Ꙙ Добро пожаловать в Gravity Falls Ꙙ

Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 16.04.2022, 09:41@miruki
Билл рассмеялся.
-Ну да, ну да.
Билл рассмеялся.
-Ну да, ну да.

Цитата: Амариэль от 16.04.2022, 11:25@yanachipher @amantainboxb
Не хотите друг с другом проиграть?

Цитата: Удаленный пользователь от 16.04.2022, 12:46Цитата: Адекватность = 0 от 16.04.2022, 11:25@yanachipher @amantainboxb
Я не против:)
Цитата: Адекватность = 0 от 16.04.2022, 11:25Не хотите друг с другом проиграть?
Я не против:)

Цитата: Амариэль от 19.04.2022, 07:51@lordmordora
– Ну а вы как думаете, стоит ли прислушиваться к этим знакам? – Поинтересовалась Миранда мнением собеседника на счёт гаданий.
– Скорее бы дождь закончился, – мечтательно произнесла она. Не то чтобы она спешила выдворить гостя, но то что произошло с ней сегодня, требовало обдумывания.
– Ну а вы как думаете, стоит ли прислушиваться к этим знакам? – Поинтересовалась Миранда мнением собеседника на счёт гаданий.
– Скорее бы дождь закончился, – мечтательно произнесла она. Не то чтобы она спешила выдворить гостя, но то что произошло с ней сегодня, требовало обдумывания.

Цитата: Амариэль от 19.04.2022, 07:53@yanachipher @amantainboxb @zabytajaibroshenaja @rinkaga4mine @kikivon @from8889
Где все?
@yanachipher @amantainboxb @zabytajaibroshenaja @rinkaga4mine @kikivon @from8889
Где все?

Цитата: |°Astralissarin°| от 19.04.2022, 08:28
Я здесь, а что случилось?

Цитата: Амариэль от 19.04.2022, 08:34Цитата: °Асгардиум° от 19.04.2022, 08:28
@rinkaga4mine
В том то и дело, что здесь ничего не происходит.
Цитата: °Асгардиум° от 19.04.2022, 08:28
В том то и дело, что здесь ничего не происходит.

Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.04.2022, 08:55@miruki
-Ну... Думаю, прислушиваться стоит. Но не верить до конца. Но иногда что-то такое действительно... Оказывается правдой.
Билл выглянул в окно.
-А дождик-то затяжной.
-Ну... Думаю, прислушиваться стоит. Но не верить до конца. Но иногда что-то такое действительно... Оказывается правдой.
Билл выглянул в окно.
-А дождик-то затяжной.

Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.04.2022, 08:56Цитата: °Асгардиум° от 19.04.2022, 08:28
@rinkaga4mine
Не хотите ли поролить с Винсентом?
Цитата: °Асгардиум° от 19.04.2022, 08:28

Цитата: Ochen Koluchaja Devochka от 19.04.2022, 09:18Цитата: Адекватность = 0 от 19.04.2022, 07:53@yanachipher @amantainboxb @zabytajaibroshenaja @rinkaga4mine @kikivon @from8889
Где все?
Я сейчас не могу. У меня экзамены//
Цитата: Адекватность = 0 от 19.04.2022, 07:53@yanachipher @amantainboxb @zabytajaibroshenaja @rinkaga4mine @kikivon @from8889
Где все?
Я сейчас не могу. У меня экзамены//

Цитата: |°Astralissarin°| от 19.04.2022, 10:11Цитата: 🩸🖤𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🖤🩸 от 19.04.2022, 08:56Цитата: °Асгардиум° от 19.04.2022, 08:28
@rinkaga4mine
@lordmordora ,была бы не против поролить.
Цитата: 🩸🖤𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🖤🩸 от 19.04.2022, 08:56Цитата: °Асгардиум° от 19.04.2022, 08:28
@lordmordora ,была бы не против поролить.

