Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте-ка споём мы у костра...

НазадСтраница 10 из 11Далее

//что здесь происходит? Где мы? С кем можно рп? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, √|Human|` и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Просто призрак 🦦 от 05.11.2024, 18:02

//мы сели в автобус) вернее садимся

√|Human|` и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Просто призрак 🦦 от 05.11.2024, 18:02

//Автобус приехал. Мы едем в лес. Прости, но ко мне лучше не прибивайся, а то я сама запуталась...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки

//хпхпх

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Люци зашла в автобус и села у окна где-то ближе к передней двери. Она не рассчитывала, что кто-то сядет к ней, но была бы рада любому соседу. Наконец-то это путешествие начиналось...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Танцующая мышь 🐁🐭🌑lann

Русалка, слегка задыхаясь от быстрого бега, подбежала к маршрутке. Девушка очень боялась опоздать.

Она осторожно заглянула в маршрутку, затем проскользнула внутрь через заднюю дверь. Пока в маршрутке было мало народу. Русалка оглядела своих попутчиц. Пока она никого здесь не знала.

//да, а как они этот поход организовали? если никто никого не знает, это видимо через интернет как-то? или я запуталась?

Пока Русалке не особо хотелось с кем-то заговаривать. Она стеснялась. Девушка села в заднем ряду у окна, пристроила чехол с гитарой между колен, вставила в ухо наушник и стала смотреть в окно.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

//девочки, сколько ролка длиться будет? есть какой-то срок, или неограниченно? просто бывает, проводят ролку строго 3 дня подряд, к примеру, а дальше все. я просто ролить смогу не очень много, сегодня вот вечером, завтра возможно в течение дня, хотелось бы понимать, насколько сильно я выпаду из сюжета, если вдруг не смогу ролить

Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 05.11.2024, 18:50

Люци зашла в автобус и села у окна где-то ближе к передней двери. Она не рассчитывала, что кто-то сядет к ней, но была бы рада любому соседу. Наконец-то это путешествие начиналось...

Эми зашла в автобус и увидела незнакомуб девушку. Она подумала и спросила:

-привет. Ты не будешь против, если я сяду рядом с тобой?

@forever11

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Фолк сущность оглядела собравшуюся компанию. "Прекрасно! Это будет незабываемое время!" - подумала она про себя, а в её глаза забегали искорки. Асечка посмотрела на время. До 9 часов оставались считанные секунды, и вот наконец в далеке послышался рёв мотора.

Небольшая, но довольно вместительная маршрутка, поднимая пыль подъехала к остановке. Открылось водительское окно:

-Походники? Залетайте! 

-Пойдёмте! Путь не близкий, ехать около 6-7 часов.

Асечка пригласила остальных залезть в автобус после неё... 

Путешествие началось....

@sebe @ctranniklenka @uin_mellonen @dancingmouse @sad_kitten468 @forever11 @daryaroma2008 @carpediem @monetochka2345 @missdreams @kitsune456 @killergirl2024 @lany @mybestia @morkovka1550 @cucucumber @marinuccia @chistomsm @ekaterina2011 @sumy9137 

Несса зашла в автобус и села на самое дальнее сиденье в конце автобуса у окна, надеясь сделать пару зарисовок во время пути или спокойно послушать музыку в одиночестве

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и lann отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Танцующая мышь 🐁🐭🌑lann

Фолк сущность оглядела собравшуюся компанию. "Прекрасно! Это будет незабываемое время!" - подумала она про себя, а в её глаза забегали искорки. Асечка посмотрела на время. До 9 часов оставались считанные секунды, и вот наконец в далеке послышался рёв мотора.

Небольшая, но довольно вместительная маршрутка, поднимая пыль подъехала к остановке. Открылось водительское окно:

-Походники? Залетайте! 

-Пойдёмте! Путь не близкий, ехать около 6-7 часов.

Асечка пригласила остальных залезть в автобус после неё... 

Путешествие началось....

@sebe @ctranniklenka @uin_mellonen @dancingmouse @sad_kitten468 @forever11 @daryaroma2008 @carpediem @monetochka2345 @missdreams @kitsune456 @killergirl2024 @lany @mybestia @morkovka1550 @cucucumber @marinuccia @chistomsm @ekaterina2011 @sumy9137 

Беатрисс успела доплести свой венок и одела его на голову, а затем проследовала в автобус вместе со всеми, в надежде, что удастся познакомиться с кем-то поближе

Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 05.11.2024, 19:13

@forever11

- Привет! Конечно, я не против! Я Люци, а ты....?...

@ekaterina2011

Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 05.11.2024, 19:38
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 05.11.2024, 19:13

@forever11

- Привет! Конечно, я не против! Я Люци, а ты....?...

@ekaterina2011

Эми улыьнулась и села, поставив рюкзак перед крленями.

-а я Эми. О, ты на гитаре умеешь играть? Мне просто показалось, что я увидела тебя с гиарой пару минут назад.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Танцующая мышь 🐁🐭🌑lann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

//с кем можно поролить? (если что, я в заднем конце автобуса, в уголочке у окна)

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и lann отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑lann

парень сидел в самом конце автоубса, где вдоль есть 6 мест, у окна. он воткнул в уши наушники, и наблюдал за природой

(с кем рп?) 

Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: lann от 05.11.2024, 20:48

парень сидел в самом конце автоубса, где вдоль есть 6 мест, у окна. он воткнул в уши наушники, и наблюдал за природой

(с кем рп?) 

// Там я допустим...

Танцующая мышь 🐁🐭🌑lann

(с кем рп?) 

//как-то много вас там у окон😅 я как минимум трех насчитала

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и lann отреагировали на эту запись.

//а можно к вам?:)

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.11.2024, 20:49

(с кем рп?) 

// Там я допустим...

//есть же много окон.. допустим, что мы на разных сторонах(?) 

Танцующая мышь 🐁🐭🌑

//с кем можно поролить? (если что, я в заднем конце автобуса, в уголочке у окна)

//так чего?

Танцующая мышь 🐁🐭🌑lann

А ой. О, наконец-то люди появились

Танцующая мышь 🐁🐭🌑lann
НазадСтраница 10 из 11Далее
Back to top button