Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✿ Детский сад Триккистов ✿

НазадСтраница 2 из 4Далее

ну у них по нику хотя бы,а "Эмили "никак к тебе не относится.Вообще никак.

ну у них по нику хотя бы,а "Эмили "никак к тебе не относится.Вообще никак.

Ну, ты просто не знаешь, как это имя связано со мной... 

Ладно, автор, это же не важно, как называть? Если что-то не устраивает, хоть Огурцом меня называйте!! :D

chocolate, Something и 2 отреагировали на эту запись.
chocolateSomethingmommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеаа

Можно стать ребенком? Смайлик 

@luzaveta11

Конечно, просто напиши, как к тебе обращаться и чем ты интересуешься) 

Можно стать ребеночком?)) Называть можно просто Эмили

@dangeroussemochka

Ну конечно, добро пожаловать, Эмили! 

chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
chocolateУдаленный пользователь

Кстаи,ещё хотела спросить)

Можно быть наполовину воспитателем и наполовину детем?)Мне иногда самой помощь понадобиться..Но могу всегда поддержать других☺️

Да, ещё как можно. Все мы должны дорожить друг другом и поддерживать

chocolate и аа отреагировали на эту запись.
chocolateаа

Меня зовут Луза(или Лиза, как хотите), но можно называть Снегирем. Я умею рисовать, учусь играть на флейте, пишу книгу. Также люблю читать. 

chocolate и mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировали на эту запись.
chocolatemommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

Меня зовут Луза(или Лиза, как хотите), но можно называть Снегирем. Я умею рисовать, учусь играть на флейте, пишу книгу. Также люблю читать. 

Очень приятно познакомиться с тобой, Луза) 

Устраивайся поудобнее

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

Спокойной ночи, малыши и взрослые! Пусть вам приснятся самые сладкие сны в первую ночь в нашем садике.

Если вы боитесь темноты, попросите кого-либо из воспитателей оставить ночник включённым. 

Если вас что-то беспокоит, обратитесь к любому участнику детского сада, кто готов выслушать ваши тревоги. 

Приятных сновидений! 

Удаленный пользователь, chocolate и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolateТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙аа

к вам заглянуло дитё ночи...

можно ли быть тут ребёнком?

Удаленный пользователь, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolateТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

Воспитатель готов выслушать кого то),у него станция с интернетом.

chocolate, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировали на эту запись.
chocolateТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

Могу ли я стать ребёнком? Обращаться Можно Даша буду иногда приходить сюда поныть о своей жизни

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

Можно стать ребёнком? Называть меня можно Леночкой.

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

Можно стать ребёнком? Можно называть Блэки

Цитата: ❄️maitotiiviste💉 от 08.03.2024, 22:31

к вам заглянуло дитё ночи...

можно ли быть тут ребёнком?

@nuthatch

Да! Как тебя зовут, дитя? 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? отреагировал на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?

Могу ли я стать ребёнком? Обращаться Можно Даша буду иногда приходить сюда поныть о своей жизни

@daryaroma2008

Добро пожаловать, Даша) 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

Можно стать ребёнком? Называть меня можно Леночкой.

@betonniere

Здравствуй-здравствуй, Леночка! 

Цитата: Black_Cat~ от 08.03.2024, 23:09

Можно стать ребёнком? Можно называть Блэки

@black_cat

Добро пожаловать, Блэки) 

Вот и наступило утро, малыши и малышки! А значит, можно снова играть, болтать и веселиться в нашем детском саду! К тому же, погода сегодня замечательная, и, если хотите погулять, обязательно предупредите одного из воспитателей. Всем хорошего дня! 

Удаленный пользователь, Something и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪аа

Доброе утро!

//я не понимаю, это ролевая или нет?

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

//дратути, а можно к вам в качестве ребёнка?) 👉👈 Если что, зовите меня Джун))

mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button