Что вы чувствуете?
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 16.11.2024, 21:42супер тема, готовься к штурму
[spoiler title=""]итак, я страдаю от заниженной самооценки, но это не мешает мне требовать многого по отношению к себе от других. Это не мешает мне быть гипер амбициозной и постоянно мечтать о новых высотах, о чем-то невозможном. Меня невероятно легко спустить с небес. Я переживаю период жестоких перепадов настроения, от эйфории до глубокой депрессии. Чего-то среднего у меня не бывает. Я не могу принять свою внешность, свои знания, свои способности, постоянно считаю себя нулем но никому на свете не дам сказать такое о себе. Я гордая до невозможного. Я не успокаиваюсь пока не добиваюсь желаемого. Когда у меня неделю нет роста, движения, прогресса, я начинаю злиться на себя и всех. Да и к тому же люди, от которых я больше всего жду внимания (семья не в счет) не обращают на меня внимания. Это больно. Я ужасно прям до ужаса стеснительная, сама первая показывать знаки внимания не могу…..😭"[/spoiler]
супер тема, готовься к штурму
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 16.11.2024, 21:42[spoiler title=""]стоп, а как скрыть[/spoiler]
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 16.11.2024, 22:06Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 16.11.2024, 21:42супер тема, готовься к штурму
[spoiler title=""]итак, я страдаю от заниженной самооценки, но это не мешает мне требовать многого по отношению к себе от других. Это не мешает мне быть гипер амбициозной и постоянно мечтать о новых высотах, о чем-то невозможном. Меня невероятно легко спустить с небес. Я переживаю период жестоких перепадов настроения, от эйфории до глубокой депрессии. Чего-то среднего у меня не бывает. Я не могу принять свою внешность, свои знания, свои способности, постоянно считаю себя нулем но никому на свете не дам сказать такое о себе. Я гордая до невозможного. Я не успокаиваюсь пока не добиваюсь желаемого. Когда у меня неделю нет роста, движения, прогресса, я начинаю злиться на себя и всех. Да и к тому же люди, от которых я больше всего жду внимания (семья не в счет) не обращают на меня внимания. Это больно. Я ужасно прям до ужаса стеснительная, сама первая показывать знаки внимания не могу…..😭"[/spoiler]
Я даже не знаю, что мне сказать тебе. У меня точно то же самое.
Главное запомни- что ты не ноль, и даже если ноль, то это первая цифра.
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 16.11.2024, 21:42супер тема, готовься к штурму
Спойлеритак, я страдаю от заниженной самооценки, но это не мешает мне требовать многого по отношению к себе от других. Это не мешает мне быть гипер амбициозной и постоянно мечтать о новых высотах, о чем-то невозможном. Меня невероятно легко спустить с небес. Я переживаю период жестоких перепадов настроения, от эйфории до глубокой депрессии. Чего-то среднего у меня не бывает. Я не могу принять свою внешность, свои знания, свои способности, постоянно считаю себя нулем но никому на свете не дам сказать такое о себе. Я гордая до невозможного. Я не успокаиваюсь пока не добиваюсь желаемого. Когда у меня неделю нет роста, движения, прогресса, я начинаю злиться на себя и всех. Да и к тому же люди, от которых я больше всего жду внимания (семья не в счет) не обращают на меня внимания. Это больно. Я ужасно прям до ужаса стеснительная, сама первая показывать знаки внимания не могу…..😭"
Я даже не знаю, что мне сказать тебе. У меня точно то же самое.
Главное запомни- что ты не ноль, и даже если ноль, то это первая цифра.
Цитата: Эми~ от 22.11.2024, 19:24Немного странно,но на мой дневник подписался один мальчик, и теперь мне не комфортно туа писать, я хочу, чтобы он к чертям катится! Но не хочусоздават новый дневник! Как быть, кто нибудь знает?!
Немного странно,но на мой дневник подписался один мальчик, и теперь мне не комфортно туа писать, я хочу, чтобы он к чертям катится! Но не хочусоздават новый дневник! Как быть, кто нибудь знает?!
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 22.11.2024, 19:28Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 22.11.2024, 19:24Немного странно,но на мой дневник подписался один мальчик, и теперь мне не комфортно туа писать, я хочу, чтобы он к чертям катится! Но не хочусоздават новый дневник! Как быть, кто нибудь знает?!
