Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Чёрный юмор
#1 · 03.02.2024, 08:36
Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 52 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательэмалияlivevilринчачо на ранчоэнн мартУдаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательthis place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаu.√|Human|`#тётя холостячка🌙деяФея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈⬛Black Cat🐈⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные.𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦtoririmystic girl ₊˚⊹- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователь˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиReverseсемка ‧₊˚☆lannперси #иныеСториЭльскаУдаленный пользователь- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱🌸~ Leaf rainy ~🌸† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат~ Шоколадка📖 | #love_readBest cute cat 💝𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
#2 · 03.02.2024, 08:36
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 45 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #ОчкарикМунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ринчачо на ранчоэнн мартМона Лизочкаⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬✧༺Флеркин༻✧chocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеmystic girl ₊˚⊹𝗬𝘂KIRA616 #КАТЯ ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН.˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкисемка ‧₊˚☆перси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь🌸~ Leaf rainy ~🌸купитор #🦐 │ 🫐янкааа...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie~ Шоколадка📖 | #love_readBest cute cat 💝𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
#3 · 03.02.2024, 08:41
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 37 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #ОчкарикМунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоэнн мартⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬✧༺Флеркин༻✧Удаленный пользовательchocolatethis place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаu.~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкисемка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательNatsuki👌~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель~ Шоколадка📖 | #love_read𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
#4 · 03.02.2024, 14:52
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Мунбёлька~🌸🪐 и 32 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Мунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilⲱυⲫⲧⲉⲣ✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀchocolatethis place about to blowУдаленный пользовательУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаu.~🥀Фея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательЧитательУдаленный пользователь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные.mystic girl ₊˚⊹˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь☢Диктатор всея планеты☢~ Шоколадка📖 | #love_readBest cute cat 💝𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
#5 · 05.02.2024, 09:54
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Мунбёлька~🌸🪐 и 30 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Мунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilⲱυⲫⲧⲉⲣጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬✧༺Флеркин༻✧Удаленный пользовательchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowУдаленный пользовательУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаu.~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейЧитательУдаленный пользовательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиУдаленный пользователь~ Шоколадка📖 | #love_readBest cute cat 💝
#6 · 07.02.2024, 11:48
Мунбёлька~🌸🪐, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 36 отреагировали на эту запись.
Мунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаu.~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные.INTP | Люблю котов, людей - не очень˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь🌸~ Leaf rainy ~🌸𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnie~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель~ Шоколадка📖 | #love_readBest cute cat 💝
#7 · 09.02.2024, 08:25
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 42 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #ОчкарикМунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ринчачо на ранчоⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬✧༺Флеркин༻✧chocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowlily.Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаu.~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные.- Кронтюша˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь🌸~ Leaf rainy ~🌸Bonnie~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель~ Шоколадка📖 | #love_readBest cute cat 💝𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
#8 · 19.02.2024, 22:25
Мунбёлька~🌸🪐, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 31 отреагировали на эту запись.
Мунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilⲱυⲫⲧⲉⲣጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowУдаленный пользовательУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаu.~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейМадленЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные.INTP | Люблю котов, людей - не очень˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательBonnie~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель~ Шоколадка📖 | #love_readBest cute cat 💝𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
#9 · 19.02.2024, 22:28
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 36 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #ОчкарикМунбёлька~🌸🪐Амариэль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilринчачо на ранчоⲱυⲫⲧⲉⲣጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаu.~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь🌸~ Leaf rainy ~🌸Bonnie~ Шоколадка📖 | #love_readBest cute cat 💝
#10 · 19.02.2024, 22:28
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Мунбёлька~🌸🪐 и 26 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Мунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейapple_punk2008ЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСториУдаленный пользователь🌸~ Leaf rainy ~🌸~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель~ Шоколадка📖 | #love_read
#11 · 19.02.2024, 22:37
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 27 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоМона Лизочкаⲱυⲫⲧⲉⲣጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательAVRIchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательthis place about to blowУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🥀Фея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСториУдаленный пользователь🌸~ Leaf rainy ~🌸Bonnie~ Шоколадка📖 | #love_read
#12 · 20.02.2024, 13:12
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 38 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #ОчкарикЦейтаМунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀAVRIchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаu.~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитательУдаленный пользовательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь🌸~ Leaf rainy ~🌸~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель~ Шоколадка📖 | #love_read
#13 · 21.02.2024, 19:08
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 27 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ЦейтаМунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀchocolatethis place about to blowSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🥀Фея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейМадленЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательBonnie~ Шоколадка📖 | #love_read
#14 · 01.03.2024, 20:50
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 32 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #ОчкарикМунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ринчачо на ранчоОгненная𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowУдаленный пользовательУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=Удаленный пользователь🌸~ Leaf rainy ~🌸~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель~ Шоколадка📖 | #love_read
#15 · 02.03.2024, 13:31
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 28 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ЦейтаМунбёлька~🌸🪐Амариэль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilностальгирующий милославⲱυⲫⲧⲉⲣጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowSomething𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейМадленЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=Удаленный пользователь☢Диктатор всея планеты☢~ Шоколадка📖 | #love_read
#16 · 02.03.2024, 13:45
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 32 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #ОчкарикЦейтаМунбёлька~🌸🪐Удаленный пользовательlivevilностальгирующий милославАрка🐇ОгненнаяⲱυⲫⲧⲉⲣКᴀᴩʍᴀAVRIchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowSomething✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиУдаленный пользователь🌸~ Leaf rainy ~🌸~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель~ Шоколадка📖 | #love_read
#17 · 02.03.2024, 13:48
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 29 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ЦейтаМунбёлька~🌸🪐Амариэль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательЁн Ринаlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬✧༺Флеркин༻✧КᴀᴩʍᴀAVRIchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowSomething𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиBonnie~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель~ Шоколадка📖 | #love_read
#18 · 02.03.2024, 21:53
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 28 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ЦейтаМунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilАрка🐇✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blow✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🥀Mavka | Kanlı YunusУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель~ Шоколадка📖 | #love_read
#19 · 02.03.2024, 22:34
⚘️Finessa | #Очкарик, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 35 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Мунбёлька~🌸🪐·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоМона Лизочкаⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬✧༺Флеркин༻✧КᴀᴩʍᴀAVRIchocolatethis place about to blowlily.Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🥀Mavka | Kanlı YunusФея макаронМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Кира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъЁж с печенькамиBonnie~ Шоколадка📖 | #love_read
#20 · 03.03.2024, 14:31
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 17 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀAVRIchocolatethis place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМиллион копеек десять тысяч рублейУдаленный пользовательМадленЧитательКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные.˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