Цитата: Удаленный пользователь от 19.04.2022, 12:17Цитата: Адекватность = 0 от 19.04.2022, 07:53@yanachipher @amantainboxb @zabytajaibroshenaja @rinkaga4mine @kikivon @from8889
Где все?
Я сюда каждый день захожу, проверяю. Меня всегда и везде можно звать, я свободна весь день.
Цитата: Адекватность = 0 от 19.04.2022, 07:53@yanachipher @amantainboxb @zabytajaibroshenaja @rinkaga4mine @kikivon @from8889
Где все?
Я сюда каждый день захожу, проверяю. Меня всегда и везде можно звать, я свободна весь день.

Цитата: Амариэль от 20.04.2022, 06:46Цитата: 🩸🖤𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🖤🩸 от 19.04.2022, 08:55@miruki
Билл выглянул в окно.
-А дождик-то затяжной.
@lordmordora
– Как я понимаю, вам не нравится дождь, да? – Уточнила девочка, заметив, как он на это природное явление реагирует.
Цитата: 🩸🖤𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🖤🩸 от 19.04.2022, 08:55-Ну... Думаю, прислушиваться стоит. Но не верить до конца. Но иногда что-то такое действительно... Оказывается правдой.
Билл выглянул в окно.
-А дождик-то затяжной.
– Как я понимаю, вам не нравится дождь, да? – Уточнила девочка, заметив, как он на это природное явление реагирует.

Цитата: Удаленный пользователь от 20.04.2022, 07:34//можно мне сюда?
1. Имя и Фамилия: —Серк Грабели
2. Прозвище (если есть): — нету
3. Вид (человек, мистическое существо и т.п): — типо человек который может превращаться в сову.
4. Возраст (если известно или можно назвать примерно): — от 11 до 13
5. Внешность (описание + картинка или что-то одно): —картинку не получаетчя вставить (смотрите на мою аву)
6. Характер (хотя бы пару строк): —с чувством юмора, часто грустная, молчиливая замкнутая, а так же часто погружается в свой мир (тем самым исчезая из реал мира, а позже вовзращается, не в реал мире она только сова
7. Биография (канонам не обязательно): —Серк обычная девушка которая родилась в графити фолз, а позже она поняла что умеет превращаться в сову... (это всё)
8. Способности (любые: бытовые, магические, в зависимости от вида): —превращаться в сову...
9. Планы на игру (если есть какие-то идеи или желания): —:^ пусто
10. Отметка автора ролевой: @miruki
//можно мне сюда?
3. Вид (человек, мистическое существо и т.п): — типо человек который может превращаться в сову.
5. Внешность (описание + картинка или что-то одно): —картинку не получаетчя вставить (смотрите на мою аву)
6. Характер (хотя бы пару строк): —с чувством юмора, часто грустная, молчиливая замкнутая, а так же часто погружается в свой мир (тем самым исчезая из реал мира, а позже вовзращается, не в реал мире она только сова
7. Биография (канонам не обязательно): —Серк обычная девушка которая родилась в графити фолз, а позже она поняла что умеет превращаться в сову... (это всё)
8. Способности (любые: бытовые, магические, в зависимости от вида): —превращаться в сову...

Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 21.04.2022, 09:45@miruki
-Как сказать... Я предпочитаю другую погоду.

Цитата: Амариэль от 21.04.2022, 10:12Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 20.04.2022, 07:34//можно мне сюда?
@ktrf
Извини, но лучше придумай способность попроще.
Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 20.04.2022, 07:34//можно мне сюда?
@ktrf
Извини, но лучше придумай способность попроще.

Цитата: Амариэль от 21.04.2022, 10:13Цитата: 🩸🖤𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🖤🩸 от 21.04.2022, 09:45@miruki
@lordmordora
– Какую, если не секрет? – Поинтересовалась Миранда.
Цитата: 🩸🖤𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🖤🩸 от 21.04.2022, 09:45-Как сказать... Я предпочитаю другую погоду.
– Какую, если не секрет? – Поинтересовалась Миранда.

Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 21.04.2022, 11:02@miruki
-Ну... Более тёплую, что ли.
-Ну... Более тёплую, что ли.

Цитата: Dean от 21.04.2022, 14:31~✡~
✡ Имя и Фамилия: Дин Винчестер ✡
✡ Прозвище : — ✡
✡ Вид (человек, мистическое существо и т.п): человек (охотник за сверхестественным) ✡
✡ Возраст: 41 год ✡
✡ Внешность (описание + картинка или что-то одно): ✡
✡ Характер:
Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свою машину и классический рок. Дин предпочитает охотиться, нежели жить «нормальной» жизнью. Благодаря отцу Дин приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто за иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией. Представляясь чужими именами, Дин часто называет имена рок-музыкантов. Безопасность семьи Дин ценит выше всего другого. ✡
✡7. Биография:
Дин Винчестер родился 24 января 1979 года в семье Джона и Мэри Винчестер. Дин был первым ребёнком в семье, он старше своего родного брата Сэма на четыре года. В отличие от Сэма, Дин очень глубок и естественен. За ним не стоят секреты от брата, желание изменить свою жизнь, он просто живёт как дано ему на этом свете. С детства отец учил его бороться с нечистью. Дин рос, как воин. После смерти отца, воссоединившись с братом, они продолжили его дело. ✡
✡ Способности:
Навыки охотника — как потомственный охотник-ветеран Дин знает много о мире сверхъестественного и методах борьбы с ним.
Улучшенные боевые навыки — как охотник, обучаемый с детства, Дин в совершенстве владеет техникой рукопашного боя, боя холодным оружием, а также хороший стрелок с навыками снайпера. Кроме того пребывание в чистилище улучшило его навыки боя и выживания.
✡
+ Кольт — револьвер, способный убить любого демона.
+ Клинок Руби — убивает любого демона.
+ Импала 67-ого
.
.
.
.
✡ Планы на игру: —✡
Отметка автора ролевой: @miruki
~✡~
~✡~
✡ Имя и Фамилия: Дин Винчестер ✡
✡ Прозвище : — ✡
✡ Вид (человек, мистическое существо и т.п): человек (охотник за сверхестественным) ✡
✡ Возраст: 41 год ✡
✡ Внешность (описание + картинка или что-то одно): ✡
✡ Характер:
Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свою машину и классический рок. Дин предпочитает охотиться, нежели жить «нормальной» жизнью. Благодаря отцу Дин приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто за иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией. Представляясь чужими именами, Дин часто называет имена рок-музыкантов. Безопасность семьи Дин ценит выше всего другого. ✡
✡7. Биография:
Дин Винчестер родился 24 января 1979 года в семье Джона и Мэри Винчестер. Дин был первым ребёнком в семье, он старше своего родного брата Сэма на четыре года. В отличие от Сэма, Дин очень глубок и естественен. За ним не стоят секреты от брата, желание изменить свою жизнь, он просто живёт как дано ему на этом свете. С детства отец учил его бороться с нечистью. Дин рос, как воин. После смерти отца, воссоединившись с братом, они продолжили его дело. ✡
✡ Способности:
Навыки охотника — как потомственный охотник-ветеран Дин знает много о мире сверхъестественного и методах борьбы с ним.
Улучшенные боевые навыки — как охотник, обучаемый с детства, Дин в совершенстве владеет техникой рукопашного боя, боя холодным оружием, а также хороший стрелок с навыками снайпера. Кроме того пребывание в чистилище улучшило его навыки боя и выживания.
✡
+ Кольт — револьвер, способный убить любого демона.
+ Клинок Руби — убивает любого демона.
+ Импала 67-ого
.
.
.
.
✡ Планы на игру: —✡
Отметка автора ролевой: @miruki
~✡~