Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы чувствуете?

Вам есть дело до других? (Только честно. Никто не узнает что это вы)
Нет. Мне своих проблем достаточно
Да. Хотя у меня своих проблем выше крыши
Нет. Хотя своих проблем у меня нет
Да. У меня в жизни нет проблем
НазадСтраница 9 из 11Далее

Сейчас чувствую сильную головную боль. И грустно, и страшно очень. 

А еще хочу пообщаться с лп, но она не в сети…

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Почему страшно? 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоСтранник♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 08.11.2024, 23:28

Почему страшно? 

Да так, из за всего🥲

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 07.11.2024, 21:51
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 07.11.2024, 19:47
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 07.11.2024, 19:28
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 07.11.2024, 15:00
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 07.11.2024, 09:16

Чувствую как людям на меня всё равно)

Откуда такое чувство? 

@karen 

Вот просто хожу по улицам и чувствую от них холод и безразличие. И в университете всем всё равно на меня, никто даже не хочет на меня смотреть. Да, возможно дело во мне, но я всё равно это чувствую.

Думаю мне просто не хватает друга в реальной жизни, но со мной никто не хочет дружить вроде...

1) совершенно незнакомым людям нет дело ни до кого другого на улице, не только тебя 

2) попробуй. Попробуй с кем нибудь поговорить или что-то в этом роде, может подружитесь  

Я попробовал, но после этих попыток начал чувствовать, что дружить и общаться с человеком хочу только я, а не он. Тогда из-за безразличия людей у меня пропадает желание и мотивация пытаться дружить с ними.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 09.11.2024, 15:26

Откуда такое чувство? 

@karen 

Вот просто хожу по улицам и чувствую от них холод и безразличие. И в университете всем всё равно на меня, никто даже не хочет на меня смотреть. Да, возможно дело во мне, но я всё равно это чувствую.

Думаю мне просто не хватает друга в реальной жизни, но со мной никто не хочет дружить вроде...

1) совершенно незнакомым людям нет дело ни до кого другого на улице, не только тебя 

2) попробуй. Попробуй с кем нибудь поговорить или что-то в этом роде, может подружитесь  

Я попробовал, но после этих попыток начал чувствовать, что дружить и общаться с человеком хочу только я, а не он. Тогда из-за безразличия людей у меня пропадает желание и мотивация пытаться дружить с ними.

Я как будто какая-то чёрная отталкивающая масса, к которой никто не тянется(

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 09.11.2024, 15:34

Откуда такое чувство? 

@karen 

Я уверена что ты ещё найдешь человека с которым сможешь быть друзьями. 

Я пять лет не могла найти себе друзей, а моя сестра 6 лет, и до сих пор ни одного в реальности. Люди которые не хотят с тобой дружить просто не понимают какой шанс упускают) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоСтранникКарен💀𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 08.11.2024, 23:28

Почему страшно? 

Да так, из за всего🥲

Не надо боятся. Просто попробуй отвлечься 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Странник и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 09.11.2024, 15:56
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 09.11.2024, 15:34

Откуда такое чувство? 

@karen 

Я уверена что ты ещё найдешь человека с которым сможешь быть друзьями. 

Я пять лет не могла найти себе друзей, а моя сестра 6 лет, и до сих пор ни одного в реальности. Люди которые не хотят с тобой дружить просто не понимают какой шанс упускают) 

Спасибо)

чувствую злость на учителей, которые задают дз

Ну а если по нормальному, чувсвую усталость и непонимание, зачем перевелась в школу за тридевять земел от дома. Ведь ихначально это было из-за класса, а с классом сойтимь ине так и не удалось. Только куча проблем прибавилась(.

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Чувствую, что эта тема то, что нужно для меня, когда есть внутренние переживаеия или тяжесть, и их можно выразить здесь.

