Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте-ка споём мы у костра...

НазадСтраница 5 из 7Далее

Как же мне "нравится" эта тишина.... - произнесла Асечка, ожидая автобус.... 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 31.10.2024, 18:56

Дийана, Диенька, Диечка, Ди, Дияблоко, Диявол

Ахахах, хороший вопрос... Разрешите не отвечать, мой характер меняется в зависимости от настроения, субличности, которая меня контролирует на данный момент (это скорее старая байка, мб расскажу, подробнее можно в дневе чекнуть), людей, которые меня окружают итд итп. Активить вряд ли буду много, слишком устала от жизни, своих и чужих проблем (некоторые люди считают, что я должна их решать. Я не хочу решать ни свои, ни чужие), но, как я вижу, от меня особо ничего и не требуется.

Особо характер расписывать лениво, прошу простить меня за этот огрызок текста, могу разве что приложить тестирования, м?

Спойлер

я даже от скуки настоящую кину, пусть и годовой давности, пусть и в ужасном качестве, пусть и только что её откопала...

Спойлер

Просто нечего нам больше терять
Всё нам вспомнится на страшном суде...

@hello7852 

// О ГОСПОДИ, ТЫ ПРИШЛА!  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Позади Аси тихо, словно слабая тень, появилась Несса и дотронулась до её плеча своей тощей холодной рукой, но тут же её отдёрнула:

-Привет! Я Несса... Никто ещё не пришёл?

@hello7852

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 11:21

Позади Аси тихо, словно слабая тень, появилась Несса и дотронулась до её плеча своей тощей холодной рукой, но тут же её отдёрнула:

-Привет! Я Несса... Никто ещё не пришёл?

@hello7852

Девочка  вздрогнула. 

-Нет.. Ещё никого не было.. Хотя время уже подошло.. Я Асечка) Приятно познакомиться! Ты в поход?

@daryaroma2008 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

// Ну чтож, попробуем... 🌹//

Вскоре с охапкой ромашек в руках из ближайших кустов выбежала Беатрисс, вся испачканная в листьях и цветочной пыльце. Она радостно помахала Нессе и руководительнице похода, после чего воодушевлённо начала рассказывать о своей добыче:

-Представляете здесь столько цветов! И ромашка аптечная, и ромашка садовая! И даже одуванчик лекарственный!- она с озорством села на скамейку остановки, начиная плести венок- Надеюсь, я успею его доделать, пока все соберутся!

@hello7852

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑Хэллоуинский призрак 🕯️♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Взаимно...- смущённо ответила Несса, улыбнувшись- Да, я в поход...

Заметив вновь прибившею Беатрисс, Несса предпочла отойти в сторонку

@hello7852

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_√|Human|`Хэллоуинский призрак 🕯️♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

//какого фига эти ваши уведомления не приходят>:(

К Асе осторожно подошла Белка, сосноваясь что вообще пришла на нужное место. 

– Привет?.. – неуверенно пробормотала она. – Я в поход...

@hello7852

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_√|Human|`Хэллоуинский призрак 🕯️

//тут видимо у всех у уведами проблема... 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋Хэллоуинский призрак 🕯️♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Святой Валар! Когда вы успели начать??? Смайлик 

Уведомление не пришли🫠

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋 и Хэллоуинский призрак 🕯️ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋Хэллоуинский призрак 🕯️
Цитата: √|Human|` от 01.11.2024, 11:54

Святой Валар! Когда вы успели начать??? Смайлик 

Уведомление не пришли🫠

//ага... 

√|Human|` и Хэллоуинский призрак 🕯️ отреагировали на эту запись.
√|Human|`Хэллоуинский призрак 🕯️

~Сиб(ирь) @sebe 

~Странник @ctranniklenka 

~Атани @uin_mellonen 

~Мышка @dancingmouse

~Фолк-сущность (Асечка) - собственно я. 

~Белла/Белка @sad_kitten468 

~Люци Фоули @forever11 

~Несса @daryaroma2008 

~Дийана, Диенька, Диечка, Ди, Дияблоко, Диявол @carpediem

~Аня @monetochka2345 

~Мисс Фелисити Дримс @missdreams 

~Дух Огня/Аня @killergirl2024 

~Поедатель детей/Аяктус @kitsune456 

~Кристофер, на самом деле Адам Джоун @lany 

~Бестия/Беатрис @mybestia 

~Кира @morkovka1550 

~Элисон/Элис @cucucumber 

~Ирида и Лисса @marinuccia

~Призрак @chistomsm

Асечка сидела в кресле в тур агентстве. Пожилая женщина смотрела на неё довольно суровым взглядом:

-Вы... собираетесь повести группу в лес? - она с недоверием смотрела на Асечку.

- Конечно же! - А из Асечки так и валился энтузиазм...

-Хорошо.... Ладно. У нас есть, люди... Я предоставлю вам группу.. Но что если вы заблудитесь?

