Ромашки🌼 ( дарить себе тепло🌻) по какой то непонятной мне причине это стало дневником любви к себе
Цитата: эв(?) от 21.08.2026, 00:15Цитата: Свет в конце ярости от 21.08.2026, 00:06Я знаю что после долгого пути, после многочисленных ошибок и дна отчаянья жизнь дает нам новые шансы на построение кардинально другого будующего, но именно оно способно на полнить нас светом и избавить от необходимой утраты
Моя мысль всегда была лишь одной: должен ли он стать той самой утратой?
Ведь мы получаем правильного человека только после горького опыта с неправильным, а я никогда не хотела разочеровываться в своей любви, потому что это не просто способно разбить мне сердце а так же способно оборвать во мне свет навсегда
Не всегда. Есть люди которые сразу нашли своё, а есть те у которых из раза в раз не получается найти, но может надо сначала найти себя? (или я уже не туда помыслила, хаха)
Цитата: Свет в конце ярости от 21.08.2026, 00:06Я знаю что после долгого пути, после многочисленных ошибок и дна отчаянья жизнь дает нам новые шансы на построение кардинально другого будующего, но именно оно способно на полнить нас светом и избавить от необходимой утраты
Моя мысль всегда была лишь одной: должен ли он стать той самой утратой?
Ведь мы получаем правильного человека только после горького опыта с неправильным, а я никогда не хотела разочеровываться в своей любви, потому что это не просто способно разбить мне сердце а так же способно оборвать во мне свет навсегда
Не всегда. Есть люди которые сразу нашли своё, а есть те у которых из раза в раз не получается найти, но может надо сначала найти себя? (или я уже не туда помыслила, хаха)
Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 21.08.2026, 14:28
Сейчас невероятно тяжело потому что наступило очередное разочерование в любви через столкновение с реальностью после грандиозного нарциссического театра бывшего
3 с половиной лет отношений для чего?
Для того чтобы снова зашивать свои раны и клясться в том что нет и малейшего желания его видеть
В моей голове он всегда бвл кошмаром и просто демоном из за абьюза манипуляций измен и просто бесчувственности сухого и безразличного отношения к моим слезам и шрамам
Сейчас невероятно тяжело потому что наступило очередное разочерование в любви через столкновение с реальностью после грандиозного нарциссического театра бывшего
3 с половиной лет отношений для чего?
Для того чтобы снова зашивать свои раны и клясться в том что нет и малейшего желания его видеть
В моей голове он всегда бвл кошмаром и просто демоном из за абьюза манипуляций измен и просто бесчувственности сухого и безразличного отношения к моим слезам и шрамам
Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 01.09.2026, 00:52[spoiler title="Плохо понимаю куда деть расказ о моём вчерашнем-сегодняшнем эмоциональном срыве, но думаю ему место здесь"]
И так, на фоне проблем в отношениях меня вывезло на эмоции очень сильного характера
Я испытала огромную боль ощутимую с состоянием разбитого сердца и это вылилось в буквально моё желание:
-замкнуться
-несостоявшийся к счастью срыв с€лф×@рм@. Тут выжно упомянуть что это рождается из аутоагрессии, тоесть подавлении своей интенсивной боли негативных эмоции и злости агресии направление её на себя. Так же стоит отдать должное человеку, который хоть как то проявляет своё к этому отношение сейчас, да да к нему самому. Наверно это единственно что меня ещё бережёт
Но по итогу это закончилось сильным эмоциональным срывом, который к моему огромному счастью завершился благополучно. Тоесть как, я смогла организовать человеку проблему, но специально я этого не делала. Второе он все таки во время моего срыва ничего плохого не сделал что очень не может не радовать
(Почему же я считаю свой срыв для кого то проблемой? Почему же я обесцениваю свои чувсттв? Потому что мне всё время на это указывает он. Я устала от слов что мои эмоции лишь заноза мешающая ему жить)
[/spoiler]
Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 08.09.2026, 04:44Не питать себя пустыми надеждами лучшее на свете чувство
Не питать себя пустыми надеждами лучшее на свете чувство

Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 08.09.2026, 05:14У меня порой специфическое чувство юмора. Я смеюсь и веселюсь именно тогда и и там, где я этого не жду. Но важен ведь момент счастья а не его уместность (если конечно это не нарушает морально этических норм)
У меня порой специфическое чувство юмора. Я смеюсь и веселюсь именно тогда и и там, где я этого не жду. Но важен ведь момент счастья а не его уместность (если конечно это не нарушает морально этических норм)
Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 08.09.2026, 14:34Кажется я начала понимать что в конечном счёте мне все равно прийдётся просто уйти и исчезнуть из его поля зрения для моего же блага
Ждать чьей то любви чьих то изменений и извинений чьего то сочувствия понимания - все это не имеет смысла. Ведь если бы человек хотел он бы давно это сделал, дал понять что это так что его отношение ко мне вот именно такое а не какое другое либо. Но если человек ведет себя определённым образом это не случайностть а закономерность
Приьворяться что имеет ко мне отношение читая мои сообщения он оставляет мне слепую надежду, чтобы просто и дальше держать меня рядом. Человек не держит но не отпускает, человек абьюзер, он не понимает и не собирается понимать он лишь воспринимает меня своей манипулятивной игрушкой поэтому с меня просто достаточно
Кажется я начала понимать что в конечном счёте мне все равно прийдётся просто уйти и исчезнуть из его поля зрения для моего же блага
Ждать чьей то любви чьих то изменений и извинений чьего то сочувствия понимания - все это не имеет смысла. Ведь если бы человек хотел он бы давно это сделал, дал понять что это так что его отношение ко мне вот именно такое а не какое другое либо. Но если человек ведет себя определённым образом это не случайностть а закономерность
Приьворяться что имеет ко мне отношение читая мои сообщения он оставляет мне слепую надежду, чтобы просто и дальше держать меня рядом. Человек не держит но не отпускает, человек абьюзер, он не понимает и не собирается понимать он лишь воспринимает меня своей манипулятивной игрушкой поэтому с меня просто достаточно

Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 09.09.2026, 14:52Я буду принимать себя неуклюжей, травмированной, уставшей, напуганной, злой - любой. Я люблю себя и нет я не странная, я не неудачница, я не катастрофа, я не сумашедшая. Я это просто я. И если я сейчас не могу с чем то справиться это не значит что я не справлюсь, не значит что у меня не получиться. Я это просто я. Какая бы не была сегодня завтра послезавтра 3 года назад или через 1 год. Я это просто я
Всё остальное это мой опыт, это мои бесценные чувства, мои прожитые либо не прожитые эмоции, мои травмы, мои ошибки или же достижения. Но я это я со всеми теми состояниями которые не всегда приятны и мне самой, но главное что это не значит что я должна отказываться от себя или обязательно должна себя переделать
Я обязательно стану лучшей версией себя только я дам себе на это время, дам себе любовь, буду хвалить себя, буду замечать свои успехи
Ведь я это я. Неважно злая я или добрая, грустная или весёлая. Всё это часть меня. И я принимаю себя какой я есть
Я буду принимать себя неуклюжей, травмированной, уставшей, напуганной, злой - любой. Я люблю себя и нет я не странная, я не неудачница, я не катастрофа, я не сумашедшая. Я это просто я. И если я сейчас не могу с чем то справиться это не значит что я не справлюсь, не значит что у меня не получиться. Я это просто я. Какая бы не была сегодня завтра послезавтра 3 года назад или через 1 год. Я это просто я
Всё остальное это мой опыт, это мои бесценные чувства, мои прожитые либо не прожитые эмоции, мои травмы, мои ошибки или же достижения. Но я это я со всеми теми состояниями которые не всегда приятны и мне самой, но главное что это не значит что я должна отказываться от себя или обязательно должна себя переделать
Я обязательно стану лучшей версией себя только я дам себе на это время, дам себе любовь, буду хвалить себя, буду замечать свои успехи
Ведь я это я. Неважно злая я или добрая, грустная или весёлая. Всё это часть меня. И я принимаю себя какой я есть
Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 14.09.2026, 22:06Романы или же что я поняла
Вообще я всё хочу почитать что то из жанра романтики, но связываю это с ним и поэтому не читаю. А я могла бы читать просто для себя, потому что мне этого хочется
Много ли я прочла такого? Вот именно по нолям. Максимум в подростковые годы довелось книги 3 прочесть да и всё и то прочитала ли я их?
Как сейчас помню самую запомнившуюся мне из таких книг "Пёрышко из крыла ангела", автара правда не помню. Книга мне понравилась читала не отрываясь но все мысли были о нём и прочтение криги я связала с ним... а могла бы читать для себя
Что то я совсем себя не понимаю
Вообщем то хотела сказать, что моя жизнь должна быть романом и без него потому что мне так хочется
Романы или же что я поняла
Вообще я всё хочу почитать что то из жанра романтики, но связываю это с ним и поэтому не читаю. А я могла бы читать просто для себя, потому что мне этого хочется
Много ли я прочла такого? Вот именно по нолям. Максимум в подростковые годы довелось книги 3 прочесть да и всё и то прочитала ли я их?
