Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 254 из 254
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 18:19
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 18:09

– Почерк..? Мм... Нет. Не узнаю, - отрицательно покачал головой юноша. - Плюс, эти детишки знают русский. В наше время мелкие могут всё. 

Гарет сжал доску в руках, в сотый раз перечитывая слова. 

– Что за бред? 

– Что за бред? - тоже самое сказал Эдди, когда оба парня доставили доску в его трейлер. - Кто хоть составлял это? Вы говорите, что нашли это в комнатке в Ahoy? 

– Да, - подтвердил Эмерсон. - Мы ломали голову, но так и не поняли смысл. Только это слово очень знакомо. Что оно значит? 

– Что-то типа "хорошо". "Неплохо", - ответил Мансон. 

– И что тут такого неплохого? Была бы Ола... Она б нам в два счëта всё объяснила. Билли предложил написать ей письмо, но мы не можем терять столько времени! Есть ли способы как-то иначе связаться с ней или Катриной? 

– А что сделать? Позвонить через океан? За тысячи километров? Смеешься? - фыркнул металлист. 

@wild_and_free

Билли закатил глаза и еще раз перечитал написанное. От этого яснее не стало…

— Дети… — пробормотал парень, — раз вы думаете, что этот бред писали дети, а не обkуренный Харрингтон, то дети же этот бред и растолкуют! Созови мелких, пусть делом займутся, — предложил он Мансону. — Этот бред был не где-то, а именно там, где последний раз видели наших пропавших… Короче, когда у Макс закончатся уроки, я скажу ей, чтобы она зашла к тебе. А ты пока полистай книжонку, может, вникнешь, — Харгроув всучил в руки Эдди переводчик. 

— Не обессудьте, но мне пора назад. Меня уже видели в школе, а если не появлюсь на тренировке, то «неплохо» превратится в «плохо», — ухмыльнулся юноша, садясь в машину. — Гарет, тебя обратно везти? Или составишь Эдди компанию?

@tsicorii 

– Я останусь, но спасибо, - Гарет забрал у Эдди переводчик и открыл его. - Увидимся позже. 

Мансон проводил баскетболиста до дверей, а потом вернулся к Эмерсону. 

– Итак, нас ждёт весёлое времяпрепровождение, - ухмыльнулся металлист. 

– Konec... Konechno, - с трудом выговорил парень, рассмеявшись. - "Конечно".

– Ты делом занимайся, а не читай что первое на глаза попадается. Потом займёшься углублённым изучением языка. Начнём... - Эд довольно потëр руки, склонившись над доской. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 18:24
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 18:18
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 17:32
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 17:26

– Нам Мэйсон рассказал об этом, - Ноа не была удивлена, что Максин знала о пропаже Кевина, Робин и Стива. - Сказал, что мы не должны лезть. Взрослые разберутся. У нас есть другие заботы. 

– Например, как не опоздать на первый урок, - Лукас взглядом указал на ребят, которые спешили в здание. - Пойдём. Обговорим всё на ходу. 

Друзья, обсуждая все последние события, зашли в школу. Ноа не переставала рассказывать Макс про то, что ей говорила Мэри. 

– Ещё она сказала, что в Нью-Йорке носят только короткие юбки, которые намного выше колен. 

@wild_and_free

— Ну как всегда, ничего нового, — фыркнула девушка, закатив глаза.

— Скажи спасибо, что нам рассказали. Мэй пришел и выложил нам, — объяснил Уилл, — сказали, что это может быть реально опасно. А потом взрослые будут отвечать за нас.

— Может, дело вовсе не в Изнанке, раз Эдди и Мэй так думают, — Дастин прибавил шагу. Вся компания двинулась в сторону здания.

— Может быть. Но Стив не похож на того, кто успел нажить себе врагов. Мой брат не в счет, — Мэйфилд поправила рюкзак на плече. 

— Ноа, в Калифорнии то же самое. Мы в каком веке все-таки живем? — усмехнулась девушка на рассказ подруги. 

— Вам бы все юбки да каблуки, — фыркнул Байерс. — Лучше давайте новую компанию для D&D придумаем?

@tsicorii 

– Уилл, девчонкам нужно поболтать о моде и так далее, - Лукаса не интересовали девчачьи темы. - Но короткие юбки... это самое смущающее. 

