Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что люди зря демонизируют? 🧐

НазадСтраница 2 из 6Далее

Не знаю подойдёт ли это под тему нооо

Почему люди считают, что чрезмерная эмоциональность/неяркое выражение эмоций это плохо? Если человек оч эмоционален, это не значит, что он истеричк!! Аналогично, если человек не склонен к ярким проявлениям, это не значит, что он анимезло228 и пытается выглядеть крутым.

Это всего лишь особенности характера.

Тем более, выражение эмоций ≠ сами эмоции. Если мне очень весело, я могу это не проявлять, так что визуально я буду абсолютно спокойна и т.п. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 17 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___livevil𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоSomething༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦРтуть🌪alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікперси #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓мэлс саксофонович°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные春の夜пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь
Цитата: м2ли больше не депрессия от 13.01.2026, 20:47

меня демонизируют

но на самом деле я просто очень ранимая и вспыльчивая девушка...

мне больше некого гнобить просто, понимаешь???

Эй а я?

снежная королева провоцирует меня загнобить ее куда более мастерски чем ты

Code name: ___Sandra___, Something и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Something༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвага🐌Та, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

Демонов😈😈😈

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Something༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иныеaletheia

Роблокс

Code name: ___Sandra___, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___livevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Somethingсироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеmystic girl ₊˚⊹Ⰵᛖᛋ༺⛧мэлс саксофонович°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвага🐌свити. ✺фосфор.#инёнок

Физическую близость 

Часто встречаю тейки (чаще всего от пепсов младшего подросткового возраста) что это мерзко, что платонические отношения в любом случае лучше, что они все из себя ароэйсы тд тп. Никак не отрицаю что такие ребятки вправду есть и их нужно толерейтить, но любовь и штуки с нею связанные эт обычная часть жизни взрослых людей🤨🤨

Code name: ___Sandra___, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___livevilностальгирующий милослав𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоSomethingкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеmystic girl ₊˚⊹перси #иныемэлс саксофонович春の夜🐌фосфор.#инёнокaletheiaКристина 10 лет

Карты таро.

Это же просто, буквально, картинки. Максимум, что они могут вызвать - эффект плацебо

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоSomething༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪перси #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагасвити. ✺фосфор.#инёнок
Цитата: п2мл от 14.01.2026, 09:21

Физическую близость 

Часто встречаю тейки (чаще всего от пепсов младшего подросткового возраста) что это мерзко, что платонические отношения в любом случае лучше, что они все из себя ароэйсы тд тп. Никак не отрицаю что такие ребятки вправду есть и их нужно толерейтить, но любовь и штуки с нею связанные эт обычная часть жизни взрослых людей🤨🤨

Платоническая близость намного лучше физической 

Цитата: п2мл от 14.01.2026, 09:21

Физическую близость 

@kapitoska42

Для многих подростков важно в этот период подчеркнуть свою уникальность или дистанцию от "взрослых" тем, и это нормальный этап самоопределения. Кто-то и правда осознаёт себя ароэйсом, и это совершенно окей – их чувства и идентичность важно уважать.

Но я абсолютно согласна с тобой. Любовь, романтика, отношения – это такая же естественная часть жизни большинства людей, как дружба, увлечения или работа. Это не делает кого-то "лучше" или "хуже" – просто у всех разный опыт и потребности. Взрослеть – во многом и значит принимать это разнообразие, без деления на "мерзко" или "правильно"

Можно не хотеть чего-то для себя, но не стоит обесценивать чувства других. Ведь в конечном счёте жизнь у каждого своя, и здорово, когда в ней есть место и для платонической близости, и для романтической.

Code name: ___Sandra___, ностальгирующий милослав и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага

Приятно видеть актив и разные мнения в теме, внесу и свою лепту тоже 

Зумеров часто демонизируют, называя их инфантильными и говорят, что они не хотят работать. Хотя по факту молодые люди сейчас лишь заботятся о своем комфорте, не дают вытирать об себя ноги и не боятся сменить место работы, если их что-то не устраивает. Мне кажется, это намного лучше, чем постоянные переработки, к которым привыкли более старшие поколения. В конце концов, это вынуждает работодателей улучшать условия труда, разве это плохо?

