Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы чувствуете?

Вам есть дело до других? (Только честно. Никто не узнает что это вы)
Нет. Мне своих проблем достаточно
Да. Хотя у меня своих проблем выше крыши
Нет. Хотя своих проблем у меня нет
Да. У меня в жизни нет проблем
НазадСтраница 5 из 11Далее

Я умтала и хочу спаиь. Чувствую злость на саму себч и на свою рассеянность.

√|Human|`, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикПросто призрак 🦦

Восхитительная тема, и почему я раньше её не замечала? 

Я устала. По большей части из-за телефона. Я чувствую вину за то, что так много сижу в телефоне, ведь мне самой от этого хуже, у меня часто болит голова и глаза. Мне очень это тяжело признать. Когда родители мне твердили, какая я безнадежно зависимая, в глубине души я это понимала и признавала. Но признаться в этом кому-либо - я не способна. Я не хочу, чтобы кто-то из близких мне знал об этом... Конечно, родители это итак знают, но...

Если раньше времяпровождение за телефоном доставляло мне удовольствие, сейчас я не могу сестредоточится и чуствую вину, когда просто беру телефон в руки. Однако я продолжаю проводить весь день в телефоне. Я не могу с этим бороться, это сложно. Мне страшно. Мне страшно делать такие резкие перемены с своей жизни, ведь я уже привыкла проводить в телефоне много времени. Работать со специалистами тоже страшно, а самой себя регулировать не выходит. 

Нет, всё. Хватит себя обесценивать... все не так безнадежно, как мне кажется. Я зациклена на одном дне - если в какой-то день я провела времени в телефоне больше, чем обычно я расстраивась и ругаю себя. Однако я не замечаю, что около двух лет назад я видела в телефоне по ~12 часов, а сейчас ~5 часов. У меня же получается, правда? Мне так хочется в это верить. 

И это лишь одна из проблем, которые меня тревожат. Но возможно, одна из самых главных, поскольку другие проблемы вполне могут вытекать из-за моего времяпровождения в телефоне. Не хочется сейчас об этом вспоминать. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, √|Human|` и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаПросто призрак 🦦𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Восхитительная тема, и почему я раньше её не замечала? 

Я устала. По большей части из-за телефона. Я чувствую вину за то, что так много сижу в телефоне, ведь мне самой от этого хуже, у меня часто болит голова и глаза. Мне очень это тяжело признать. Когда родители мне твердили, какая я безнадежно зависимая, в глубине души я это понимала и признавала. Но признаться в этом кому-либо - я не способна. Я не хочу, чтобы кто-то из близких мне знал об этом... Конечно, родители это итак знают, но...

Если раньше времяпровождение за телефоном доставляло мне удовольствие, сейчас я не могу сестредоточится и чуствую вину, когда просто беру телефон в руки. Однако я продолжаю проводить весь день в телефоне. Я не могу с этим бороться, это сложно. Мне страшно. Мне страшно делать такие резкие перемены с своей жизни, ведь я уже привыкла проводить в телефоне много времени. Работать со специалистами тоже страшно, а самой себя регулировать не выходит. 

Нет, всё. Хватит себя обесценивать... все не так безнадежно, как мне кажется. Я зациклена на одном дне - если в какой-то день я провела времени в телефоне больше, чем обычно я расстраивась и ругаю себя. Однако я не замечаю, что около двух лет назад я видела в телефоне по ~12 часов, а сейчас ~5 часов. У меня же получается, правда? Мне так хочется в это верить. 

И это лишь одна из проблем, которые меня тревожат. Но возможно, одна из самых главных, поскольку другие проблемы вполне могут вытекать из-за моего времяпровождения в телефоне. Не хочется сейчас об этом вспоминать. 