– Так вы не на юбки смотрите, а в глаза, - фыркнула Ноа. - И вообще, это модно. У Эми есть две похожие юбки, но они подлиннее. Уилл, придумывай компанию! Вечером нагрянем к Эдди, и ты покажешь ему, что умеешь, - девушка поддержала Байерса, положив руку на его плечо. 

– Я сегодня у школы встретил Гарри, - сообщил парень. - Он сказал, что Тим и другие ху.лиганы за сто миль обходят его. 

– Так им и надо! - не без злорадства сказала Рейган. - Получили отпор, а теперь ходят, поджав хвост. 

@wild_and_free

— Именно! — поддержала подругу Макс. — Особенно на чужие юбки не надо смотреть. И в чужие глаза тоже, — она бросила грозный взгляд на Лукаса. 

— Отлично, — Байерс-младший потер руки. — Давайте поедем к нему сразу после школы?

— Вперед! Если мы опять будем играть несколько часов, то я хотя бы вернусь домой не к полуночи, — нервно усмехнулся Дастин.

— А вот Макс повезло, она теперь живет рядом! 

— Да, всегда мечтала пожить в трейлере! — фыркнула Максин, полушутя-полусерьезно.

— О! Во, не зря выдернули Мэйсона, — Хендерсон с облегчением выдохнул. — А то его «дело» наверняка обиделось.

— «Дело» наверняка встало рано утром и уехало, — отмахнулся Уилл. — А он спал.

— Ну нет, зная, как Мэй готовит, «дело» наверняка бы осталось позавтракать, — засмеялась Мэйфилд.

@tsicorii 

– Да у него столько этих "дел", - закатила глаза Ноа. - Найдёт себе ещё. С девушками у него проблем точно нет. 

– Ничего интересного в таком образе жизни, - скривился Лукас. 

– У тебя Макс есть. А у Мэя никого нет, - сказала девушка. Она решила не упоминать "исповедь" сатаниста. - Ему скучно жить, наверное. 

– У тебя тоже никого нет, - Синклер краем глаза взглянул на Хендерсона. 

– Ну я пока не страдаю. И вообще, обсуждать такое с парнями - отстой! Вот с Макс будем секретничать. У вас, мальчишек, есть свои секреты, да? А у девчонок их больше. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 18:36

– Почерк..? Мм... Нет. Не узнаю, - отрицательно покачал головой юноша. - Плюс, эти детишки знают русский. В наше время мелкие могут всё. 

– Что за бред? 

– Что за бред? - тоже самое сказал Эдди, когда оба парня доставили доску в его трейлер. - Кто хоть составлял это? Вы говорите, что нашли это в комнатке в Ahoy? 

– Да, - подтвердил Эмерсон. - Мы ломали голову, но так и не поняли смысл. Только это слово очень знакомо. Что оно значит? 

– И что тут такого неплохого? Была бы Ола... Она б нам в два счëта всё объяснила. Билли предложил написать ей письмо, но мы не можем терять столько времени! Есть ли способы как-то иначе связаться с ней или Катриной? 

– А что сделать? Позвонить через океан? За тысячи километров? Смеешься? - фыркнул металлист. 

@wild_and_free

— Дети… — пробормотал парень, — раз вы думаете, что этот бред писали дети, а не обkуренный Харрингтон, то дети же этот бред и растолкуют! Созови мелких, пусть делом займутся, — предложил он Мансону. — Этот бред был не где-то, а именно там, где последний раз видели наших пропавших… Короче, когда у Макс закончатся уроки, я скажу ей, чтобы она зашла к тебе. А ты пока полистай книжонку, может, вникнешь, — Харгроув всучил в руки Эдди переводчик. 

— Не обессудьте, но мне пора назад. Меня уже видели в школе, а если не появлюсь на тренировке, то «неплохо» превратится в «плохо», — ухмыльнулся юноша, садясь в машину. — Гарет, тебя обратно везти? Или составишь Эдди компанию?

@tsicorii 

– Я останусь, но спасибо, - Гарет забрал у Эдди переводчик и открыл его. - Увидимся позже. 

– Ты делом занимайся, а не читай что первое на глаза попадается. Потом займёшься углублённым изучением языка. Начнём... - Эд довольно потëр руки, склонившись над доской. 

@wild_and_free

— Ага, ждите меня вечером, — ухмыльнулся Билли и сел в машину.

Харгроув влетел в здание школы, постоянно поправляя рюкзак на плече. Тренировка должна была вот-вот начаться. Он распахнул дверь мужской раздевалки и увидел сокомандников.

