Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Девочка у которой не было подруг~

Какой у тебя любимый персонаж из моей книги?
Зоя
Мирри
Келли
Сейла
Селл
Зоина мама
Зоина учительница
Сара
Фикси
Зирри
НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Дикая кошка🖤 от 12.03.2025, 19:21

Глава 13. Мирри как всегда счастлива!

P.s. глава пойдёт от её лица. Особая благодарность @kojakota

___

Мирри проснувшись утром осознала что сегодня день будет хорошим: У Зои снова обострилась эта же болезнь (из 10 главы) и... у математички ДР! Это значит что ни урока матеши, ни домашки не будет! И... Через неделю у Мирри тоже день рождения!

Мирри пошла в школу, проходя мимо дома больной Зои, она кинула ей в окно мелкий камень, Зоя выглянула, а Мирри показала ей язык и быстро убежала!

К Зое через час приехали врачи с уколами...

-Ура-ура-ура!- в спешке думала Мирри-какая я счастливая!

Она добежала до школы и уселась рядом с Фикси (Келли заболела) Был урок биологии, на котором Мирри получила 5! Затем был урок математики, на котором учительница всем ученикам и ученицам в честь своего праздника раздала шоколадки!

А тут Мирри стала грустной-Келли останется без шоколадки, она же больна!! 

Тут Мирри решила воспользоваться тем мальчиком, который нравится ей, а она ему. Он отдал ей свою шоколадку, но Мирри решила его пожалеть и дала ему конфету которую носила в кармане...

Мирри после уроков быстренько забежала к Келли и дала ей одну шоколадку и ещё купила ей яблоко.

Мирри принялась записывать о своём дне в свой дневник:

-Сегодня был прекрасный день-Зойка больна, у учительницы день рождения... Жаль только, что Келли заболела...

Мирри довольная легла спать в ожидание скорого своего Др, но ей не спалось и она позвала Сару, Зирри и Фикси смотреть вместе на звёзды и пролетающих мимо сов...

_______

Вроде норм...👉🏼👈🏼

О спасибо большое 💗 глава от лица моего любимого перса.

Дикая кошка🖤 отреагировал на эту запись.
Дикая кошка🖤

Мне кажется Мирри очень общительный и оптимистичный человек, а не какая-то злодейка как видит ее Зоя)))

Дикая кошка🖤 отреагировал на эту запись.
Дикая кошка🖤

Мне кажется Мирри очень общительный и оптимистичный человек, а не какая-то злодейка как видит ее Зоя)))

Я согласна, я отношусь к Мирри как к положительному персонажу, в моей книги вообще нет отрицательных😄

И ты немного запуталась: Зоя не видит Мирри как плохого человека, а наоборот: как счастливую, позитивную и гордую девочку, это Зоя себя считает отвратительной.

Я бы вообще с Мирри подружилась💗💋

Извиняюсь, но молчать не хочется. Повествование ведется крайне не логично, и на то у меня есть примеры:

Значит, Зоя случайно упала и учитель позвонил директору? Нет, я конечно понимаю, что русские школы любят поднимать все проблемы до вышестоящих, но не настолько же! Со стороны мамы вообще какой-то явный абьюз, причем без какой-либо явной причины. Видно, что автору хотелось показать как Зоя несчастна, но такое в реальности почти не возможно. Еще - школа не разбирается с решением проблем, что тоже очень странно. Директор, буквально "испугавшись", снимает все подозрения с Мирри лишь по тому что она.. Красивая? Где-где, а вот в школе показатель красоты явно не играет для учителей никакой значимой роли. 

И я не говорю что это "бред" - я понимаю, автор старался и получилось поистине неплохо. Я просто допускаю тот факт, что история не имеет логической цепочки. Еще раз извиняюсь. Надеюсь, вы меня поняли. 

Ты просто немного не так поняла, из-за внешности Мирри любят ученики, а не директор, а он из-за оценок, он снял с Мирри подозрения потому что во 

первых их и не было, а ещё потому что Мирри может не заметно проделывать плохие дела против Зои, что этого и не видно, на её гордый и уверенный взгляд не возможно подумать что это она, а ученики никогда её не выдают.