У меня в общей сложности времяпровождение с телефоном тоже как-то многовато, но благодаря школе, конечно, меньше. Дело в том, что всё, что я тут делаю, — это телеграм и Трикки. Иногда монтирую видео или редактирую фото... И все. Я ни во что не играю ни на телефоне ни на компьютере.... А всё равно много.... Надо это просто стабилизировать... (Мне) 

Может, попробуй понемногу сокращать время? По несколько минут? Подумай, а что ты в нём делаешь? Как можно распределить время так, чтобы его уходило мало, но ты бы успевала делать всё, что нужно? 

Надеюсь, мои советы хоть немножко помогут. 🥺❤️‍🩹  Смайлик  Смайлик 

@semochka

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникПросто призрак 🦦♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Чувствую какое-то умиротворение и спокойствие... аж странно как-то. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникПросто призрак 🦦𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 20:18

Чувствую какое-то умиротворение и спокойствие... аж странно как-то. 

Храни это чувство 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочкаСтранник𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Все не хорошо. 

Я слишком много убегаю от реальности, и мне пора прекратить это делать , но я не могу. 

Я уже путаю сны с реальностью и книги с жизнью. Мне кажется что все не правда, и никто меня не поймет. 

Извините, просто крик души 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочкаСтранник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

У меня не всё хорошо. В прошлом году меня буллила половина класса, сейчас конечно тоже, но такие мелочи как легкие обзывательства или что-то подобное воспринимать всерьёз - оно того не стоит. За лето у меня повысилась самооценка, казалось бы всё хорошо, но нет. Даже если меня больше не буллят, мне ещё надо "быть активной в жизни класса, быть идеальной" и т. п. И это не так уж и сложно, но и не легко. У нас в школе танцевальный конкурс, где классам надо самим придумывать движения и подбирать песни. Я с этим справилась, но это было очень нелегко, а критика-то никуда не делась. Хейт и критика - это не одно и то же, но всё же мне немного сложно быть активной в жизни класса 😔

Но это пустяки по сравнению с тем, что я пережила в 5 классе. Вспоминать не буду, было - значит было. Хорошо, что есть сайт Трикки, где можно провести свободное время~🩷

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Сегодня мы с подругами гуляли. Мы все очень болтливые, но я всё время натыкалась на моменты, когда меня просто игнорят, мне всё время приходилось говорить "Девочки, меня кто-нибудь слушает?" И когда на тебя никто не обращает внимания, тебе хочется уйти и в тоже время хочется остаться и докричаться до них, чтоб они всё поняли, услышали... Я придумала выражение "Я плакаю из-за корицы", это когда тебе очень хочется убежать от проблем и в то же время дико хочется остаться и пытаться снова и снова решить их, в сердце болит почти так же, как язык,  когда ешь здоровенный кусок корицы... Хорошо, что на Трикки есть такая тема...

мне аж самой грустно стало...

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ཌ Mi|si ད от 06.10.2024, 22:51

Сегодня мы с подругами гуляли. Мы все очень болтливые, но я всё время натыкалась на моменты, когда меня просто игнорят, мне всё время приходилось говорить "Девочки, меня кто-нибудь слушает?" И когда на тебя никто не обращает внимания, тебе хочется уйти и в тоже время хочется остаться и докричаться до них, чтоб они всё поняли, услышали... Я придумала выражение "Я плакаю из-за корицы", это когда тебе очень хочется убежать от проблем и в то же время дико хочется остаться и пытаться снова и снова решить их, в сердце болит почти так же, как язык,  когда ешь здоровенный кусок корицы... Хорошо, что на Трикки есть такая тема...

Даже не "плачу", а "плакаю"...  До чего довели Милси личные проблемы

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Чувствую, что лень идти в школу. 

Цейточка, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
Цейточкаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаlannКарен💀𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 09.10.2024, 04:56

Чувствую, что лень идти в школу. 