— Э, Билли, куда ты так летишь? — прыснул Дэн. — Тормоза отказали?

— А тренировка еще не началась? — сбивчиво проговорил тот. — Она что, уже закончилась?!

— Я смотрю, на тебя даже пакетики не действуют. Мало того, что не пьянеешь… — ухмыльнулся товарищ. — Спокойствие, тренировку перенесли на полчаса позже. Если бы ты не сбежал с уроков, то знал бы. 

Билли выругался, быстро переоделся в форму и уселся на скамью, заkурив. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 18:41
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 18:24
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 18:18
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 17:32
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 17:26

– Нам Мэйсон рассказал об этом, - Ноа не была удивлена, что Максин знала о пропаже Кевина, Робин и Стива. - Сказал, что мы не должны лезть. Взрослые разберутся. У нас есть другие заботы. 

– Например, как не опоздать на первый урок, - Лукас взглядом указал на ребят, которые спешили в здание. - Пойдём. Обговорим всё на ходу. 

Друзья, обсуждая все последние события, зашли в школу. Ноа не переставала рассказывать Макс про то, что ей говорила Мэри. 

– Ещё она сказала, что в Нью-Йорке носят только короткие юбки, которые намного выше колен. 

@wild_and_free

— Ну как всегда, ничего нового, — фыркнула девушка, закатив глаза.

— Скажи спасибо, что нам рассказали. Мэй пришел и выложил нам, — объяснил Уилл, — сказали, что это может быть реально опасно. А потом взрослые будут отвечать за нас.

— Может, дело вовсе не в Изнанке, раз Эдди и Мэй так думают, — Дастин прибавил шагу. Вся компания двинулась в сторону здания.

— Может быть. Но Стив не похож на того, кто успел нажить себе врагов. Мой брат не в счет, — Мэйфилд поправила рюкзак на плече. 

— Ноа, в Калифорнии то же самое. Мы в каком веке все-таки живем? — усмехнулась девушка на рассказ подруги. 

— Вам бы все юбки да каблуки, — фыркнул Байерс. — Лучше давайте новую компанию для D&D придумаем?

@tsicorii 

– Уилл, девчонкам нужно поболтать о моде и так далее, - Лукаса не интересовали девчачьи темы. - Но короткие юбки... это самое смущающее. 

– Так вы не на юбки смотрите, а в глаза, - фыркнула Ноа. - И вообще, это модно. У Эми есть две похожие юбки, но они подлиннее. Уилл, придумывай компанию! Вечером нагрянем к Эдди, и ты покажешь ему, что умеешь, - девушка поддержала Байерса, положив руку на его плечо. 

– Я сегодня у школы встретил Гарри, - сообщил парень. - Он сказал, что Тим и другие ху.лиганы за сто миль обходят его. 

– Так им и надо! - не без злорадства сказала Рейган. - Получили отпор, а теперь ходят, поджав хвост. 

@wild_and_free

— Именно! — поддержала подругу Макс. — Особенно на чужие юбки не надо смотреть. И в чужие глаза тоже, — она бросила грозный взгляд на Лукаса. 

— Отлично, — Байерс-младший потер руки. — Давайте поедем к нему сразу после школы?

— Вперед! Если мы опять будем играть несколько часов, то я хотя бы вернусь домой не к полуночи, — нервно усмехнулся Дастин.

— А вот Макс повезло, она теперь живет рядом! 

— Да, всегда мечтала пожить в трейлере! — фыркнула Максин, полушутя-полусерьезно.

— О! Во, не зря выдернули Мэйсона, — Хендерсон с облегчением выдохнул. — А то его «дело» наверняка обиделось.

— «Дело» наверняка встало рано утром и уехало, — отмахнулся Уилл. — А он спал.

— Ну нет, зная, как Мэй готовит, «дело» наверняка бы осталось позавтракать, — засмеялась Мэйфилд.

@tsicorii 

– Да у него столько этих "дел", - закатила глаза Ноа. - Найдёт себе ещё. С девушками у него проблем точно нет. 

– Ничего интересного в таком образе жизни, - скривился Лукас. 

– У тебя Макс есть. А у Мэя никого нет, - сказала девушка. Она решила не упоминать "исповедь" сатаниста. - Ему скучно жить, наверное. 

– У тебя тоже никого нет, - Синклер краем глаза взглянул на Хендерсона. 