Code name: ___Sandra___, ⚘️Finessa | #Очкарик и 13 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милослав𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦРтуть🌪перси #иныеСобиратель изначальных смысловпммл6769_цыганскийхайп_инаясвага🐌фосфор.#инёнокBonnie

Брейнроты спрунки ютубшортсы и прочую поп-культуру альфакидов

Камон, про ваши детские увлечения тоже все взрослые говорили что это ерунда разжижающая мозг🤨🤨🤨 зачем им уподоbляться, у каждого поколения будут свои приколюхи которые не всегда понятны старшим

Code name: ___Sandra___, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные🐌фосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

Так называемых нормисов/нпс

В чем проблема, если человек одевается в базовые вещи и не имеет нишевых увлечений, если при этом он вас не оскорбляет?? Конечно некоторым (в том числе и мне) сложновато с такими близко общаться, но это точно не повод всех клеймить, избегать и агрессировать на обычных ребят. Сами создали стереотипы а потом ноют

Code name: ___Sandra___, ⚘️Finessa | #Очкарик и 13 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси #иные𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные🐌фосфор.#инёнокBonnieКристина 10 лет
Цитата: п2мл от 14.01.2026, 13:22

Так называемых нормисов/нпс

В чем проблема, если человек одевается в базовые вещи и не имеет нишевых увлечений, если при этом он вас не оскорбляет?? Конечно некоторым (в том числе и мне) сложновато с такими близко общаться, но это точно не повод всех клеймить, избегать и агрессировать на обычных ребят. Сами создали стереотипы а потом ноют

в "ботов" могут и эзотериков различных приплести, и еще девушка одна говорила что 90% боты и даже если они классно одеваются и прочее то они все равно просто игрушка и это очень обидно я не понимаю зачем вооюще так делать

когда ты говоришь какую-то *проверенную* информацию из направления, на котором ты не училась 238208 лет, не писала дипломную и 832302 научных статей. 

при этом романтизируют некомпетентных специалистов, которые неясно вообще как на эту работу устроились, но это же *специалист*. 

Code name: ___Sandra___, ностальгирующий милослав и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___ностальгирующий милослав𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...

демонизируют всё современное, говоря, что "раньше было лучше, правильнее, качественнее".

непопулярное мнение, но мне современные рисунки нравятся больше, чем классика. фантастика мне больше нравится, чем "война и мир" толстого. аниме больше нравится, чем многие советские фильмы.

я не понимаю, почему классику нужно любить только за то, что это классика. 

Code name: ___Sandra___, ностальгирующий милослав и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___ностальгирующий милослав𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгокто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнок
Цитата: artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 15.01.2026, 10:49

демонизируют всё современное, говоря, что "раньше было лучше, правильнее, качественнее".

непопулярное мнение, но мне современные рисунки нравятся больше, чем классика. фантастика мне больше нравится, чем "война и мир" толстого. аниме больше нравится, чем многие советские фильмы.

я не понимаю, почему классику нужно любить только за то, что это классика. 

@metaversal

Тезис "раньше было лучше" часто коренится не в объективном сравнении, а в личной ностальгии. Для многих это тёплые воспоминания о молодости, когда впечатления были ярче, а мир – проще. Культурный багаж старших поколений кажется "правильным", потому что он сформировал их самих. Кроме того, из прошлого мы по умолчанию помним лучшее – шедевры, пережившие время, – в то время как сегодняшний день предстает перед нами во всём своем неотсортированном многообразии, где шедевры соседствуют с посредственностью.