Как сейчас помню самую запомнившуюся мне из таких книг "Пёрышко из крыла ангела", автара правда не помню. Книга мне понравилась читала не отрываясь но все мысли были о нём и прочтение криги я связала с ним... а могла бы читать для себя
Что то я совсем себя не понимаю
Вообщем то хотела сказать, что моя жизнь должна быть романом и без него потому что мне так хочется
Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 15.09.2026, 20:12В какой комнате вам уютно на столько что вы бы там остались?
В какой комнате вам уютно на столько что вы бы там остались?

Цитата: Белка сиксевен от 15.09.2026, 20:14Цитата: Ванильный снег от 15.09.2026, 20:12В какой комнате вам уютно на столько что вы бы там остались?
В третьей
Цитата: Ванильный снег от 15.09.2026, 20:12В какой комнате вам уютно на столько что вы бы там остались?
В третьей
Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 15.09.2026, 23:28[spoiler title="Знаете мне реально обидно из за его измены. Уже столько лет прошло, но я знаю что моя обида никогда не испарится"]
У меня тоже были планы на эту жизнь я тоже представляла всё совсем иначе. Пока я верила, что это судьба, что мы подходим друг другу как Хори и Миамура, как Аяно и Синтаро, как Футаба и Танака и как много других каноничных пар он просто взял и предал меня без какой либо мысли
И это человек с которым мы поклялись быть верными друг другу всегда, не смотря не на что. Для меня это по настоящему много значило и я сама приняла решение дать эту клятву, так как решила что верность это то незыблемое, через что я не переступлю. Это не просто красивые слова и это не просто случайный человек - он подарил мне надежду, а я поклялась никогда об этом не забывать, ведь то сколько для меня это тогда значило не имеет ценны. Если бы во мне потухла надежда навсегда я бы никогда не выкарапкалась, никогда бы не справилась со всем что меня ожидало. Каждый раз он говорил мне: "у тебя получиться, я в тебя верю, ты сможешь, ты сильная, не сдавайся" и я находила в себе то, что никогда казалось не могла обрести: силу воли, смелость, решительность. Я никогда не забывала благодоря кому я смогла выдержать и пройти через то, что мало кому удаётся я никогда не вычеркну ту поддержку из своей памяти и именно это я никогда не предам. У такого нет цены, такое нельзя ни на что менять. Он был единственным кто верил в меня и кто не давал мне опустить руки. Эта стойкость помогла мне преодолеть всю ту горечь и никогда не забуду эту возможность быть впервые в своей жизни услышенной, возможность разрыдаться при ком то. Вот только затем он просто ушёл оставив меня одну. Как сейчас помню. Согреться после такого я уже не смогла и оттаяла лишь после того как все перевернулось. Он изменил мне. От этого мне стало от стыда реально возможно задохнуться в своём теле, стало так душно так жарко от того на сколько нелепо и стыдно было оказаться такой наивной и главное преданной тому кто без сомнений вонзил нож в сердце а потом я покрылась льдом он разбитого сердца от невозможности и нежелания дышать, от паники и от разрушенного доверия
Я убегаю от себя теперь всегда, ведь мне совсем не нравится моя жизнь, не оправдавшая ожиданий. Порой я думаю, может мне было бы лучше если бы эта любовь не была взаимной? Но тогда это всё в секунду бы покрылось прахом и мой мир был бы окончательно надломлен. А любить человека перебравшего и разломавшего мой стальной внутренний хребет просто вечный поиск дома и покоя в котором мои мечты были реальностью до его предательства и от этого только больней. Ещё больней что мне приходится от невозможности обесточить свою боль стирать себе память и только так мне хотябы на чуть чуть кажется настоящим всё то что я постоянно оплакиваю. Я жалею не о потери связи с ним, а о той версии себя которой я могла бы стать будь он верен мне до конца. Это очень глубокие мечты которые помогали мне оставаться собой. Он знал о них и буквально твердил что хотел бы того же со мной, но даже после моих бесконечных просьб после моей мольбы после многочисленных молитв об этом после единственной моей разделенной с ним самой страшной несбыточной мечты он отвернулся от меня и предал забрав навсегда тот свет звезды на ночном небе, который указывал мне путь
Так бывает что звёзды срываются с неба разбиваясь в пыль, я знала об этом всегда и видела в этом себя. В тот раз звезда сорвалась в последний раз и я успела загадать желание, но узнала что никогда не смогу его осуществить, потому что та надежда которую он подарил мне когда то оказалось её словно и не было совсем
Что если вычеркнуть его из всех моих воспоминаний? Что если моя жизнь прошла бы по другому маршруту? Я была бы счастлива? Только этим вопросом я и задаюсь до сих пор[/spoiler]
Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 19.09.2026, 02:23Сейчас будет пожалуй очень важный пост, обращение к себе (минута самаподдержки)
Ты имеешь значение и ценность. Все твои усилия ненапрасны. Все твои ошибки бесценный опыт. Все твои слёзы, вся твоя боль это не для того чтобы ты о чём то сожалела а о том чтобы ты могла сказать себе спасибо за то что умеешь быть настоящей, умеешь отдавать волю и силу эмоциям, умеешь проживать и видить важность момента
Ты часто себя ненавидишь, но за что? Разве ты неудачница, разве ты наивная, разве ты на самом деле не открытие? Открытие что всё на самом деле не так. Что то что ты несёшь это свет. Что ты очень тёплый человек и всё остальное разве должно иметь значение?