Почему тебе не комфортно писать туда?
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 22.11.2024, 19:24Немного странно,но на мой дневник подписался один мальчик, и теперь мне не комфортно туа писать, я хочу, чтобы он к чертям катится! Но не хочусоздават новый дневник! Как быть, кто нибудь знает?!
Почему тебе не комфортно писать туда?
Цитата: Эми~ от 22.11.2024, 20:03Не знаю. Просто чувство уязвимости да и впринципе, я НЕ особо доверяю мальчикам (никого не хочу обидеть!)
Не знаю. Просто чувство уязвимости да и впринципе, я НЕ особо доверяю мальчикам (никого не хочу обидеть!)
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 22.11.2024, 20:10Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.11.2024, 21:25[spoiler title="Ментально"]
Я бросаю всю учёбу помимо очной школы, украинского и испанского на дуолинго. Я счастлива. Я знаю, что мне скажут, будто это не выход, но это выход. Я уже назначила дату, - 2-3 декабря. Хочу прожить оставшееся время так, как хочу. Я бы могла жить и жить, но единственная моя мечта в жизни, - родиться в любящей семье, чего я, естественно, не добилась. Меня никто не любит, у меня ужасное здоровье, сумасшедшие родственники, бедная семья... Зачем мне такая жизнь? Ничего не изменится. Люди говорят, что "если очень захотеть можно добиться всего", а я говорю, что нет. Я говорю, что я не могу поменять семью. Я говорю, что люди не меняются, если они сами этого не хотят. Я многого хочу? Видимо, многого, либо же я просто этого не достойна. Я согласна с тем, что можно бороться, но мне надоело, я выбираю закончить это всё раз и навсегда. Я хочу, чтобы меня запомнили хорошим человеком, хотя-бы в школе, так что буду делать абсолютно всё, что просят и даже не просят. Я постараюсь сделать всё, что хотела до нужной даты :)
[/spoiler]
[spoiler title="Физически"]
У меня ежедневно трясутся руки, кружится голова, болит всё тело. Я часто теряю интерес к еде, быстро устаю. Я постоянно задыхаюсь, это помимо непрерывных паничек. Я медленно умираю и с этим ничего не сделать, я рада, что всё так случилось, всё равно я сама закончу начатое.
[/spoiler]
Извините пожалуйста, это лишь мое личное мнение. @21catmeou
Сдаться и умереть - ничего ведь не стоит, верно?.. Жизни без припятствий не существует. Нет любящей семьи -это не повод покончить с собой... Даже если это несбыточная мечта. Правда, мечты могут сбыться, могут не сбыться... Умереть лишь из-за этого, как по мне - странный поступок...
Родители.. Ну, ведь ты все равно их бросишь, когда выростишь. Твоя жизнь, она исключительно твоя и она не зависит от твоих родителей.
Если люди умирают, это значит что они уже совсем, совсем ничего не хотят, а ты ведь хочешь... Ты хочешь многого. Но, может, ты даже не попыталась что-то изменить?
У тебя нет людей, которые могут тебя поддержать? Нет. Нет, ты ошибаешся, эти люди здесь. Мы можем поддержать тебя, когда ты в этом нуждаешся.
Прошу, подумай еще раз - нужно ли тебе умирать?.. У меня тоже были очень большие проблемы со здоровьем. У меня тоже были проблемы с родителями и бесконечные депрессии. Люди через это проходят и оставляют все это в прошлом. Может и ты это проживешь, а потом будешь вспоминать свое прошлое и думать - "Как хорошо что я через это тогда прошла и не сдалась"...
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.11.2024, 21:25МентальноЯ бросаю всю учёбу помимо очной школы, украинского и испанского на дуолинго. Я счастлива. Я знаю, что мне скажут, будто это не выход, но это выход. Я уже назначила дату, - 2-3 декабря. Хочу прожить оставшееся время так, как хочу. Я бы могла жить и жить, но единственная моя мечта в жизни, - родиться в любящей семье, чего я, естественно, не добилась. Меня никто не любит, у меня ужасное здоровье, сумасшедшие родственники, бедная семья... Зачем мне такая жизнь? Ничего не изменится. Люди говорят, что "если очень захотеть можно добиться всего", а я говорю, что нет. Я говорю, что я не могу поменять семью. Я говорю, что люди не меняются, если они сами этого не хотят. Я многого хочу? Видимо, многого, либо же я просто этого не достойна. Я согласна с тем, что можно бороться, но мне надоело, я выбираю закончить это всё раз и навсегда. Я хочу, чтобы меня запомнили хорошим человеком, хотя-бы в школе, так что буду делать абсолютно всё, что просят и даже не просят. Я постараюсь сделать всё, что хотела до нужной даты :)
ФизическиУ меня ежедневно трясутся руки, кружится голова, болит всё тело. Я часто теряю интерес к еде, быстро устаю. Я постоянно задыхаюсь, это помимо непрерывных паничек. Я медленно умираю и с этим ничего не сделать, я рада, что всё так случилось, всё равно я сама закончу начатое.