Надо попробовать побороть лень ради того что тебя радует в школе 

Цейточка, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
Цейточкаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочкаСтранник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Да, я понимаю тебя. У меня тоже так. Если они тебя не слушают, выскажи им свои эмоции в лицо, и если они не перестанут так делать, они не подруги. Найдешь себе других 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`Какая-то девочкаཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 09.10.2024, 08:16

Да, я понимаю тебя. У меня тоже так. Если они тебя не слушают, выскажи им свои эмоции в лицо, и если они не перестанут так делать, они не подруги. Найдешь себе других 

Знакомо это чувство, когда дружить в троём и более, труднее, чем просто вдвоём🤝🏻

Сталкивалась с похожими моментами, когда дружили втроём. У нас была одна "центральная" подруга-лидер, и кто-то из нас двоих "не лидеров" иногда чувствовал себя обделённым вниманием. 

Возможно дружить втроём и более, это особое искусство) Поняла, что лучше выбирать подруг, с которыми вы чувствуете себя на равных) 

Какая-то девочка, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Я определилась, чего хочу, я знаю, чего хочу. Но нет! Не может у меня быть всё так идеально! Конечно всем моим мечтам помешают мои родственники и ещё кое-какие люди. И нет, чтобы я от них что-то сильно требовала, вот захотелось им управлять чьей-то жизнью и всё, и то, что телефон у меня в 18 появится, и поступлю я в Америку, а если не поступлю на трассу пойду, и общаться я буду только в реальности, и "погоня за популярностью" мне не нужна, сиди себе дома, учись только, жизнь просиживай всю, потом пойдёшь тусоваться лет так до 40-ка, а в 40 роди и терроризируй уже своих детей - вот такую жизнь мне прописывают. Нет, я не хочу гулять до 12-ти, курить и т. д. Я ПРОСТО ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ! Я хочу быть как все, окончить школу на родном языке и поступить в универ там, где я хочу, буду блоггером, но это НЕ БУДЕТ МОЯ ПРОФЕССИЯ, просто увлечение, хочу общаться со всеми, жить в городе, желательно в столице, жить одна, не общаться ни с кем, с кем у меня связь по крови. Я хочу себе хоть какое-то личное пространство без них. И есть те, кто сидит через пол мира от меня, но всё равно звонят, чтобы испортить мне всю жизнь. И дело в том, что я не могу этого всего достичь, я не могу просто отмотать время или сделать что-то ещё для того, что хочу, у меня буквально нет возможности и никто мне не хочет её давать, хотя может. Я поняла, что от мамы я не получу ни копейки, ну и что? ТАК ЗАВЕДИ МНЕ КАРТУ! Я МОГУ РАБОТАТЬ САМА! МНЕ НУЖНА КАРТА И ТЕЛЕГРАМ ДЛЯ СВЯЗИ С УЧЕНИКАМИ. ЧТО, ЛЕНЬ ТЕБЕ? 

Какая-то девочка, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 17:47

Я определилась, чего хочу, я знаю, чего хочу. Но нет! Не может у меня быть всё так идеально! Конечно всем моим мечтам помешают мои родственники и ещё кое-какие люди. И нет, чтобы я от них что-то сильно требовала, вот захотелось им управлять чьей-то жизнью и всё, и то, что телефон у меня в 18 появится, и поступлю я в Америку, а если не поступлю на трассу пойду, и общаться я буду только в реальности, и "погоня за популярностью" мне не нужна, сиди себе дома, учись только, жизнь просиживай всю, потом пойдёшь тусоваться лет так до 40-ка, а в 40 роди и терроризируй уже своих детей - вот такую жизнь мне прописывают. Нет, я не хочу гулять до 12-ти, курить и т. д. Я ПРОСТО ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ! Я хочу быть как все, окончить школу на родном языке и поступить в универ там, где я хочу, буду блоггером, но это НЕ БУДЕТ МОЯ ПРОФЕССИЯ, просто увлечение, хочу общаться со всеми, жить в городе, желательно в столице, жить одна, не общаться ни с кем, с кем у меня связь по крови. Я хочу себе хоть какое-то личное пространство без них. И есть те, кто сидит через пол мира от меня, но всё равно звонят, чтобы испортить мне всю жизнь. И дело в том, что я не могу этого всего достичь, я не могу просто отмотать время или сделать что-то ещё для того, что хочу, у меня буквально нет возможности и никто мне не хочет её давать, хотя может. Я поняла, что от мамы я не получу ни копейки, ну и что? ТАК ЗАВЕДИ МНЕ КАРТУ! Я МОГУ РАБОТАТЬ САМА! МНЕ НУЖНА КАРТА И ТЕЛЕГРАМ ДЛЯ СВЯЗИ С УЧЕНИКАМИ. ЧТО, ЛЕНЬ ТЕБЕ? 

