Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что Снежная Королева Демократичная делает профессионально? Опрос

Что делает профессионально
Рисует
Выносит мозги
Придумывает приколы
Создаёт своих персонажей
Общается с людьми
Задаёт вопросы под номером сто пицот
Бабах
НазадСтраница 6 из 6
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 06.02.2025, 16:00
Цитата: БУкашка! от 06.02.2025, 15:43

Почти никто из вас не смеет утверждать, какой она была те же пять лет назад. А единицам видно изменения. 

-Ну...Возможно ты права, и это не плохо быть олдом. Но разве уже не недоело 1000-7 тем фактически на 1 и ту же тему? Ваще, чтобы она их не создавала, предлагаю просто забить на них и молчать:_) Я так наверное со следующей темы и сделаю....Ну реально, чтобы срачи закончились, нужно просто игнорировать их источник! Мы только УКОРЕННЯЕМ в разуме Снежи понятие "Ты создала тему, значит легенда и получишь внимание!". Люди, нужно просто перестать реагировать! Ни положительно, ни отрицательно! Тогда мб она что-то поймёт...

@bybyby

Пххп, не не поможет, уж слишком нравится триккистами обсуждать сию персону 😁

-Но я лично за байкот, поэтому меня уже раздражает это, и не триккисты, которые выссказывают свое мнение...И не сама Снежа! Меня раздражают вечные сраки и склоки вокруг нее. Кто со мной, тот со мной!

@folk

Какие срачи?) по сути здесь просто очередной байт от Снежной, она получила внимание, мы угарнули или высказались. Это общение типа, если любую ветку активного форума в сети поднять там 500 сообщений в минуту, я хз зачем вы видите в активности сайта срач, если это просто активная ветка 

Реально. 

Срачи это когда вопли, визги во все стороны и участвуют много и именно автор темы, а тут даже не срач :з

Ахах, просто обсуждение Снежки уже стало одной из главных тем обсуждения Всея трикки

Просто не о чем говорить и не о ком. Она единственная у кого-то есть какой-то инфоповод)) Меня лично доставали и достают бесконечные вопли и сопли на тему троллей, а если новый появится так все, это бенефис просто)) хотя по мы должны на них забивать и игнорить, они вредят сайту 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, miiaww_ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобmiiaww_Дримкорслав✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсчумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪
Цитата: мора. от 06.02.2025, 16:04

Почти никто из вас не смеет утверждать, какой она была те же пять лет назад. А единицам видно изменения. 

-Ну...Возможно ты права, и это не плохо быть олдом. Но разве уже не недоело 1000-7 тем фактически на 1 и ту же тему? Ваще, чтобы она их не создавала, предлагаю просто забить на них и молчать:_) Я так наверное со следующей темы и сделаю....Ну реально, чтобы срачи закончились, нужно просто игнорировать их источник! Мы только УКОРЕННЯЕМ в разуме Снежи понятие "Ты создала тему, значит легенда и получишь внимание!". Люди, нужно просто перестать реагировать! Ни положительно, ни отрицательно! Тогда мб она что-то поймёт...

@bybyby

-Но я лично за байкот, поэтому меня уже раздражает это, и не триккисты, которые выссказывают свое мнение...И не сама Снежа! Меня раздражают вечные сраки и склоки вокруг нее. Кто со мной, тот со мной!

@folk

Та блин... Без ссор и чатов жизнь скушна.. 

Я не зачто, я за себя, просто существую там где людно и есть зрелища =D

-Но ссоры от одной персоны уже бесят...Когда, у нее уже щелкнет или она уйдет......Когда уже это случится.....Все проблемы, как раз-таки из-за этого...!:_

@folk

капес, единственное развлечение на сайте отжать хотят (9(99((((

-Но это же реально уже надоевшая и объеденная тема...Ладно 1 раз, 2 раза...Ну еще сколько-то...Но слушать ее вечные визги и нытье какое-то бесит, а еще ее странные обсуждения о системе и т.д....Снежа недовольно всем фактически, а удовольствие, знаете, сомнительное...Я не отрицаю, возможно кому-то и весело, но меня бесит вот вечное вот это вот....Ее вечные однотипные ТЕМЫ. И ее вот этот вот странный байт вечный. Это неНОРМ ваще! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб√|Human|`𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 06.02.2025, 16:05
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 06.02.2025, 16:00

@bybyby

@folk

Какие срачи?) по сути здесь просто очередной байт от Снежной, она получила внимание, мы угарнули или высказались. Это общение типа, если любую ветку активного форума в сети поднять там 500 сообщений в минуту, я хз зачем вы видите в активности сайта срач, если это просто активная ветка 

Реально. 