Сдаться и умереть - ничего ведь не стоит, верно?.. Жизни без припятствий не существует. Нет любящей семьи -это не повод покончить с собой... Даже если это несбыточная мечта. Правда, мечты могут сбыться, могут не сбыться... Умереть лишь из-за этого, как по мне - странный поступок...
Родители.. Ну, ведь ты все равно их бросишь, когда выростишь. Твоя жизнь, она исключительно твоя и она не зависит от твоих родителей.
Если люди умирают, это значит что они уже совсем, совсем ничего не хотят, а ты ведь хочешь... Ты хочешь многого. Но, может, ты даже не попыталась что-то изменить?
У тебя нет людей, которые могут тебя поддержать? Нет. Нет, ты ошибаешся, эти люди здесь. Мы можем поддержать тебя, когда ты в этом нуждаешся.
Прошу, подумай еще раз - нужно ли тебе умирать?.. У меня тоже были очень большие проблемы со здоровьем. У меня тоже были проблемы с родителями и бесконечные депрессии. Люди через это проходят и оставляют все это в прошлом. Может и ты это проживешь, а потом будешь вспоминать свое прошлое и думать - "Как хорошо что я через это тогда прошла и не сдалась"...
Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.11.2024, 20:16Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.11.2024, 21:25[spoiler title="Ментально"]
Я бросаю всю учёбу помимо очной школы, украинского и испанского на дуолинго. Я счастлива. Я знаю, что мне скажут, будто это не выход, но это выход. Я уже назначила дату, - 2-3 декабря. Хочу прожить оставшееся время так, как хочу. Я бы могла жить и жить, но единственная моя мечта в жизни, - родиться в любящей семье, чего я, естественно, не добилась. Меня никто не любит, у меня ужасное здоровье, сумасшедшие родственники, бедная семья... Зачем мне такая жизнь? Ничего не изменится. Люди говорят, что "если очень захотеть можно добиться всего", а я говорю, что нет. Я говорю, что я не могу поменять семью. Я говорю, что люди не меняются, если они сами этого не хотят. Я многого хочу? Видимо, многого, либо же я просто этого не достойна. Я согласна с тем, что можно бороться, но мне надоело, я выбираю закончить это всё раз и навсегда. Я хочу, чтобы меня запомнили хорошим человеком, хотя-бы в школе, так что буду делать абсолютно всё, что просят и даже не просят. Я постараюсь сделать всё, что хотела до нужной даты :)
[/spoiler]
У меня ежедневно трясутся руки, кружится голова, болит всё тело. Я часто теряю интерес к еде, быстро устаю. Я постоянно задыхаюсь, это помимо непрерывных паничек. Я медленно умираю и с этим ничего не сделать, я рада, что всё так случилось, всё равно я сама закончу начатое.
[/spoiler]
@21catmeou
Милая, я хочу тебя обнять прямо сейчас. И еще сказать, что представляю как тебе тяжело((. Потому что мне тоже было так тяжело, что были мысли..