Я была бы счастлива помочь тебе, но я не могу. 

У моей лучшей подруги тоже так, и я уже два года пытаюсь найти решение, но все зависит от родителей  Смайлик 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Какая-то девочка и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 09.10.2024, 20:26

У моей лучшей подруги тоже так, и я уже два года пытаюсь найти решение, но все зависит от родителей  Смайлик 

Слушай... А ты не знаешь, как оформлять детскую карточку в сбере? Я могу тайком это сделать, а потом признаться... Мне очень надо, пожалуйста... Это можно всё провернуть, что плохого в том, что я хочу работать сама, раз мне дают  рублей в день и гвоорят, чтоб не тратила?

@stef

Ещё было бы хорошо найти чей-то номер для тг, если у кого есть лишний... Но я знаю, что всего этого у тебя нет и не хочу навязываться.

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 20:36

Слушай... А ты не знаешь, как оформлять детскую карточку в сбере? Я могу тайком это сделать, а потом признаться... Мне очень надо, пожалуйста... Это можно всё провернуть, что плохого в том, что я хочу работать сама, раз мне дают  рублей в день и гвоорят, чтоб не тратила?

@stef

Ещё было бы хорошо найти чей-то номер для тг, если у кого есть лишний... Но я знаю, что всего этого у тебя нет и не хочу навязываться.

Постараюсь помочь чем смогу Смайлик 

Если захочешь поделится своими чувствами, твоя всегда буду готова послушать:( 

Думаю что работать можно. Например- пробовать лимонад, или что-то такое. Можно рисовать/ваять/вязать, и потом пробовать. Учитывая что это ручная работа, то будет стоить это дорого. 

На счёт карточки в сбере, не уверена что без родителей это можно сделать... 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочка
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 09.10.2024, 22:18
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 20:36

@stef

Постараюсь помочь чем смогу Смайлик 

Если захочешь поделится своими чувствами, твоя всегда буду готова послушать:( 

Думаю что работать можно. Например- пробовать лимонад, или что-то такое. Можно рисовать/ваять/вязать, и потом пробовать. Учитывая что это ручная работа, то будет стоить это дорого. 

На счёт карточки в сбере, не уверена что без родителей это можно сделать... 

1) Я уже определились с работой - у меня разговорный английский, буду преподавать его 1-3 классу в качестве дополнительных занятий, репетитор, то есть. Я бы могла и постарше, но кто доверит английский своего ребёнка 12-летней девочке без опыта работы? 

2) Ни о какой работе вживую и речи быть не может, только онлайн. Дело в том, что я живу в глухой деревне и не представляю, кому это надо, даже учёба в школе никого не волнует, никто за это деньги отдавать не будет, всё равно все в тюрьму, а потом торговать на рынок пойдут.

3) Карточку сделать я могу сама, если буду знать, как. У мамы на телефоне банк стоит без пароля, я спрашивала, как это сделать со взрослого аккаунта. Фактически я могу с её аккаунта и покупать что-то, правда делать я этого не буду. 

@stef

Какая-то девочка и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Кстати, @stef, а что за подруга? Она есть на Трикки или в Дискорде? У нас похожие проблемы, интересно бы было с ней поговорить.

Хочу плакать из-за корицы 😔

А еще я не завтракала, а у нас 6 уроков...

НазадСтраница 5 из 11Далее
Back to top button