К тому же, сама всегда думала, как нехватает, чтобы кто нибудь иногда спрашивал: " что ты чувствуешь?" Это так ценно и важно!💖😍💖🤝🏻🙏🏻

Благодарю автора, что создала такую прекрасную тему!) ❤️🙏🏻💖💞🥹🥹🫰🏻🫰🏻🫰🏻

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Чувствую, что эта тема то, что нужно для меня, когда есть внутренние переживаеия или тяжесть, и их можно выразить здесь.

К тому же, сама всегда думала, как нехватает, чтобы кто нибудь иногда спрашивал: " что ты чувствуешь?" Это так ценно и важно!💖😍💖🤝🏻🙏🏻

Благодарю автора, что создала такую прекрасную тему!) ❤️🙏🏻💖💞🥹🥹🫰🏻🫰🏻🫰🏻

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Я в тильте. Хочу уйти жить в лес жизнью отшельника. Или в монастырь. 

Неиронично. 

Высшее образование меняет людей... 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, покровительница бабочек и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛покровительница бабочек🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Хочу побыть настоящим лидером в компании друзей... Но думаю, это практически невозможно. Эта наша банда состоит из двух горилл со стальной психикой (а одна горилла может побить кого угодно, за что угодно и когда угодно... Больно!), одного дединсайда (На удивление, с ней ладить намного легче, не считая того, что она меня иногда перебивает... Грррр...), няшки, которая любит фоткаться и походу, скоро ливнет из нашей своры собак, ну, и конечно же, меня. Я люблю их всех со всеми их недостатками, хочу, чтоб никто не покидал нашу дружную семейку психопатов (Ну, и конечно же не перебивал меня! Укушу!) И всех их объединяет то, что они шарят за крипипасту (а я нет!) и смотрят ужасы (а я нет!!!). Короче, стать лидером еле живой группы психопатов - нет, даже не близко ко мне. Я люблю помечтать... 

(если знаете, как мне помочь - пните, я спать)

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Чувствую, что хочется плакать.  Просто такч безо всякой причины.

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 15.11.2024, 07:42

Не плач, поешь печеньки  Смайлик 

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 15.11.2024, 07:42

Это слишком жизненно, чтобы написать "жиза"🥲

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Я устала от этой долбаной алгебры. 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Спойлер

Когда я пытаюсь кому то помочь, то меня все посылают нафиг... Все вечно недовольны чем-то. 

Я даже не понимаю, что мне уже делать, чтобы люди хоть раз в жизни были довольны мне.

[spoiler title=""]кто-то рассказывает о том, как ему плохо. Я: *пытаюсь помочь*

Я: *рассказываю а своих проблемах* 

Все кому я пытаюсь помочь: да пофиг 

К Трикки это не относится! 

[/spoiler]

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 22:15

Спойлер

Когда я пытаюсь кому то помочь, то меня все посылают нафиг... Все вечно недовольны чем-то. 

Я даже не понимаю, что мне уже делать, чтобы люди хоть раз в жизни были довольны мне.

[spoiler title=""]кто-то рассказывает о том, как ему плохо. Я: *пытаюсь помочь*

Я: *рассказываю а своих проблемах* 

Все кому я пытаюсь помочь: да пофиг 

К Трикки это не относится! 

[/spoiler]

Можно поделюсь непрошенным советом по первому и второму пункту?) 👉👈

Тем людям, которые не воспринимают твою помощь с благодарностью, не стремись оказывать больше помощь. Незачем, если они не ценят с первого раза, значит скорее всего не будут ценить и со второго. Так ты сохранишь свою энергию и хорошее настроение)

Чтобы люди больше ценили, нужно ограничить раздачу всем своего внимания и услуг без меры, т. к. люди начинают это воспринимать как должное, перестают ценить дающего, и думают, что человек всегда под рукой, так зачем его и ценить.

У меня был похожий опыт🌹Надеюсь удалось передать мысль правильно) 🙏❤️

P. S. Эти советы больше подходят для общения со сверстниками. А в общении с родителями всё таки немного другая схема, там для взаимопонимания лучше помогать в каких-то делах по дому) И можно говорить о своих чувствах, чтобы для них это небыло тайной🙏

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 9 из 11Далее
Back to top button