Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чёрный юмор

Давайте сделаем этот мир хоть чуточку чернее
Да!
НазадСтраница 14 из 19Далее

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Непревзойдëнный Огурец и 16 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчонеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Миллион копеек десять тысяч рублейЧитатель𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIасторияой, да вы что![Re]Flex[✦-Drakonarixa-✦]

Сидели пили два каннибала...

...а закусил только один

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Непревзойдëнный Огурец и 15 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀнеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII☢Диктатор всея планеты☢мэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †[✦-Drakonarixa-✦]Греттиалетейя 𓇢𓆸
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 02.05.2025, 09:35
Цитата: кристал тапки👾рин от 30.07.2024, 17:07

Сидят два либерала на закате. Один говорит:

-солнышко село..

-гребанные репрессии

Восхитительно. Обожаю стебать либералов.

обожаю стебать милитаристов

Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 02.05.2025, 09:35
Цитата: кристал тапки👾рин от 30.07.2024, 17:07

Сидят два либерала на закате. Один говорит:

-солнышко село..

-гребанные репрессии

Восхитительно. Обожаю стебать либералов.

обожаю стебать милитаристов

Начинай, разрешаю.

неролли дотторекиссер., мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII[Re]Flex

-Как называется место на кладбище ,где сидит сторож? 

-Живой уголок.

Непревзойдëнный Огурец, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецlivevilринчачо на ранчонеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII[Re]Flex[✦-Drakonarixa-✦]

-Меня в детдоме бьют.

-Расскажи родителям

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀнеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательой, да вы что![Re]Flex[✦-Drakonarixa-✦]

Заходят два скинхеда в строительный магазин:

- Продайте нам арматуру.

- Хорошо. Что будете строить?

- Светлое будущее.

Удаленный пользователь, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilринчачо на ранчонеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь[✦-Drakonarixa-✦]

На том свете встречаются два мужика.
Один говорит:
– Слушай, а ты как сюда попал?
Второй отвечает:
– С восьмого этажа выпал. А ты?
– Смотри, куда падаешь.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь[✦-Drakonarixa-✦]

Почему в 3 сезоне «Игры в кальмара» собака была нарисована графикой? Все просто – всех живых собак съели

Удаленный пользователь, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ой, да вы что![Re]Flex[✦-Drakonarixa-✦]

~не знаю, было это или нет, но ладно.

~как каннибалы называют беременных женщин?

~киндер сюрприз 

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀнеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательасторияНикс:P[✦-Drakonarixa-✦]꧁٭★ Чуя Накахара ★٭꧂

Жили-были три поросёнка: Наф-Наф, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф.
Они мечтали стать:
КосмонАфтом,
КосмонИфтом
и КосмонУфтом.
Но на банке всё равно написали: "Тушёнка".

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Цейтик и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ЦейтикУдаленный пользовательlivevil✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀнеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательасторияой, да вы что![✦-Drakonarixa-✦]

У черной женщины пять детей похожих друг на дргуа и каждого из них зовут Джамал. Как она их различает?

По фамилии

Непревзойдëнный Огурец, ринчачо на ранчо и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецринчачо на ранчонеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательастория[✦-Drakonarixa-✦]

Разговор в тату-салоне:

– Здравствуйте, я воспитанник детского дома, мне пару дней назад исполнилось 18, я всю жизнь мечтал о татуировке

– Без проблем, что хотите набить? 

– Я забыл сказать, у меня совсем нету денег, что можете предложить? 

– Могу набить вам портрет ваших родителей в полный рост

livevil, ринчачо на ранчо и 9 отреагировали на эту запись.
livevilринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀнеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь[✦-Drakonarixa-✦]

*В аэропорте*

-Оружие,наркотики,алкоголь?

-Нет,спасибо,у меня все с собой

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙livevil✧༺Флеркин༻✧неролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †[✦-Drakonarixa-✦]

-А что же у нас в черном ящике?)

-Саня,успокойся мы на похоронах.

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙livevilнеролли дотторекиссер.Читатель𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII[✦-Drakonarixa-✦]

-Что делаешь?

-Засыпаю

-И без меня?)

-Трупы землей засыпаю,что хочешь к ним?

livevil, неролли дотторекиссер. и 5 отреагировали на эту запись.
livevilнеролли дотторекиссер.Читательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †[✦-Drakonarixa-✦]

Наркоманы не шутят-

они прикалываются

Цейтик, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevil✧༺Флеркин༻✧неролли дотторекиссер.Читательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

-Ты чего возле окна стоишь?

-Да вот думаю,закрыть или спрыгнуть.

-Прыгай,я закрою

livevil, неролли дотторекиссер. и 6 отреагировали на эту запись.
livevilнеролли дотторекиссер.Читательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀[✦-Drakonarixa-✦]

знаете куда попадают плохие психологи после смерти?

в свое детство 

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀнеролли дотторекиссер.Читательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Мельник, которого на рабочем месте завалило молотым зерном, умер в муках 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Цейтик и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Цейтикlivevilринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀЧитательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
НазадСтраница 14 из 19Далее
Back to top button