– Ну я пока не страдаю. И вообще, обсуждать такое с парнями - отстой! Вот с Макс будем секретничать. У вас, мальчишек, есть свои секреты, да? А у девчонок их больше. 

@wild_and_free

Дастин поймал на себе взгляд Лукаса и недовольно цокнул языком. 

— Согласна, — Макс по-мальчишески взяла Ноа в захват, — но я рада, что ты, Лукас, понимаешь, что в таком образе жизни нет ничего хорошего.

— Да, у вас от природы талант и предрасположенность к секретам и сплетням. А потом подруги рассказывают все парням своих подруг, — прыснул Уилл.

— Знаешь, я не добралась на Тима, но сейчас оторвусь на тебе, — фыркнула Максин и в шутку двинулась на Байерса.

Тот опешил и попятился назад. 

— Убивают! Лукас, спаси, слышишь?! Срочно поцелуй Макс, иначе потеряешь хорошего друга! Спаси меня! 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 18:42

– Что за бред? 

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

Харгроув влетел в здание школы, постоянно поправляя рюкзак на плече. Тренировка должна была вот-вот начаться. Он распахнул дверь мужской раздевалки и увидел сокомандников.

— А тренировка еще не началась? — сбивчиво проговорил тот. — Она что, уже закончилась?!

— Я смотрю, на тебя даже пакетики не действуют. Мало того, что не пьянеешь… — ухмыльнулся товарищ. — Спокойствие, тренировку перенесли на полчаса позже. Если бы ты не сбежал с уроков, то знал бы. 

@tsicorii 

На скамье сидела Трейси. Она с усмешкой посмотрела на Билли. 

– Явился. Куда хоть пропал? - девушка пересела поближе к нему. - Касс уж переживать начала, что у тебя снова паничка. Есть ещё сиgаретка? 

Кассандра тоже переоделась в форму, состоящую из футболки и шорт. Волосы вновь были убраны в аккуратный хвостик. Выйдя из раздевалки, Хансен-младшая пришла в зал, где наткнулась на Харгроува. 

– Чëрт возьми, где ты был?! Всё в порядке? Ничего серьёзного не случилось? 

//ох, доведёт Билли Касс когда-нибудь😔

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

Синклер обнял Мэйфилд, смеясь. 

– Пожалей бедного Уилла. Ему и так от Ноа достанется, когда они будут вместе жить. Ну и веселуха будет... 

– Ну как всегда! - воскликнула Рейган. - Достанется, достанется... Кошмар! Я страшнее демогоргона что-ли? 

– Не-не, просто девочка с боевым характером, - Лукас всё ещё не отпускал Макс. 

– Я просто хочу быть как Ола, - заявила Ноа. - Она классная. И крутая. Мне она понравилась. 

– Жаль, что ты с ней раньше не встретилась, не успела побольше поболтать. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 19:10
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 18:42

– Что за бред? 

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

На скамье сидела Трейси. Она с усмешкой посмотрела на Билли. 

– Явился. Куда хоть пропал? - девушка пересела поближе к нему. - Касс уж переживать начала, что у тебя снова паничка. Есть ещё сиgаретка? 

Кассандра тоже переоделась в форму, состоящую из футболки и шорт. Волосы вновь были убраны в аккуратный хвостик. Выйдя из раздевалки, Хансен-младшая пришла в зал, где наткнулась на Харгроува. 

– Чëрт возьми, где ты был?! Всё в порядке? Ничего серьёзного не случилось? 

//ох, доведёт Билли Касс когда-нибудь😔

@wild_and_free

Билли огляделся по сторонам и шикнул на Трейси. Он поджег еще одну сиgарету.

— Конечно найдется. Ты подогнала мне несколько пачек, — ухмыльнулся юноша, — и еще Касс в платье и две вечеринки. 

Харгроув перевел взгляд на Кассандру. Его благодушие сменилось настороженностью: стоит ли говорить Сандре о зацепке или же не давать ей ложных надежд?

— Касс, все в порядке, я всего лишь прогулял урок. Или несколько, — протянул юноша. — Я обо всем расскажу, но не здесь и не сейчас, идет?

Их беседу прервал тренер. Он в общих чертах отругал и Кассандру, и Билли, пригрозив, что вышвырнет из команды обоих, если они сейчас не покажут настоящее мастерство. Игроки разделились на две команды: Билли и Дэн попали в одну команду, а Касс - в другую. 

