Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что люди зря демонизируют? 🧐

Не так давно в этом разделе была активна тема, где обсуждались вещи, которые люди иногда склонны романтизировать. Но вместе с ними есть и много безобидных вещей, которые несправедливо подвергаются критике и которых принято бояться или избегать.

Давайте теперь поговорим о вещах, которые, на ваш взгляд, несправедливо демонизируют в обществе. Писать можно обо всем, что не противоречит правилам сайта. Пожалуйста, старайтесь подкреплять свои высказывания аргументами, чтобы тема была похожа на дискуссию, а не просто на бомбеж.

sanemo, ˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁˖࿔ и 2 отреагировали на эту запись.
sanemo˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁˖࿔перси ~ I can't give upBonnie

меня демонизируют

но на самом деле я просто очень ранимая и вспыльчивая девушка...

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и перси ~ I can't give up отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤перси ~ I can't give up

да и в целом нарциссов демонизируют, хотя это психологическая травма и им самим не кайф от этого всего

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

меня демонизируют

но на самом деле я просто очень ранимая и вспыльчивая девушка...

мне больше некого гнобить просто, понимаешь???

˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁˖࿔, п2мл и 2 отреагировали на эту запись.
˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁˖࿔п2млBonnieКристина 10 лет

@lisstess Снежка ты реально права!если человек необычный то это не значит что он плохой и с ним нельзя дружить.. меня тоже демонизируют..хотя это совершенно незаслуженно..матом я никого не обзывала..фото +18 в дневники никакие не скидывала..а они прям как злые собаки набрасыватся хотят!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

встречал многих кто демонизирует готику, в прямом смысле.

"это все ваш сатанизм." во первых сатанизм это вера а во вторых она никак напрямую не связана с готикой. 💔

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤перси ~ I can't give upBonnie
Back to top button