Еще хочу сказать, не знаю как ты к этому отнесёшся, но скажу: тебя любит Бог, это однозначно❤️ Ты создана по Его образу и ты для Него драгоценна👑
И ещё, неприятности временны, то, что сейчас плохо, это не навсегда. В твоей жизни ещё произойдёт хорошее и ты иногда будешь лишь вспоминать этот неприятный период.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.11.2024, 21:25МентальноЯ бросаю всю учёбу помимо очной школы, украинского и испанского на дуолинго. Я счастлива. Я знаю, что мне скажут, будто это не выход, но это выход. Я уже назначила дату, - 2-3 декабря. Хочу прожить оставшееся время так, как хочу. Я бы могла жить и жить, но единственная моя мечта в жизни, - родиться в любящей семье, чего я, естественно, не добилась. Меня никто не любит, у меня ужасное здоровье, сумасшедшие родственники, бедная семья... Зачем мне такая жизнь? Ничего не изменится. Люди говорят, что "если очень захотеть можно добиться всего", а я говорю, что нет. Я говорю, что я не могу поменять семью. Я говорю, что люди не меняются, если они сами этого не хотят. Я многого хочу? Видимо, многого, либо же я просто этого не достойна. Я согласна с тем, что можно бороться, но мне надоело, я выбираю закончить это всё раз и навсегда. Я хочу, чтобы меня запомнили хорошим человеком, хотя-бы в школе, так что буду делать абсолютно всё, что просят и даже не просят. Я постараюсь сделать всё, что хотела до нужной даты :)
ФизическиУ меня ежедневно трясутся руки, кружится голова, болит всё тело. Я часто теряю интерес к еде, быстро устаю. Я постоянно задыхаюсь, это помимо непрерывных паничек. Я медленно умираю и с этим ничего не сделать, я рада, что всё так случилось, всё равно я сама закончу начатое.
Милая, я хочу тебя обнять прямо сейчас. И еще сказать, что представляю как тебе тяжело((. Потому что мне тоже было так тяжело, что были мысли..
Еще хочу сказать, не знаю как ты к этому отнесёшся, но скажу: тебя любит Бог, это однозначно❤️ Ты создана по Его образу и ты для Него драгоценна👑
И ещё, неприятности временны, то, что сейчас плохо, это не навсегда. В твоей жизни ещё произойдёт хорошее и ты иногда будешь лишь вспоминать этот неприятный период.
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 22.11.2024, 20:21Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 22.11.2024, 20:03Не знаю. Просто чувство уязвимости да и впринципе, я НЕ особо доверяю мальчикам (никого не хочу обидеть!)
Постарайся забыть что он его читает)
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 22.11.2024, 20:03Не знаю. Просто чувство уязвимости да и впринципе, я НЕ особо доверяю мальчикам (никого не хочу обидеть!)
Постарайся забыть что он его читает)
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 22.11.2024, 20:46Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 22.11.2024, 20:10Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.11.2024, 21:25[spoiler title="Ментально"]
[/spoiler]
[/spoiler]
Я уже не сдалась, год назад, и я жалею, что не сделала этого ещё тогда. Да, мне это надо, я всё решила ещё давно. Я ничего больше не хочу, я в тупике, нет никакого смысла, все мне что–то обещают, но никогда не делают, я не буду ничего ждать.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 22.11.2024, 20:10Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.11.2024, 21:25МентальноЯ бросаю всю учёбу помимо очной школы, украинского и испанского на дуолинго. Я счастлива. Я знаю, что мне скажут, будто это не выход, но это выход. Я уже назначила дату, - 2-3 декабря. Хочу прожить оставшееся время так, как хочу. Я бы могла жить и жить, но единственная моя мечта в жизни, - родиться в любящей семье, чего я, естественно, не добилась. Меня никто не любит, у меня ужасное здоровье, сумасшедшие родственники, бедная семья... Зачем мне такая жизнь? Ничего не изменится. Люди говорят, что "если очень захотеть можно добиться всего", а я говорю, что нет. Я говорю, что я не могу поменять семью. Я говорю, что люди не меняются, если они сами этого не хотят. Я многого хочу? Видимо, многого, либо же я просто этого не достойна. Я согласна с тем, что можно бороться, но мне надоело, я выбираю закончить это всё раз и навсегда. Я хочу, чтобы меня запомнили хорошим человеком, хотя-бы в школе, так что буду делать абсолютно всё, что просят и даже не просят. Я постараюсь сделать всё, что хотела до нужной даты :)
Я уже не сдалась, год назад, и я жалею, что не сделала этого ещё тогда. Да, мне это надо, я всё решила ещё давно. Я ничего больше не хочу, я в тупике, нет никакого смысла, все мне что–то обещают, но никогда не делают, я не буду ничего ждать.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 22.11.2024, 20:56Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 22.11.2024, 20:46Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 22.11.2024, 20:10Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.11.2024, 21:25[spoiler title="Ментально"]
[/spoiler]
[/spoiler]
Здесь и правда руки опускаются. Мне нечего больше сказать, мы хотели лишь помочь. И все-таки, мне кажется ты меня не совсем услышала..