-Мы не заблудимся. Я живу там неподалёку, да и лес знаю наизусть.

Женщина покачала головой....

~~~

Каждому участнику похода пришло сообщенин от тур. агенства:

"Мы спешим уведомить, вас, что на вашу заявку нашлась группа. Место встречи: конечная остановка "Берёзовая роща". Дата и время: 1 августа, в 9:00. Желаем хорошего времяпровождения."

~~~

Фолк-сущность уже сидела на остановке поджидая группу, с которой она проведёт ближайшее время... Она была в предвкушении от похода, всё также весела и жизнерадостна.....

//на всякий случай первый постик) 

💜 Miss Dreams 💜, √|Human|` и Хэллоуинский призрак 🕯️ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜√|Human|`Хэллоуинский призрак 🕯️

~Сиб(ирь) @sebe 

~Странник @ctranniklenka 

~Атани @uin_mellonen 

~Мышка @dancingmouse

~Фолк-сущность (Асечка) - собственно я. 

~Белла/Белка @sad_kitten468 

~Люци Фоули @forever11 

~Несса @daryaroma2008 

~Дийана, Диенька, Диечка, Ди, Дияблоко, Диявол @carpediem

~Аня @monetochka2345 

~Мисс Фелисити Дримс @missdreams 

~Дух Огня/Аня @killergirl2024 

~Поедатель детей/Аяктус @kitsune456 

~Кристофер, на самом деле Адам Джоун @lany 

~Бестия/Беатрис @mybestia 

~Кира @morkovka1550 

~Элисон/Элис @cucucumber 

~Ирида и Лисса @marinuccia

~Призрак @chistomsm

Асечка сидела в кресле в тур агентстве. Пожилая женщина смотрела на неё довольно суровым взглядом:

-Вы... собираетесь повести группу в лес? - она с недоверием смотрела на Асечку.

- Конечно же! - А из Асечки так и валился энтузиазм...

-Хорошо.... Ладно. У нас есть, люди... Я предоставлю вам группу.. Но что если вы заблудитесь?

-Мы не заблудимся. Я живу там неподалёку, да и лес знаю наизусть.

Женщина покачала головой....

~~~

Каждому участнику похода пришло сообщенин от тур. агенства:

"Мы спешим уведомить, вас, что на вашу заявку нашлась группа. Место встречи: конечная остановка "Берёзовая роща". Дата и время: 1 августа, в 9:00. Желаем хорошего времяпровождения."

~~~

Фолк-сущность уже сидела на остановке поджидая группу, с которой она проведёт ближайшее время... Она была в предвкушении от похода, всё также весела и жизнерадостна.....

//на всякий случай первый постик) 

Мисс Дримс собрала вещи и уложив все в рюкзак, весело вышла за Асей.

@hello7852

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_√|Human|`Хэллоуинский призрак 🕯️♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

С походным рюкзаком на спине к девушкам подошла Атани.

- Приветик! – радостно помахала она им рукой. – Я не сильно опоздала?

Улыбнувшись спросила она, поставив рюкзак на скамейку.

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Хэллоуинский призрак 🕯️♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

//какой сразу ажиотаж начался... Я отвечу чуть позже))) 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋Хэллоуинский призрак 🕯️♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@sebe @ctranniklenka @uin_mellonen @dancingmouse @sad_kitten468 @forever11 @daryaroma2008 @carpediem @monetochka2345 @missdreams @kitsune456 @killergirl2024 @lany @mybestia @morkovka1550 @cucucumber @marinuccia @chistomsm

//напишите, теперь вам пришли уведомления? 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 💜 Miss Dreams 💜 и 9 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💜 Miss Dreams 💜-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-√|Human|`𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷Хэллоуинский призрак 🕯️lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@sebe @ctranniklenka @uin_mellonen @dancingmouse @sad_kitten468 @forever11 @daryaroma2008 @carpediem @monetochka2345 @missdreams @kitsune456 @killergirl2024 @lany @mybestia @morkovka1550 @cucucumber @marinuccia @chistomsm

//-Агась)//

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

//дааап

√|Human|`, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Да🙃

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Асечка с радостью заметила, что народ постепенно прибывал, а ведь до времи общего сбора было ещё 10 минут.

-Думаю, что успеешь! - Фолк-сущность обратилась к Беатрис. 

Так же она поприветствовала подошедших Белку и Фелисити:

-Привет! Да мы тут пока собираемся) 

А потом встретила и Атани:

-Ничуть) большая часть ещё не подошла)

@mybestia @missdreams @sad_kitten468 @uin_mellonen 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 💜 Miss Dreams 💜 и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💜 Miss Dreams 💜√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

- Замечательно! – потянувшись ответила Атани. – Я тогда здесь под деревом буду.

После этих слов она достала книгу и села под деревом ближе к ребятам.

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 5 из 7Далее
Back to top button