Что вы чувствуете?
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 16.11.2024, 14:29Цитата: Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 15.11.2024, 23:01Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 22:15[spoiler title=""]
Когда я пытаюсь кому то помочь, то меня все посылают нафиг... Все вечно недовольны чем-то.
Я даже не понимаю, что мне уже делать, чтобы люди хоть раз в жизни были довольны мне.
[spoiler title=""]кто-то рассказывает о том, как ему плохо. Я: *пытаюсь помочь*
Я: *рассказываю а своих проблемах*
Все кому я пытаюсь помочь: да пофиг
К Трикки это не относится!
[/spoiler]
[/spoiler]
Можно поделюсь непрошенным советом по первому и второму пункту?) 👉👈
Тем людям, которые не воспринимают твою помощь с благодарностью, не стремись оказывать больше помощь. Незачем, если они не ценят с первого раза, значит скорее всего не будут ценить и со второго. Так ты сохранишь свою энергию и хорошее настроение)
Чтобы люди больше ценили, нужно ограничить раздачу всем своего внимания и услуг без меры, т. к. люди начинают это воспринимать как должное, перестают ценить дающего, и думают, что человек всегда под рукой, так зачем его и ценить.
У меня был похожий опыт🌹Надеюсь удалось передать мысль правильно) 🙏❤️
P. S. Эти советы больше подходят для общения со сверстниками. А в общении с родителями всё таки немного другая схема, там для взаимопонимания лучше помогать в каких-то делах по дому) И можно говорить о своих чувствах, чтобы для них это небыло тайной🙏
Спасибо большое, но не уверена что моя вечно всем стремящаяся помочь натура мне это позволит. Но я постараюсь)
Цитата: Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 15.11.2024, 23:01Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 22:15СпойлерКогда я пытаюсь кому то помочь, то меня все посылают нафиг... Все вечно недовольны чем-то.
Я даже не понимаю, что мне уже делать, чтобы люди хоть раз в жизни были довольны мне.
[spoiler title=""]кто-то рассказывает о том, как ему плохо. Я: *пытаюсь помочь*
Я: *рассказываю а своих проблемах*
Все кому я пытаюсь помочь: да пофиг
К Трикки это не относится!
[/spoiler]
Можно поделюсь непрошенным советом по первому и второму пункту?) 👉👈
Тем людям, которые не воспринимают твою помощь с благодарностью, не стремись оказывать больше помощь. Незачем, если они не ценят с первого раза, значит скорее всего не будут ценить и со второго. Так ты сохранишь свою энергию и хорошее настроение)
Чтобы люди больше ценили, нужно ограничить раздачу всем своего внимания и услуг без меры, т. к. люди начинают это воспринимать как должное, перестают ценить дающего, и думают, что человек всегда под рукой, так зачем его и ценить.
У меня был похожий опыт🌹Надеюсь удалось передать мысль правильно) 🙏❤️
P. S. Эти советы больше подходят для общения со сверстниками. А в общении с родителями всё таки немного другая схема, там для взаимопонимания лучше помогать в каких-то делах по дому) И можно говорить о своих чувствах, чтобы для них это небыло тайной🙏
Спасибо большое, но не уверена что моя вечно всем стремящаяся помочь натура мне это позволит. Но я постараюсь)