Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

★Д᧐ʍ Тρᥙκκᥙᥴᴛ᧐ʙ - 2★

НазадСтраница 48 из 48

Ахах, думаю автор темы вот вообще не ожидал, что пару лет спустя тут будут обсуждать кладбища и смерть

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿

Ахах, думаю автор темы вот вообще не ожидал, что пару лет спустя тут будут обсуждать кладбища и смерть

Теперь это обитель готов 

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Читатель✿

на трикки обсужали

политику

религию

кладбище

и еще возможно что-то

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, киберхиппи и 𝓜𝓲𝓼𝓽𝓵𝓪𝓭𝔂 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖киберхиппи𝓜𝓲𝓼𝓽𝓵𝓪𝓭𝔂

Теперь это обитель готов 

неплохая идея

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼
Цитата: инсомниак. от 26.03.2025, 21:31

Не знаю, что происходит, но мне определённо интересно... Кстати, тоже не раз натыкалась на рекламу женской погребальной одежды, а ещё мне предлагают купить товары для дома и аккаунты в Геншине)

Пойдём с нами на кладбище, сестра по духу 🥹

Ой, я бы рада, прикольно б всей компанией сходить, хаха,но города разные... А так я уж два года никак не дойду до кладбища, чтобы просто походить и прочувствовать атмосферу 

у меня кладбище буквально рядом с домом но там сейчас грязно а зимой было снегом завалено

А у нас на кладбищах вайб не тот, да и там всё забором огороженно и вряд-ли туда ходить можно :(

у нас тоже забор, но вроде входить в любые можно кладбища, это не частная зона хотя уголовку прописать могут если рыть могилы 

Не, ну зачем же рыть могилы? Просто прийти, потому что считаешь место атмосферным и каким-то глубоким - но ни в коем случае не причинять какого-то вреда 

Готика, это готика 🤌🤌🤌

го втроем на кладбище слушать christian death??

Звучит как совершенная имба

Разрешите к вам в таком случае присоединиться? Интересуюсь кладбищами

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

авхвхвх офигеть дом живой 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

вайб от кладбища в центре города (в Екатеринбурге например) его почти нет

вот от около лесных каких-то кладбищ есть

но они обычно на поле каком-то чистом ставятся манера совка

Какой... У нас кладбищ в центре нит. В екб. Кладбище в центре города - это Берёзовский, не путай пж, яхонтовая моя) 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 27.03.2025, 07:35

вайб от кладбища в центре города (в Екатеринбурге например) его почти нет

вот от около лесных каких-то кладбищ есть

но они обычно на поле каком-то чистом ставятся манера совка

Какой... У нас кладбищ в центре нит. В екб. Кладбище в центре города - это Берёзовский, не путай пж, яхонтовая моя) 

Хотя многие Берёзу к екб пошаму то приписывают🤔

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツкиберхиппи

Ахахахахаа я сюда пришла чтобы подложить бомбу с чаем в этот дом!!!

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿
Цитата: 𝓜𝓲𝓼𝓽𝓵𝓪𝓭𝔂 от 27.03.2025, 07:29
Цитата: инсомниак. от 26.03.2025, 21:31

Не знаю, что происходит, но мне определённо интересно... Кстати, тоже не раз натыкалась на рекламу женской погребальной одежды, а ещё мне предлагают купить товары для дома и аккаунты в Геншине)

Пойдём с нами на кладбище, сестра по духу 🥹

Ой, я бы рада, прикольно б всей компанией сходить, хаха,но города разные... А так я уж два года никак не дойду до кладбища, чтобы просто походить и прочувствовать атмосферу 

у меня кладбище буквально рядом с домом но там сейчас грязно а зимой было снегом завалено

А у нас на кладбищах вайб не тот, да и там всё забором огороженно и вряд-ли туда ходить можно :(

у нас тоже забор, но вроде входить в любые можно кладбища, это не частная зона хотя уголовку прописать могут если рыть могилы 

Не, ну зачем же рыть могилы? Просто прийти, потому что считаешь место атмосферным и каким-то глубоким - но ни в коем случае не причинять какого-то вреда 

Готика, это готика 🤌🤌🤌

го втроем на кладбище слушать christian death??

Звучит как совершенная имба

Разрешите к вам в таком случае присоединиться? Интересуюсь кладбищами

Конечно разрешим, у нас тут уже целый клуб любителей кладбищ)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿мастер несущий бред ||| также мастер самовар

я хочу загадать триккиста  Смайлик 

тут у вас интересно, хотелось бы поселиться)

— у нее 28 тестов, но более 140 наград (если не ошибаюсь)

— любит вселенную леди баг и супер кота, в особенности персонажа Натали Санкер

— любимый предмет - биология, хочет стать генетиком

охх, это СЛИШКОМ просто, тут и олд, и не олд поймет

это все, на что я способна 😂

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Читатель✿ и киберхиппи отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Читатель✿киберхиппи

Теперь это обитель готов 

зашарь за субкультуру плиз 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, sorgenfri и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖sorgenfriЧитатель✿

Автор темы вот вообще не ожидал, что в этой теме спустя пару лет вообще хоть что-то напишут.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, предприниматерь божья #коммунары. и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖предприниматерь божья #коммунары.𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿
Цитата: инсомниак. от 27.03.2025, 11:27

Теперь это обитель готов 

зашарь за субкультуру плиз 

Я изучаю её в своём темпе, спасибо)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Читатель✿

АХАХА БОЖЕ! Ностальгия в глаз попала... А ведь я здесь числюсь хозяйкой подвала)) Феечкааааа го в подвал?)) @lmn34

Б а я думаю кто мне уведомлений сделал больше,чем воздыханий Онегина про ноги

За такие дела сама у меня в подвале жить будешь

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿
Цитата: deadдомовец ★ от 27.03.2025, 14:49

АХАХА БОЖЕ! Ностальгия в глаз попала... А ведь я здесь числюсь хозяйкой подвала)) Феечкааааа го в подвал?)) @lmn34

Б а я думаю кто мне уведомлений сделал больше,чем воздыханий Онегина про ноги

За такие дела сама у меня в подвале жить будешь

Ура-ура, Феечка дома^^

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Читатель✿

Если это дом 2,то я надеюсь,мне разрешат побыть Гузеевой которая теперь на домашнем 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿Молодая красивая дрянь
Цитата: deadдомовец ★ от 27.03.2025, 16:11

Если это дом 2,то я надеюсь,мне разрешат побыть Гузеевой которая теперь на домашнем 

Нет, ты Бузовой будешь ✨ 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖
НазадСтраница 48 из 48
Back to top button