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 22.11.2024, 20:46Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 22.11.2024, 20:10Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.11.2024, 21:25МентальноЯ бросаю всю учёбу помимо очной школы, украинского и испанского на дуолинго. Я счастлива. Я знаю, что мне скажут, будто это не выход, но это выход. Я уже назначила дату, - 2-3 декабря. Хочу прожить оставшееся время так, как хочу. Я бы могла жить и жить, но единственная моя мечта в жизни, - родиться в любящей семье, чего я, естественно, не добилась. Меня никто не любит, у меня ужасное здоровье, сумасшедшие родственники, бедная семья... Зачем мне такая жизнь? Ничего не изменится. Люди говорят, что "если очень захотеть можно добиться всего", а я говорю, что нет. Я говорю, что я не могу поменять семью. Я говорю, что люди не меняются, если они сами этого не хотят. Я многого хочу? Видимо, многого, либо же я просто этого не достойна. Я согласна с тем, что можно бороться, но мне надоело, я выбираю закончить это всё раз и навсегда. Я хочу, чтобы меня запомнили хорошим человеком, хотя-бы в школе, так что буду делать абсолютно всё, что просят и даже не просят. Я постараюсь сделать всё, что хотела до нужной даты :)
Здесь и правда руки опускаются. Мне нечего больше сказать, мы хотели лишь помочь. И все-таки, мне кажется ты меня не совсем услышала..
Цитата: Эми~ от 23.11.2024, 06:50Я устала. С одной стороны мне не хватает общения со сверстниками, а с другой я хочу спрятаться ото всех, чтобы никто не видел моих неудач, ведь общаться с другими это так сложно. Я эгоистична? Может быть... Я привыкла но и устала играть роль идеальной девочки. Но фраза "будь собой" не имеет для меня значения. Что это значит? Я для всех разная, а о своём настоящем характере не знаю самап... Мне стыдно, что у меня полно возможностей, но я ими не пользуюсь
Я устала. С одной стороны мне не хватает общения со сверстниками, а с другой я хочу спрятаться ото всех, чтобы никто не видел моих неудач, ведь общаться с другими это так сложно. Я эгоистична? Может быть... Я привыкла но и устала играть роль идеальной девочки. Но фраза "будь собой" не имеет для меня значения. Что это значит? Я для всех разная, а о своём настоящем характере не знаю самап... Мне стыдно, что у меня полно возможностей, но я ими не пользуюсь
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 23.11.2024, 15:47Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 23.11.2024, 06:50Я устала. С одной стороны мне не хватает общения со сверстниками, а с другой я хочу спрятаться ото всех, чтобы никто не видел моих неудач, ведь общаться с другими это так сложно. Я эгоистична? Может быть... Я привыкла но и устала играть роль идеальной девочки. Но фраза "будь собой" не имеет для меня значения. Что это значит? Я для всех разная, а о своём настоящем характере не знаю самап... Мне стыдно, что у меня полно возможностей, но я ими не пользуюсь
Если ты будешь пользоваться возможностями, тогда тебе не будет стыдно. Фраза "будь собой" означает что нужно делать так как ты хочешь делать, а не подстраиваться под других.
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 23.11.2024, 06:50Я устала. С одной стороны мне не хватает общения со сверстниками, а с другой я хочу спрятаться ото всех, чтобы никто не видел моих неудач, ведь общаться с другими это так сложно. Я эгоистична? Может быть... Я привыкла но и устала играть роль идеальной девочки. Но фраза "будь собой" не имеет для меня значения. Что это значит? Я для всех разная, а о своём настоящем характере не знаю самап... Мне стыдно, что у меня полно возможностей, но я ими не пользуюсь
Если ты будешь пользоваться возможностями, тогда тебе не будет стыдно. Фраза "будь собой" означает что нужно делать так как ты хочешь делать, а не подстраиваться под других.
