~𝐜𝐨𝐳𝐲 𝐡𝐨𝐦𝐞.💞
Цитата: носочный щеночек от 23.01.2021, 15:23Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 23.01.2021, 15:15ну что же... намечается мероприятие. два года cozy home исполнится уже 25 января.
в честь этого устраиваю квест-викторину на знание ch. принять участие могут все, кто когда-либо слышал о нём.
правила:
викторина начнётся сегодня-завтра и продлится семь дней. суть в том, что участники делятся на две команды - те, кто знает о ch с форума, и те, кто с групп, чтобы всё было очень-очень честно. каждый день я буду публиковать два задания с вопросами по cozy home - одно для команды с форума, второе - с групп (первым не нужно делать второе задание, а вторым - первое). чтобы я могла распределить вас по командам, прошу заполнить анкету.
анкета. совсем маленькая.
вы знаете о ch со времен группы или форума?
для каждой команды я создам отдельную тему на форуме, где участники будут обсуждать, как назвать команду, решения заданий и т.п.
приглашаю участвовать:
@leademiasina
@octbr
@chaotic
@dafffna
@qw04032007
@monid
@20080413azaz
@chill
@vleikina
@zadumka
и всех желающих!
практически про кх с групп не знаю, поэтому с форума.
Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 23.01.2021, 15:15ну что же... намечается мероприятие. два года cozy home исполнится уже 25 января.
в честь этого устраиваю квест-викторину на знание ch. принять участие могут все, кто когда-либо слышал о нём.
правила:
викторина начнётся сегодня-завтра и продлится семь дней. суть в том, что участники делятся на две команды - те, кто знает о ch с форума, и те, кто с групп, чтобы всё было очень-очень честно. каждый день я буду публиковать два задания с вопросами по cozy home - одно для команды с форума, второе - с групп (первым не нужно делать второе задание, а вторым - первое). чтобы я могла распределить вас по командам, прошу заполнить анкету.
анкета. совсем маленькая.
вы знаете о ch со времен группы или форума?
для каждой команды я создам отдельную тему на форуме, где участники будут обсуждать, как назвать команду, решения заданий и т.п.
приглашаю участвовать:
@octbr
@chill
@vleikina
@zadumka
и всех желающих!
практически про кх с групп не знаю, поэтому с форума.
Цитата: менталфэлинамор от 23.01.2021, 15:43@qw04032007.
ранее на сайте были группы.
ранее на сайте были группы.
Цитата: it ain't fun. от 23.01.2021, 15:56я бы с радостью, но не хватает времени(
я бы с радостью, но не хватает времени(
Цитата: *.:。︎❀︎ little dandelion ❀︎。︎:.* от 23.01.2021, 16:19Не очень хорошо знаю cozy home, но попробую поучаствовать :)
Вы знаете о ch со времен группы или форума? - С форума, группы застала, но не сидела в них.
Не очень хорошо знаю cozy home, но попробую поучаствовать :)
Вы знаете о ch со времен группы или форума? - С форума, группы застала, но не сидела в них.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2021, 16:40эхъ, я вообще нинаю кози, так что извините меня(
вот такой я вредный и мерзкий человек да(
эхъ, я вообще нинаю кози, так что извините меня(
вот такой я вредный и мерзкий человек да(
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2021, 19:34Здорово, но я участвовать не смогу, много дел в реале. На сайте я сейчас чисто фоном.
Здорово, но я участвовать не смогу, много дел в реале. На сайте я сейчас чисто фоном.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2021, 19:37Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 23.01.2021, 14:21итак.. итоги третьего сезона.
первое место занимает работа ✨, набравшая 9 голосов, которая принадлежит mrs happy cat (@octbr).
приз: авторская эстетика на любую тему в любой цветовой гамме, реклама теста/форума на главной странице на две недели, десять эстетичных картинок на любую тему.
второе место занимает работа 🎁, набравшая 8 голосов, которая принадлежит little dandelion (@0detta).
приз: авторская эстетика на любую тему в двух цветах, реклама теста/форума на главной странице на неделю, четыре эстетичных картинки на любую тему и три на одну из тем: зима, cottagecore, уют, darkcore, весна.
третье место занимает работа 🎄, набравшая 6 голосов, которая принадлежит ramofan (@qw04032007).
приз: авторская эстетика на одну из тем: зима, cottagecore, уют, darkcore, весна (выбрать одну) в одном цвете, реклама теста/форума на главной странице на пять дней, пять эстетичных картинок на одну из тем: зима, cottagecore, уют, darkcore, весна.
четвёртое место занимают две работы - 🎈 и 🎆, набравшие 4 и 2 голоса, которые принадлежат типичной (@chill) и vera snape (@veraklio) соответственно.
приз: авторская эстетика на одну из тем: зима, уют, весна (выбрать одну) в одном цвете, реклама теста/форума на главной странице на три дня, три эстетичные картинки на одну из тем: зима, уют, весна.
за призами обращаться мне в личные сообщения.
поздравляю всех!
Отличные новости!
Призы, можно выбрать один вариант из перечисленных?
Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 23.01.2021, 14:21итак.. итоги третьего сезона.
первое место занимает работа ✨, набравшая 9 голосов, которая принадлежит mrs happy cat (@octbr).
приз: авторская эстетика на любую тему в любой цветовой гамме, реклама теста/форума на главной странице на две недели, десять эстетичных картинок на любую тему.
второе место занимает работа 🎁, набравшая 8 голосов, которая принадлежит little dandelion (@0detta).