Безусловно, в некоторых практических сферах можно говорить об удешевлении качества в погоне за прибылью. Но это едва ли применимо к искусству в целом. Современная литература, визуальное искусство или кинематограф не стали хуже – они стали другими и невероятно разнообразными. Сегодня существует больше жанров, стилей и форматов, а значит, у каждого есть шанс найти то, что затронет лично его :)

Code name: ___Sandra___, — и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 15.01.2026, 08:03

когда ты говоришь какую-то *проверенную* информацию из направления, на котором ты не училась 238208 лет, не писала дипломную и 832302 научных статей. 

при этом романтизируют некомпетентных специалистов, которые неясно вообще как на эту работу устроились, но это же *специалист*. 

@metaversal

Даже наличие диплома – это, для кого-то к счастью, но для многих к сожалению, скорее формальность, а не гарантия. Он не расскажет, получал ли человек знания или просто оценки и действительно ли горел предметом или вывозил сессии за счет взяток, связей или равнодушных преподавателей, которым проще поставить галочку, чем разбираться.

Детей, которые красятся и пытаются подражать взрослым 

"Пачиму дете нихотят быть дитьми😭😭😭" хороший вопрос. Вам в их возрасте че тоже не хотелось стать круче и моднее?? Я не считаю, что это проблема, пока оно не вредит самим детям. Не думаю что каждая третьеклашка которая любит играть с косметикой каждый день наносит себе фулл мейкап тяжелыми средствами🤨 

Code name: ___Sandra___, ностальгирующий милослав и 9 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___ностальгирующий милославкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікперси #иные🐌фосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...aletheia

Поцелуи в подростковом возрасте и вообще отношения

Code name: ___Sandra___, ностальгирующий милослав и 8 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___ностальгирующий милославкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪перси #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнокaletheia
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 15.01.2026, 11:38

Поцелуи в подростковом возрасте и вообще отношения

@gang15

Подростковые отношения часто оставляют глубокие эмоциональные следы. Всё воспринимается с невероятной остротой. Первая влюбленность кажется судьбой, а первая ссора или расставание – концом света. Хрупкое представление о себе только формируется, и его очень легко разрушить неосторожным словом или отвержением. Это время, когда боль от неразделенных чувств или предательства может ощущаться как настоящая рана, потому что нет еще жизненного опыта, который дал бы понять, что это пройдет.

Безусловно, отношения во взрослом возрасте тоже могут приносить боль и быть травмирующими. Однако их воздействие обычно переносится иначе. Если человек хотя бы немного умеет анализировать опыт окружающих, понимает себя и свои потребности, ему проще распознать токсичность и выйти из разрушительной ситуации. Гормоны и юношеский максимализм уже не правят бал с прежней силой, уступая место более трезвому взгляду.

Считаю, что стоит добавить, что я не вправе что-либо запрещать или утверждать, что есть единственно верный путь. Это лишь мое личное мнение, сложившееся с течением времени. Просто захотелось поделиться своими размышлениями и немного пояснить, почему некоторые люди в принципе демонизируют подростковые отношения. Часто это связано не с тем, что "гадкие взрослые завидуют или не любят любовь", а с тем, что они вспоминают свой собственный травмирующий опыт, воспоминания о котором до сих пор могут срабатывать как триггер. А когда триггер срабатывает, люди часто не задумываются о том, не слишком ли жесткие формулировки они используют для высказывания своего мнения.

Кроме того, часть взрослого скепсиса проистекает из глубоко укорененных убеждений о том, что настоящие отношения – это нечто большее, чем сердечки в переписках, публичные демонстрации чувств в соцсетях и абстрактные мечты о будущем, не подкрепленные реальными действиями с обеих сторон. Их может искренне возмущать то, что они воспринимают как легкомысленное отношение к чему-то, что в их картине мира требует серьезности, взаимных обязательств и ежедневного труда.

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировал на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ

ГМО и Е-шки, так как они сейчас есть почти в каждом продукте 

А ну ещё пальмовое масло наверное

Code name: ___Sandra___, ⚘️Finessa | #Очкарик и 9 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___⚘️Finessa | #Очкарикностальгирующий милослав𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнокaletheia
НазадСтраница 2 из 6Далее
Back to top button