Срачи это когда вопли, визги во все стороны и участвуют много и именно автор темы, а тут даже не срач :з

Ахах, просто обсуждение Снежки уже стало одной из главных тем обсуждения Всея трикки

Просто не о чем говорить и не о ком. Она единственная у кого-то есть какой-то инфоповод)) Меня лично доставали и достают бесконечные вопли и сопли на тему троллей, а если новый появится так все, это бенефис просто)) хотя по мы должны на них забивать и игнорить, они вредят сайту 

-Но вот это вот, на протяжении многих лет люди терпят....Я терплю только 4 месяца....А уже, как заезжанная пластинка, простите. Ну хоть бы новую тему придумала для интереса! А тут одно и то же, насчёт её ОС.....Я понимаю, писать от лица ОС и т.д, но буквально СТАНОВИТСЯ ЕЮ, эт уже слишком...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобНостальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉√|Human|`𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪

@bybyby

@folk

-Но ссоры от одной персоны уже бесят...Когда, у нее уже щелкнет или она уйдет......Когда уже это случится.....Все проблемы, как раз-таки из-за этого...!:_

@folk

-Но это же реально уже надоевшая и объеденная тема...Ладно 1 раз, 2 раза...Ну еще сколько-то...Но слушать ее вечные визги и нытье какое-то бесит, а еще ее странные обсуждения о системе и т.д....Снежа недовольно всем фактически, а удовольствие, знаете, сомнительное...Я не отрицаю, возможно кому-то и весело, но меня бесит вот вечное вот это вот....Ее вечные однотипные ТЕМЫ. И ее вот этот вот странный байт вечный. Это неНОРМ ваще! 

ну так и не отвечай) байт на то и байт что чем больше людей на него придет ответить, тем лучше он сыграет и отвечая тут сейчас ты только разгоняешь эту тему)

если хочешь бойкотить снежку, так надо игнорить ее, и ее обсуждения, а то какой то бессмысленный бойкот выходит 

а поддерживать твою идею или нет - это уже выбор каждого, насильно людей не заставишь

𝐑𝐢𝐑𝐢, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 8 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобНостальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэmiiaww_Дримкорслав✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсчумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыБУкашка!𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪

@bybyby

@folk

@folk

Ты чё она ж легенда.. Она не уйдёт

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыБУкашка!𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪
Цитата: мора. от 06.02.2025, 16:10

@bybyby

@folk

@folk

ну так и не отвечай) байт на то и байт что чем больше людей на него придет ответить, тем лучше он сыграет и отвечая тут сейчас ты только разгоняешь эту тему)

если хочешь бойкотить снежку, так надо игнорить ее, и ее обсуждения, а то какой то бессмысленный бойкот выходит 

а поддерживать твою идею или нет - это уже выбор каждого, насильно людей не заставишь

-Ты права, до свидания, я больше не появлюсь со своим мнением....Она реально уже бесила, вот немного и вышла из себя, так я обычно себя не веду, но реально бесила. Всё, аривидерчи, извиняюсь за вторжение.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобНостальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ√|Human|`𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪

Вангую: 

Снежка, уже пожилая старушка, сидит на сайте и поёт байки молодым несмышлёнышам... 

Finessa~, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 4 отреагировали на эту запись.
Finessa~𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025БУкашка!𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪

Вангую: 

Снежка, уже пожилая старушка, сидит на сайте и поёт байки молодым несмышлёнышам... 

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и БУкашка! отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыБУкашка!

Вангую: 

это мать Тани Трикки, которая решила следить чем занята её дочь.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, miiaww_ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобmiiaww_𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷БУкашка!𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪

@anarchyyy 

Ты всë пропустила подруга

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыБУкашка!𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪
Цитата: фута ирлище от 06.02.2025, 14:12
Цитата: Дримкорслав от 06.02.2025, 14:08

Пошарте доста, за что вы все снежку ненавидите

Повыше листни, там всё написано. 

А она откуда знают? Снежка же хорошо рисует и она интересный человек. Почему ее хейтят

да потому что это уже на протяжении +- двух лет на сайте продолжается, задолбало же

-Ребятки-котятки, так это же не повод ее хейтить!

-Главное правило в том, чтобы это никому не мешало. А так бесит или не бесит, может ей неприятно??

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Может, просто не стоит отвечать на её слова и писать в подобные темы? Нет, если вас это бесит, то лучше никак не реагировать. 

Да-да, я самый страшный враг Снежки, ура

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Скажем спасибо снежке за хоть какой-то движ и суету, которая активировала людей. 

Finessa~, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 4 отреагировали на эту запись.
Finessa~˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚мора.𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы⍟ цикорий ⍟
НазадСтраница 6 из 6
Back to top button