💗💗💗💗

@serafima20,

спасибо за комментарий, надеюсь я всё-таки не так плохо пишу книги

👉🏼💗👈🏼

Цитата: Дикая кошка🖤 от 13.03.2025, 12:59

Я согласна, я отношусь к Мирри как к положительному персонажу, в моей книги вообще нет отрицательных😄

И ты немного запуталась: Зоя не видит Мирри как плохого человека, а наоборот: как счастливую, позитивную и гордую девочку, это Зоя себя считает отвратительной.

@kojakota

Свити #кошатницы #шиппер_Дэмиани #кв #Амёбятка отреагировал на эту запись.
Свити #кошатницы #шиппер_Дэмиани #кв #Амёбятка
Цитата: Дикая кошка🖤 от 13.03.2025, 13:09

Извиняюсь, но молчать не хочется. Повествование ведется крайне не логично, и на то у меня есть примеры:

Значит, Зоя случайно упала и учитель позвонил директору? Нет, я конечно понимаю, что русские школы любят поднимать все проблемы до вышестоящих, но не настолько же! Со стороны мамы вообще какой-то явный абьюз, причем без какой-либо явной причины. Видно, что автору хотелось показать как Зоя несчастна, но такое в реальности почти не возможно. Еще - школа не разбирается с решением проблем, что тоже очень странно. Директор, буквально "испугавшись", снимает все подозрения с Мирри лишь по тому что она.. Красивая? Где-где, а вот в школе показатель красоты явно не играет для учителей никакой значимой роли. 

И я не говорю что это "бред" - я понимаю, автор старался и получилось поистине неплохо. Я просто допускаю тот факт, что история не имеет логической цепочки. Еще раз извиняюсь. Надеюсь, вы меня поняли. 

Ты просто немного не так поняла, из-за внешности Мирри любят ученики, а не директор, а он из-за оценок, он снял с Мирри подозрения потому что во 

первых их и не было, а ещё потому что Мирри может не заметно проделывать плохие дела против Зои, что этого и не видно, на её гордый и уверенный взгляд не возможно подумать что это она, а ученики никогда её не выдают.

💗💗💗💗

@serafima20,

спасибо за комментарий, надеюсь я всё-таки не так плохо пишу книги

👉🏼💗👈🏼

Цитата: Дикая кошка🖤 от 13.03.2025, 12:59

Я запуталась 😀😅

Читатель✿ и Дикая кошка🖤 отреагировали на эту запись.
Читатель✿Дикая кошка🖤

Глава 14. День рождения Мирри.

Сегодня Мирри проснулась рано и на всех парах побежала в школу. Она с радостью шла-её-ж там поздравлять будут! 

Начались ненавистные уроки, но, конечно Мирри как всегда повезло-ненавистную математику отменили! Было 6 уроков и на уроке Русского Языка её поздравляли и дарили подарки, а она раздавала (по традиции😋) кулёчки со вкусняшками: маленькая шоколадка, вафля в шоколаде и печенье с клубничным вкусом.

Подарков ей подарили много: тот самый мальчик подарил брелок с совой, Келли брошку с кристальными цветами, Фикси, Зирри и Сара-подарили ей подарок от всей своей компании: Шоколадку с орехом, блокнот с котиком, именной браслет с голубыми и синими бусинами, чехол для телефона в белых и нежно голубых тонах и палетку теней с яркими оттенками, а Сейла, её приспешница подарила ей набор заколок.

Своей ЛП-Келли, она подарила отдельный кулёчик: там немного больше сладостей.

(Самые внимательные из вас, мои дорогие читатели, заметили что Селл отстранилась от Мирри...)

Зое Мирри кулёк, конечно не дала, хоть та была ещё немного больна, но всё равно ходила в школу.

Зоя, тоже не забыла поздравить Мирри и подарила ей в конверте 5000 (не 500, а именно 5000!) и брелок с котёночком, Мирри очень понравились подарки, но она самодовольно вырвала подарки из Зоиных рук и гордо ушла...

После уроков она принялась смотреть подарки, она была счастлива, а Зоя была рада за неё...

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button