приз: авторская эстетика на любую тему в двух цветах, реклама теста/форума на главной странице на неделю, четыре эстетичных картинки на любую тему и три на одну из тем: зима, cottagecore, уют, darkcore, весна.
третье место занимает работа 🎄, набравшая 6 голосов, которая принадлежит ramofan (@qw04032007).
приз: авторская эстетика на одну из тем: зима, cottagecore, уют, darkcore, весна (выбрать одну) в одном цвете, реклама теста/форума на главной странице на пять дней, пять эстетичных картинок на одну из тем: зима, cottagecore, уют, darkcore, весна.
четвёртое место занимают две работы - 🎈 и 🎆, набравшие 4 и 2 голоса, которые принадлежат типичной (@chill) и vera snape (@veraklio) соответственно.
приз: авторская эстетика на одну из тем: зима, уют, весна (выбрать одну) в одном цвете, реклама теста/форума на главной странице на три дня, три эстетичные картинки на одну из тем: зима, уют, весна.
за призами обращаться мне в личные сообщения.
поздравляю всех!
Отличные новости!
Призы, можно выбрать один вариант из перечисленных?
Цитата: менталфэлинамор от 24.01.2021, 14:39форумы для команд созданы.
форум: https://trikky.ru/forum/topic/cozy-home-prazdnichnyj-kvest-komanda-foruma
группы: https://trikky.ru/forum/topic/cozy-home-prazdnichnyj-kvest-komanda-grupp
форумы для команд созданы.
форум: https://trikky.ru/forum/topic/cozy-home-prazdnichnyj-kvest-komanda-foruma
группы: https://trikky.ru/forum/topic/cozy-home-prazdnichnyj-kvest-komanda-grupp
Цитата: менталфэлинамор от 24.01.2021, 15:07первое задание для форума.
самый простой вопрос: когда был создан форум cozy home?
первое задание для форума.
Цитата: менталфэлинамор от 24.01.2021, 15:10первое задание для групп.
самый простой вопрос: почему группа была удалена?
первое задание для групп.
Цитата: Лише б от 24.01.2021, 15:12Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 24.01.2021, 15:10первое задание для групп.
Трикки закрыла раздел групп полностью.
Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 24.01.2021, 15:10первое задание для групп.
Трикки закрыла раздел групп полностью.
Цитата: •|Рама|• от 24.01.2021, 15:15Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 24.01.2021, 15:07первое задание для форума.
Первого числа, первого месяца лета, в 2020
Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 24.01.2021, 15:07первое задание для форума.
Первого числа, первого месяца лета, в 2020
Цитата: 'Аппи' от 24.01.2021, 15:16Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 24.01.2021, 15:10первое задание для групп.
Соглашусь с Лишь, это произошло из-за общего закрытия групп. :(
Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 24.01.2021, 15:10первое задание для групп.
Соглашусь с Лишь, это произошло из-за общего закрытия групп. :(
Цитата: носочный щеночек от 24.01.2021, 15:26Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 24.01.2021, 15:07первое задание для форума.
01/06/2020.
Цитата: лу́нная фэли́н амо́р от 24.01.2021, 15:07первое задание для форума.
01/06/2020.
Цитата: менталфэлинамор от 24.01.2021, 15:26статистика.
первой решила задание участница команды 'олды' - лишь, всего на 3 минуты от неё отстала участница команды форума kadaha.
команде 'олды' начисляется 10 баллов за решение задания и ещё 5 дополнительных за скорость.
команде форума начисляется 10 баллов за решение задания.
статистика.
первой решила задание участница команды 'олды' - лишь, всего на 3 минуты от неё отстала участница команды форума kadaha.
команде 'олды' начисляется 10 баллов за решение задания и ещё 5 дополнительных за скорость.
команде форума начисляется 10 баллов за решение задания.
Цитата: менталфэлинамор от 25.01.2021, 12:16с днём рождения, cozy home!
уже два года исполняется уютному дому. и за эти два года мы смогли достичь нашу цель - сделать сайт уютнее и теплее. без вас бы этого не получилось - было столько разных моментов! мы устраивали конкурсы, веселились, общались, узнавали новое, занимались творчеством.... его история очень большая и интересная - произошло столько всего - и хорошего, и не очень. и сейчас как нельзя кстати будет снова прочитать пост с историей ch.
к сожалению, из-за закрытия групп у нас не получилось отметить первый день рождения cozy home'a. но не будем отчаиваться - этот праздник будет намного масштабнее.
сейчас вы можете сказать свои пожелания cozy home'у и поздравить его. а пока что устроим чаепитие.
с днём рождения, cozy home!
уже два года исполняется уютному дому. и за эти два года мы смогли достичь нашу цель - сделать сайт уютнее и теплее. без вас бы этого не получилось - было столько разных моментов! мы устраивали конкурсы, веселились, общались, узнавали новое, занимались творчеством.... его история очень большая и интересная - произошло столько всего - и хорошего, и не очень. и сейчас как нельзя кстати будет снова прочитать пост с историей ch.
к сожалению, из-за закрытия групп у нас не получилось отметить первый день рождения cozy home'a. но не будем отчаиваться - этот праздник будет намного масштабнее.
сейчас вы можете сказать свои пожелания cozy home'у и поздравить его. а пока что устроим чаепитие.
Цитата: менталфэлинамор от 25.01.2021, 12:18в честь праздника - пятисотое юбилейное сообщение. капкейки для всех.
в честь праздника - пятисотое юбилейное сообщение. капкейки для всех.