Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чёрный юмор

Давайте сделаем этот мир хоть чуточку чернее
Да!
НазадСтраница 13 из 13

- Как каннибалы называют беременных женщин?

- Киндер сюрприз 

Earl Grey., Мунбёлька~🌸🪐 и 12 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Мунбёлька~🌸🪐❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ.кристал тапки👾рин𝐍𝐞𝐫𝐨ⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★🌿 Сказочница 🌿✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Что у негров больше, чем у белых мужчин и увеличивается, когда они видят красивую женщину?

Список криминальных дел.

❄️fraochán🌃, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ.кристал тапки👾рин★ Неролли ★𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиМолодая красивая дрянь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

В чём разница между церковью и мальчиком?

Церковь не кричит, когда в неё входит священник 

❄️fraochán🌃, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 7 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ.кристал тапки👾рин★ Неролли ★𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~отото NON !!!Эльска

в дверь стучат два раза и один раз хлопают в ладоши

"queen" - подумал Штирлиц

//ты про песню "we will rock you"? 

@foranotherday

Ran, √|Human|`#тётя холостячка и 3 отреагировали на эту запись.
Ran√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 от 18.02.2025, 10:38

в дверь стучат два раза и один раз хлопают в ладоши

"queen" - подумал Штирлиц

//ты про песню "we will rock you"? 

@foranotherday

/именно

★ Неролли ★, √|Human|`#тётя холостячка и 4 отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиМолодая красивая дрянь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~мастер несущий бред ||| также мастер самовар

Тонет корабль. Паника, крики, неразбериха. Один из пассажиров обращается к капитану: Сколько до ближайшей земли!? -Две мили. А в какую сторону!? - Вниз...

—-

Несколько дней назад на пляже кто-то помахал в мою сторону рукой, но я не был уверен, мне это или кому-то позади меня. В итоге я потерял работу спасателя.

—-

Саня после охоты в истерике пересматривал красную книгу. Не найдя там лесника, Саня успокоился

❄️fraochán🌃, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Lisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаМолодая красивая дряньⲱυⲫⲧⲉⲣ.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025мастер несущий бред ||| также мастер самоварЭльска

На одной вечеринке сиамские близнецы решили оторваться.

❄️fraochán🌃, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ.ⲱυⲫⲧⲉⲣLisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025мастер несущий бред ||| также мастер самовар

– Как называют собаку, которая утонула?

Бульдог.

❄️fraochán🌃, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣLisa🌿 Сказочница 🌿𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025мастер несущий бред ||| также мастер самовар
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 24.03.2025, 18:20

– Как называют собаку, которая утонула?

Бульдог.

А которая сгорела– хот-дог. 

√|Human|`#тётя холостячка, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и ♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱

Копал на огороде яму, нашёл сундук с кладом. Хотел вернуться в дом и рассказать жене, а потом вспомнил, для чего я копал яму.

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и ♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ отреагировали на эту запись.
𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱

К старому парикмахеру пришла смерть с косой, а ушла с каре.

꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и ♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ отреагировали на эту запись.
꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱
НазадСтраница 13 из 13
Back to top button