Вспомни о себе хорошее, начни ценить свой драгоценный талант. Ты умеешь любить и излучать этот свет любви вопреки всему. Ты глубоко веришь в то что ты делаешь, ты терпелива, ты рассудительна. Ты очень мудрая. Всё что не получается это не твоя вина, а лишь путь
Твоя внутренняя красота и сила это твой выбор. Ты зря боишься этого огромного озарения. Ты можешь подарить эту мысль и другим кто в ней так нуждается. Ты делаешь огромный шаг. Твой пример достоин подрожания. Тебе есть чем гордиться
Ты не зависишь от кого то. Хвали себя чаще прошу, тебе есть за что себя похвалить. Ты часто сомневаешься в себе, ты постоянно себя критикуешь и обвиняешь. Ты злишься на себя и свои неудачи, но вспомни скольео всего ты прошла чтобы оказаться здесь. Каждый твой шаг, каждое твое слово, каждый ужасный тебе скрежет внутри привели тебя к тому кто ты есть, привели тебя к этому результату и если ты сейчас нашла силы и желание обратиться к себе с этими словами, значит ты всё сделала правильно. Значит всё в твоей жизни было так как надо. Значит всё это было твоим осознанным выбором. Значит сейчас ты благодарна себе. Сохрани это как хранишь и бережёшь самые дорогие твоей душе вещи: от той преданности чистоты помыслов до глубины света сознания. Даже заблудившись ты всегда отыщешь свет, я знаю, потому что всё что тобой движет это любовь
Сейчас будет пожалуй очень важный пост, обращение к себе (минута самаподдержки)

Ты имеешь значение и ценность. Все твои усилия ненапрасны. Все твои ошибки бесценный опыт. Все твои слёзы, вся твоя боль это не для того чтобы ты о чём то сожалела а о том чтобы ты могла сказать себе спасибо за то что умеешь быть настоящей, умеешь отдавать волю и силу эмоциям, умеешь проживать и видить важность момента
Ты часто себя ненавидишь, но за что? Разве ты неудачница, разве ты наивная, разве ты на самом деле не открытие? Открытие что всё на самом деле не так. Что то что ты несёшь это свет. Что ты очень тёплый человек и всё остальное разве должно иметь значение?
Вспомни о себе хорошее, начни ценить свой драгоценный талант. Ты умеешь любить и излучать этот свет любви вопреки всему. Ты глубоко веришь в то что ты делаешь, ты терпелива, ты рассудительна. Ты очень мудрая. Всё что не получается это не твоя вина, а лишь путь
Твоя внутренняя красота и сила это твой выбор. Ты зря боишься этого огромного озарения. Ты можешь подарить эту мысль и другим кто в ней так нуждается. Ты делаешь огромный шаг. Твой пример достоин подрожания. Тебе есть чем гордиться
Ты не зависишь от кого то. Хвали себя чаще прошу, тебе есть за что себя похвалить. Ты часто сомневаешься в себе, ты постоянно себя критикуешь и обвиняешь. Ты злишься на себя и свои неудачи, но вспомни скольео всего ты прошла чтобы оказаться здесь. Каждый твой шаг, каждое твое слово, каждый ужасный тебе скрежет внутри привели тебя к тому кто ты есть, привели тебя к этому результату и если ты сейчас нашла силы и желание обратиться к себе с этими словами, значит ты всё сделала правильно. Значит всё в твоей жизни было так как надо. Значит всё это было твоим осознанным выбором. Значит сейчас ты благодарна себе. Сохрани это как хранишь и бережёшь самые дорогие твоей душе вещи: от той преданности чистоты помыслов до глубины света сознания. Даже заблудившись ты всегда отыщешь свет, я знаю, потому что всё что тобой движет это любовь

Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 19.09.2026, 03:02Хочу поблагодарить всех, кто реагирует на мои посты реакциями в виде руки с протянутым сердцем, потому что это своеобразная отдача важности и ценности умению любить и любви как чувству целостности и наполненности, а так же умению принимать слышать и слушать
Ваше прочтение моих постов однажды даст мне понять, что я не просто учусь любви но и так же делюсь своим опытом познания этого с другими
Хочу поблагодарить всех, кто реагирует на мои посты реакциями в виде руки с протянутым сердцем, потому что это своеобразная отдача важности и ценности умению любить и любви как чувству целостности и наполненности, а так же умению принимать слышать и слушать

Ваше прочтение моих постов однажды даст мне понять, что я не просто учусь любви но и так же делюсь своим опытом познания этого с другими
Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 21.09.2026, 15:00

Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 21.09.2026, 15:10

Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 21.09.2026, 15:15Что такое забота о себе?