Цитата: ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ от 23.11.2024, 18:51Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 23.11.2024, 06:50Я устала. С одной стороны мне не хватает общения со сверстниками, а с другой я хочу спрятаться ото всех, чтобы никто не видел моих неудач, ведь общаться с другими это так сложно. Я эгоистична? Может быть... Я привыкла но и устала играть роль идеальной девочки. Но фраза "будь собой" не имеет для меня значения. Что это значит? Я для всех разная, а о своём настоящем характере не знаю самап... Мне стыдно, что у меня полно возможностей, но я ими не пользуюсь
Полностью понимаю тебя в ситуации с фразой "будь собой". Я тоже совершенно не понимаю её смысла( Но попробуй вести себя так, как нравится и хочется тебе, а не кому-то другому) Возможно, это сложно, но просто подумай, а чего хочешь ты?
Надеюсь, хоть немножко помогу..)
![]()
P.S. кстати, а где-то можно посмотреть кто подписан на дневник?
я просто никогда не видела..
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 23.11.2024, 06:50Я устала. С одной стороны мне не хватает общения со сверстниками, а с другой я хочу спрятаться ото всех, чтобы никто не видел моих неудач, ведь общаться с другими это так сложно. Я эгоистична? Может быть... Я привыкла но и устала играть роль идеальной девочки. Но фраза "будь собой" не имеет для меня значения. Что это значит? Я для всех разная, а о своём настоящем характере не знаю самап... Мне стыдно, что у меня полно возможностей, но я ими не пользуюсь
Полностью понимаю тебя в ситуации с фразой "будь собой". Я тоже совершенно не понимаю её смысла( Но попробуй вести себя так, как нравится и хочется тебе, а не кому-то другому) Возможно, это сложно, но просто подумай, а чего хочешь ты?
Цитата: Эми~ от 23.11.2024, 21:37Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 23.11.2024, 18:51Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 23.11.2024, 06:50Я устала. С одной стороны мне не хватает общения со сверстниками, а с другой я хочу спрятаться ото всех, чтобы никто не видел моих неудач, ведь общаться с другими это так сложно. Я эгоистична? Может быть... Я привыкла но и устала играть роль идеальной девочки. Но фраза "будь собой" не имеет для меня значения. Что это значит? Я для всех разная, а о своём настоящем характере не знаю самап... Мне стыдно, что у меня полно возможностей, но я ими не пользуюсь
![]()
Спасибо, @forever
![]()
По поводу дневника, просто если тебе написали "плюс читатель". Так поняла.
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 23.11.2024, 18:51Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 23.11.2024, 06:50Я устала. С одной стороны мне не хватает общения со сверстниками, а с другой я хочу спрятаться ото всех, чтобы никто не видел моих неудач, ведь общаться с другими это так сложно. Я эгоистична? Может быть... Я привыкла но и устала играть роль идеальной девочки. Но фраза "будь собой" не имеет для меня значения. Что это значит? Я для всех разная, а о своём настоящем характере не знаю самап... Мне стыдно, что у меня полно возможностей, но я ими не пользуюсь
![]()
Спасибо, @forever
По поводу дневника, просто если тебе написали "плюс читатель". Так поняла.
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 24.11.2024, 00:03
![]()
Цитата: Что-то. от 24.11.2024, 09:16Я чувствую, что всё вернулось на свои места. Я наконец чувствую себя хорошо! Я чувствую, всё так и должно быть. Сейчас, я абсолютно счастлива.
Я стала, тем, кем хотела, но немного обновлённым.
Я чувствую, что всё вернулось на свои места. Я наконец чувствую себя хорошо! Я чувствую, всё так и должно быть. Сейчас, я абсолютно счастлива.
Я стала, тем, кем хотела, но немного обновлённым.
Цитата: Эми~ от 14.12.2024, 19:33Чувствую злость на того, кто повышает на меня голос.
Чувствую злость на того, кто повышает на меня голос.
Цитата: от 14.12.2024, 19:36Чувствую, что мой тревожный тип привязанности перешёл все границы разумного.
Чувствую, что мой тревожный тип привязанности перешёл все границы разумного.
Цитата: Эми~ от 16.12.2024, 13:20Чувствую, что меня всё бесит. Бесит моя неудачльвость, способность разреветься из-за сущего пустяка, лень неуклюжесть, неумение общаться со сверстниками. Беит грубость, вспыльчивосьь и тд и тп
Чувствую, что меня всё бесит. Бесит моя неудачльвость, способность разреветься из-за сущего пустяка, лень неуклюжесть, неумение общаться со сверстниками. Беит грубость, вспыльчивосьь и тд и тп