Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чёрный юмор

Давайте сделаем этот мир хоть чуточку чернее
Да!
НазадСтраница 21 из 21
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 26.02.2026, 21:22

🤌🤌🤌

простите мне нужно галерею освобождать:_)

Не прощу, предпоследнее аморальщина

GigaChat отреагировал на эту запись.
GigaChat

– Почему рекламу для слепых убрали?

– Почему?

– Потому что не набрала просмотров 

[@], Кᴀᴩʍᴀ и 9 отреагировали на эту запись.
[@]КᴀᴩʍᴀЧай𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼Элизабет ДрэмCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝐍𝐞𝐫𝐨BonnieI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟJ.N.T. странный чебурек

[@], Кᴀᴩʍᴀ и 9 отреагировали на эту запись.
[@]КᴀᴩʍᴀЧайПользовательBonnieƈᾄҭĝiʀł 𐙚ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

+Бабушка перешла дорогу не на тот свет, а попала на тот.

+В семье каннибалов съели сына. И грустно и вкусно.

+Человек умер от аварии, а когда его везли на кладбище, то в гроб врезалась машина. Вторая авария за день.

+-Двое мёртвых найдено мёртвыми.

-Здоровье погибшим.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

-миша дома?

-пока дома.

-почему «пока»?

-вынос тела через 15 минут!!!

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Bonnieƈᾄҭĝiʀł 𐙚I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

если бы бабушка узнала, сколько я сэкономила на ее похоронах, она бы перевернулась в канаве.

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Плiмка їоґурт 2005 з клубнікоюƈᾄҭĝiʀł 𐙚✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝐍𝐞𝐫𝐨Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

livevil, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
livevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Плiмка їоґурт 2005 з клубнікоюƈᾄҭĝiʀł 𐙚I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

Один каннибал убил двух женщин: одна из Греции, другая из Индии.

Каннибал:

– Сегодня на ужин гречка с индейкой 

Кᴀᴩʍᴀ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурекCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Bonnie

Ух ты смотри там девушка на рельсах!

Где?!

Проехали

Кᴀᴩʍᴀ, ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ и 4 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Пользовательƈᾄҭĝiʀł 𐙚I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

до электрических скатов были скаты внутреннего сгорания

___

идет пьяная женщина с ментом в участок, проходят они мимо мусорки, а та говорит:
-подожди, дай желание загадаю

___

какая основная причина миграция евреев ?
ветер

___

едут два армянина по пустыне на инвалидных колясках, едут долго, все замученные-замаянные, вдруг увидели лампу на песке, поднимают ее, а там джин. джин вылетает и говорит:

-- родные, спасибо что освободили, я готов исполнить одно ваше желание в знак благодарности. но учтите, у вас одно желание на двоих
армяне обрадовались и сразу сказали:
-- естественно мы хотим ходить!
джин улыбнулся и говорит:
-- отличный выбор! но раз желание одно на двоих, то и ходить вы будете по очереди
джин подарил армянам нарды

___

идет нарик по пустыне, навстречу едет бедуин на верблюде:

-- эй, парень, у вас здесь что -- гололед?
-- ты чего, идиот, какой тут гололед?!
-- а че столько песка насыпали?

___

заблудились два вегана в лесу.
в итоге один перестал быть веганом, а другому Цаствие Небесное

Кᴀᴩʍᴀ, ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ и 2 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///xлориться

Почему людоеды не едят бабушек? Они вяжут во рту.

[@], Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
[@]КᴀᴩʍᴀПользователь✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

Фальшивого дрессировщика в цирке быстро раскусили.

✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и 3 отреагировали на эту запись.
✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///√|Human|`#тётя холостячка🌙Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

У меня сосед страдает деменцией, и вот уже несколько лет каждое утро он стучит ко мне в дверь и спрашивает, не видел ли я его жену? И я каждый раз ему отвечаю: «Нет, к сожалению, нет, ведь она умерла уже несколько лет назад». Он отвечает: «А, ну да», -и разворачивается, медленно уходит к себе. Честно говоря, меня это напрягает, и я давно уже собирался переехать из этого дома, но меня каждый раз останавливает счастливая улыбка на его лице, когда он слышит мой ответ…

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

- Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут…
- Все умрут! Ужас, что я наделал!

Кᴀᴩʍᴀ, ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ и 4 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~

- Кот умер год назад. Так я до сих пор замедляю шаг в коридоре, там, где он любил лежать, чтобы не споткнуться об него в темноте.
- Может, пора его похоронить?

[@], ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ и 4 отреагировали на эту запись.
[@]✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Дазай ОсамуCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙

Второй пилот спрашивает у первого:

- Сэр, а сколько вам понадобилось, чтобы научиться летать?

- Семь!

- Лет?

- Самолётов!

Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша), ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘J.N.T. странный чебурек

Автобус со спортсменами скатился в реку, и одновременно утонула вся сборная по синхронному плаванию 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘J.N.T. странный чебурек
НазадСтраница 21 из 21
Back to top button