Это время на себя, решение своих задачь, на осознанное проживание
Это доброта и внимание в отношении своих ошибок, недачь, опыта, здоровья
Что такое забота о себе?
Это время на себя, решение своих задачь, на осознанное проживание
Это доброта и внимание в отношении своих ошибок, недачь, опыта, здоровья
Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 22.09.2026, 23:19Расказ про маникюр
Я всегда сама ухаживаю за своими ногтями с лет как минимум 12-13. Убираю кутикулу, подстригаю длину, подпиливаю форму и крашу лаком/теперь клею накладные ногти. Я никогда не посещала мастера маникюра не считая того единственного раза когда мне сделала маникюр сестра на квартире
И вот, сегодня создав очередной приличный вид ногтям мне захотелось сказать что я выражаю заботу таким образом о себе
Расказ про маникюр
Я всегда сама ухаживаю за своими ногтями с лет как минимум 12-13. Убираю кутикулу, подстригаю длину, подпиливаю форму и крашу лаком/теперь клею накладные ногти. Я никогда не посещала мастера маникюра не считая того единственного раза когда мне сделала маникюр сестра на квартире
И вот, сегодня создав очередной приличный вид ногтям мне захотелось сказать что я выражаю заботу таким образом о себе
Цитата: 🐈чудище⊹.˚🪞🕯️♡ от 22.09.2026, 23:34Цитата: 🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡ от 15.09.2026, 20:12В какой комнате вам уютно на столько что вы бы там остались?
Я бы осталась в 4, но во 2 мне тоже комфортно, а вот результаты:
1-ты стараешься окружить себя положительными эмоциями, ты ценишь уют, ты нуждаешься в помощи
Афирмация: твоё отражение - твоих рук дело🦤🥥🌼
2-ты открыта для новых интерессных увлечений, ты не боишься перемен, тебе важен каждый миг
Афирмация: себя не находят себя создают🪂☀️🐆
3-ты герой своей жизни, у тебя есть цель, ты не боишься проявить себя. У тебя есть друзья
Афирмация: спасая других, помни о себе🌏🗽🚆
4-сейчас ты потеряна и занята поиском лучшего для себя, ты вдумчива, рассеяна. Орентируешься на мышечную память
Афирмация: не дай страху овладеть тобой☔🥡🏯
5-тебя влечёт мир, который тебя окружает, ты стремишься к душевной гармонии, ты славный человек
Афирмация: доброта спасёт мир🏜🏆🍊
Цитата: 🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡ от 15.09.2026, 20:12В какой комнате вам уютно на столько что вы бы там остались?
Я бы осталась в 4, но во 2 мне тоже комфортно, а вот результаты:
1-ты стараешься окружить себя положительными эмоциями, ты ценишь уют, ты нуждаешься в помощи
Афирмация: твоё отражение - твоих рук дело🦤🥥🌼
2-ты открыта для новых интерессных увлечений, ты не боишься перемен, тебе важен каждый миг
Афирмация: себя не находят себя создают🪂☀️🐆
3-ты герой своей жизни, у тебя есть цель, ты не боишься проявить себя. У тебя есть друзья
Афирмация: спасая других, помни о себе🌏🗽🚆
4-сейчас ты потеряна и занята поиском лучшего для себя, ты вдумчива, рассеяна. Орентируешься на мышечную память
Афирмация: не дай страху овладеть тобой☔🥡🏯
5-тебя влечёт мир, который тебя окружает, ты стремишься к душевной гармонии, ты славный человек
Афирмация: доброта спасёт мир🏜🏆🍊