включаем мозг на полную...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.02.2021, 09:47Подзабросили мы что-то...
На самом деле мы уже многое отролили,так что может быть сложно...Но разве мы из тех,кто быстро сдаётся?)
Подзабросили мы что-то...
На самом деле мы уже многое отролили,так что может быть сложно...Но разве мы из тех,кто быстро сдаётся?)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.02.2021, 09:47Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 09:46Я пришел придумывать
О,здрасте,давно мы вас тут не видели)
Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 09:46Я пришел придумывать
О,здрасте,давно мы вас тут не видели)
Цитата: Удаленный пользователь от 22.02.2021, 09:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 09:47Подзабросили мы что-то...
наверно))
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 09:47Подзабросили мы что-то...
наверно))
Цитата: Удаленный пользователь от 22.02.2021, 09:50кхм, а сюжет ведь выдумать надо?
кхм, а сюжет ведь выдумать надо?
Цитата: ру [они/их] от 22.02.2021, 09:51Я думаю, нам сложно строить сюжет, где много персонажей сразу, так что предлагаю либо задействовать от каждого участника по одному-двум-трем для какого-нибудь глобального события, чтобы не запутаться, либо чтобы все персонажи были не в одном месте, а как-нибудь их разделить, то есть для каждого своя небольшая сюжетная линия.
Надеюсь получилось понятно сказать
Я думаю, нам сложно строить сюжет, где много персонажей сразу, так что предлагаю либо задействовать от каждого участника по одному-двум-трем для какого-нибудь глобального события, чтобы не запутаться, либо чтобы все персонажи были не в одном месте, а как-нибудь их разделить, то есть для каждого своя небольшая сюжетная линия.
Надеюсь получилось понятно сказать
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.02.2021, 10:00Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:00
Модет сделать всех за раз вирусами? Или сделать огнеопокалипсис? Или многие бойцы станут детьми?Нет,это слишком.
и надо им всем отдохнуть от опокалипсисов,а то вдруг скоро конец света
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:00
Модет сделать всех за раз вирусами? Или сделать огнеопокалипсис? Или многие бойцы станут детьми?
Нет,это слишком.
Цитата: Зяблик от 22.02.2021, 10:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:00Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:00
Модет сделать всех за раз вирусами? Или сделать огнеопокалипсис? Или многие бойцы станут детьми?Нет,это слишком.
Так классно было бы если бы бойцы стали детьми... :>
(Боже, этот смайлик который я сделала меня пугает... )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:00Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:00
Так классно было бы если бы бойцы стали детьми... :>
(Боже, этот смайлик который я сделала меня пугает... )