Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Честный обмен мнениями.

НазадСтраница 20 из 27Далее
Цитата: illusive consensus от 25.03.2024, 17:22

vol.2

+

@rollingstones 

мне нрав твой вайб

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Цитата: кринжа. от 25.03.2024, 09:50

+

Не устану повторять, что ты офигенное, любимое солнышко. Ты внимательная, чудесная, можешь поддержать когда это необходимо, и я тебя солнышко всегда тебя поддержу. Смайлик  Смайлик  Смайлик  

фолиевая кислота, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
фолиевая кислота𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранникУдаленный пользователь

Это чтоб вы не искали долго. 

синточка, sanemo и 2 отреагировали на эту запись.
синточкаsanemoФея макаронСтранник
Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 25.03.2024, 13:31

— Понимаю, что пока малознакома многим, но всё же интересно, как могу выглядеть в общих чертах со стороны.

Печатает "+". 

Думаю, ты милая, общительная и добрая) Скорее всего, у тебя богатое воображение)

— О-ооо, спасибо, что видишь меня такой! 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранник
№Цитата: lavanda от 25.03.2024, 14:29

— Понимаю, что пока малознакома многим, но всё же интересно, как могу выглядеть в общих чертах со стороны.

Печатает "+". 

надеюсь моё мнение тебе покажется нужным, ахахаха?
Самый добрый, замечательный и прекрасный человек, которого мне доводилось встретить. Ты очень интересная, с тобой можно на многие темы поговорить. На тебя можно положиться и ты никогда не подводишь. Мне наверное очень повезло, раз такая светлая, милая и просто потрясающая девушка является моей женой. Спасибо тебе за всë. Смайлик (я бы ещё расписала здесь, но боюсь что я по случайности нарушу правила сайта, вх)

— КХИХИИХИХИХМХМХ, Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ТЫ ТОЖЕ РЕШИШЬ ОТВЕТИТЬ, — смущённо запищала. 

sanemo, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
sanemoФея макаронСтранник

➕ Дубль два  Смайлик 

Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранник
Цитата: Сᥱʍκᥲ | Povelitel'nica cherepah🐢 от 25.03.2024, 17:42

Попытка номер ту да, мне очень интересно мнение людей

+

— Ты такая яркая, я частенько тебя замечала! 

Фея макарон, Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранникУдаленный пользователь

Попытка номер цвай (нем. два) 

+

Фея макарон, Странник и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ

➕ Дубль два  Смайлик 

Очень весёлый и отзывчивый человечек, всегда готова помочь, жуткий тестмейкер, даже завидую как-то твоей фантазии 

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Цитата: шайтан(генс) от 25.03.2024, 18:45

Это чтоб вы не искали долго. 

У тебя крутой дневник. Зачастую люблю туда заглянуть и почитать твои записи, да и чувство юмора у тебя очень хорошее. (тестики тоже)  

livevil, saint. и 3 отреагировали на эту запись.
livevilsaint.Фея макаронСтранникУдаленный пользователь

➕ Дубль два  Смайлик 

Агрессивный подросток, который живёт в своих мечтах, хочет быть всегда правой и в центре внимания.

Фея макарон

+

Не ищите, вот вам ещё один. 

Фея макарон
Цитата: Персона || Моё сердце горит от 25.03.2024, 21:14

➕ Дубль два  Смайлик 

Агрессивный подросток, который живёт в своих мечтах, хочет быть всегда правой и в центре внимания.

Эм, послушай, зачем ты так грубо говоришь? Ты задеваешь ни в чем не повинную девочку! Она хотела услышать тёплые слова, а ты буквально облила её грязью? Почему вы все столпились вокруг Даши? Пожалуйста, не стоит. Может, всё же будем если не общаться нормально, то хотя бы сохранять нейтралитет, ведь так легче  Смайлик 

Я вовсе не обвиняю тебя, я лишь защищаю Дашу

Я уверена, ты в глубине души другая, так стань лучшей версией себя! 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь
Цитата: Сᥱʍκᥲ | Povelitel'nica cherepah🐢 от 25.03.2024, 21:22
Цитата: Tori от 25.03.2024, 21:19

➕ Дубль два  Смайлик 

Эм, послушай, зачем ты так грубо говоришь? Ты задеваешь ни в чем не повинную девочку! Она хотела услышать тёплые слова, а ты буквально облила её грязью? Почему вы все столпились вокруг Даши? Пожалуйста, не стоит. Может, всё же будем если не общаться нормально, то хотя бы сохранять нейтралитет, ведь так легче  Смайлик 

Даша и моя подруга. Но всё же спешу напомнить, что тема называется "честное мнение", стоит быть готовым ко всему угодно, я абсолютно нормально отношусь к тому, что меня кто-то не любит... Да и остальным советую

Но я тоже написала честное мнение, что не одобряю такого. Да и потом, если несколько человек оскорбляют других лишь потому что находятся дольше, мы же не можем просто терпеть! Надо пытаться изменить всё к лучшему

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️livevilФея макаронСтранникУдаленный пользователь

Дубль 3

+

Ответьте кто-нибудь......

Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранник
Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 25.03.2024, 10:08
Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 23.03.2024, 15:55

+

Я тоже, пожалуй, повторюсь) ➕

Мне кажется, что ты весёлая, общительная и жизнерадостная))) По крайней мере, ты не занижаешь людям оценку за тесты. Я давно смотрела твой профиль, мне понравилось  Смайлик 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранникУдаленный пользователь

➕ Дубль два  Смайлик 

Во впервых мы с Вами не перешли на "ты".Во вторых это моё мнение

Фея макарон
Цитата: Tori от 25.03.2024, 21:31
Цитата: Сᥱʍκᥲ | Povelitel'nica cherepah🐢 от 25.03.2024, 21:22

➕ Дубль два  Смайлик 

Даша и моя подруга. Но всё же спешу напомнить, что тема называется "честное мнение", стоит быть готовым ко всему угодно, я абсолютно нормально отношусь к тому, что меня кто-то не любит... Да и остальным советую

Но я тоже написала честное мнение, что не одобряю такого. Да и потом, если несколько человек оскорбляют других лишь потому что находятся дольше, мы же не можем просто терпеть! Надо пытаться изменить всё к лучшему

А кто сказал, что я оскорбляю человека только из-за этого?И вообще чем я оскорбила?Если что-то не так пусть она сама и напишет.

Фея макарон

➕ Дубль два  Смайлик 

@daryaroma2008, мне нравится твой загадочно-готичный профиль, очень красивое вышло оформление! А ещё, хочу выдать тебе десять тысяч очков уважения за то, что не поддаёшься на провокации тех, кто что-то о тебе говорит, игнорируя их. Считаю, это стоит большой выдержки! 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ

➕ Дубль два  Смайлик 

@daryaroma2008, мне нравится твой загадочно-готичный профиль, очень красивое вышло оформление! А ещё, хочу выдать тебе десять тысяч очков уважения за то, что не поддаёшься на провокации тех, кто что-то о тебе говорит, игнорируя их. Считаю, это стоит большой выдержки! 

Не,ну где провокация?Не хотите услышать мнение, не пишите здесь. 

Фея макарон
НазадСтраница 20 из 27Далее
Back to top button