Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Дети Леса || Ролевая || Уже ролим, но анкеты принимаются~

НазадСтраница 3 из 7Далее

Ну а так, если что, внешка на аве, чтобы было понятнее)

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 19:12

Кидаю анкету🫀:

~Инфа:

Фамилия: Са́нгуин-лу́н

Курс: 2 (не менять)

Второе обличие: Собака (Акита-ину)

~Характеристика: 

Первое обличие: (прошу картинкой) (если что, внешка на аватарке на сайте, чтобы приблизительней было)

Второе обличие: (прошу тоже картинкой) 

Характер: (не менее 3-х предложений) 

Волла - дерзкая, умная и довольно эмоциональная девушка, имеет склонность к лидерству. Экстраверт, холерик. Очень любит природу, особенно зимний хвойный лес. Несмотря на горячность, имеет множество увлечений и хобби. Верна и преданна своим близким и семье, которую безумно любит. Любит детей и животных в принципе. Имеет глубокую связь с Луной (небесным телом), тем самым имея дар к провидению.

Доп. информация:

• Имеет семью, в которой очень много родни

• Жила в пригородном доме, но лес всегда её манил

• Обожает собак и волкоподобных (думаю, понятно, почему)

• Носит чёрные перчатки по локоть, дабы никто не видел её шрамов на руках (от многочисленных драк и предательств)

• Любит спарринги и подраться по приколу

• Не любит гулять в слишком больших компаниях, часто ходит в глубь леса

• Всегда старается сохранять позитивный настрой

~Дополнительно:

Любимый урок: Борьба и Животноведение

Любимый учитель: —

Лп/Лд: — (пока нет)

//@3009lada, вы забыли пнуть автора ролевой, чтобы он проверил вашу анкету :) Ну, раз уж пишу, пну Рэйни: @arisha42

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня, Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4ДняWolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

@dragon_q72, спасибо! Я изменила, написав имя!

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

@3009lada @dragon_q72 

ох... ну вы конечно и задали работки мне! обе приняты. 

@3009lada я уже писала @iloveworld007 (извини за пинок) что можно не шарить и просто погуглить в инете сюжет или понять по ходу ролки

Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

скоро кину первый пост!) 

Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв и ~ AcRoBaT 🤸‍♀️ отреагировали на эту запись.
Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв~ AcRoBaT 🤸‍♀️

@arisha42, спасибо большое! А я теперь прошаренная, я за ночь прочитала первую книгу))) 📖

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв и ~ AcRoBaT 🤸‍♀️ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв~ AcRoBaT 🤸‍♀️

Луна Лэвид сидела на ветке дерева в лисьем обличие и смотрела на падающие листья которые летели с ветки дерева. Она услышала шелест в кустах и обернулась. Это была её единственная подруга помимо Майка Клэр Уиттибейн.

//-Привет, Клэр!

/начинаем ролку!

просыпайтесь!

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

@20140722 приглашаю тебя сюды)))

@milkflower050313 приглашаю в ролку

@20140722 приглашаю тебя сюды)))

@arisha42 ,

спасибки за приглашение ^^

но я к сожалению за этот фд не шарю..((

возможно на вики почитаю о нём, и тогда анкетку смогу прислать)

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4ДняWolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀

// @arisha42 , предлагаю ветку между Майком и Оливером, попробуем?

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня, Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4ДняWolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 08.01.2026, 17:23

// @arisha42 , предлагаю ветку между Майком и Оливером, попробуем?

/я только за! первый пост с тебя)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Солнце заливало задний двор школы, трава приятно шуршала под ногами и создавала впечатление райского уголка. Шума особо не было, потому что сейчас не так много учеников выбралось под лучики тепла.

Оливер устроился под деревом в относительной тени, решив прижаться чтению, пока его назойливый младший брат не нарушил идиллию.Мирное перелистывание страниц, щебетание птичек, мир науки..Однако чудесное мгновенье стремительно оборвалось,когда с ветки дерева вниз метнулась тень и на колени Оливера свалился парень с весьма ошарашенным лицом.

@arisha42

Ух ты! Прикольно тут у вас) Слежу за сюжеткой) 👀

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 08.01.2026, 18:08

Солнце заливало задний двор школы, трава приятно шуршала под ногами и создавала впечатление райского уголка. Шума особо не было, потому что сейчас не так много учеников выбралось под лучики тепла.

Оливер устроился под деревом в относительной тени, решив прижаться чтению, пока его назойливый младший брат не нарушил идиллию.Мирное перелистывание страниц, щебетание птичек, мир науки..Однако чудесное мгновенье стремительно оборвалось,когда с ветки дерева вниз метнулась тень и на колени Оливера свалился парень с весьма ошарашенным лицом.

@arisha42

Майк пока летел частично превратился и, спустя время, свалился на чьи-то колени. Он поднял глаза и увидел перед собой тихого Оливера:

//-О, привет..!)

/сорр, за мелкий пост) я не ожидала такого поворота:3

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 08.01.2026, 18:22

Ух ты! Прикольно тут у вас) Слежу за сюжеткой) 👀

/можешь с ещё одним моим персом ветку сделать) @3009lada

@arisha42, ух ты! А с каким?) (мне кажется, что у мен больше сообщений, чем даже у автора))) 🤓

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 08.01.2026, 18:54

@arisha42, ух ты! А с каким?) (мне кажется, что у мен больше сообщений, чем даже у автора))) 🤓

с этим

@3009lada

@swit_cat приглашаю тебя сюды)

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв и Свити. отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квСвити.

@swit_cat приглашаю тебя сюды)

К сожалению, откажусь, не шарю (
@arisha42

НазадСтраница 3 из 7Далее
Back to top button