Юноша носился по всей площадке, закидывая мячи в корзину. Зацепка, возможно скорое появление Кева, долгожданные матчи и дух соперничества разожгли в нем энтузиазм. И, может, пакетик Дэна помог.

— Бог ты мой, давай чуть-чуть помедленнее, — во время перерыва Даниэль еле стоял на ногах. Он влил в себя целую бутылку воды и стянул с себя футболку, чтобы хоть как-то охладиться. Парень подмигнул сидящей на трибуне Реджине.

— И кто из нас теперь не в форме? — Харгроув ухмыльнулся и снова заkурил, но тренер отобрал у него сиgарету. — Играем дальше! — он грозно зыркнул на Билли. Тот тоже стянул с себя футболку, бросив ее на скамью, и скорчился в ответ. 

Игроки снова вышли на поле и начался второй матч. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 19:15

– Пожалей бедного Уилла. Ему и так от Ноа достанется, когда они будут вместе жить. Ну и веселуха будет... 

– Ну как всегда! - воскликнула Рейган. - Достанется, достанется... Кошмар! Я страшнее демогоргона что-ли? 

– Я просто хочу быть как Ола, - заявила Ноа. - Она классная. И крутая. Мне она понравилась. 

@wild_and_free

— Ну ладно, смилуюсь над тобой, Уилл, — Макс закатила глаза, обняв Лукаса в ответ.

— Да, Ола очень классная, — закивал Дастин, — но тебе не нужно быть похожей на нее. Ты и так классная.

Максин и Уилл присвистнули, губы обоих изогнулись в усмешках. Хендерсон густо покраснел, поняв, что сболтнул лишнее.

— А что, правда ведь, — Мэйфилд пожала плечами. Растерянность Дастина была красноречивее тысячи слов. А друзья не топят друг друга. — Кто тут не согласен, а?

— Да, Ноа без сомнений классная! — Байерс тоже поддержал друга. Тот провел рукой по лицу, выругавшись.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

Прогулы были в стиле Харгроува. Но Касс всё ещё сомневалась, так ли это на самом деле. Может, он просто не хотел говорить о паничке? 

Оказаться в разных командах с Билли - ещё то удовольствие. Хансен выложилась на максимум. Ей не хотелось подводить тренера и свою команду. 

Трейс сидела на трибунах. Она прятала сиgарету, когда тренер смотрел в её сторону. 

– Шикарно играешь, - усмехнулась Хансен-старшая, когда наступил перерыв. 

Кассандра лишь кивнула, жадно выпивая воду из бутылки. Футболка, шорты и вентиляция не помогали. Всё равно было очень душно. 

Ещё один матч. Очередные мячи, очередные промахи. Девушка не собиралась уступать противоположной команде, будь там сам Иисус Христос. 

Свисток тренера означал окончания игры. Касс рухнула на скамейку, положив голову на колени кузины и пытаясь отдышаться. 

– Классно, - улыбнулась Хансен-младшая, закрыв глаза. - За эти две недели я не разучилась играть. 

@wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.02.2025, 19:29
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.02.2025, 19:15

@wild_and_free

— Ну ладно, смилуюсь над тобой, Уилл, — Макс закатила глаза, обняв Лукаса в ответ.

— Да, Ола очень классная, — закивал Дастин, — но тебе не нужно быть похожей на нее. Ты и так классная.

Максин и Уилл присвистнули, губы обоих изогнулись в усмешках. Хендерсон густо покраснел, поняв, что сболтнул лишнее.

— А что, правда ведь, — Мэйфилд пожала плечами. Растерянность Дастина была красноречивее тысячи слов. А друзья не топят друг друга. — Кто тут не согласен, а?

— Да, Ноа без сомнений классная! — Байерс тоже поддержал друга. Тот провел рукой по лицу, выругавшись.

@tsicorii 

Лукас, пообещавший хранить секрет друга до гроба, тоже присоединился к расхваливанию Ноа. Девушка вздохнула, на её щеках выступил румянец. 

– Да всё, всё. Я поняла. Макс не менее классная. И вы все тоже. 

– Не могу не согласиться, - кивнул Синклер, улыбнувшись. - Даже Дастин классный, да? 

– Конечно, - без тени сомнения сказала Рейган. - И ты, и Уилл... Абсолютно все. Даже не знаю, что я бы без вас делала. 

@wild_and_free

НазадСтраница 254 из 254
Back to top button